Я думаю шумиха вокруг серийных преувеличена. Взгляните на пик. Добрый взгляд выдаёт семейного человека и душу кампании. Разве может такой сделать что-то плохое?
>>332546357 Я же ответил — властью он наслаждался. Стремление к власти у людей по силе вполне может конкурировать со стремлением к сексу. Естественно, мне он неприятен, как и подавляющее большинство серийников.
Я просто сам хочу человека убить, может быть. Неконтролируемая агрессия. Тем более что мимокрок этого заслуживает. Может я ему ебало не могу набить, но убить то могу. Почему нет?
>>332546171 (OP) >отношения к серийным убийцам? У них там мосг по другому устроен, отсутствует какая то хуйня в лобной доле или еще где, отвечающая за эмпатию. Я считаю, надо усыплять просто нахуй.
>>332546546 А у тебя блять че на другом тоже устроен? Т.е никогда у тебя желание прикончить человека не было? Че ты пиздишь, кому ты тут хуй в уши вкручиваешь.
>>332546566 >желание прикончить человека не было Было конечно на эмоциях, да у всех было, но я же не прикончил в отличие от и не собирался в принципе, отойдя. Такие как пичушкин эмоций не испытывают, просто валят всех подряд, ну у некоторых от этого еще и кайфуют с этого. Заебись да?
>>332546682 >Было конечно на эмоциях, да у всех было, Так у него было тоже так же. Или ты про себя думая, вот ты сам как, ты думаешь ты бы не смог человека уебать? Все это делают чел само собой. Если ты этого возжелал значит это твоя истиннация эмоция.
Не знаю, как можно испытывать симпатию к Пичушкину или Чикатило, они омерзительны.
Мне из серийников только пикрил всегда нравилась. Удивительно красивая, но в мир нормисов не вписалась совсем. Есть в треде еще поклонники? Поделитесь редкими фоточками.
>>332546725 Ну вот поставь себя на место маньяка идешь по парку, видишь бабку. Пошел мимо, даже не заметил ее. Серийник идет, видит бабку, да тоже похуй, но.. Думает. Что будет, если уебать по по башке молотком по приколу? А потом прикопать. Ух бля. Так и сделаем!
>>332546847 Попков? Дело даже не в долбоебизме, мало ли долбоебов. От них исходит атмосфера концентрированного зла, даже читать про них не стоит, на мой взгляд. Чтобы не запачкаться. В отличие от >>332546855 Эйлин Уорнесс
>>332546951 Да, попков. Ща про твою прочитаю. Че-то мб не помню. Я помню только телку блять про нее еще фильм сняли, А ТАК ТЫ ПРО НЕЕ И ГОВОРИШЬ. Ебать, ты фильм смотрел? Я кстати про нее пиздец горевал.
>>332547156 >>332547156 Ну, нормисы ее загнобили, задавили своими правилами. Мы сидим в хатах сычуем, а Эйлин как экстравертка закончила вот так вот. Но встречаться с такими бабами тяжело, они устраивают хуйню и тебя туда втягивают.
>>332546789 >@@@ >СЫЧЕВ-УРОД УБИВАЕТ МИМОКРОКОВ >@@@ > РЯЯЯ КАК ЭТО ТАК БИОМУСОР ЕБАННЫЙ ЗЛО КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ КАЗНИТЬ НАХУЙ!!11!1!1 >@@@ >СТЕЙСИ-БЛЯДИНА С ПРЕТТИ ЕБАЛОМ УБИВАЕТ МИМОКРОКОВ >@@@ >ОМНОМНОМ НЕ ВПИСАЛАСЬ В ОБЩЕСТВО НОРМИСОВ ТОНКАЯ НАТУРА ЛИЗАТЬ БЫ ЕЕ ПИСИК И СИСИК
>>332547265 читал, думал тут что то подобное обсуждению будет. но в целом дальше биопроблем тут мало на что способны. Вчера было 2 треда по пелевину, а рядом про геев. Угадаешь какой не утонул?
>>332547356 Все правильно, на нулевой кстати ахуенная постановка вопроса. В po - соевая хуета, в wm - ватная. Остальные живые разделы - биопроблемные. В b иногда удается найти норм тред.
>>332547327 Ну, их сексуальность базируется на огромной, сильнейшей спонтанности, эти телки без руля и тормозов, особенно под алкоголем или веществами. Моя (пикрил) могла полезть купаться голой при полной набережной народа, разгуливать с ножом, однажды чуть не спровоцировала аварию на проспекте. В общем, я легко отделался, но с ней не соскучишься.
>>332546171 (OP) Они обычные забесовлённые "люди" и тёмные силы через таких вершат свои нелюдские деяния на земле. Смотрите фильм "Нефариус", там всё по полкам разложено именно на тему того как бесы и демоны рулят маньяками и убийцами. А все эти атеистнутые психоЛОХи и психиаТОРы которые пытаются понять почему они такие и как их вылечить на протяжении всей истории медицины сосут потому что не понимают, что их "болезнь" находится на духовном уровне, а не на физическом или психическом. /thread
>>332552167 А как быть с тем, что у маньяков, вполне реальные изменения в мозге? Даже опухоль мозга, может давить на некоторые области и провоцировать подобное поведение. Т.е. почему, например, изменения в мозге могут приводить к каким-то привычным изменениям поведениям, работе органов чувств, работе конечностей тела, но при этом, совершенно фантастическим образом - не могут воздействовать на гораздо более тонкие, поведенческие структуры. Даже детей, у нас здесь, в России, при относительно слабом отклонении в поведении - отправляют на МРТ. Вот мы берём камень, кидаем его в озеро и видим как идут брызги - это нормально, так и должно быть. Но если мы кидаем этот же камень в реку и видим что идут всё те же брызги - мы должны видеть в этом какую-то другую причину?
>>332546171 (OP) Я считаю их, как и виджелентов, своеобразной иммунной системой. Людей с гипертрофированным чувством справедливости, которые начинают убивать свой же хост, в ответ на какие-то однозначно дегенеративные тендеции в массе.
>>332546171 (OP) >Правда ли что их психика сломалась из-за родителей? нет, не правда, это врождённое >Не просто же так люди конечно не просто так, а потому что что то неправильно с их нейроразвитием
Многие из за сексуального удовольствия идут хуярить некоторых возбуждает убийства. Рамирес, банди, дамер, кемпер, ткач, чикатило и многие другие убивали из за сексуального удовольствия. Почти все серийные убийцы убивают потому что обычный секс им недоступен или не нравится например такие как кемпер и дамер, и не у всех детство тяжёлое например у дамера и вроде кемпера, они в приличных семьях родились. Есть такие как пичушкин и муханкин, они просто убивали без секса, первый убивал из за того что ему не нравились алкаши и бомжи, а второй просто так может ебанутый.
Правда ли что их психика сломалась из-за родителей?
Не просто же так люди идут ебашуть других людей молотком по 200 щей?
Ваше мнение? Побампаю чем смогу.