Каждый житель земли проводит личное голосование, нажимая красную или синюю кнопку. Если более 50% людей нажимают синюю кнопку, выживают все. Если менее 50% людей нажимают синюю кнопку, выживают только те, кто нажал красную кнопку. На какую кнопку вы бы нажали? Будьте честными.
>>332544340 (OP) Тут с точки зрения математической вероятности надо нажимать на красную. Пусть все нажмут на красную и все выживут. А нажимая на красную – это все равно, что бросаться под поезд, надеясь, что он вовремя затормозит. От синей кнопки никаких профитов.
>>332544340 (OP) Может я чего-то не понимаю, но ведь можно просто всем нажать на красную кнопку и в таком случае не подвергаться никакому риску. Никаких минусов за прижатие этой кнопки нет. Не понимаю какой вообще смысл в нажатии синей кнопки.
>>332544687 >>332544702 >>332544760 Признавайся, ты это сам пишешь или трансформером нагенерил? Как-то сухо звучит, не по-человечески. Читаешь - и будто щупаешь лолю без плоти под кожей.
>>332544760 Всякие неразумные младенцы же тоже участвуют, возможно половина из них нажмет синюю, хотя битардам конечно похуй, но по обществу это ударит.
>>332544808 Представь на мгновение, что вся Россия это Лихтенштайн, м? Ну т.е. люди так-же живут лампово, катаются на паровозиках, нет скотоблоков, быдла и прочих пидорашек. Королевство совести, где каждый созидает прекрасное и занимается тем, чем пожелает.
>>332544340 (OP) Все жмут красную@все выживают Все жмут синюю@все выживают Жмут в основном синюю@все выживают Жмут в основном красную@выживают только те кто жал красную Очевидно если хочешь жить - живёшь красную, не хочешь - синюю.
>>332544340 (OP) Я бы не хотел жить в мире, в котором хотя бы 50% не нажали синюю, так что именно её я и нажму. Буду надеяться, что это цивилизация, а не голодные игры
>>332544593 → >(скажем, выстрелив себе в ебало) Наебщик ты.
- Всё-таки, зачем всё это было нужно? - невежливо перебил Кралевский. - Какая-то подстава?
- Просто экзамен, - Ди Ди снял очки. - Ваш куратор ввёл вас в курс дела и предложил две возможности. Отказаться или согласиться. Если бы вы отказались от предложенной перспективы, вас оставили бы в покое... и всё. Откровенно говоря, я даже не рассматривал такую возможность. С другой стороны, вы могли ему во всём поверить и убить себя. Тем самым нарушив сразу несколько основных правил, которые человек нашей породы знает на уровне, э-э, спинного мозга... Ну сами понимаете - что это за правитель, которому протягивают пистолет и он, извините, стреляется? Потому что, видите ли, ему что-то там рассказали?
>>332545092 Ты не прошел тест на iq Есть две кнопки: нажав одну ты 100% остаешься жив, нажав вторую ты можешь умереть. Как думаешь, какой процент долбоебов в мире, типа тебя, которые нажали бы вторую?
>>332544982 >>332544965 >>332544964 >>332544960 Всё ещё палишься, ОП. Хоть бы, не знаю, варьировал стиль речи. Настоящие аноны же все разные: кто-то наследственный интеллигент и разговаривает сложноподчинёнными латинизмами, кто-то прилепит розен мейден и десу десу десу педаль в пол, кто-то анекдот расскажет. А у тебя атака клонов какая-то выходит, таким единодушием только залетевших из политача ньюфагов пугать.
>>332545190 На вторую нажмут почти все тянки, и в принципе все добрые люди, большинство верующих, твоя бабушка скорее всего нажмет на неё, мать, сестра, etc. Уже ради них, ради спасения их доброты я бы нажал на синюю. Это не про выживание человека, а про выживание человечности
>>332545292 Угумс. Самый экологичный вариант. Главное не забывать менять. Парусник подразумевает под собой в своей либеральной свободе именно независимость от средств производства. Суд как независимая организация просто обязан быть независимым от капитала. И если я на текущий момент живу в скотоблоке это вовсе не означает что я не представляю из себя Островалийское чудо.
>>332545176 Всё правильно: ссыкливые люди ссутся смерти, за эту ниточку демоны их и дёргают. Злонамеренно твой Крылов на этот бекдор публично дрочил или по глупости - вопрос отдельный, теперь уже не узнать.
>>332545209 > Настоящие аноны же все разные: Вангую, что ты одна из тех самых нетакусь, выбравших синюю кнопку. Поздравляю, в это симуляции Bы пукнули и обмякли!
>>332545379 >На вторую нажмут почти все тянки Ну тока разве яио в сритере. Как только в реальной жизни появляется минимальная угроза здоровью - тнус тут же дает по газам. Зато боевые олени на защите своих богинь вдавят синюю и закономерно оформят паунс из мира.
>>332545424 >Всё правильно: ссыкливые люди ссутся смерти Пока ты хотя бы здесь, в этой соевой хуите без голода и с хорошо так прикрытой мистикой не можешь управлять собой и реальностью, умирать действительно не стоит, затянешься в свет, отправишься на реинкарнацию год так в 2100, а там постъядер или цифрогулаг с мозговыми чипами.
>демоны Христианское понятие, в которое смешали и языческих божеств, и всяческих низших духов, и просто неупокоенных людей, души кстати у всех одинаковые, разница в осознанности.
>>332545456 >не вполне человек Вот, именно в мире таких "правильных людей", с "правильными мыслями" и черепами походу я и боюсь оказаться. И нет ничего человечного, чтобы в страхе за свою тушку пожертвовать всеми добряками этого мира
>>332545875 >кайфуйте от бесконечных гойд, Ты не поел, синяя - это к примеру мобка. Из прошлого треда:
Допустим возьмём мобку, синие решили что сейчас мы мобилизуемся, рискнем но если все уйдут на гойду то быстро победим. Красные это бурундуки, кто спрятался, кто справку из психушки подготовил, кто съебал из страны.
>Каждый житель России проводит личное голосование, выбирая пойти ли ему на мобку. Если более 50% людей идут на мобку, Пыня верит в патриотизм россиян и возвращает свободу как до 2012. Если менее 50% людей идут на мобку, выживают только те, кто не пошел на мобку. Пошли бы вы на мобку? Будьте честными
Без сомнений выбираю красную кнопку и не понимаю, в чем я не прав. Я не хочу играть со своей жизнью в угоду адреналиновым нарикам, которые готовы все взять и проебать
>>332545991 сравнение совершенно не корректное ,как, впрочем, и любые сравнения, поскольку это инструмент долбаебов для манипуляций.
В ОП посте после синий кнопки наступает темнота, смерть и полная свобода от ответственности. Ты просто умираешь и абстрагируешься от мира психов, в то время как в твоем примере люди уходят на "мобку", что влечет за собой муки, страдания и осознание того, что многие будут дальше жить в кайфе, пока ты умираешь за барина
>>332545853 Ты всё перепутал, анончик. >на большую войну Для этой хуйни тебе нужны не готовые к самопожертвованию альтруисты, а тренировочные лагеря, в которых небольшие отряды людей средне-низкого уровня альтруистичности будут натаскиваться доверять членам отряда и больше никому. Из синекнопочников получатся скорее пацифисты, которые будут тебе войну всячески саботировать. Если положить, что тест - не троллинг рандома-ОПа ради лулзов, а зловещая правительственная программа неких воинственных войноблядков, то наиболее правдоподобным представляется, что цель её - заранее вычислить синекнопочников, чтобы их перебить или хотя бы держать подальше от ответственных позиций. >оно же кормление личинок Вообще не в тему. Атмосфера пасты про кормление апатична и депрессивна. Персонажи там принимают смерть не за какое-то там дело, а потому что не знают, что ещё делать.
