>>332549321 Пидораш, подожди...ты не в курсе, что всю еду надо мыть перед готовкой? Ты знаешь, что есть отдельные средства для мытья продуктов? С каким же мусором я сижу на одной борде...
>>332550419 А как же все эти говноеды которыми напоминают базу? Или их никогда не существовало? А хуй который под аватаром какой то бабы музыку постил? А эти гомосячие бабы с хуями? Этого всего не было что ли?
Не ну чего так рано то, не в терпёж уже отметить? Или вы дальневосточники? Ща с утра хорошо поесть и можно разгоняться, что бы днем уже лежать на молодой травке
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Можете поздравить - я в отпуске с понедельника. Вчера выпил 0,5 водки и не придумал чем себя занять - ушёл спать. Сегодня схожу вечером на концерт и пру в деревню ебошить квесты
>>332559527 Не, основных квеста три: 1) положить брусчатку перед домом 2) поменять колесо на тракторе 3) телегу собрать И там еще множество всякого по мелочи
>>332559534 Вообще далеко за городом, где реально нет засветки от освещения, можно реально охуеть летом в поле, смотря на млечный путь. И осознавая, что это плоскость нашей галактики
Он осенён римским крестом Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть
Лесопоосные вдруг по левому борту перестали работать веслами. Ум! Ам! Уху! - кричали они и пытались подхватить ржавую канистру со спиртом. Канстра медленно плыла мимо полосатых телеяшек.
>>332560492 Вдруг один гребец выпрыгнул из лодки и догнал плывущую канистру и на одной руке доплыл до лодочки-долбленочки. Растерли его спиртом и двух женщин к нему приложили. Ни разу не кашлянул. Вот на таких людях страна держится.
>>332560759 Я думаю есть что-то вроде умных планет. Вообще любые споры по этому поводу приходят к вопросу, что такое сознание. Мы не знаем, что это такое! Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое
>>332561005 А зачем они нужны, если вдруг смогли запилить термояд в микрообъемах. Ну вот нашли как удерживать эту ебанину в стабильном состоянии и всё, сферы дайсона не нужны
>>332561204 Так там и не нужен Уранчик, у нас на Солнце водород справляется. Только на нем все поддерживается за счет сил гравитации и его большой массы. Возможно вопрос "карманного" термояда решится какой нибудь антигравитацией. А может вообще окажется, что это все невозможно, как и все то что напридумывали ученые, всё там моченые, на сегодняшнем этапе развития, включая антиматерию, темную материю и прочую ебанину
>>332561658 Возможно смотрят на нас так, как мы бы посмотрели миллионы лет назад на наших предков, начавших затачивать камни для более лучшего убийства мамонтов. Но похуй, пляшем
>>332562156 Ясен хуй, прикуренные. Вот моя компашка друзей состоит из трех русаков, одного "немца" и одного казаха. У нас с сосничества не было никаких конфликтов, подъебки про нацию всегда топ, доставляет всем.
>>332562491 У нас помню в школе вообще негр учился, дитя олимпиады 80. Ну для нас реально как из мультика про Бонифация был, а еще скины же появились, это тогда была модная движуха, таки 90-е. И все норм было, Пушкина даже играл, но так сложились обстоятельства. Многим детям, съебавшимся например из Азербайджана в то время от вырезания, так не повезло и в школах их ненавидели все: ученики, учителя, собаки за забором, просто так
>>332563119 Красава, но для этого нужно понимать как все работает, а я давно бросил бухать, но никак не могу понять что к чему вообще в электричестве и схемах, везде какие-то блядь термины, а пояснение их и их работы что это такое вообще нигде не могу найти чтобы на пальцах как ребенку пояснили, отчего я вообще нихуя не понимаю.
