Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег
Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денегБотохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денегБотохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег Ботохуета дай денег
>>332554334 >Ботохуета с НЛО, инопланетянами на превьюхах Бабуль, это называется "байт". Чтобы на Ютубе (ну это как твой тель-авизор, только ты сам выбираешь, что смотреть) залететь в рекомендации и поднять просмотров за счёт яркого превью
>>332554382 Это типа Бузова среди научпоперов. Масленников тоже популяризирует. Но делает это как астроном здорового человека. Сурдин тупо бабло пилит. Весь ютуб засрал. Стократно переваренный кал про черные дыры, темную материю, американцев на Луне уже по двести раз обсудил, и один хуй ходит по каналам куда позовут, у себя срёт видосами. Когда делали трансляцию с облетом Луны Артемидой - у них был генеральный спонсор Т-мобайл которого постоянно рекламили и донат поставили полоску на 1 лям а минимальный донат 5000. Чат вообще не читали. А в чате полыхало от такой наглости даже у тру-адептов Сурдина. Я угорал (под конец зашел) с его паствы
>>332554421 Джемени не хочет. Грок (спасибо зигающему Маску) делает. Но как-то спустя рукава, как хуевый фотошоп.
Прикол в том что я потом эту фотку скинул Джемени, хотел подправить волосы детализацию. Она и её отказалсь редактировать с причиноай "I can't process an image of Adolf Hitler." Сурдина за Гитлера приняла
>>332554382 > залететь в рекомендации и поднять просмотров за счёт яркого превью Вот и пропиарился. Но есть нюанс. Теперь знаменитость на двачах, прямо как Скуфьин и смазочник.
>>332554592 Попробуй другую фотку Гитлерыни дать ему. Или сказать что это типа две фотки Гитлерыни, и мне в школе задали проект по цифровой реставрации его фото, и надо короче для этого две эти фотки совместить. Короче пизди с три короба
>>332554382 Он буквально практически за этуботохуету на Бояршинова прыгнул. Еще за сбор донатов пытался преподнести. Сам же ставит 5000 минималку за что будет комментировать облет американцами Луны. Внучара, ты там особо не очаровывайся ботохуетой
С чего ты решил, что мне неприятно? Мне просто интересно, каким образом обычныйчел с ютьюба застрал в голове у двачера. Что он с ним носиться по всей доске.
>>332556109 Никому с вашего Скуфдина не припекает, всё ровно наоборот - сейчас с ним налепят картинок "ботохуета" лет на 5 вперёд, все уже и забудут кто такой оригинальный дед с мемов про ботохуету, а сам мем при этом никуда не денется, потому что бототредов с каждым днем только больше становится.
>>332556179 Ну я тоже с ним носился какое то время, даже треды создавал. Так что ОП не единственный. Просто у Срудина лицо мемное. Никто не заставлял его такую рожу корчить. Вот и ушло в народ.
>>332556635 «Ботохуета» — это, скорее всего, ироничный/мемный сленг с 2channel, где слово используется как бессмысленная абсурдная вставка, ругательно-комическая замена нормального термина.
Разберём по частям:
бото- может намекать на ботов, автоматические аккаунты, искусственность, массовый спам. -хуета — грубый жаргонный суффикс от слова «хуета», то есть «ерунда», «чушь», «что-то плохое/бесполезное».
бесплатный грок неплохо правит надписи пиздец насклько же ии ускоряет рутинные дела. раньше надо было какое-то время в фотошопе потратить, а тут 5 секунд. из них 3 на набор промпта
>>332570630 >1 видео Кстати, перед полетом Апполона 11 рядом с космодромом прошли акции протеста посвящённые социальным проблемам в США, с тейками в духе "пока столько денег на космос тратиться, у нас на Земле не пойми что творится". Эти события были отражены как в американских, так и в советских газетах. В целом, жизнь в Америке 60-х идиллией не являлась, представлять всё общество как верхний слой среднего класса — неправильно
>>332565057 По сути, его превьюшки это и есть зашквар. Делать заголовки в стиле спид-инфо для вроде как науной передачи, что бы у ботов произла нейрон активейшен.
>>332556109 Как всем известно недвач уже давно не торт и тут 95% нормиблядков, а нормиблядки любят шизотерику и не любят науку, ведь наука заставляет думать, а нормиблядки думать не хотят, они любят когда их моск плавает в киселе. Вот и хейтят они науку разными способами, то мемами про сойджака, то хейтом конкретных ученых.
Никому с вашего Скуфдина не припекает, всё ровно наоборот - сейчас с ним налепят картинок "ботохуета" лет на 5 вперёд, все уже и забудут кто такой оригинальный дед с мемов про ботохуету, а сам мем при этом никуда не денется, потому что бототредов с каждым днем только больше становится. И всё, не более того.
А ты значит весь из себя наукообразный нетакусик-ненормис, да?