>>332546149 >Ой вей ви таки все перепутали щас я вам поясню Шаломов, иди нахуй. Я не буду умирать ради "общего дела", если можно не умирать ради "общего дела". Вопросы?
>>332546149 адекват в треде. тест скорее на пацифиста и индивидуалиста/ эгоиста но двачеров хлебом не корми, лишь бы побыть мамкиным нетакусей нигилистом, умником с 30000айсикью
>>332545991 А зачем её побеждать? Ну, победит правительство, ну, устроит ещё какую-нибудь войну где-нибудь ещё. Толку ноль. >и возвращает свободу как до 2012 Вот это был бы нежданчик. А зачем? Какой старому менту интерес? Думаешь, он вообще помнит ещё такое слово, как "свобода"? Да даже если бы у него был интерес, как бы он это реализовал технически? Свобода - это ж состояние души, а не что-то подконтрольное мусорам. Сейчас у людей само существование государства как института ассоциируется с подавленностью. Единственный приходящий в голову способ вернуть хотя бы отчасти свободу - это как-то организовать падение режима, чтоб с грохотом, с позором и публикацией всех-всех архивов ФСБ. Но если он напрочь ебанётся и попытается что-то такое провернуть, его свои же силовики грохнут.
>>332545379 Ты дурак блядь. Совсем ебанько. При чем тут добрые, верующие и т.д.? Нажимают все красную и НИКТО не умирает, прикинь? Какое спасение, имбецил блядь? Никто не будет нажимать синюю в здравом уме. Зачем блядь? Чтобы все нажали красную и ты тупо сдох? Это же логично, что всем надо нажать красную.
>>332545379 >На вторую нажмут почти все тянки, и в принципе все добрые люди, большинство верующих, твоя бабушка скорее всего нажмет на неё, мать, сестра, etc Пропаганда красной кнопки, ахтунг!
Жать надо синюю кнопку, большинство нажимает синюю кнопку и никто не погибает, систему наебали. Ни в каком обществе 100% населения никогда не нажмет на красную либо синюю, всегда будут те кто проебался, растерялся, ошибся. Нажатие на красную убьет их, нажатие на синюю всех спасет. Демитург разместивший эти кнопки хочет что бы вы под страхом смерти выбрали красную кнопку и убили своих родных и близких которые нажали синюю кнопку чтобы спасти вас.
>>332546646 я не хочу сдохнуть. я просто не хочу никого убивать. если окажется, что после этого решения умрут дорогие мне люди, то дальнейшая жизнь будет еще тяжелее
грубо говоря: синяя 1. все живут 2. ты умираешь и тебя убивают красные красная 1. все живут 2. ты живешь и убиваешь синих
в первом случае ты оказываешься в мире людей настроенных более пацифично, а во втором живешь среди убийц (это если откинуть в обоих случаях первый вариант)
>>332544340 (OP) А ведь это я всех убедил нажать на красную, я себя героем чувствую. Дайте мне хоть похвалы какой то, я целый первый тред бампал аргументами почему красная кнопка лучше. Я молодец?
>>332545991 > Каждый житель России проводит личное голосование, выбирая пойти ли ему на мобку. Если более 50% людей идут на мобку, Пыня верит в патриотизм россиян и возвращает свободу как до 2012. Если менее 50% людей идут на мобку, выживают только те, кто не пошел на мобку. Пошли бы вы на мобку? Будьте честными Неправильно
Каждый житель России проводит личное голосование, выбирая пойти ли ему на мобку. Если более 50% людей идут на мобку, Пыня прикидывает что терять больше половины населения невыгодно и отменяет мобку. Если менее 50% людей идут на мобку, выживают только те, кто не пошел на мобку. Пошли бы вы на мобку? Будьте честными
Только синяя , серьёзно вся эта планета живет в обществе красной кнопки , и в результате гойды , фашня скрепобесы , список Форбс жрет половину ресурсов планеты , а мы в ж за 15 тысяч рублей Ps общество где на синию нажали бы хотя бы 70 % было бы в 100 раз лучше этого ( и да экономика у нас была бы тогда социалистическая точно )
>>332547168 Вот, хороший гой. Нажимай синюю мобку кнопку за яхты Абрамовича, а он пока красную вдавит. Ну а че? Он всего один, погоды не сделает. А если вдруг не прогорит и вы не наберете 50%, то, ну... Не вписались в срыночек. Поставят вам флажок на могилку.
Этож соевая американская тема типа если на выборах опять республиканцы победят, то они вот в этот раз точно всех демократов убьют. Вы это нахуя обсуждаете, идиоты?
>>332547168 >общество где на синию нажали бы хотя бы 70 % ИМХО, в реальности, без накруток и подлогов, поболе будет. Ставлю на 75-80%. Но фактически управляющие миром спецслужбы краснокнопочные поголовно, так что роляет слабо.
>>332547237 Легко из выдуманных там были бы человечество из творчества Ефремова Стругацких Булычева , федерация из звездного пути и им подобные >>332547190 Приятно видеть адеквата тут
>>332544340 (OP) Тебе дается N кнопок, каждый раз когда ты нажимаешь кнопку K C_k раз, умирает тот кто нажал кнопку K_d:
K_d = N // K + C_k - C_k // K, если K - четное K_d = N // K - C_k + C_k // K , если K - нечетное
Ты можешь выбрать другую кнопку K, в пределах dK = +/- 10, но тогда пропустишь ход. Если K и K_d у двух разных игроков совпадают на одном и том же ходу, выживает тот у кого больше фрагов
>>332547468 Уже веселее, чем у ОПа, но лучшая стратегия всё ещё послать нахуй и уйти. Можешь сделать так, чтобы и весело было, и можно было выиграть какие-то ништяки?
>>332547565 Лосяш с Кар-Карычем как-то говна мыла нажрались наспор, эти два урода ЧСВшных полюбому бы красную вдавили. Пин вообще псих ему все до пизды. Ежик рационалист. Бараш может быть синюю и нажал бы с расчетом умереть.
Как бы выглядело общество синей кнопки( читай где подовляющен большинство выбрало бы ее или все вообще ) : социалистическая экономика , либертинаж гуманизм как основная ценность , кучи прав и свобод , для всех , коллективизм альтруизм и т.д в общем то полная противоположность нашего мира Ps я анон , 101 пост
>>332547629 лан, твои маняфантазии за мысли выдуманных персонажей мало интересны. суть в том, что там идеальный, добрый мир. по крайней мере авторы закладывали именно такой смысл при создании первых серий мультфильма
>>332547637 А почему ты так думаешь что у тебя будет время обьяснить смысл? Допустим это случайное голосование, а для чистоты эксперимента позвонить, договориься или обсудить нельзя. Просто с нихуя ты оказался в кабинке где связь не ловит и не покинешь ее пока не проголосуешь.
>>332547667 поздравляю. мы оказались в той самой точке, где сейчас и находимся. политики ровно так же размышляют о твоей дурной голове, воспринимая как цифру в моб резерве. кайфуйте на гойде, краснокнопочники
>>332547717 Есть ещё полулюди которые готовы голосовать за труп членина. Есть две кнопки, нажав на синюю на кресло президента посадят мумия членина, нажав на красную членина закопают. В итоге хохлы ёбнут 9 мая томагавком по мавзолею. Можете скринить.
