Ебать, мне нехуй делать расскажите как прошел ваш день? Расскажите о себе посидим попиздим с тобой анон об жизни нашей бренной да расскажем какими забавами увлекаемся по жизни я вот страйкболист, диггер и рыбак продолжай
>>332545704 (OP) Помогал брату с ремонтом, выбрасывал унитаз в помойку например, когда делал другое дело меня пиздануло током, я просто не заметил что за моей спиной был оголённый медный провод. потом задротил в тёрку, сделал терра ботинки и прочие аксы на мобильность, поверил в себя и вызвал пчелу на поверхность, она меня выебала за 10 секунд, я не мог её бить или свалить от неё, в отчаянии как последний лох начал смотреть тонну гайдов.
>>332545908 очень интересно я вдруг вспомнил как в 20 году поехал знакомому взрослых помогать красил газовую трубу вдоль всего здания мне дали 500 рублей которые я закинул на стим и купил себе террарию мда... были времена
поработал девопсем, подрочил англюсик, попытался получить рут на китайфоне - не получилось, тильтанул, сейчас просто готовлюсь ко сну. Потренить бы, но пиздец в падлу с зимы тренить регулярно, а и гитару помучал еще седня, очень люблю мура из железной девы, какте мелодии прям душа
расскажите как прошел ваш день? Расскажите о себе
посидим попиздим с тобой анон об жизни нашей бренной да расскажем какими забавами увлекаемся по жизни
я вот страйкболист, диггер и рыбак
продолжай