>>332548367 >в себе не держи Это во всём так. Современные города устроены ужасно в этом плане. Если тебе немного захотелось срать или ссать нужно остановиться и немедленно справить нужду, но ты должен искать посреди города какой-то сортир, а школьники это вобще ужас в школе же срать зашквар и весь день сидят хотят срать, а потом умирают от того что держат всё в себе и сходят с ума и отходят от Христа
Еще я вот думою, што же я буду кушоть Может зделоть что-то в горшочках? Картофели в горшочках с мясами? Может зделоть в горшочках гречу с мясами? Или макароновую запеканку запечь в духовке? Картошечковую запеканку с фаршем? Или совсем шашлык сделоть на шпажках... Купить сало и нажарить драников? Потушить здоровенную кастрюлину острых капустов? Что вы собираетесь кушоть сегодня, друзья?
Праздничный завтрак перед тренировкой у меня воть: яйца 150 грамм в виде омлета, каша из полбы 120 грамм, рыба 200 грамм, салат из всех овощей что были где-то 250 грамм, замороженная клюква 120 грамм.
>>332554735 >диафрагмальный бас Оооо! Я однажды работал на шумном станке, на каком раз в полчаса надо одну кнопку нажать и дальше он сам работает... Эмм... Я не об этом хотел рассказать. Так вот, работал в шумном месте и мог орать от скуки. А так как я оче-оче люблю горловое пение, то его и тренировал. Иногда дажи получалось чуть-чуть обертон держать. Вооот. А еще однажды я пьяный смарел ютуб про горловое пение и тожи начал тренировать, пока на часы не посмотрел (там было час ночи).
>>332554933 >на шумном станке >в шумном месте и мог орать от скуки Да, тоже что-то подобное бывало. Стоишь рядом со станком, он издает какие-нибудь протяжные звуки, и пытаешься вместе с ним промычать похожий резонирующий звук.
>>332555595 Я ебу чтоли сколько это в пределах нормы, я 3 пакетика на кружку обычно завариваю, я просто не понимаю мне по делу мозг ебут или просто так
>>332555673 Ты блять конкретно мне отвечай, а не простоанную хуйню пиши ебать, я интернетным врачам просто не верю, а тут может что то дельное аноны скажете
>>332555680 Нет крысок у меня тута, коты их пугают. А вот коты уже могут стащить кушания. Кот однажды макарошек пачку стащил и разгрыз всю и разбросал по полу. Вот.
>>332555838 Слово не крутое совсем, фальцет. Будто бы продукт молочный с заменителем жира молочного.
Кухонная ревизия инвентаризации холодных шкапов и прочих тайных закромов показала, што у меня оказывается есть фарш, картофели, помидорные штуки, маленькие макароны годные для запеканки и какой-та сыр. Я могу вообще всё кушонье зделоть! но мне лееееень~
>>332553083 Разве? По-моему это индивидуально. Кому-то идёт, кому-то не очень. Я сам с патлами ходить не люблю, но налысо тоже не боеюсь - оставляю ёжик обычно.
>>332557146 >Фистула это болячка какая-то Там ударения разные. >Пусть лучше будет Крутоглас 3000X super turbo! Ну хорошо, пусть будет так. Скорее беги в патентное бюро, пока какой-нибудь няшечка не опередил тебя.
>>332557201 Коких? Ну поиграю я в стимдек часик. Побренчу на гитаре пока пальцы не заболят (10 минуток) Поставлю што-то запекаться (часик ожидания) Постригусь и приму душевые процедуры (15 минуточек) Я дажи фильмы могу только пьяненьким смареть, иначе скучно становится быстра.
>>332555101 Зделойте рыбовую солянку из трех видов рыбок и потом рецепт мне дайти!
>>332557557 Я думол зделоть две запеканки. С картофелями и с макаронами. Вот тока мне сыра не хватит на обе. Или может картошки всё-таки в горшочке зделоть, а запеканку тока из макаронов. А если так, то надо для картофелей в друзья мясы купить. И вообще много мне одному такова будет. Не знаю. Макароновая запеканка быстро высыхает к сожалению.
>>332557590 >Какие большие кружечки Не то что у той девочки с кофи, да?