>>332544340 (OP) Каждый житель земли проводит личное голосование, нажимая красную или синюю кнопку. Те кто нажимает синюю кнопку, умирает. Те, кто нажимает красную кнопку, выживает. На какую кнопку вы бы нажали? Будьте честными.
Пиздец, блять, тред хуйни ни о чём. Синюю нажмут только РКНщики, которые жить не хотят. Нахуя тред вообще? Причём уж третий
>>332547781 норм вам оп про гойду мозги промыл еще с первых тредов. Хорошая работа, ОП! Я еще в 75 посте>>332546143 про эту хуйню написал, но вам уже дали ваше новое правильное НЕТАКОЕКАКУВСЕХ мнение
>>332544340 (OP) После нажатия кнопки синих оказалось больше, все выжили. Но теперь вокруг каждого человека светится аура по цвету выбранной кнопки. На красных разумистов начинают смотреть как на говно. Жалобные вскукареки "ну енто жы лагично ножымать было!" игнорируются. Эмпатия и альтруизм стоят выше холодного расчёта. Да какого там расчёта? В обществе плотно укореняется мнение, что красные ссыкунишки-эгоисты. С красными даже красные не хотят особо общаться, так как понимают, что в случае любых непредвиденных ситуаций шкурный интерес возьмёт верх и тут уже кто раньше на упреждение сыграет. И тогдалие и томудопобное.
>>332547901 >После нажатия кнопки синих оказалось больше, все выжили. Но теперь вокруг каждого человека светится аура по цвету выбранной кнопки. >У тебя аура как у депутатов и пыневиков >У эмпата аура как у Людки, давалки из соседнего двора
>>332547864 >найс перефорс. красная это 100% откос от мобки и убийство остальных. найс общество получится. жить среди убийц так лампово оказывается
ты размышляешь как человек, который что-то решает, но сейчас буквально у тебя онли синяя кнопка, а у политиков есть две и они выбирают красную, потому что мы живем среди психов, которые даже при иллюзорном выборе нажмут красную
Я бля никогда не был против синей кнопки, учитывая статистику, но какие же синекнопочные соевые копиумные дегенераты, уже новые условия придумали где всех подебили. Как же хорошо, что по итогу голосования они умирают.
>>332547948 Кстати это база. Кто голосует за красную кнопку? Те кого в школе пиздили унижали, нелюдимые хикки, славики сычевы. После них идут всякие маргиналы, алкашня, наркоманы, отбросы общества. Потом всякие бандюганы и прочее гамно, там вообще никаких понятий человеческих нет, чисто зверьё.
ДОБРО ПОЖАЛОВ В НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, НИГИЛИСТ СЛАВКА СЫЧЕВ, ЭТО ТВОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ.
>>332547788 >тред хуйни ни о чём. >Синюю нажмут только РКНщики, А вот и нет.
Данный опрос показывает мышление нормиса. Оно не рациональное и логичное, а авторитарное, т.е. истинность или ложность каких-то утверждений определяется авторитетом источника. В частности для нормиса высок авторитет социального одобрения. Если нормис видит, что нажатие на синюю (суицид со значительным шансом) - социально одобряемое действие, то он с большой вероятностью нажмёт синюю.
Так работают многие институты общества. В частности из-за этого нормисы скапливаются в мегаполисах и живут в ячейках по 5-10м2. Нормису авторитетный источник сказал, что надо для успешного успеха понаехать в Москву/Токио/Париж - нормис едет даже не анализируя альтернативные варианты.
Общество синей кнопки это гражданское общество, это общество где каждый заботится друг о друге, общество добра и процветания без войн и конфликтов, потому что каждый готов пожертвовать жизнью ради свободы Общество красной кнопки это общество НПС, равнодушная ведомая серая масса которой легко манипулировать, если ты будешь умирать они просто пройдут мимо, краснокнопочников легко направить сдыхать за интересы кабана потому что у них нет сплоченности это общество степашек-хатаскрайников где каждый ненавидит каждого
>>332547993 Манямирок краснокнопочных оправданий. Никто сам себя не убивал. Убийцы все кто красную нажал. Когда можно было просто синюю коллективно нажать.
>>332547717 Странный набор. В одном ряду с Пынькой ожидаешь увидеть скорее Миллера и Арончика Бэнкса соответственно. Нет, даже Ларри Эллисона и Бэнкса, чтоб уж точно остаться в ряду людей, за которых никто не голосовал. Но да, конечно. Я и так каждый день доверяю свою жизнь людям со скверным вкусом, когда выхожу на улицу, сажусь в автобус, покупаю хлеб. Если фанатеющая от ильинизма продавщица завтра решит подсыпать мне в хлеб стрихнина, я сдохну. Щито поделать, десу. Любые проблемы с демократией решаются массовым образованием, запретом любого рода массовой слежки и поголовным истреблением спецслужбистов; если демократия не работает или работает плохо, значит, нужно больше этих трёх элементов здорового общества.
>>332548018 >>332547993 >и опять перефорс калективиста или бредни индивидуалиста. живи счастливую жизнь без своих родных, друзей и прочего сброда, ведь они слишком тупые, что бы нажать красную. лан, вы полностью заслуживаете этот мир
Где C_dp - количество фрагов игрока С_dk - количество фрагов кнопки
Если K и K_d у двух разных игроков совпадают на одном и том же ходу, выживает тот у кого больше фрагов. Eсли число фрагов одинаково, выжившего определяет баланс сбережений. Eсли и их одинаково, выжившего определяет рандом
У вас есть одна красная кнопка. Каждый раз когда вы ее нажимаете у вас со счета списывается 100 рублей, после чего умирает один синекнопочник. Сколько раз бы нажали? Тока честно.
Тебе дается N кнопок, каждый раз когда ты нажимаешь кнопку K C_k раз:
1) Умирает тот кто нажал кнопку K_d
K_d = N // K + C_k - C_k // K, если K - четное K_d = N // K - C_k + C_k // K , если K - нечетное
2) Его сбережения распределяют между всеми КНОПКАМИ на отрезке MD = [ max(0, K_d - N // K); min(N, K_d + N // K) ].
Ты можешь выбрать другую кнопку K (0 <= K <= N , в пределах [ K - 10, K + 10 ], но тогда пропустишь ход.
При выборе новой кнопки, часть её накоплений R перечисляется тебе в количестве R x R_d (0 <= R_d <= 1)
R_d = (((C_dp x C_dk) / (abs(C_dp) x abs(C_dk))) + 1) / 2
Где C_dp - количество фрагов игрока С_dk - количество фрагов кнопки
Если K и K_d у двух разных игроков совпадают на одном и том же ходу, выживает тот у кого больше фрагов. Eсли число фрагов одинаково, выжившего определяет баланс сбережений. Eсли и их одинаково, выжившего определяет рандом
>>332547988 Я вот сыч задрот и синекнопочник , не надо всех сычей в 1 категорию( возможно меня так воспитали экшн мультики комиксы про супергероев фентезя и нф но все же )
>>332548110 >>332548054 Близкие тебе люди, без твоего ведома и нахрюка, синюю нажали. Ты и твой друган дества остались без мамки\еот\брата\сестры\деда\бабки\кореша по вашей коллективной вине. Ебала? Уровень доверия в любой ситуации в краснокнопочном говномирке? Поставщики Пятерочки и сотрудники обменивают, как наркобарыги, чемодан помидоров-или-чая на чемодан юзаных полтиников-и-соток на пустыре с вооружённой охраной. Красножопый мир как он есть.
