Топ-менеджер JPMorgan взяла сотрудника банка в секс-рабство — в США громкий скандал.
37-летняя Лорна Хайдини подмешивала в напитки новичка виагру и наркотики, а затем принуждала к сексу и домогалась: она садилась ему на лицо, заставляла лизать пальцы ног, делать кунилингус, а на совещаниях хватала бедолагу за пах под столом.
следующей игрой им нужно сделать свою облу, но с духом ккд. боевку конечно более казуальную сделать, но вот сеттинг сделать с эльфами, дворфами, драконами, ограми и прочим
>>26847868 >Пострадавший утверждает, что сопротивлялся и плакал, но каждый раз слышал от неё угрозы сломать карьеру и оскорбления. Начальница называла его «коричневый мальчик», а его жену-азиатку — «рыбоголовая жена».
>>26847982 >Полностью провальная сжв арка сериалов, фильмов после мстителей финала >Роняя кал возвращаешь всех мертвых персонажей с постаревшими актерами
>>26848116 Читал судебные дела по ведьмам в Британии, по сути это была какая-то сохранившаяся традиция, похоже с элементами Дионисийства и любой ритуал, обряд с этим связанный приписывали демонам. Тупо в делах порой говорили, что пытались дождь привлечь, урожай улучшить, количество скота и проч.
я люблю трахать себя в рот дилдаком представляя что это алина рин а потом она достает свой обслюнявленный член из моего ротика и начинает водить и шлепать им по лицу
>>26848100 Не представляю как. Может ты на обычном играл? Хотя я бы и на обычном уровне сложности задушился, боевка и все что с ней связано нереально кривой говняк. Настолько кривой что у меня жопа горела даже если бой шел в мою пользу и я побеждал. Единственный 100% работающий как должно мув это мастерстрайк, и по сути нихуя кроме него и нинужно. Все остальное через пень колоду еле работает блять, все криво косо, хочется отпиздить монитор. Вообще давно в играх так жопа не горела, при том что игра сама по себе несложная, даже легче еще более кривой первой части. Там вообще пиздец. Единственное сложное место - лагерь бандитов под лагерем сигизмунда кажется, где человек 15 в топ экипе респавнится каждый раз, даже если их умудришься перебить. Нахуй оно вообще в игре нужно, я так и не понял.
>>26848188 на мочу и прочие выделения у меня фетиша нет но легкие унижения нравятся например заставила бы меня широко открыть рот и плюнула туда а потом утрамбовала толстым хуем и чтобы я на коленях стоял в ошейнике с поводком
>>26848240 Пересматривал на днях записи стримов по вампирам маскарад и он раньше оказывается реально игры проходил, мог по 2-3 стрима в день струячить, с перерывом на дела, суммарно часов по 12 и ныл в 1000 раз меньше чем щас. Я уже и забыл, что так было всего каких-то 3 года назад, за бесконечным потоком дерьма, которым кормит чмодье в последнее время
ебланы, ккд2 рдр2 нужно играть САМОМУ, потому что это атмосферные приключения на десятки часов, которые лично ты переживаешь, их неинтересно смотреть, ккд2 вообще самому надо осваивать, а если ты угораешь по всяким этим рыцарским чехиям-польшам то тем более еще больше проникнешься на стриме эти игры не смотрятся никак даже катка в кс пободрее будет там не может быть в принципе рофлов для стрима аля говно-готики, где чмодье затупит, или в канаву свалится какую-нибудь туда же геогессер, майкрософт флайт, овалы, евро трак, это тупо говно контент для стримов даже параша хованского на три часа про рим больше подходит в качестве развлекательного контента для большой аудитории
>>26848267 Создатели впнов уже трафик через ру сервера пускают, при обходе белых списков. Что им помешает сделать тоже самое, когда налог на иностранный трафик введут?
>ебланы, ккд2 рдр2 нужно играть САМОМУ, потому что это атмосферные приключения на десятки часов, которые лично ты переживаешь, их неинтересно смотреть, ккд2 вообще самому надо осваивать, а если ты угораешь по всяким этим рыцарским чехиям-польшам то тем более еще больше проникнешься на стриме эти игры не смотрятся никак даже катка в кс пободрее будет там не может быть в принципе рофлов для стрима аля говно-готики, где чмодье затупит, или в канаву свалится какую-нибудь туда же геогессер, майкрософт флайт, овалы, евро трак, это тупо говно контент для стримов даже параша хованского на три часа про рим больше подходит в качестве развлекательного контента для большой аудитории
>>26848267 А как же шизотеории касательно того что буки крышуют твич для фарма перводепов? Стримы же весят десятки гигабайт, на твиче и кике по крайней мере, где идут в постоянном битрейте и не пережимаются кодировщиком никак
>>26848277 >там не может быть в принципе рофлов для стрима аля говно-готики, где чмодье затупит, или в канаву свалится какую-нибудь в первом прохождении чмодья первой части было куча рофлов. например то же задание с птачеком в бане, где он искал цветы ночью. или когда он мясо не успел довезти до хранилища, когда у него лошадь застряла, и оно протухло. можно еще море смешных моментов вспомнить.