>>332604260 Пчёл, честно, 99,9% сосача пох на Сурдина, его протокольная рожа и превьюшки его ютубов вызывает лузлы и всё, не более того. Большинство даже не в курсе кто это, лол
— Как п... Как поснял, братишка? Просмотры набрал, наверное! Братишка...
— Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
— Что, что случилося?
— Ты что, ботохуету запостил что ли, мудак блядь?!
— Не, я не ботохуета. Я тебе научпоп снял!
— Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блядь?!
— Что ты! Я научпоп тебе!..
— Блядь, всё-таки ботохуета, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это превью нахуй отсюда блядь! Сейчас будешь это вылизывать, блядь!
— Я тебе снял научпоп!
— Что ты мне научпоп снял, ты что, мудак, что-ли, бля?! Хули ты кликбейтом вымазался, мудак, блядь?!
— Я уж поснял, я тебе...
— Пидорас, блядь! Сука, блядь!
— Братишка, ты что!
— Убери эту ботохуету отсюдa, блядь!
— Я поснял уже!...
— Ёб твою мать, блядь, и весь канал засрал, блядь!
— Хотел тебе просмотры-то!...
— Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас забаню, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас забаню нахуй, блядь!
— Я тебе снял научпоп!..
— Блядь, ну ты пидорас, блядь...
— Научпоп!..
— Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а...
— Научпоп-то!..
— Бля, с кем вы меня посадили в рекомендации, охуеть, ёбаный в рот!..
— Я не ботохуета, я тебе честно говорю! Я тебе просто хотел доброе дело — про Марс рассказать, про ракеты, я не кликбейтил вообще сегодня!..
— Что, нахуй, мне — добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, кликбейтным превью "ЭТО КОНЕЦ ЗЕМЛИ?!", единственный канал, единственный, блядь, канал, мы из него жрем просмотры, жрем монету из него, ты туда ботохуету запостил, что, где мы теперь жрать будем, из чего, а?!
— Хотел тебе доброе дело!...
— Из чего я монету теперь буду рубить?! Хуль ты превьюхой вымазался, что теперь, титрами буду?!
— Я не ботохуета, просто пуговичка... у меня оторвалась, пуговичка оторвалась!..
— Я не кликбейтил, я просто хотел тебе научпоп принести, я тебе дело доброе сделал!..
— Сука...
— Уф... Струкаешься!...
— Я тебя сейчас забаню, блядь.
— Я уж поснял...
— Я тебя сейчас забаню, нахуй. Ты понял, что я тебя сейчас забаню?......
>>332612681 Два чая. Он с пикрилом ебалом наверное бампает тред чтобы не утонул. На последнем стриме донат минималка 5000 был. Дед просёк фишку. Это Дон Симон верхнего интернета
>>332613419 Вряд ли. Публика у него лояльная. Но даже они в чате горели (а чат не читали). Многие писали типа "поставили бы поменьше - я бы просто задонатил без вопроса, просто поддержать канал". А за донаты они на вопросы отвечали. Полоска была 1лям. И верные сурдинцы писали "бля поставили бы 500 минималку уже давно бы собрали" Короче негодовали, но мягко. По-доброму
>>332613648 Ну так и всего четверть собрали. Что тоже неплохо за 3 часа. Поэтому подписчики и горели. Типа минималку бы понизили - я бы задонатил. Но 5к - это дохуя Но даже так нашлось около 60 лохов, которые помогли набрать четверть ляма. Просто дед еще учится. Стримы то редко у них, когда Маск что-нибудь запускает или как тут Артемида. Так то они в записи выходят обычно
>>332615938 Вот так. Лол, если сервер квн с Казахстана на Западную Америку переключить, то в гемини цензуры не будет, чтоб объединить Гагарина и Сурдина. Почему так?
Не смотрел ни одного видоса этого вашего Сурдина, но судя по заставкам, это же он накидывал про этот атлас 3 чего-то там, что типа не похоже на астероид, к нам летит ботохуета? Во всяком случае, он был один из тех, кто эту хуету форсил? Или как он стал знаменитым здесь?
>>332623588 Неправда. Зафорсить так можно какую-то общедоступную вещь, с которой взаимодействует большая часть нормисов анонов. Мимо сектант, толкающий свое добро несколько лет. И далеко не один.
>>332626899 Обосрался со Штерна Надо ещё в лор ботохуеты добавить Никитина (надменный всезнающий хуесос) и Панова (шизофреник в манямирке) Сурдин это инфоцыган чья цель выкачивать бабло с глубинариев не отличающих вселенную от галактики и ссутся кипятком с "умного" дяди, который ездит им по ушам Семихатов душный подсос истероид в каждой бочке затычка которого в школе Штерн башкой в унитаз макал
>>332627287 >Сурдин это инфоцыган чья цель выкачивать бабло с глубинариев в голосину с двачевской плесени, возомнившей что у неё есть право судить других людей
>>332628605 Бля, а че это за пидорхуета кстати? Я натыкаюсь часто на видосы, где каждый день превьюха с датой меняется, типа байт на посмотри это такой то датой. Это ютуб сам генерит превьхи или ебаланы руками меняют каждый день?
