>>332547845 Нет не платят. Платят охране. Вот если додик от испуга картошечки из фритюра ему в ебало кинет, будет смишно. Но этот питушоникс тут же пойдет заяву катать. Отписался с сагой.
Меня одного всегда такие шутки и пранки в уныние ставят а именно реакйия тех над кем шутят кого рызгрывают, они ведут себя как боты нпс а чел на кайфе все делает и двигается но то как на него реагируют вызывает уныние и хтонь что вокруг одни боты нормисы нпс с прошивкой эхх
>>332547431 (OP) И что смешного в этой хуйне? Зумеры совсем уже ебанулись с мимолётной популярностью. Интересно, тот пидр что придумал камеру в телефон засунуть горит в аду или он знал что общество так деградирует.
>>332549806 Долбоеб, люди на работе, у них жизнь и проблемы свои. Это ты мамкиных котлеток наебнул пока пьяный отчим в пердак твою мать ебёт, и пришел на двачах сидеть. Хтонь у него, работу найди себе выблядок, хотя тебя даже в самый Макдак не возьмут сортиры мыть.
Странно, что ещё никто не догадался отпиздить еблана, прямо от души, душевно в душу, с ноги по ебалу. Я бы так и сделал, а ментам сказал бы, что какой-то солевой в неадеквате лез в окно, с неизвестно чем в руке, пришлось потушить петушка в интересах защиты посетителей, в том числе с детьми. Ещё и благодарность бы получил.
>>332547431 (OP) Ну весело на самом деле, я бы посмотрел как в цех такой с музыкой забежал, лишь бы ничего не трогал, а если бы детали от слесарил и нужные заготовки выбрал, цены бы ему не было. Интересно почему нет защиты, такие приколисты показывают на недочеты, сегодня зашел тик такер, а завтра может мухамиджон за бургер с свининой закинет пару гранат через это стекло. Даже в кабинках есть щеколда, а тут её нет.
>>332547431 (OP) Блядь ОП спасибо доставил, я только первый видос видел и всегда с него ору дико. Особенно с оперативной реакции держать окно любой ценой от клубных долбоебов из 2011 года, как будто эту тётку только для этого и нанимали, она прошла отбор и тренировки, стоит и охраняет нпс-жизнь. Конечно стоит отметить и то с каким упорством они пытаются вытолкать обратно челика которого впринципе могут игнорировать и хуй на него забить.