>>332548097 >У вас есть одна красная кнопка. Каждый раз когда вы ее нажимаете у вас со счета списывается 100 рублей, после чего умирает один синекнопочник. Сколько раз бы нажали? Тока честно. Не нажимал бы. У меня и так норм денег.
И вообще это уже как убийство, пусть даже и убийство гоупого человека, но всё же убийство. Я в своей жизни с недавних пор вижу влияние высших сил, они мне помогают, их помощь явно дороже и 100 рублей и 100 000 000 рублей, и поэтому их не хотелось бы их расстраивать, а мне кажется, что убийство их заставит ко мне хуже относиться.
Но я не нажимал бы и без высших сил, тк конда какое-то действие мне чуть невыгодно, а другим очень выгодно, то суммарно для общества это очень выгодно и хотелось бы, чтобы все тоже так поступали и максимизировали общую выгоду. Я всегда помогаю другим, когда им это очень выгодно, а мне лишь немного невыгодно и пользуюсь помощью, когда другим это чуть невыгодно, а мне очень выгодно.
Анон , я думаю почему я выбрал именно синию , и понял это воспитание натурально , экшн мультики комиксы про супергероев фентези нф и т.д , это явно повлияло ( и моя любовь к хэппи эндам )
>>332548134 >R_d = (((C_dp x C_dk) / (abs(C_dp) x abs(C_dk))) + 1) / 2
R_d = ( (Cdp_n x C_dk_n) / (abs(C_dp_n) x abs(C_dk_n)) ) + 1) / 2
Где Cd_mk - среднее количество фрагов кнопки Cd_mp - среднее количество фрагов игрока C_dp - количество фрагов игрока С_dk - количество фрагов кнопки Cdp_n = (C_dp - Cd_mp) Cdk_n = (C_dk - Cd_mk)
>>332548095 >>332548134 Не, грабёж тоже не заходит, сорян. Я надеялся на что-нибудь крутое. Магические способности там, или чтоб уметь читать все мёртвые языки, или чтобы каждый третий мент на входе в метро был телепузиком, издавал непонятные звуки и пытался засовывать пассажиров в пузи-пылесос, такое что-нибудь.
>>332548039 >Никто сам себя не убивал Красная кнопка - с тобой не происходит ничего Синяя кнопка - ты кладешь голову на рельсы в надежде, что половина населения сделает также и поезд остановится
>>332548267 Спасибо , я думал никто не ответит , я всегда не любил этот мир за его циничность злобу и мерзость , синяя кнопка антитеза всему этому дерьмищу
>>332548297 Из условий чётко выходит что нажатие красной кнопки убивает синекнопочных. Нажал — красную — ответственность за смерть синекнопочных. Кто не согласен — олигофрен.
>>332548226 Нету никаких людоедов, кнопки отражают твое отношение к обществу и в целом общество. Притчу про веник помнишь? Цельный веник сложно сломать, а разобрав его на прутики каждый прутик легко ломается. Общество где большинство синих сложно нагнуть, сложно продавить потому что они сплоченые и друг за друга стоят, а общество где большинство красных это отдельные прутики которых один за одним можно сломать.
>>332548341 >выходит что нажатие красной кнопки убивает синекнопочных. Но ведь это не так. Нажатие синей кнопки убивает синекнопочных. Если бы они не жали, а я нажал - они бы не умерли, но если я не жму, а они жмут - они всё ещё могут умереть.
>>332548318 красная кнопка - ты убиваешь своих друзей, друзей друзей, еот, еот друзей, родителей, бабушку и дедушку и смотришь как их кишки разматались по рельсам. синяя кнопка - все живы нахрюки про то, что ну я всем скажу, что красная кнопка топ и они выберут ее можешь засунуть в своей узкое красножопное очко, потому что если бы мы знали, что овсе нажмут нужную кнопку, то вопроса и не было бы энивей кто-то из твоих родных, знакомых сдохнет
>>332548348 Хиппи-даун, ты понимаешь, что несешь то? Нет никакого смысла в гуманизме, если тебя не будет существовать. Миллионы лет эволюции для того чтобы в таких ситуациях человек нажимал красную кнопку. Даже если отойти от математического вакуума вероятностей, то кто пострадает, если я выберу красную? Соевая хуйня, часть младенцев и дцпшники?
>>332548439 Пострадают лучшие люди земли , а прикинь они все сине ведь добряк альтруист будет выбирать синюю искренне , а кто если не добряки альтруисты лучшие люди земли ?
>>332548447 >перекладывание ответственности Но ведь ответственность полностью на синекнопочниках. Они имеют шанс умереть независимо от того, нажму или не нажму я красную (просто нажатие красной уменьшает шанс чуть чуть). Но если они не жмут синюю, то они гарантированно выживают, как и все остальные, кто её не нажимал.
Т.е. они сами себе шанс суицида создали на ровном месте, а теперь хотят, чтобы я ради них под поезд бросался тоже.
>>332548350 Можно подумать ты контролишь мнения и мировоззрение батей-мамок или детей-дочарей. Или друганов детства. Ты готов их всех в жертву принести? В жертву маня-выживания по маня-логие на один шаг вперёд и короноваться дохуя-умным? Ну ведь сиюмоментное выживание это вин же! В каком мире ты будешь жить после этого похуй, пральна? Только не говори что все близкие бы тоже "умно" нажали бы красную, ведь это делает их похуистами-маньяками, которым похуй на тебя, а то вдруг ты синюю нажмёшь? Хули, долбоёб ёпта, стекловатой земля лол. Можешь заодно представить себе врачей, дававших КЛЯТВУ ГИППОКРАТА, что людям не навредят, но тут-то они дружно красную бы нажали, чо. Лечить тебя от элементарного аппендицита будет точик с кухонным ножом, посмотревший пару видосов как аппендектомию делать. И не пизди что врачи бы нажали красную, в большинстве, потому что ЛАГИЧНА ЖЕ ЁБТУ.
>>332548537 >Я просто всем скажу чтоб красную нажали. >Попытка объяснить родственникам, знакомым и друзьям, что взять на себя ответственность за убийство 50% ~населения Земляшки это ок, прорвёмся ёбана. Никакого подрыва. Вам же в параше жить. Призрак мёртвого синекнопкина.
>>332548537 какой же тупоголовый скот >ээ я ээ скажу что бы они эээ нажали красную ээи они так все ээ и сделают эээ >твоя мама и батя жмет синюю, желая спасти не только тебя, но и общество >ррря какие тупые я же говорил КРАСНАЯ ЧЕДО КНОПКА у тебя нет гарантий, долбаеб, потому что если гарантии будут, то вопрос теряет суть
>>332548494 >Пострадают лучшие люди земли Кто блять? Кто и где эти люди? Ты мне не поверишь, но большинство синекнопочных нажмут красную, если такая ситуация случится в реальной жизни. Ахуенно говорить про гуманность и альтруизм в мысленном эксперименте, когда максимум что ты теряешь - свое достоинство, ибо ты и сам знаешь, что нажал бы красную.
>>332548518 Каждое нажатие на красную кнопку увеличивает шанс убить всех синих. Рисков для нажавшего никаких нет. Каждое нажатие на синюю кнопку увеличивает шанс всех спасти. Нажавших на эту кнопку рискует своей жизнью.
Синие не суицидники, они просто не хотят смертей, в то время как каждый красный должен осознавать что его решение приведет к смерти синих. Для чистоты эксперимента результатов теста не должно быть инзвестно до того как все проголосуют.
>>332544340 (OP) >Каждый житель земли проводит ЛИЧНОЕ голосование Краснокнопочные реально такие ретарды? Почему они на протяжении 3 тредов не могут прочитать условия и 3 треда пиздят как они бы УГОВАРИВАЛИ и ПОКАЗЫВАЛИ куда нажимать? Реально проблемы с головой.
