Есть тут те, кто воспитан мамой и бабушкой? Хотелось бы поговорить какие вы пожали последствия такого воспитания, я пожалуй начну. Например отсутствие мужского примера и наличия только женского примера, сделало из меня тянку с хуем.
Я не хочу брать ответственность за свою, а тем более за чужую жизнь, жду что за меня это сделает кто то другой. Никак не реализовался в жизни, буквально никак, просто сижу дома как овощ, никаких планов на будущее. Не понимаю в полной мере как быть мужиком, вообще если бы мне волшебник предложил превратить меня в тян согласился бы сразу. Тотальная тревога с которой я борюсь каждый день, любая мелочь может испортить мне настроение на весь день. Одиночество, никто меня не понимает, а я не понимаю окружающих
Но при этом при всём я не веду себя как додик, в свое время были тянки, друзьяшки, дрался и отстаивал своё, но это была игра и притворство с надеждой, что я втянусь, настоящий я это тот кто я есть сейчас, по сути пустой сосуд без стремления. Ну и по классике постоянный мысли о роблоксе, как же без них. Такие дела.
Воспитанный онли мамкой. Что не помешало не быть долбоебом, стать на ноги и съебать с родной Усраины в Европу. Да от адекватного отца не отказался бы. Но отец колхозный обрыган хуже его отсутствия.
>Никак не реализовался в жизни, буквально никак, просто сижу дома как овощ, никаких планов на будущее. При чём тут бабка с мамкой, лол? Ты дурачок связывать такие вещи? По твоей же логике с бОльшим процентом у тя батя был бы обычный рабсиянин работяга и дал бы тебе пример обычного работяги.
>Не понимаю в полной мере как быть мужиком Никто не понимает, это просто навязанные стереотипы буквально нах.
>>332548317 (OP) >тянку с хуем Ты ошибаешься, считая тянок безинициативными и пассивными. Тянки при женском воспитании получаются вполне себе живчиками и добиваются много чего. А куны вырастают не тянками с хуем, а гораздо хуже - уровень внутренней критики и должествования намного выше, отсюда выше уровень прокрастинации и пассивности.
Бабы встраивают прошивку что настоящий мужчина должен. А тебе допустим не хочется. Ну тебя это "должен" и ебёт до самой смерти.
>не хочу брать ответственность за свою, а тем более за чужую жизнь Ну потому что за что ты ни брался в жизни - приходила мамка и била тебя по рукам что ты делаешь не так и вообще какой-то не такой.
>Не понимаю в полной мере как быть мужиком Просто делаешь что хочешь не смотря ни на кого
>если бы мне волшебник предложил превратить меня в тян согласился бы сразу И тебе бы это ничего не дало. Потому что у тебя уже задавлены собственные желания.
>Тотальная тревога с которой я борюсь каждый день Ага, есть такое. Ну это в целом купируется а затем и лечится.
>>332549763 Тогда тебе нужно уехать как можно дальше от матери, желательно на диаметрально противоположную точку шарика, но если нет - то на другой конец страны, минимум в другой город
>>332548317 (OP) Ну хуй его знает. Родился я то с батей, но то такое ничтожество было что яебал. По сути еще один ребенок великовозрастный у которого эгоизм выкручен на максимум. Там прямо комбо было, мало того что "бедненький сиротушка" так еще и любил выпить, покурить как паровоз, и это уже не упоминаю за то что он всаживал зп в однорукого бандита, вплоть до момента когда это дерьмо с города не убрали. Так что брат, тут как не крути, если у тебя хоть 1 родитель адекватный, то ты как нибудь выкрутишься, а на хуйню про "мужицкое поведение" не ведись, будет потом как в том меме: "Не делал N не мужик". Добра.
>>332548317 (OP) А кто-то вообще изучал тот факт, что большинство детей, воспитанных в однополой семье из мамы и бабки, получают практически идентичный набор негативных установок в голове?