>>332557674 >никакого обсуждения или интересного мнения ведь в них нету А то в моих дурачковых постах мудрость и ум сквозит! Это ж, блин, дружботред. Тут даже со свинками дружат. Что тут умного писать-то?
>>332557816 Два часика играть скучно. И я каждый день на работе гуляю. Вчерась 26 километров нагулял. От демонстраций я далеко живу. И одному тоже будет скучно на демонстрациях. >Не пей много, главное... Это не я. Меня заставляют!
>>332558278 Мне бы хоть што-та уже зделоть. Время полдень, я проснулся в полпятого и ничиво-ничиво до сих пор не зделол, тока кофи выпил два раза (щас еще третий будет). Боюсь, даже в магазин лень будет иттить и кое-кто останется без пивы на сегодня.
>>332559660 >Закрыто там Серьезно? Эх, дурья моя голова! Сегодня же праздник! Братишка, прости, пожалуйста, меня, такого глупого! Хотя, пешая прогулка на свежем воздухе - полезное дело, верно? Так что не зря.
>>332560186 Действительно сегодня праздник, день рождения у меня сегодня. Прогулка это полезный конечно подарок, вот только маловато его. Если бы была песенка, я бы был тааааааааак счаствив.
>>332560637 Карту не имея опасно им бродить будет, так и в трубные шкапности забрести можно...
Эхь. Ну сетачка, ну пеначка, ну циментики.. а она пищит с подпола. Дружиццо наверна хочит. А я нихачу. Ищщо и угваздолсо весь пенами-то. Эхь, чувстваю нипаможит кто всё вот.
>>332564108 Слой обжаренного фарша с луком, морквой, томатной пастой, помидорками и специями. Всё пролито яичками и запечено в духовке. Еще сверху сыр, но его не видно.
>>332566036 Сосиска она... В таком разе лучше ей какую-нибудь невкусность подсунуть. Чтобы она попробовала, обиделась и ушла пренасовсем в мир иной. А потом уж заделывать. Иначе новый ход найдёт, они на это мастера.
>>332567001 Они не едят невкусности давно. Чуют что человеком пахнет, и не едят. Я так в крысобойку сало копчёное клал, так пока его руками трогал - не брали. Пришлось в перчатках резать тогда. А всякие пакетики с вкусняшками грызуньими так вообще игнорируют. Крысовостьи хитрые очень, умные очень, и наглые очень. Эта будит новая тяжкая битва.. Эхь, чувствоваю, плакола моя сосиска.. придут ночью и отгрызут совсем-насовсем!
>>332567170 >По почте Нет. Извинити Продукт оче быстро сохнет Вот остыл на столе и уже весь в корочке Макароны же Вареные и запеченные макароны Уже перевели в контейнер на хранение В этот холодный шкаф с дверцей Как он там... Лан, надеюсь вы поняли
Блииин. Есси чесна не хотел сегодня пивы пить А тут друк одноклассник звонит Грит, гулять-бродить Еще одного одноклассника выцепим-выгуляем Прям девятый "В" как в прошлые времена Хех Ну лан...
Вот вам картинка лучше. У Токио-сити делоли уличную веранду и кто-то из рабочих набаловал. Это на зуме снято. Пьяным Тайгой.
>>332567203 Может быть, вам тогда с кошечкой какой подружиться? Сосиску-то ей подарить, а она с бедой вашей поможет. Говорят, хороших крысоловок даже по объявлению найти можно!
>>332567879 Эхь, анончик-анончик.. Больши никаких кошечков. Тем более дворовых нисчесть. Я уж лучши зеркало в дырность энту разобью, чем вот это вот всё, сердциразбивательное. Крысность вот в гости пойдёт, осколок найдёт, хвать его зубищами, хвать лапой потом и заколит совсем-насовсем, дажи сосиски ниостанитсо!