>>332548614 Ну не скажи , за синюю будет куча , ведь нажать на синюю всем вместе ( или большинстве тотальном ) было бы самое рациональное буквально равновесие по парэтту плюс высокоморально
>>332548660 >нажать на синюю всем вместе ( или большинстве тотальном ) было бы самое рациональное Самое рациональное это всем нажать на красную, но всегда найдутся дурачки, которые за других тоже хотят решать жить ими умереть.
>>332548636 ты совсем конч или прикидываешься? ВНИМАНИЕ еще раз. у тебя нет ГАРАНТИЙ, что они сделают именно так, потому что в таком случае, эта дилемма превращается в полную ХУЙНЮ без сложности выбора. либо ты живешь и играешь с вероятностью смерти твоих родных и половины населения планеты (но тебе на них похуй, это и так понятно), либо живут все
Хуйня какая-то. Хоть один минус красной кнопки? Гарантированно выживешь. Все нажмут красную - все выживут. Смысл синей кнопки? Это естественный отбор какой-то? Шизы нажавшие синюю хуй пойми зачем получается его не прошли, похуй на них.
Лалирую с синекнопошников. С вашего молчаливого согласия происходят самые страшные в мире преступления телеграм заблокировали, а вы терпите. Вы бы нажали красную кнопку, а я потом с вас, лицемеров, ухахатывался бы, когда бы мы на поминальной вечеринке синекнопочников пересеклись.
>>332548756 >Хоть один минус красной кнопки? Ну, во-первых, ОП заебал со своей однообразной пропагандой, так что я теперь вдавлю синюю просто из чувства противоречия.
>>332548756 >Хуйня какая-то. Хоть один минус красной кнопки? Идиократия-постапокалипсис с такими же долбоёбами-людоедами до полного вырождения и смерти хуманов как биологического вида. Манявыживание не нужно, если мир, в котором ты будешь жить, параша. Думаешь тем, кто нажал красную будет на тебя не похуй в новом дегенератском красном мире?
>>332548693 Если б в мире все или тотальное большинство нажали бы красную это было бы , признак что мир населен одними мудаками , эгоистами ( при том тупыми а не как Чернышевский который писал вершина разумного эгоизма это альтруизм ) это был бы сраный ад натурально в котором бы жить расхотелось бы тотально а если синюю большинство или все то мир то наш был бы гораздо лучше ( да и альтруизм выгоднее эгоизма ( антропология доказала )
>>332548353 >Общество где большинство синих сложно нагнуть Общество синих - это общество суицидальной эмпатии, примерно как современная Западная Европа, готовое пустить в свой дом дикарей ради неких моральных абстракций. Общество наивных дурачков, отказывающееся от инстинкта выживания ради самодовольного чувства праведности очень легко нагнуть.
>>332548660 >высокоморально Ты вообще не обучаемый чтоли? Не будет существовать для тебя никакой морали, когда ты нажмешь синюю кнопку, ибо ты сдохнешь. Понимаешь ли, если сместить параллель двух кнопок в условную русскую рулетку, где у тебя будет выбор: стрельнуть себе в голову с небольшим шансом на то, что твои мозги распидорасит, или навести ствол на голову рандом чела с неизвестым шансом, а потом будут считать, сколько людей бы что сделали. И о чудо, даже прихожане церквей выстрелят в человека в 99%. И заметь, что для ТЕБЯ условия не отличаются от кнопок.
>>332548756 >мы полостью с тобой согласны, мой друг жаль у тебя ирл нет выбора, а у них есть, так что они нажмут красную и дадут тебе синюю, потому что все общество состоит из нигилистов красножопиков
>>332548805 Ты получишь две целые кнопки, какое-то количество обломков пластика, и, наверное, провода. Чтобы сделать из первых двух фиолетовую кнопку, тебе понадобится нихуёвый такой миксер и, наверное, прозрачная эпоксидка. Не знаю насчёт тебя, но я на последнее голосование за Надеждина ничего такого не таскал.
>>332548830 >это был бы сраный ад натурально в котором бы жить расхотелось Тебе не придётся в нём жить, если нажмёшь синюю. Дилеммы и проблемы вообще никакой нет. Ты либо попадаешь в "лучший мир", либо соглашаешься жить в любом.
Представили ебальники тех, кто на полном серьезе чето обсуждает че там лучше нажать лол? Философия сама по себе хуета полная, а эти дилеммы это вообще уровень тюремных загадок, где один долбоеб чето выдумал, а другой думает как бы так ответить, чтоб на парашу не определили.
Ну то есть, в чем принципиальное отличие между "Ты едешь на трамвае, прямо один человек, справа 4 человека" и "Ты летишь на парашуте. Слева лес хуев, справа море говна" ?
Зависит от определения. Ни меня ни кнопок нет на самом деле.
>>332548849 Так эта твоя проповедь - это именно что нагибалово со стороны элиток. С суицидальной эмпатией в адрес мусоров и миллиардеров, действительно, давно пора завязывать.
>>332548818 >будет на тебя не похуй в новом дегенератском красном мире Будто синим совкопидарахам вроде тебя так же не похуй. Стекломоиксы не жить хотят, а сапог глубже себе и другим засунуть. 99% синих и чмакс установили.
>>332548849 И все равно оно лучше чем рфия и прочее где эмпатии нет ( пусть с гуманистической точки зрения там тоже не идеал , это примерно как первый круг ада в божественной комедии на фоне других )
>>332548849 >пустить в свой дом дикарей ради неких моральных абстракций. Это как раз красные. У тебя есть две кнопки: 1. Нажми на красную и все тупо будут живы 2. Нажми на синюю и тебя отправят в концлагерь ради неких абстрактных идеалов "арийской расы"
Третий рейх это яркий пример синих - стольких людей истребили (и немцев в том числе) и в итоге потерпели поражение в войне. И зачем? кому от этого хорошо? А нажали бы на красную и не обьявляли войну против СССР все были бы живы
Люди не могут и не знают как они сдохнут. Тихо во сне в тёплую летнюю ночь, поев любимой хавки и пообщавшись в родными, в т.ч. успешными внуками, или, расплескав кишки в мартовской грязи под грузовиком в агонии. Когда тебе предоставляется шанс выбрать как (исчезнуть мгновенно даже трупа не оставив) сдохнуть, то нет смысла выбирать красную кнопку. Мир после коллективного нажатия красной кнопки всегда будет хуже, чем тот, что существует сейчас, плюс, ты — ссыкло, боящееся смерти и убийца. Нет причин выбирать что-либо кроме игнора кнопок или выбора синей. Все, кто считает иначе — копро-орк без мозгов.
>>332548648 >Каждое нажатие на синюю кнопку увеличивает шанс всех спасти А ещё создаёт риск для себя на ровном месте. Удобно ты об этом умолчал.
Если человек не берёт на себя риск на ровном месте, то и "спасать" его не нужно, а если берёт - это уже его глупое решение, которое он мог не принимать.
>>332549083 Не так , буквально общество с ней кнопки , это был бо как общество комми будущего из советской фантастики федерация из звёздного пути или Эквестрия натурально так
>>332548818 Но смысл нажимать синюю? Просто нахуя? Выбор между точно выжить и скорее всего умереть. Чем руководствуются человек, ее нажимающий? Мне кажется каждому очевидно, что просто все должны нажать красную. Синяя - бессмысленный риск ради риска, самоотверженность ради самоотверженности. Хз что в этом хорошего. > мир, в котором ты будешь жить, параша Мир людей не желающих бессмысленно рискнуть собой, когда можно этого не делать без последствий - параша? Не, спасибо, мир дохуя альтруистичных шизов которым все должны - ещё большая параша. > Думаешь тем, кто нажал красную будет на тебя не похуй Похуй, как и мне на них. А почему должно быть не похуй?
