>>332541007 (OP) много спи, обмажься говном, дрочи, сопротивляйся санитарам, не давай им ставить уколы, призови дьявола, устрани всех остальных, кто с тобой в палате , переоденься в санитара/врача, выбежи из психушки
>>332541007 (OP) Сигареты попроси родственников привезди. Сигареты единственная валюта. А так спать, есть капусту и макароны, гулять по коридору, жрать таблы. Спать днем не сможешь, тебя санитары отпиздят. Первый раз дайтовый на 2-3 месяца.
>>332541007 (OP) А я захавал таблетку паксила и эта хуйня внатуре меня нормально убила! Я вдруг понял убить надо билла, гейца! Он виновен в том что в монике недостаточно герца
Залил пидораса из балончка перцем он стонал как шалава избалованный пейсам
Подставляй шизов, стравливай их друг с другом. Наиболее сильных шизов стравливай с санитарами. Пронеси незаметно шоколад и пока не видят маж чужие простыни. Когда у тебя просят таблетки в обмен на сигареты обмазывай их жидким безвкусным слабительным. Не ешь тамошнюю еду туда что-то подмешивают потом хуй не стоит. Не сутулься говори громко и смотри в глаза и тогда шизиы тебя не тронут они и так зашуганные.
>>332543019 Как только дашь слабину они тебя затравят. Поэтому надо устраивать вечный хаос и всем до тебя не будет дела. Либо если раскроют то будут бояться тк солидарности между людми в рф не существует а по одиночке они знают что не вывезут просто решительного и подлого человека. Если люди чем-то постоянно заняты и им на всё и всех насрать тогда можно не подлить а на зоне есть организованность там могут и сломать. А в дурке можно себя проявить
>>332541007 (OP) Каким надо быть долбоебом, чтобы добровольно связываться с психиатрией по омс? Даже если у тебя в итоге хуйня какая-нибудь, типа ф63.3, то ты уже человек второго сорта, тебе не положени ни права, ни покупка/продажа недвиги, ни тем более оружие, а за ограничение твоих прав тебе никаких компенсаций
>>332541007 (OP) Готовься к тому, что по ночам тебя будут навещать и отводить в другое помещение, там будут камеры и несколько человек. Дальше сам сориентируйешься.
Мимо Ф20.01 (получил диагноз в дневном стационаре ПНД, куда направил военкомат).
1. Как только развяжут руки сразу ори на лояльных уебков больных либо санитаров "дайте нормально умереть!!!!!!", после пытайся перегрызть вены на руках, по-настоящему. 2. Не ешь больничную еду, требуй, чтобы твои близкие лишь тебя кормили. С их рук ешь. Если требуют обосновать отказ - говори, что могут отправить. 3. Если физически крепок - нападай на медперсонал. На врача можешь напасть за отказ выпустить тебя наружу. 4. Конфликтуй с другими больными, яростно отстаивая личные границы. Не дружи ни с кем. 5. Требуй перевода в СИЗО, в том числе через суд.
Самого меня выперли из ПБ (полного психстационара) на второй же день как неадаптанта + буйного. Позже начали искать, искали рьяно, в т. ч. через ментов. Пришлось ходить в ПНД, где меня в группе групповой терапии хватило на 1 раз, сбежал.
>>332541007 (OP) Во всех дурках разный режим, но если в вашей как в нашей, телефоны на 15 минут в день выдают, то на звонки со стационарного телефона отделения это не распространяется. Когда хуёво, можно родичей набрать (даже их рад был слышать).