>>332568338 ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЭТА ДУРАЦКАЯ ИГРА ЕСТЬ а еще у меня есть вебфишинг, набегалась, наигралась, заимела бета-контент и успокоилась... жаль проект мертв, потому что разраба вытравили... ДА ОН ЛАПКАМИ ТОЛКАЛ И СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ТЫ ЧУ мя
>>332568251 Няшенька, я нимагу так с тобой поступить — посадить возля дырности с киянкой на все ночи.. Давай просто так поглажу лучши. гладь-гладь-гладь
>>332568399 >ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЭТА ДУРАЦКАЯ ИГРА ЕСТЬ 4 (четыре) месяца сидим в одном треде, откуда я знаю? Хз, приснилося может? >ОН ЛАПКАМИ ТОЛКАЛ И СВОЕЙ ГОЛОВОЙ Я видел хентай, который начинался точно так же
>>332570408 Открыла няша холодильник раз, А там вкусняшечный запас — Вкусняшечку схватила И сразу проглотила! Открыла няша холодильник снова, Ну а чиво, чиво таково? А там вкусняшечка опять, И няша вновь вкусняшку хвать! И хвать, и хлоп! И вновь и вновь! И ням, и ням, Хвать-хвать, хлоп-хлоп! И сколько не хватается — Вкусняшки не кончаются! Так что, друг дорогой, Желаем вам холодильник такой!
Блинб, все пальцы сетками сколол. Аженно пичатать сложна. Блинб, ищщо пены липкие сбривал, с кожами сбрил. Эхь. Охь. Ныть. Придёт вот, огромнокрысность и утащит в дырность. Не будет супности там никакой тогда-никогда.
>>332571054 А с колючепроволочностью грязновой как же? С колючепроволочностью то как? Я шлишкам утомлен и расстроин шитобы было подумоть об энтом. Про перчаточность аженно позабыл, хоть она и есть. И смывку забыв купит.
Сегодня во время странствий я встретил НЕЧТО, иду значится по дорожке вдали от цивилизации недалеко от кладбища и тут резко какой-то рык раздаётся возле меня, я выхватываю меч и слышу как оно убегает. Ну и я дальше пошёл.
Look around Where do you belong? Don't be afraid You're not the only one
Don't let the day go by Don't let it end Don't let a day go by in doubt The answer lies within
Life is short, so learn from your mistakes And stand behind the choices that you make Face each day with both eyes open wide And try to give, don't keep it all inside
Don't let the day go by Don't let it end Don't let a day go by in doubt The answer lies within
You've got the future on your side You're gonna be fine now I know whatever you decide You're gonna shine
Don't let the day go by Don't let it end Don't let a day go by in doubt You're ready to begin
Don't let a day go by in doubt The answer lies within
>>332571811 малацько вних несет а то няшам в тредике несчем звездацьки космостарс кусать ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა
>>332571830 >Это мы в анапе отдыхаем да? ти смари кокой скока мислев в галаве все помнит ( • ᴗ - ) ми там есе на банане катались и мидии кусали ну еси кто вдрук скипнул арку (❀❛ ֊ ❛„)
>>332571787 Эхь, ни питаю иллюзий.. Прошлый раз днёв десять изгонял. Вот пойду в ванную, улягуся, глазоньки закрою и расслаблюся совсем. А голохвостность как прыг в ванную энту, в лапе зеркала сколок, глаза бесстыжи гонять, шерстеость дыбом и в пени вся. Эво, страшилка будить. >>332571830 Если по чут-чут, то ни хлопните. И вообще, мышь в холодильнике током ни павеситсо, вот! >>332572038 и шейку легонько, и носик чут-чут Вот какая Коша у нас хорошая, наглаженая вся-прився.
>>332572393 он проста маленьки како смари на ково он охотица будет? на оленя? олени вами на нево охотяца вкуснятина на ношках.. ( ⸝⸝•̀ - •́⸝⸝) и в огород не посопаеш.. разве сто игрушечными граблями а воть тараканов комуто есць нада.. такое вот местечко в пищевой цепи ૮₍。•̀ ﻌ •́。₎ა
>>332572000 Красиво, просто и смысл хороший. Не вешай нос, не опускай руки. Жизнь слишком коротка, чтобы переживать из-за ошибок, так что делай из них выводы и не повторяй - все будет хорошо.
>>332573183 Верно. Именно такое послание хотел отправить няшечкам, через слова и музыку Dream Theater. Хе! Еще и трипл поймал, а трипл, как известно... сам знаешь. Значит не ошибся с выбором песни.
>>332572000 Хороший шансон. Вот только всё на иностранном-непонятном...