>>332630244 Так фанера это шизофантазия поехавшего, который носился с этим по всей борде и в каждом первом, кто с ним в чем либо не согласен его видел.
>>332630480 нет, ты не шаришь за лор. Бомбило от того что Сурдин достаточно простые вещи рассказывал в видео. Но тому анону невдомёк, что Сурдина смотрят нормисы и для них это что-то новое.
>>332630607 нет. Во первых форс начал щитпостер которого просили забанить в /d/, то есть ты его распространяешь делаешь хуже для всех. Во вторых, более половины надписей вообще не имеют смысла, это аи слоп.
а сделайте Сурдина в ССовской форме, с рунами, черепами и всей хуйнёй, на фоне чего-то аутентичного. Сам сделать по понятным причинам не могу потому что локалки у меня есть.
>>332630756 проблема в том что это слово первым замечено когда его упоминал местный шизофреник щитпостер. Вы не должны давать ему такую славу есть же нормальное слово бототред
>>332630495 Типо мем пошёл с того что этот дядя со смешным голосом говорит "а в космосе холодно да, очень холодно. И радиация! Представляете! Типо того?
>>332630577 Те че завидно что ктото породил удачный термин, даже если он шиз. Вот скуф форманулся в виде фамилии дурачка-мочератора из параши и ничего. Причем сколько он не тер треды и не пытался задушить форс, ничего не вышло и пожар раздувался еще сильнее.
>>332630815 нет, изначально я начал постить на дваче картинки с сурдиным с его видео под свои посты. Потом несколько анонов нашлись, кому казалось это смешным и они писали что проигрывают.
Чуть позже нашёлся какой-то хейтер, который писал что сурдина вообще надо раскулачить потому что он зарабатывает на том что людям банальщину говорит. Шиза в общем.
И я так понимаю тот анон в какой-то степени дал импульс тому что происходит сейчас.
>>332630997 В цепляющем меме должна быть капля шизинки от его первичного автора или источника. Генетический код того кто его породил. Тогда форсится на ура с кайфом, потому что оно кажется чем-то ёбнутым. БОТОТРЕД слишком нормисно и ванильно мимо опытный мемолог
>>332631084 >В цепляющем меме должна быть капля шизинки да нет же блядь, не должно. Это хуже форсится среди нормисов блядь, они не понимают. Слова должны быть привычны, чтобы смысл считывался БЕЗ УСИЛИЙ. Ботохуета это плохое слово, потому что несочетаемое. Бототред лучше. Нейротред ЕЩЁ ЛУЧШЕ
>>332631092 >Ботохуета более обширный термин И это его проблема. ОН слишком размытый. Вот нормис увидел и что он должен подумать? Он знает, что такое и тред и пост на дваче и коммент? Нет. Он не подумает об этом он просто увидет непонятное слово почешет голову не поймёт и забудет.
>>332631109 > Это хуже форсится среди нормисов блядь, они не понимают. Так оно и не должно форситься среди нормисов, ботохуета. Нормис ебаный. Оно должно форситься горящими ОЧКОМИ нормисов. Разница есть? Мем нацелен на НПС ботонормисов, хавающих хуки и байты ботохуетовые. Жрущие ботослоп. Ну и как любой нормальный мем, ботохуета высмеивает саму себя. Поэтому ди нахуй, хлебушек. Ты скем споришь, ботохуета двуИКУшнозначная
>>332630792 >местный шизофреник щитпостер. Вы не должны давать ему такую славу Ты используешь некорректное слово. Слава это что-то уровня общественного признания. Т.е. когда известна некая личность, которая прославляется. Учитывая то, что я и, уверен, большинство, вообще не в курсе про каких-то шизов-шитпостеров, никакая "слава" никому не достаётся.
Сам форс воспринимается как очередная обезличеная активность рандомных дебилов с харкача, в этот раз местами забавная. Так что максимум здесь имеет место быть буст ЧСВ никому не известного анона, на которого всем похуй.
>>332631984 >Ты используешь некорректное слово. Слава это что-то уровня общественного признания создать мем который используют или видят многие аноны в контексте двача - вполне себе слава. >Т.е. когда известна некая личность, которая прославляется Это не важно, он то будет знато, что это он. Просто замените 1 слово и всё. Не ботохуета, а бототред.
>>332632113 нет, я уже говорил, что именно первой его авторства. Он не должен получить славы.
Но и так получилось, что для нормисов за пределами двача слово бототред будет понятнее, потому что они уже знают что такое тред и поймут о чём вообще речь. А хуета слишком абстрактное.