>>332548317 (OP) Всё как у тебя, абсолютный сейм, 24 год доживаю но ни образования, ни понимания чем вообще хочу в жизни заниматься, ни друзей, ни девушки(не было никогда) вообще нихуя нет. Единственное что какой-то ментальный сдвиг произошёл всё же, всё заебало и хочу съехать от родителей вообщем, хочу какие-то деньги, ништяки и прочее иметь, хочу свою долю в жизни взять.
>>332548317 (OP) Воспитан мамкой, бате было прикольнее смотреть телек и бухать. У мамки свои траблы с головой, чуть что сразу начинала пенится, естественно это было лицемерно в мой адрес, с другими кто её презирал она относилась нормально. Мужского примера не было, потому что другие родственники были далеко, никому до меня дело не было, в школе травили и презирали, на районе тоже, вспоминали только тогда, когда надо было. Усугублялось дело инвалидностью с детства, и к тому же вынужденное одиночество привело к книгам и дальше пошло всё по пизде. Листвы лишился только в 29. Друзей нет, образования, тян, своего жилья, денег, машины, связей. Хуй знает, удивляюсь как вообще жив, что не ркнулся. Видимо была надежда, не хотелось сдаваться так дёшево, хотелось увидеть что будет дальше. Днарь, сторож. Ни с кем не общаюсь. Отвращение к людям, из-за чего не получил хоть какое-то образование, не могу ни с кем сойтись, даже омежки и чмохи такие же мрази, что и остальное быдло, из-за всего этого нет денег, потому что деньги у людей. Заебала такая жизнь. После 2014 года отношение к людям ухудшалось, в 2020 стало хуже, в 2022 уже прошло точку не возврата. С одной стороны беды и боль дали мне всё, что я имею, с другой я стал собой благодаря пережитому. Я много чего понял о жизни, чего бы не понял в обычной жизни нормиса. Может быть повернись всё иначе давно бы лежал где-то в лучшем случае. Так что не особо жалею, я горжусь быть собой. Сейчас почти 32 лвл, пока что планирую вылезаторство. Учитывая нестабильную обстановку в мире... Хуй знает. Успехи небольшие есть, но все может пойти по пизде в любой момент. В моей жизни дохуя роли играли случайности, каждый раз жизнь менялась кардинально, скажи мне в 2019 году что я буду тем, кто я сейчас - хуй бы поверил.
>>332548317 (OP) Ну я. Тоже омеган, листва 22 лвл, тянок боюсь, тряска. Работа есть по профессии, не напряжная, зп норм, живу один в мамкиной квартире, она всё оплачивает и кормит, вся зп моя. Короче кайф, если сравнивать с другими. Но меня это и напрягает, что я по сути как тепличное растение, нужно постоянно отчитываться перед ней куда и с кем иду, как доехал с работы, оделся ли и тд. Даже если с тян пойду на встречу нужно тоже отчитаться бля, ещё и может попросить фотку показать. Хотя с другой стороны я могу приводить на проёб тянок в квартиру, но эти её звонки всё нахуй испортят, да и она может прийти внезапно. Короче я хз где и как мне отношаться вообще. Я с такими темпами стану магом в 30
Хотелось бы поговорить какие вы пожали последствия такого воспитания, я пожалуй начну.
Например отсутствие мужского примера и наличия только женского примера, сделало из меня тянку с хуем.
Я не хочу брать ответственность за свою, а тем более за чужую жизнь, жду что за меня это сделает кто то другой.
Никак не реализовался в жизни, буквально никак, просто сижу дома как овощ, никаких планов на будущее.
Не понимаю в полной мере как быть мужиком, вообще если бы мне волшебник предложил превратить меня в тян согласился бы сразу.
Тотальная тревога с которой я борюсь каждый день, любая мелочь может испортить мне настроение на весь день.
Одиночество, никто меня не понимает, а я не понимаю окружающих
Но при этом при всём я не веду себя как додик, в свое время были тянки, друзьяшки, дрался и отстаивал своё, но это была игра и притворство с надеждой, что я втянусь, настоящий я это тот кто я есть сейчас, по сути пустой сосуд без стремления.
Ну и по классике постоянный мысли о роблоксе, как же без них.
Такие дела.