>>332572378 Быть может что это и не холодильник вовсе. Быть может это шкап с зеркальностями. Быть может он хрумки отзеркаливает-реккурсирует. Загадочно...
>>332572393 Их можно кушать, они не могут кричать.
>>332574901 А вот для этого и существует техника бочкоперекатывальная!
>>332575114 Спасибо, НО... Я запрещаю доставлять мне приятности! До следующего рожденья дня оставьте.
>>332575284 Ничего не понимаю... Это мне вам какой-то там скот дать нужно, чтоб вы мне этот самый скот на день рождения подарили? Таких схем нам не нужно. Приятности нужны только лишь. Золоты и бипки тоже принимаем.
>>332575198 ну не в мьортвую зе.. как придумаете (ᵕ—ᴗ—) непонятно токо как они умудрилися уместица в такую >>332574474 маленькую коробочку стока здорових лбов или их туда насильно запехнуле
>>332576973 дал би по губам за такие враки но как на токую няшу поднять руцьку.. ви халоси оцинь интересни и вапсе мякалка!! запомните и босе незобивайте!
>>332577287 немнога пабрица немнога надушица немного пастрица и все завидни жених како.. ദ്ദി ˉᴗ ˉ ) мальтики на таких толпами вешаюца тем более со он такой лялька с пивами
>>332577561 >лялька с пивами Извините, но я старый хрыч с пивами Так што это не считается Просто старая больная престарелая быдла И все Хватит на этом Вы меня еще более сильно расстраиваете!
>>332578056 ну так, пк клуб хуле) мне надо быть тут как тут на праздники чтобы любимых постоянников хуесосы ебаные с ними дружить не буду обслужить там роблокс ютуб настроить
>>332577378 Мы так не моемся, попы мальчиков вообще не лижутся, няс кто-то обманывает....
>>332577622 Почему неудобно? Наоборот гораздо удобнее, я помню как мне ногти стригли и не понимаю как у них вообще хватает смелости на это? Представь нечаянно цапнуть...
>>332578010 >нижний тагил Блин, а вы не можете как-то ближе к Питеру жить, не? Вам всем обязательно в сибериях проживать? Мммммхххх! Вапще, я однажды ехав в Сугрут мимо Е-Бурга. Красива там у вас, блин. Медведи, шишки, вот это все. К сортиру ночью не выходить, там медведики, дааа~
>>332577378 Никаво вы не знаете, мистер якобы_знайка!
>>332578125 >попы мальчиков вообще не лижутся Мхех, мдаааа... Вы или оче глупи или оче неопытный... Мистер друк или как вас называть? Мистер девственная плева? Мистер никада_ни_с_кем_не_дружился так?
>>332578266 я по правде говоря за пределы тагила ни разу в жизни не выезжал, 12 мая поеду отдыхать в екб впервые в жизни, думаю вот чем там заняться в соло
Разбежалися пуки, Разыгралися, Поскакали друг за другом, Распрыгалися. И бежали то пуки вдоль речки, И гоняли пред собой колечки, Да скакали пуки на скакалочках, Да играли пуки в салочки, Расшалились пуки, раскраснелися, Спотыкнулися да в речку приселось им. Как побульколися пуки Гурьбой дружнаю, Затянули тогда песнь Натужную, И от песни той печальной, Протяжновой, Прослезилися даже облачки важноя, Прослезилися, На земельку зокапали, В шуме дождичка Пуки все спрятоли.
>>332578313 Прошло, типа, шестнадцать лет, но там у жд вокзала, кста "Свердловск пассажирский" была баня хорошая.
>>332578392 Ты глупи и не понимаешь с кем связываешься. Я вот в тебя возьму и влюблюсь. Что потом делать будешь? А? Ты-то далеко. Тебе-то и все равно. А страдать-ревновать мне. Всё мне. Всё всегда мне. Все страдания мне. Пережевывать.
>>332578504 Расплескалась анима, разлилася, На винчестерах лежит и на дисках, И на флешки анима забралася, Во вконтакте есть она, и на Фишках.
Помню в детстве как в Великом Драконе, Мы впервые вдруг узнали японцев, Изучили анимы путь в законе, И она нам стала светом в оконце.