>>332549136 >Мир людей не желающих бессмысленно рискнуть собой, когда можно этого не делать без последствий — параша? Мир беспринципных людоедов, нагибающий других ради своей выгоды. Готов быть одноразовым рабом барина при оружии и бабле? >А почему должно быть не похуй? Если у тебя нет бабла, власти и оружия, то ты одноразовое мясо, раб, ископатель урана. Ебало? Не, если бы у меня было бабло, оружие, власть и такие же братишки, я бы красную нажал (и потом на колы сажал таких как ты). Или если бы в условии было, что синие умирают в муках адских часами-сутками… Если ты не вооруженный монстр-психопат, то тебе нехуй делать в краснокнопочном мире кроме как умирац-страдац.
>>332549254 >маняпроекции на основе искаженного шизомировоззрения >в манямире краснокнопочных беспринципных людоедов тебя приголубят, приласкают, оденут, обуют, дадут тяночку, а не ограбят и размажут по асфальту.
>>332549222 Деньги есть, мегакорпораций нету, мошенников минимум. На мой вкус вполне себе анком. Важно же всё-таки не формальное наличие денег, а чтоб создающие нездоровую социальную динамику структуры не появлялись.
>>332549265 Так холопы долбоебы думают барен о них заботится и синюю нажал баляяя Это как тот тест на понимание ложных убеждений, которые дети в 4 года проходят. Ты завалил, к слову.
>>332549297 >>тебя приголубят, приласкают, оденут, обуют, дадут тяночку, а не ограбят и размажут по асфальту. >если совкоговно не выдумало врагов, то проверьте его пятак
>>332549362 А, ты об этом. Ну тогда логично, да. Впрочем, справедливости ради, если каким-то странным образом в илитки попал синекнопочный, то его и спасти не зазорно. >>332549366 ОП, отъебись, ты скучный и не стараешься.
Я думаю если б было видно по ауре ( аура всегда светится и убрать нельзя ) то краснокнопочным было бы херово даже друг с другом , а синекнопочные выиграли бы видя других няш
>>332549362 так у барина красная и синяя и он нажмет красную, уж будь уверен, а у тебя онли синяя. а знаешь почему? потому что ты живешь в мире, где каждый, кто окажется на месте барина, нажмет красную кайфуй в этом мире бесконечной гойды
>>332549423 Ну хуй знает. В первые год-полтора после голосования действительно было бы заебись, но ведь в руках красной команды вся мощь современной машины пропаганды. Уж всяко придумали бы, почему синие - негодяи и должны сгнить в концлагерях. Или проще: Маск запилит автономные дроны, которые за одну ночь поубивают всех синих на планете, ориентируясь по аурам.
>>332549423 >если б было видно по ауре ПРИХОДИШЬ НА ЗАВОД @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЯРКО-СИНЯЯ АУРА, НА ТЕБЯ ПОГЛЯДЫВАЮТ С ПРЕЗРЕНИЕМ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗДОРОВАТЬСЯ @ ВЫХОДИТ НАЧАЛЬНИК @ У ВАС С НИМ У ОДНИХ ОДИНАКОВАЯ ТЕМНО-АЛАЯ АУРА @ ПОЛУЧАЕШЬ ПРИБАВКУ. ПЕТРОВИЧИ РЕЗКО НАЧИНАЮТ УВАЖАТЬ, ПРЕДЛАГАЮТ ПОРОДНИТЬСЯ
>>332549476 >людей с чувством самосохранения Не путай. Эти называются "ССЫКЛО, БОЯЩЕЕСЯ СМЕРТИ" >Беспринципные людоеды Это те, кто пожнёт профиты в краснокнопочном новомирке. Для этого власть, бабло и оружие нужно.
>>332549549 Погоди, но ведь главный аргумент красных - типично коллективистское решение за других. >>332548691, >>332547637 и так далее. Вы там уж определитесь.
Есть пчть кнопокпок. Если на первую нажмёт более 40%, то все, нажавшие на кнопки 2 и 3 умирают Каждый процент нажатий на вторую кнопку уменьшает возможные смерти от нажатия на первую кнопку на случайные 2%. Если на третью кнопку нажмёт меньше 20% людей, то триггер смерти людей от первой кнопки инвертируется на <50% Если на четвертую кнопку нажали меньше 30%, то каждый процент нажатий на вторую кнопку приводит к 5% случайных смертей нажавших на четвертую кнопку. Пятая кнопка приводит к смерти нажавшего с вероятностью, равной проценту нажатий на пятую кнопку, умноженному на 2
На какую кнопку сам сядешь, на какую мать посадишь?
Нажал красную, чтобы скот и биомусор нахуй удалить с планеты, а если бы красные соснули, похуй, ухожу в вальхаллу. Зато какой мир будет если хотя бы 40 % в помойку улетят на синигойной кнопке
>>332549687 Он, во-первых, прав, и, во-вторых, говорит про индивидуальную ответственность за индивидуально принятое решение об участии в геноциде. Ты вновь всё перепутал, анончик. Какой же ты всё-таки глупенький и миленький, я просто не могу!
>>332549632 А это бизнес-идея так-то. Создать новую волну хайпа темы, а потом выкатить игру с абсурдными правилами, добавить фансервиса и ачивок, а затем греть гоев рекламой внутри игры.
>>332548658 Тащемта мы прямо сейчас обсуждаем такое голосувание, но кнопки не появляется. Что мешает заранее подготовить родню и друзей к подобной хуйне? Теоретически ты прям щас можешь побежать к мамке и начать доказывать что синяя это не отсос надо однозначно жать
Действительно знаете , мне херово , что местные сычи эн масс красную выбирают , будто условных моралфагов воспитанных теликом и иже с ними и среди сычей меньшинство ( по крайней мере итт) Анон пост 199
>>332549704 ну так если они барены, то (как я уже тут раз 100 писал, но никто не ответил на неудобный пост), у тебя нет выбора и есть только синяя кнопка, потому что ты живешь в мире краснокнопочных долбаебов, которые всегда нажмут красную, если окажутся на месте политиков >>332549439 >>332548853
>>332549647 ЗАВОДСКОЙ КОПРОСКОТ ЛОВИТ ТЕБЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ/КОГДА ВЫШЕЛ В МАГАЗ И УБИВАЕТ Ведь ты не изначально был на одобрении у него, а после нн-лет с Петровичами.
>>332549783 Ну да всего пару лет сижу , хотя мне всегда казалось я слишком романтик идеалист для этого ресурса >>332549791 Я ведь долго верил что задрот сыч = альтруист и няша сюдя всех по себе и друзьям омеганам из школы Анон 199
>>332549258 > беспринципных людоедов, > нагибающий других ради своей выгоды Причем здесь это блять? Не хотеть поставить под риск свою жизнь и почти гарантированно умереть ради призрачного шанса кого-то спасти = ррряяя беспринципные людоеды. Понятно блять. Не, я не хочу жить в мире людей, которые мыслят так же. > ради своей выгоды В этом случае своя выгода = не умереть. Другого варианта нет, выбора не подвергать опасности других нет, они уже подвергнуты, как и ты. В данной ситуации более чем адекватно выбрать красную. > Готов быть одноразовым рабом барина при оружии и бабле? А хули толку с готов не готов, мы все уже, таков мир. Ну вот ты не готов надо понимать, и что? Что меняется кроме твоего внутреннего бугурта? > тебе нехуй делать в краснокнопочном мире кроме как умирац-страдац. В любом. А в синекнопочном что делать? Дрочить на то какой ты хороший и правильный альтруист и помереть не из-за барина с баблом и оружием, а просто ради хуй пойми кого? Чем отличается? Не так обидно что страдаешь и умираешь не от барина а ради всеобщего альтруизма? Ну мне похуй.
