Единственная традиционная ценность в р это быть против геев и лесбиянок, буквально основная скрепа. Про жизнь, свободу, справедливость, равенство, никто даже и не зарекается. Ну и идите нахуй значит, дрочите на свои традиционные скрепы, от них ни жарко, ни холодно, ни в коем разе они жизнь здесь не улучшили, а скорее наоборот, система превратилась в безжалостную хуйню карающую за проступки без потерпевших.
>>62543506 Да похуй мне! Если люди счастливы и прочее, пусть женятся и делают че хотят, мне поебать абсолютно. Лишь бы уровень жизни был нормальный и свободы.
Аноним ID: Буйная Моко Акассия30/04/26 Чтв 20:42:39#8№62543534
Геи "традиционне" и "исконнее" еврейских плотников!
>>62543534 Хорошо. Вот пусть в европе этой и остаются, если они там исконные. А нам русским не надо этого. У нас есть наши русские целомудренные девушки
>>62543559 Да традиционно. И не смей нашего лидера оскорблять. Если он нетрадиционный, почему он так поддерживает нашего Православного Патриарха? Где же тут логика? И Патриарх хвалит нашего лидера
>>62543569 Почему в Америке больше процент людей ходящих в церковь на службу чем в России?
Аноним ID: Буйная Моко Акассия30/04/26 Чтв 20:50:40#16№62543598
>>62543560 Так они будут в любом обществе. Только где-то их будут сбрасывать с мечетей или опускать по АУЕ как в племени мумба-юмба (особо одаренный путь), а где-то они нормально и счастливо живут.
>>62543469 После хотя бы части роликов Самосмаза, так скрепы трещать начинают, что аж дурно становится.
Аноним ID: Шкодливый Гарри Поттер30/04/26 Чтв 20:51:53#18№62543604
>>62543389 (OP) >СТОРОННИКИ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ было б заибись, если бы вы ещё и перепись провели - с фио, инн, телефонами и тд.
А как вам блять такое? Что, сразу в православие захотелось, да? К нормальным людям? Семью традиционную, Путина по телевизору смотреть? Да?
ХУЙ НА!!!
Нет уж блять, поганое либерачьё! Уезжайте в свою америку сраную и живите вот с этими. И трусы с дыркой сзади надеть не забудьте и долбитесь в жопу вот с этими мутантами!
>>62543389 (OP) >СТОРОННИКИ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ Тут главное не забыть статистику разводов, статистику матерей-одиночек и статистику ВИЧ-заболеваний, а так да, гей и педерасты на Западе, да. Вот только почему-то депутат Милонов день через день ездит по ночным рейдам по питерским гомосятникам, а спикер Госдумы под хвост жахается, но это так, мелочи.
>>62543772 > Почему не в окопе? > Сейчас надо СПЛОТИТЬСЯ вокруг национального пидера. А лидер что, в окопе? Он же в Кремле! А если он в Кремле, то мне надо в Кремль, я буду сплачиваться вокруг Путина. Как вот те пчёлы вокруг пчелиной матки.
>>62543469 >дрочите на свои традиционные скрепы, от них ни жарко, ни холодно, ни в коем разе они жизнь здесь не улучшили, а скорее наоборот, система превратилась в безжалостную хуйню карающую за проступки без потерпевших. Всё так.
Делитесь тут примерами деградации Запада