Есть какие-нибудь гайды где простым языком основы поясняют за электронику, ну чтобы как ребенку все по полочкам и метаинформацию, ибо если я не понимаю принципе работы принципа работы, то считаю полной хуитой и ничего не могу делать. Я шизоид, если я не понимаю до самых основнов основ как что работает, то нихуя не смогу сделать, ибо абсолютно тогда считается хуитой бессмысленной, а зная основы основ, у меня все получается лучше всех.
>>332563182 Ты охуеешь сколько их было в Казахстане в 1941, лол. Потом даже автономную немецкую республику хотели запилить в Акмолинской области, но власть усмотрела в этом охуительный сепаратизм и опиздюлила мемчиков. Теперь мы кучкуемся в разных организациях, этакие "тайное общество".
>>332563701 Так поволжских немцев депортировали принудительно в то время много куда, в Казахстан около 150 тысяч. Осталось в Поволжье потом мало и случайно
>>332564267 Аналогично, хотел в свое время в Германию свалить, по 4 параграфу, но не получилось, не фартануло, пацан к успеху шел. Все таки и тут хорошо.
Я с инфрой уже давно не связан и нет необходимости ловить гет в 1024 дня аптайма. Могу себе позволить ребутаться каждый раз как прилетает свежее ядро или надо ребутнуться в шинду для ее обновления и игорей.
Спасибо, я невидии наелся с появления первых дров под линупс. После открытия атишных спеков и запиливания дров в апстриме это самое лучшее для безпердольной жизни (ну кроме интола если тебе особо ничего не нужно).
не удивительно что вниманиеблядью стал казах там ни мозга нет, не саморефлексии нихуя, просто даун думает что в дноклассники пишет протыками ебучий дегенерат, рода-племенной сука
>>332566389 Зачем ты вообще его обсуждаешь? Мне его присутствие в полосе не мешает, даже наоборот: с ним не так скучно. Да, он меня тоже подбешивает - в каждой бочке затычка.
>>332566493 А зачем его или кого то ещё не обсуждать? Скидывай своё ебалище, будем тебя обсуждать. Дело не в том бесит он или не бесит, дело в том что надо бампать тред, а чем не важно.
>>332566551 Не хочу оскорбить, просто вспомнилась мудрость: дураки обсуждают людей, умные — мысли. Там ещё что-то было про мудрецов, но меня это не касается.
А ведь можно взять половинку чёрного хлеба и грызть его в бешеном сумасшествии, раздирая руками плоть, и,.. добираясь до мягкой, вкусной сердцевины, думать.
Встретил старых и единственных друзей-корешей в первый раз за полгода, понял что нихуя с ними не объединяет и вообще ни с кем ничто не объединяет. И при этом мне даже норм, друзья нужны тупо для теоретической подушки безопасности, в основном финансовой. Как только появилась - необходимость отпала окончательно. Чувствую себя меркантильной шлюхой, но тупо не вижу смысла поддерживать с кем либо отношения, когда всё хорошо, даже на гипотетические голодные годы и отключение интернета просто нахуй никто не нужен.
>>332567970 Если хотя б одно зеркало есть, то проканает. Главное всю свою голову видеть, бока, затылок. И там еще всегда остаются недобритые антенны возле ушей, ухо сгибаешь и подбриааешь их.
>>332568117 Я как то в времена когда бабок совсем небыло решил налысо постричься, машинка была, а остальное решил бритвой состричь. Соло хуйня получается, потому что ты не видишь участки где не побрито.
>>332568647 Помню как "ракурор" в алкотредах вниманееблядствовал, потом оказалось что он рили прокурор из мисто кииив, и короче, норм чел был, жена еврейка вся хуйня, потом его погнали из-прокуратуры стал адвокатом, а с началом СВО, ебанулся кукухой и пошел в тероборону, думаю сейчас гниет гденить... Ущти.