Раскалился монитор, что не тронешь, Шимапан надет на бошку как каска, Ты не бойся анимы, не утонешь, Это сказочная быль, а не сказка.
Разлилася анима, расплескалась, По дорогам разлилась, по вагонам, Навсегда она в сердечках осталась, Будем жить мы по хикканским законам. По суровым, по сычиным законам...
>>332578423 капец непонятни феномен.. ( ー̀εー́ ) хотя в приципе опивививсиесям малысам цетока в голову не придет в их лялькину..
>>332578515 >Ты-то далеко. Тебе-то и все равно. А страдать-ревновать мне. Всё мне. Всё всегда мне. Все страдания мне мозна написать письмо как в фильмах где он признайоца ей в чуствах.. а мя ево хранить будет и перечитывоть ( ∩´͈ ᐜ `͈∩)
>>332578782 изза работы бтв даже на дрочку сил нет, считай смена 12 часов и я еще полчаса примерно на дорогу трачу, и того остается 11 с половиной часов на отдых из которых я сплю 8, и 3,5 часов пытаюсь уснуть. я щас сижу 7 смену подряд, а по расписанию еще 2 помргите
>>332578852 и это все при условии что сменщик придет заранее/вовремя из радостей моих только то что я купил себе велик между сменами в кайф катаюсь до дома и обратно
>>332578593 Крошка сын спрасил у бати, Тиха шорты теребя — Тятя, тятя, расскажи мне, Что такое есть душа? Мне сказала одна тётя, Душа это — Анима! Батя, усость растапорщив, Молвил — цыц, не к ночи сказ, Вдруг услышит злобный очень, Очень жадный чёрт без глаз. Чёрт до душ охочий очень, Как учуит — сразу там, И рукой когтистой очень Располосит пополам! У него рога большие, Сто зазубрин на рогах, И зазубринами теми Разметает по углам. Так что ты молчи про души, Не накликивай беду, Чёрт пахучий и падучий, Вон, уже сидит в углу! Эй, сынок, я не закончил, Ну куда ты побежал.. Сын уж с ором в даль топчет: — Мааама, шорты поменяй!...
>>332579031 не пробовал, да и желания нет камон где ты еще найдешь работу на которой тебе платят за то что ты по 12 часов в сутки любимые аниму пялишь?
>>332578972 Лан я наврал, я все еще тут. Мне слиииишком мало пивы, штоб прям вырубило. Итак, кто такой ПКшник-кун и как его узнавать среди сонм друзяшек?
>>332578994 Прохор Митрич-аниме, мой сосед, Помню как меня учил он някать, юнца. Я смотрел гаремники несколько лет, А он всегда ВанПис смотрел без конца.
Шли года, я за хентай отсидел, Поумнел и начал слайсы смотреть. А Прохор Митрич уже весь поседел, Но был готов за седзе попиздеть.
Дядя Прохор мне родной, аниме! Мы и в МАЛе с ним дружим давно, Он онгоинги на хард носил мне, Выбирал лишь винрар, не говно.
А на праздник палок поки пучок, Я ему через блатных доставал, А он оденет с Судзумией значок, Он его всегда к столу надевал.
Время ухнуло и Митрича нет, Только харды с аниме вот лежат. И теперь живет здесь новый сосед, Стримит игры всё да просит деньжат.
Сколько лет прошло и сам я не рад, По привычке ост ВанПиса врублю, И смотрю теперь только ансаб, И кроме слайсов ничего не люблю.
>>332579015 Я вже предумал. Теперь хуярю, пока не упаду (тока Юйке не говорите плыз)
>>332579105 пкшник кун эт я, узнавать меня я хз как, может сам придумаешь как мне выделиться? как вариант думаю кстати каждый пост один рандомный факт о своей работе выкатывать
А тут еще новости вот такие. Странные новости, я бы сказал. Седня Юйка говорил, а я подслушал. Короче, хочет Юйка пойти к наркологу. Но, лол, не по тому поводу, по какому вы нас с ним гнобите. Совсем по другому поводу. Как же вы его плохо знаете. Как же вы не понимаете с кем связались, лольки вы, вот. Глупые няшные лольки вы все тутоньки.