В первом киндом каме боёвка была реально говно, то есть если тебя зажимают 2 чела то могло произойти что 1 держит тебя в клинче а второй просто пиздит и ты ничего не можешь сделать. Во второй части наверняка так же
>>26847983 Индус. Тетка реально больная извращенка, раз решила домогаться вонючего индуса. В оригинальном тексте она спрашивает чому его хуец не пахнет карри.
>>26848286 "Довольно симпатичная" на пике. На индуса мне похуй, но если поменять в этом сценарии их местами, чтоб пацан ужимался и корёжил ебало на предложение встретиться с девкой - его б стада куриц с гавном захавали, называя ненавистником и лукистом, а девке б донаты шли от оленей с комплиментами успокаивающими. Самое смешное что такие же децлы из треда прасада давят, хотя сами в той же лодке.
нееее, опять проебались с этой частью, визуал и близко не такой сказочно-волшебный как в трешке это конец для героев, сука тупые опездолы никак нутро ухватить не могут, вот наши ниваловцы в 2005 молодцы с пятеркой, да 3д, ну а что, прекрасно выглядела и игралась, просто трешка но в 3д
хуйня короче чмадьё забеал унылые игрульки для долбоёбов крутить, ему надо бухать пердеть рыгать и травить кулстори под синькой, вот это стрим вот это я понимаю синема а не вот \та унылая хуйня про дебилов для дебилов
Объясните мем, чего он ехидничает? Он что-то важное, может быть прорывное сделал за последнее время? Порадовал фанатов? Это он чего выебывается, перед кем?
>>26848423 >ты пидр. не проецируй анимешник, хранящий коллекцию фантастических дилдаков у себя на кухне. >в элден ринг это свага и хай арт да хоть назови ладу мерседесом, она от этого мерседесом не станет. японские шизики насрали кал для анимешников, добавили готической архитектуры. хорошо тебя даун промыли.
>>26848452 пидирахи даже не могут выиграть конкуренцию в культурном поле у ебаного аниме. так что свое ебало завали. это в скотоублюдии проводят аниме фесты, а не в японии едят блинны с лопаты на маспеницу подражая культуре дикиъ папуасов
С ПЕРВОМАЕМ ДОРОГАЯ С ЭТИМ ЯСНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ МЫ ИЗ В 17 ГОДУ ПОРВАЛИ МЫ ИХ В 2026 ПОРВЕМ! ПУСКАЙ ПЫНИКС ЭКСПЛУАТАТОР ЗНАЕТ ЧТО МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА РАЗВИВАЕТСЯ КРАСНОЕ ЗНАМЯ В НАШИХ КРАСНЫХ СЕРДЦАХ! В НАШИХ КРАСНЫХ СЕРДЦАХ!
>>26848390 Нас не научили быть солидарными, у баб всё намного лучше в этом плане, всё форсят чтобы мы ходили по головам и унижали друг друга из-за писечки. И я не знаю как вот этот майндсет можно поменять, весь какой-то мужской движ скатывается в это.
>запускает рандомные игры по 20 минут, потом дропает их я чмодье не смотрю но вообще это очень хороший формат. многочасовая душка одним и тем же это кал для аутистов ему надо сабдеи вернуть, эти стримы всегда были веселыми
>>26848610 >подмешивала в напитки новичка виагру и наркотики, а затем принуждала к сексу и домогалась: она садилась ему на лицо, заставляла лизать пальцы ног, делать кунилингус, а на совещаниях хватала бедолагу за пах под столом.
дворфиха была одной из лучших стримерш вообще. всяким калнормам и хуесолькам до нее как до китая раком. вот уж что действительно чудовищная ошибка это вся история с чмотиком, в голове не укладывается какая только хуйня в жизни не случается
На первом месте нашего топа легендарная битва Мистера Апельсинки и Дарк Нери за звание лучшего симпа. Апельсинка сила 7 из 10, стойкость 4, скорость 3. дарк нери сила 0 из 10, стойкость 7, скорость 0. кто же победит в этой битве. узнаем уже завтра!
он что думает что перепрыгивая с игры на игру он лучше начнет шутить или че? игра это просто фон, лубую хуйню можно сделать веселой если ты веселый и нихуя не поможет если ты унылый урод