>>332568687 Зеркала были даже другие, намного качественнее, не знаю даже ка объяснить, глубокое отражение. У меня у бабки в квартире такой до сих пор стоит, пока жива
>>332569658 Бля у меня в городе пропали мелкие бани, ну тоесть, хочу я раз в неделю с тянкой сходить попариться, чисто отдельно без толп людей. А нихуя, или снимай баню целиком с купелью загородом, где охуенно но не в двоём, да и дорого. Или парься у себя в душе.
>>332569867 >хихикать Вот честно, мне поебать на чьё то мнение, мне просто хочется комфортно с тянкой наедине попариться. А хуй у меня средний, ты ведь об этом. >>332569895 Типа того, наверное, не бывал, друг у меня детства оттуда.
>>332570051 Имеется, но оно у меня всю жизнь имеется и я уже свыкся, как оказалось, внезапно, у некоторых баб лютая текучка на толстых мужиков. Все эти инстасамки это лишь ёбаная хтонь, бабы любят уверенных мужиков.
Кек, у меня рядом сауна и я угараю когда там караоке решают попеть. Шумоизоляцию то они сделали а радивоволны от радивомикрофонов летят так что я аж охуел когда в первый раз их частоту нащупал.
>>332570178 Я пока постоянную тянку не завёл, трахался с студентками тупо ну блять они стоят жмуться в пятёрке, на булочку не хватает. А сома она приехала из деревни учиться и не привыкла к городской жизни условно. А накрываешь стол, берёшь вина, да прост стейк пожаришь, салатик там итд. Они сами на хуй кидаются. Не все с первой встречи конечно, но... Впрочем, я своей нынешней тянке изменять не буду, чисто принципиально. Но могу, но мне похуй. Я норм семью хочу и быть примером для детей.
>>332557988 Ну так-то он сам еблан. Если задерживают с основаниями, то так не разговаривают, тем более в одиночку. Если выебываться без оснований, то так тоже не разговаривают, тем более такому пиздюку
>>332570919 Нормальный опер у же бы достал ПМ из глубоких штанин, скрытого ношения и хотябы ебнул в воздух. И не пиздите про рикошеты - в современной плитке, положенной дальневосточными мастерами, все застревает на ура
>>332571050 нормальтный опер в бухом виде не выебывается до соседей и ксивой не трясет попусту додик с видео заслуженно пиздюлей получил, жаль она его еще с балкона не выбросила
>>332568364 С похмела сниматься же. Тем временем две банки джин-тоника, хапочка сверху — и я в говно. А завтра уже будет норм с утра, никакого отходняка.
>>332572368 Да вон в кб какая-то хуйня с лимонным вкусом. Я, если честно, уже не помню вкуса ТОГО джин-тоника. Наверное, это не оно, но мне как-то похуй.
>>332572514 Хуита. Как рассказала Верониченька наша Степанова, такая жена называется "бордой", но в СССР пидарасты, в основном, женились на коблах, прикрывая друг друга.
>>332572523 После того, как они без моего ведома начали списывать деньги с карт просто так за всякую хуйню типа подписка страховки от мошенников, какие-то подписки за уведомления, какую-то еще хуйню и за все плоти, то я от их услуг отказался нахуй. Причем эти подписки они сами мне прописывали, звоню на горячую линию, а чтобы их отключить, то надо в отделение банка идти и писать письменное заявление, которое они будут две недели рассматривать. Нигде такой хуйни не встречал. Сейчас озоном пользуюсь и никаких проблем.
>>332572952 Ну например можно доказать, что ты не подписывался на платные уведомления за 50 рублей. А это сделал не добросовестный менеджер, у меня такое было и мне все вернули за год
Кто-нибудь сможет одолжить 500 рублей на еду и сегореты? В благодарность я скину вам пак с 322 картинками, который собирал лично. Деньги верну 11-го числа с пенсии.
>>332573257 >Все онлайн подключается Ты вообще в курсе что на любую онлайн хуйню в банке существует оффлайн бумажный, с бумагой из эвкалипта, аналог с личным присутствием и подписью, и что это можно при желании подделать работниками банка?