не ходил в вуз с начала семестра лол, на почту уже какие-то письма приходят, наверное отчислят скоро летом. ВОЕННИКА нет КЕК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть кто еще в такой патовой ситуации?) на зачеты, сессию даже не пойду, смысла уже нет. жопу рвать последний месяц и быть отчисленным все равно не буду, смысла нет. лучше буду чилить месяц и пусть дропнут
>>332544429 Вот объясни, зачем ты бампаешь? Что ты хочешь? Поддержки? Сочувствия? Если ты заранее уже выбрал проигрышную стратегию (ркн) (Я понимаю, что ты это говоришь с иронией)
>>332544238 (OP) Ну учусь я сраном технаре и в этом семестре дай бог раз 5 пришел на пары. Вот недавно был последний экзамен и с легким паром все сдал. Если тебя прям поджопником выгоняют, то реально нахуй оно надо. А если нет, то ради приличия приди на сессии, может чето сдашь, хуё-моё там. Да иди нахуй короче. Еблан ты, понял?
>>332545062 И что? Я вот тоже без военника, по астме своей я всё изучил - 0 шансов. Я сейчас отучусь 5,5 лет (специалитет), закончу в феврале и всё - весной 2027 года в армеечку.
>>332545653 Ах, это мне терпеть? Обезьяна, я давно закончил ВУЗ, сейчас работаю на хорошей работке. Это точно я тут терплю, а не ебанат со 150 баллами ЕГЭ, который приходит на аниме-сайтик ЖАЛОВАТЬСЯ, что ему просто так не дают дипломчик.
>>332545684 я егэ сдал на 270 баллов за 3 предмета мат физика русский поступил на бюджет, но на последнем курсе не мог уже ходить из-за цирка ебаного который там устраивают преподы
>хорошей работке с работой нет проблем, со 2 курса вкатился в погромирование, сейчас к моменту отчисления я миддл c++
>>332545740 Ну ты там хоть что нибудь узнал, кроме того, как включать пекарню? Если нет, то подумай, оно тебе нужно вообще? Ты походу гуманитарий, нахуй тебе это вражеское it? Тем более их сейчас нейронки замещают.
>>332546023 >не пиши под сапогом, червь Маленький злится, маленький думает, что в интернетике получит внимание и поддержки. А вот хуй тебе, нищая свинья, терпение - это твоя судьба.
>>332544238 (OP) Потом не забудь создавать треды про меркантильных баб, почему не можешь купить трешку в центре на Москвы на зп дворника и какие ойтишники охуевшие твари.
>>332546040 Бежишь от вопросов, ОП. Ты внутри себя знаешь ответы, и знаешь что пугает тебя больше всего. Прими себя, свое решение и возьми ответственность, потому что дальше будет гораздо больнее.
>>332544238 (OP) Ну так просто ты ленивый лох бездарь. Я тоже проебывал по страшному и по несколько месяцев не появлялся в вузе. Но задрачивал сессию, и долги если те появлялись. Если бы хотел давно бы уже нашёл способы купить экзамены если не хочешь учиться сам.
Мимо закончил вуз на айтипарашу в дс2. Сейчас работаю девопсом
есть кто еще в такой патовой ситуации?) на зачеты, сессию даже не пойду, смысла уже нет. жопу рвать последний месяц и быть отчисленным все равно не буду, смысла нет. лучше буду чилить месяц и пусть дропнут