>>332579224 Ты же понимаешь/осознаешь, что завтра утром ты меня уже не узнаешь, а я тебя забуду? Или ты реально первый раз в треде? Ты же, как я вижу, не понимаешь с кем/чем ты сейчас дружить пытаешься?
дайте гайд на дружбу... Я ебала. 20 лет, по идее есть чем "сверкать", а по итогу сижу как дура - одна. Я уже не могу так жить блять... Хочу уехать в дурку, и там убиться.
>>332579368 Нуууу~ Теперь в сети у тебя целый тред друзей. Вот целый этот тред и все дружат. С тобой все дружат. Кроме меня. Я тебя забуду уже завтра. И Юйки. С Юйкой не дружи. Он врет и наебывает. Всегда и всех. Каждое слово Юйки - враки и срань собачья. Я слишком долго наблюдал ЧТО он делает с людьми в этом и других сообществах. Он вруша и манипулятор. Не дружи с ним. Видишь Юйку кричи ААААААААААА!!! Прибежит Коиши и спасет тебя. Или Антон прибежит/прикатится спасать. Или Акира. Кто угодно придет и спасет тебя, у тебя же, блин, теперь целый тред друзей. Кроме Юйки.
>>332579632 Ты мя, Михал Михалыч, в палату никак не загонишь. Не за что мя в палату. Я не буйный. Вот и сиди, вальпрой шизикам выписывай дальше, а тут не бакуй, тут я бакую. Моя это территория. Кыш-кыш!
>>332579105 А на вокзале суета и кутерьма, Кому-то отдавили ногу чемоданом, А кто-то у вокзального шалмана Снимает блядь что стоит три рубля. Базар-вокзал, у кассы очередность, Толкается — хотят купить билет, На самый свой последний скорый поезд, Туда где Анима одна, что лучше вся и всех. Отходит поезд строго расписанью, Никто не будет опоздавших ждать, И у билетной кассы, у билетной кассы, Толкается толпа чтоб проездной урвать. Успели кто, а кто и не успели, Кто в поезд сел, а кто на чемодан присел, А стекла касс словно очки блестели На неуспевший, от того понурый, плебс. Они читали толпы будто том хентая, Там каждый голден бой, но на хаях, Аж запотели окна на вокзале, От жарких сцен рассмотренных в очках.
>>332579763 Просто в дружбе совершенно пофиг, чего там у тебя есть на "посветить". Важен твой характер, образ мыслей, увлечения. Внешность роли не играет вообще.
>>332579797 Глупый ты бака Чии! Ни один Михал Михалыч ЗДЕСЬ мне не указ.
>>332579890 Лан уел. Я уже тыщу пятьсот лет стихов не пейсал.
Слыша матерное слово Прист бежит по данжу голый, Это значит где-то снова Убер-воины легли. Лукари, берсерки, танки, Наплевав на жизне-банки Били босса до устанки, А себя - не сберегли.
Матом в скайпе и ТСе, В сильном групповом замесе, Стоя прям под боссом вместе, От танка приста отвлекли. Просят хила, просят маны, Банок - полные карманы, Доигрались, наркоманы, Танк просел и все легли.
Вот лежит, раскинув руки, Уронив пистоль и луки, Не понявший сей науки, Лукарик тощий, аки глист. Зачем же ты сувался в гущу, Постоял б у стенки лучше, Теперь лежишь мрачнее тучи, А виноват, конечно, прист.
Рядом воин с мордой синей, Он без доджа, зато сильный, Получил замес обильный И валяется как труп. Так он яростно рубился, От АОЕ не уклонился, В босса он как танк долбился, И рубил с обеих рук.
Бремя тяжкое на плечи. По кулдауну всех лечит, Воскрешает, не перечит, Пристик худенький, как трость. Тут костер поставить надо, Там пробаффать до упада, К мобам не попасть в засаду. Получилось, удалось.
После рейда все стояли, Шмотом золотым блистали, Кучу боссов обобрали, Все собрали, что могли. Всю прорейдили субботу, Забыв про сон и про работу, Ну а присту, за заботу, Дали посох из земли.
>>332579965 Я не это имела в виду под "посветить". Я в теории знаю много практики по своему увлечению, но проблема в том что даже так. Я, моё увлечение, и всё что вместе с ним имеется, нахуй никому не сдалось. Пускаю сопли на дваче... Да, это пик моей жизни. >>332579970 Давайте много уважаемый. Пройдёмте в комнату. Там ваши любимые... Как вы говорили? "Тёха" персонажи?