>>332548236 >по вашей коллективной вине >>332549740 >говорит про индивидуальную ответственность Лул, у ваты обоих сортов в принципе нет варика не дохнуть за барена/свинарод. С релокантов каждый день горишь, степаш?
>>332549823 Абсолютно не обязательно. Лично я выбираю синюю потому, что неплохо знаю, в каких ситуациях люди ведут себя прилично, а в каких - нет. А узнавал я это, потому что инстинктивно никогда людям не доверял. Как-то так оно и работает.
>>332549878 Как что-то плохое. Красные - безразличные ко всему бессмысленные апатичные машины; если бы не недовыжженные остатки рептильего мозга, то и их собственная смерть была бы им, быть может, безразлична, стояли бы и пускали слюни. Синие же в равной мере пассионарны в выживании и в убийстве, это Конаны-Варвары нахуй, пик человеческой природы. Я знаю, кто из них моя плоть и кровь, а ты?
>>332550036 Эту жирноту тебе ещё в позапрошлом треде обоссали с пруфами. Среди релокантов есть какой-то процент ссыкунов, но большинство - синекнопочные пацифисты. В армии же, наоборот, синекнопочных нет, одни пошедшие за баблом на контракт красные.
>>332549895 ты живешь в мире красножопных даунов и можешь буквально наблюдать иллюстрацию того, к чему придет мир, если большинство нажмут красную каждый индивидуалист и эгосит, думает только о себе. политики думают точно так же и сами решают кому жить, а кому сдохнуть и живем мы в таком мире потому, что каждый бы на месте политика сделал то же самое - пользовался своей властью для выживания, ТО ЕСТЬ нажал бы красную кнопку, зная, что остальные этого не сделают
>>332550193 Ну и зачем бы мне, позволь поинтересоваться, марать руки этим псиопным говном для ньюфагов? Никогда ЦРУшными форсами борды не засирал и не планирую.
Вы имажинируйте просто, конкретный простой вопрос, но по которому часть отбитых согласилась на возможное самоубийство, в презрении к тех, кто не пошёл с ними на безрассудную бессмысленную хуйню, выдумавшая копиумный результат где на самом деле они побеждают и идут резать всех кто отказался участвовать в их ебанутой затее. ИТТ 1917 какой-то. Я после итт стал коммуняк недолюбливать, пиздец просто.
>>332550183 Ну ты одновременно который тред усираешься о том, что все синие, дескать, умрут, и трясёшься о том, как они будут тебя, такого несчастного щеночка, выслеживать и резать. Определись уже.
>>332550283 Ну неплохо. Логика пока плавает, зато наблюдаются проявления волевой деятельности, негативная симптоматика явно пошла на убыль. Я так горжусь тобой, ОП.
>>332548447 Синекнопочные перекладывают ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на плечи "цивилизованного общества", в то время как краснокнопочные берут судьбу в свои руки.
Проблема синекнопочных (шизоальтруистов) в том что они ничем не лучше, а то и хуже ненавистных им "эгоистов". Краснокнопочный эгоист хотя бы честно действует в рамках своей выгоды и не требует ничего от других. Синекнопочные дауны же пытаются навязать другим свои взгляды, прикрываясь добром и альтруизмом. Типа вот мы какие хорошие, не то что вы. Рискуем жизнью ради всеобщего блага, и вы должны делать так же, иначе вы мрази и мир ваш хуевый. Не готовы умереть ради возможно(!!) всеобщего блага? Вы ублюдки и людоеды, готовые на все ради своей выгоды, а мы святые. Но ведь и они готовы на все, только не ради выгоды, а ради каких то своих шизоидей и ебанутой морали. Лучше уж эгоистичная краснокнопочная личная выгода, чем бессмысленное самопожертвование во имя хуй пойим чего, которое ещё и пытаются навязать.
>>332544340 (OP) Синяя - выживут все Красная - выживут только красные, если синих будет меньше С одной стороны смысл не нажимать на синюю? А если подъебщиков больше? И нет доверия? Тогда красную С синей решают все за всех С красной решают буквально за себя Нажму красную. У меня нет доверия настолько к людям, что большинство нажмут на синюю
>>332545874 Не добряками а долбоёбами, которые не могут в математику. И не пожертвовать а просто не брать на себя риск, спасая этих долбоёбов. Всего лишь нужно не нажимать куда попало.
Мир людей где идиоты нажавшие синюю кнопку умерли, был бы уже тем лучше этого, что аморальные уроды дипстейтовые испытывали бы больше трудностей отправить кого-то погибать и были бы вынуждены формировать свою политику как-то иначе.
>>332558054 В мире краснокнопочников не может быть общества, это просто стадо овец которые при малейшей опасности разбегаются как тараканы в разные стороны. Тут уже не раз поднимали вопрос почему какие то вакхабиты могут держать в страхе весь город, потому что они синяя кнопка которые в стае, а город это краснокнопочники которые не будут рисковать и впрягатся за другого краснокнопочника.
Синяя, очевидно. Большинство людей эмпаты ну и немножко далбаёбы, конечно, многоходовочки в голове скорее всего никто рисовать не будет. В обществе снобов-краснокнопочников я бы жить не хотел, жить в обществе синих в моих интересах. Если умру похуй. мимо разумист
>>332562754 Т.е. ты бы предпочел жить в обществе без пожарных, без спасателей, без полиции, без врачей, без рабочих которые работают на опасных работах типа шахтеров и металлургов, без пилотов самолетов, без водителей автотранспорта и сотен остальных профессий где люди работают на работах связанных с риском для жизни. Я правильно тебя понял?
>>332563382 Смотри, долбоёбка, есть профессия где ты помогаешь людям, а тебе за это платят деньги. А есть предложение самоубиться, либо ничего не произойдёт.
Нахуя нажимать синюю кнопку, если она не дает 100% гарантии выживания? Какой дебил будет нажимать кнопку? Чтобы что? Спасти тех, кто жопой читает условия? Кто хочет отправиться к Аллаhу по собственной воле?
ШКОЛА: МОЛЧИ ГОВНО! ТВОЁ ДЕЛО СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ЧТО СКАЗАЛИ! КАК ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ! @ ДОМА: ГАМНО МАЛОЕ, ЧЁ РАЗЛЁГСЯ? ИДИ РАБОТАТЬ! МИНУТКА У НЕГО ТУТ СВОБОДНАЯ, ВЫРОДОК! ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЕТ! @ АРМИЯ: ТЫ ТЕПЕРЬ РЯДОВОЙ ЗАЛУПА, ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ, ПОНЯЛ ТВАРЬ? А НУ ПОШЁЛ ЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ ЗА НЕПАТРИОТИЗМ! ЗА РОДИНУ СДОХНЕШЬ, ТВАРЬ! @ РАБОТА: ТЫ ОХУЕЛ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД? ЕЩЁ И ПРАВА КАКИЕ-ТО КАЧАЕТ, ПАДАЛЬ, ТВОЁ ДЕЛО РАБОТАТЬ НА БАРИНА, ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО, И ПРИНАДЛЕЖИШЬ ЕМУ! @ ТЯН: ФУУУ, ТЫ НЕ 190 9/10 20СМ ЧЕД, ТЫ МЕРЗКИЙ УЙДИ УИИИИ! С ТЕБЯ 200К ЗА РАЗГОВОР, УРОД! @ В ОБОССАНОМ ОПРОСЕ "ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ СУИЦИД?" ВЫБИРАЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ И ОСТАВИТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ТО НЕМНОГОЕ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО УБОГОЕ ОБЩЕСТВО ПОСТСОВКОВЫХ УПЫРЕЙ @ МРАЗЬ! УРОД! ЭГОИСТ! НЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА СИНИХ! ЗНАЛ БЫ КРАСНЫХ УРОДОВ УБИЛ БЫ, РАСЧЛЕНИЛ, СОЖРАЛ, УУУ ПАСКУДЫ! ГНИЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПЫТАТЬ! ПЫТАТЬ! ПЫТАТЬ!