>>332580269 Знаешь, вот с Константином Юрьичем пошел был бы. А ты так... Пшик и всё. Ничто, которое завтра по факту своего просыпания превратится в таракана.
>>332580258 Сказали не пукоть, а он пукоет. Прям просили, умоляли, не пукоть в треде, а этот все пукоет и пукоет. Ужас какой невоспитанный!
>>332580449 >вьеби Вот уж действительно глупый бака мерзкий Чии. Ты в дружботреде, няшик, тут самые лучшие и добрые аноны собрались. Тебе здесь никто не вьебет, даже если умолять будешь.
>>332579970 Прист-то, небось, тот проказник, Сжавши посох из земли, Шел на битву будто на праздник, Посвящая в рыцарство им. Клал он посох на всех перед битвой Создавая могучий тем бафф, Не под знаменем, с шлейфом завидным, Тот отряд на вражину шагал. Враг бежал, сотрясаясь от шлейфа, Кто-то падал заткнув рукой нос, И тогда прист с улыбкой ехидной Скрежетал: "от земли не уйдёшь".
>>332580432 Я тут решила проанализировать твоё поведение... Тебе ведь и вправду одиноко. Попыткой отстраниться от людей, ты пытаешься себя спасти от разочарования, и защититься. Но по итогу тебе становится только хуже. Что же с тобой случилось анон? Что тебя довело до жизни такой? >>332580527 Печально. Ну, о чём тогда говорить? Тебе интересно послушать про нн аркадные ритм игры с большим синим мужиком?
>>332580557 >Бравурные мотивы о лекаре Не играл ты в те игоры, о которых я сложил сей древний стих, видимо.
>>332580560 Ты впервые в треде, не знаешь кто есть кто и с лету пытаешься вывести на базар олдфага, который новый 2009 год встречал на нульчике стульчике? Анализируй скока угодно, только сперва посмотри вокруг. В этом itt треде у меня миллион друзей.
>>332580406 Погуглил... Блин, прикольное у тебя хобби. Ты, пожалуй, первый человек в жизни с ним, которого я встречаю. И я даже не знаю, что тебе посоветовать, ибо таких, как ты, и правда немного... В ритм-игры на ПК играешь?
>>332580719 Та да. Projekt Godhand недавно купила. Может откапаю DJMAX Trilogy у себя в шкафу. Но - не факт. Вообще, все выше перечисленные ритмачи можно играть на клаве, на винде, без доп влажений. Я так начинала >>332580717 Задела? Whoops. I did it again.
>>332580560 Ты и правда новенький. Это завсегдатай треда, и он по состоянию на текущий момент пьян вдрабаданище. Не относись к его словам особо серьёзно, он сам наутро все забудет. Так-то он хороший дедуля, но когда посинеет...
>>332580762 Та да. Новенькая к концепту "дружба", и "общение". Практикуюсь на дваче. >>332580770 "Я тян. Пруфiф - не будэ". Надо бы себя для начала в адекватный вид привести...
>>332580813 Ну хз. Я никого не вижу тоже. Может Коиши позволил этому нюфагу себя увидеть, если, конечно, он в самом деле есть на картинке. Я хз, его проблемы.
>>332580964 Оно на меня наезжать пытается! Это со мной позволительно, прокатит. Мне буквально насрано на потуги пуканья в мою сторону. А если б тут Юйка был? Что? Что тогда было бы? Вы понимаете последствия? Вы осознаете проблематику взаимоотношений?
>>332580873 Ну. Значит у меня ещё всё не настолько плохо с памятью. Радует. >>332580930 Послушай ещё Sin от esti, midnight blood (забыла испольнителя), и... Сыграй в DJMAX Trilogy, если такое дело. Помоему один из самых доступный для пиратства "классический" ритмач. (IIDX не предлагаю. Он весит 120 гигов, и требует ебли для запуска)
>>332581022 Разве это не та "ГТА but Gacha!!!" игра? Как она? Стоит потыкать? >>332581020 Извини если задела. Увы, я по натуре сука. Даже если не хочу ей быть
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.