>>332563923 Синяя кнопка дает гарантию выживания в цивилизованном развитом обществе, а тут стая шакалов где каждый готов мамке своей глотку перегрызть оправдывая то кушать хотели. Краснокнопочникии забывают что своими нажатиями они обрекают на гибель часть общества
>>332561127 Общество рациональных людей которые думают а потом что-то делают. Общество выстроенное на рационализме и договорах, которые работают потому что это выгодно, а не через маняпуляции типа "ты чё не патриот чтоле?!".
>ряя пук вакхабиты
Китайцы краснокнопочники твоих ваххабитов нормально в концлагеря пихают. Туда и дорога жуёбкам)
>>332564990 Причем тут китайцы? Зачем вы постоянно пытаетесь кого-то приплетать? Китайцы будут жать синюю потому что они сплоченая нация, потому что у каждого китайца есть мама-папа которых они почитают. Поэтому они всяких уйгуров под шконкой держат. Как раз синекнопочники рационалисты потому что знают прекрасно что каждый из них точно так же нажмет синюю кнопку и все выживут. А какие могут быть договоренности с краснокнопочниками если они сами себе не доверяют? Каждый первый окажется кидалой-наебщиком.
>>332564293 Потому что у этой части общества мозгов хватает на то чтобы просчитывать "на несколько ходов вперёд", в отличии от краснокнопочных, которые не задумываются кем они станут и в каком мире жить (выживать) будут. Кроме того, всё равно все сдохнем, разве что не знаем как и когда. Лучше просто исчезнуть мгновенно, чем загибаться от неоперабельного рака, ну или в агонии, расплескав кишки под грузовиком или дроном. Опытного врача-хирурга, который всю жизнь людей спасал, жмущим красную представляешь себе? Я нет. Учитывая статистику, на одном только дваче, синюю нажали 40%. Уровень жизни в мире при утрате 40% населения представил себе? Среди которых как раз врачи будут. Краснокнопочные будут подорожником лечиться видимо, от простуды до пиздецомы.
Красная кнопка это для степашек, для хатаскрайников, для иуд
По сути можно любую другую ситуацию поставить, например: вы работаете за три копейки, кабан-кабаныч всячески вас давит, унижает, заставляет перерабатывать, блокирует ютубы, отлавливает бусиками ТЦК. У вашего коллектива есть выбор: "синие" боротся за свои права и если большая так сделает, кабан кабаныч испугается, пойдет на попятную, поднимет зарплаты, предоставит льготы и прочее. а если большая часть "красные" затерпит и засунет язык в жопу — кабан кабаныч перевешает синих, а работу синих заставит выполнять красных, разумеется без всяких доплат.
>>332568025 У людей ипотеки, кредиты, дети, семьи, которые надо кормить. Помимо этого им испортят жизнь, дадут штрафы/срок, могут погнать с работы и так далее. Что делать?
>>332568112 Пчел, красная и синяя кнопки это метафора, блядь, обычный тест на сполоченость общества и готовность помогать друг другу. Если в условие добавить конфетку для какой либо кнопки это нарушит чистоту экперимента.
В мире 49,5% - 49,6% женщин Можно утверждать с большой степенью вероятности что в реальной ИРЛ жизни они публично будут топить за синюю но при голосовании почти все нажмут красную Допустим около четверти мужчин "плохие люди" (щедрое округление между прочим) и нажмут красную У нас уже получается что 50% людей Земли ну практически гарантированно не нажмёт синюю. Т.е. учитывая эти вводные нажимать синюю это почти гарантированно откинуться мгновенная это будет смерть или неприятная уберём из рассмотрения Вот и думайте
Исключите из голосования ниггеров всех сортов или сделайте чтобы голосование локальным для каждой страны/города. А так смысла жать на синюю, если очевидно, что ниггеры нажмут на красную, никакого нет
>>332568723 Другой вопрос. Нужна ли такая жизнь в мире где решают убить кучу народа нажавших на синий? Смерть в целом, неважно когда произойдет, завтра или через 5 дней или через 10 лет. Но будет ли хотеться жить в таком мире где каждый внес свой вклад в убийство других людей? Хз если честно. Впрочем все человечество могло бы сговориться с тем чтобы голосовать за красных, чтобы никто не умер.
>>332567131 >Среди которых как раз врачи будут. Ирл синюю кнопку нажмут суицидники, умственно отсталые, выблядки лет до 3, которые не могут понять условия, уто из них может быть врачом по твоему?
>>332544340 (OP) С учётом того что в этом мире больше людей стали злее то я бы нажал красную не потому что я какой то злой нет просто чтобы выжить ведь я знаю что меньше всего нажали синие и если тоже нажму то мне пизда. Тут вообще смысл в том что ты добрый или же хочешь быть злым и убить людей. Тут красная кнопка это всегда верный вариант потому что эволюция происходит на основе номинации над чем либо, а значит что зло неизбежно и это требуется для нормального течения эволюции, добра не существует это лишь ложь которая не нужна эволюции, наша реальность это по сути расчленение тех кто слабее ради продвижения эволюции.
>>332570283 Мы живём в обществе красной кнопки, где нормисы притворяются, что нажали бы синюю кнопку, хотя в реальности бы втихую нажали красную. А двачеры притворяются краснокнопочниками, хотя в реальности ещё не известно, за кого бы вьебали голос в критический момент.
>>332569903 > С учётом того что в этом мире больше людей стали злее то я бы нажал красную Я бы не назвал эти кнопки разделением на злых/не злых.
Все 3 треда заполнены маняфантазиями о том, как вот после нажатия всех краснокнопочных поубиваем или это вообще была просто проверка, чтобы краснокнопочных поубивать. Это какая-то альтернативная "доброта"
Мне неважно, когда я умру, завтра или через год, в сущности. Выбираю синих, потому что не хочу принимать участие в убийстве людей даже на 1/8лярдов. Порочная жизнь хуже непорочной смерти.
>>332568723 Бля, еще нужно учитывать, что 80% это вообще индусы и мубы юмбы всякие, которые вообще не поймут, что ты от них хочешь и не знающих, как физически работают кнопки, не говор уже о таких понятиях как проценты.
>>332569567 >где решают убить кучу народа нажавших на синий Но это они сами решили себя убить нажав на синий. Это как винить себя за суицид незнакомого рандома на другом конце земли.
Каждый житель земли проводит личное голосование, нажимая красную или синюю кнопку. Если более 50% людей нажимают синюю кнопку, выживают все. Если менее 50% людей нажимают синюю кнопку, выживают только те, кто нажал красную кнопку. На какую кнопку вы бы нажали? Будьте честными.
https://strawpoll.com/XOgOV0Yxbn3