В России сделают платным весь зарубежный трафик — Минцифры официально подтвердило свои планы
Изначально чиновники хотели брать деньги только за юзание VPN. Но так как отличить его от обычного захода на иностранный сайт нереально, под раздачу попадёт абсолютно всё.
Ключевые моменты: 🟠Главная цель этих ограничений – борьба с VPN; 🟠Платить придётся за любые зарубежные сервисы – от «Википедии» до игровых серверов; 🟠Пока что изменения касаются только мобильного интернета; 🟠Блокировать VPN-сервисы планируют централизованно.
❗️Также глава Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил: Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг»
>>332558684 > пусть тогда не удивляются, что их начнут умножать на 0 и сливать хохлам располаги с военными Так это будет происходить взаимно. Госаппарат будут крошить отдельные личности, а их, в свою очередь, будут выписывать в хохлы. И всё на фоне СВО и недоступного зарубежного интернета. Это как в старой пасте, где Путин всё играл и играл на рояле на красной площади.
>>332558684 я тебе наверно открою Америку, но им абсолютно похуй что очередная пачка сткпашек подохнет от дрона, они и так уже дохуища заработали на этом, а потом когда запахнет жареным сьебутся к этим самым врагам, а ёбнут только тех кто самый жадный и захочет забрать последний кусок
>>332558622 (OP) хотят чтобы часть сознательных пидорах смылась с пидорахии. а остальных безвольных бомжей кинуть на сво в мясорубку, чтобы с них потом не спросили, нахуя всю эту заваруху затеивали, когда соберутся заднюю давать. видимо так эти педроны замышляют. то есть пидорасы на гандонах плюс ублюдки. нелюди ебаные. я думаю пыпу подвесят за яица скоро и будут крутить на вертеле над костром
>>332558622 (OP) >Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг» У меня мамка конченный пынедебил, постоянно использует впн, чтобы смотреть юпуп. То есть ее государство на пенсию будут нагибать с помощью штрафов, я правильно понимаю?
>>332559176 > >они ищут, что «говорит враг» > Поясните почему граждане очень хотят услышать что говорит враг? Он ведь враг и плохо им делает, нет? Ну, вот глава Совета по правам человека Валерий Фадеев - враг и плохо нам делает. Почему мы хотим услышать, что он говорит? Чтобы знать, откуда ждать следующий удар.
>>332559273 Если кинуть в мясорубку всех безвольных бомжей, то от России нихуя не останется. Не верю, что для этих вороватых пидорасов это выгоднее, чем свернуть СВО.
Как говорил Маркс, всё дело в деньгах. Просто "турбопатриотичное" оправдание желанию выжать лишнюю копейку в бюджет на фоне скрытого кризиса. Ну, тип, не могут же они напрямую сказать ОТДАЙ!!!! надо врагами и безопасностью всё обьяснить. На порнхабе и гитхабе кутят зашифрованные ролики Навального, а вы не знали?!
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332559956 Твоё устройство само за тебя куда надо зайдёт. Твой помойный андройд подключится к гуглу скачать новый апдейт ОС со свежей рекламой для меню настроек, отправит сотни их телеметрий. Твой ПК имеет сотни фоновых процессов и таких же телеметрий. Твой мессенджер ракс подключится к клаудфлэйр и подобным сервисам в шпионской попытке проверить тебя на наличие неугодного. В одно утро вся нация проснётся к лживым "задолженностям" за дыхание, от мала до велика. Мать твоя, и сотрудницы её с работы которых она называет "девочками" - ласковее чем тебя.
Последствия будут аб-со-лют-но разрушительными для всего что ты в жизни знаешь. С такими "друзьями" никакие враги не нужны.
>>332558622 (OP) Пидоры ебучие, мне абсолютно поебать что говорит враг, достаточно того что я понимаю какие эти "враги" ебанутые наглухо, чтоб чё то слушать у них. Мне нужно то что пидоры ебучие заблокировали тут, у нас. Человек изучает испанский, а вот залупу тебе, сука
>>332558622 (OP) Интернет это наркотик, а наркотики либо запрещены, либо обложены акцизом. Себестоимость бутылки водки или пачки сигарет многократно меньше, чем её цена в магазине, так же будет и с гигабайтом интернета. А если кому-то интернет нужен для работы, его будут выдавать по специальному разрешению, как больному выдают трамадол или морфин. Думаю, весь мир придёт к этому в итоге, и Россия тут просто в авангарде.
>>332559608 Собственные народ - главный враг своего народа, что уж. У меня на работе татары бухтели, что блогеров надо запретить, а то они деньги большие получают и налох не платят они их сами, кстати, избегают лро А потом юпуп отъехал, месяц назад у многих впн перестал работать и теперь "РЯЯЯЯЯЯ! В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СИДЯТ ВРАХИ!!!". Про Верховного избегают разговоров, сразу криптобандеровцем обзывают
Нормальному человеку нет времени в интернете зависать у него есть работа семья увлечения хобби тусовки с друзьями поездки на природу итд.
Он пользуется мессенджером макс для звонков друзьям и коллегам ведь он не преступник и ему нечего скрывать.
Он не смотрит брейнрот контент а потребляет литературу фильмы отечественные телешоу да и то изредка раз в неделю по 40 минут.
Да у обрыг будет ломка, они без брейнрот калтентика думскролинга твичлукинга поначалу будут бухтеть, но потом оклемаются получат повестки отслужат срочку женятся и расплодятся.
Предлагаю анонам коллективно проклясть всех кто за это ответственен. Вот прямо так сконцентрироваться и хорошо напряжённо продумать проклятье. Типа тяжёлого рака и проклятия в веках.
>>332560241 Какой нахуй враг лол. Дело в том, что MAIL.RU лоббирует мах (через х) и свое ВК копровидео чтобы летать денег с рекламы. ОЧНИТЕСЬ. Госбезопасность это мулька, которую они продают государству, а то начинает ебать народ ради $$$ конкретных акционеров мэйлача. У них золотая эпоха началась - не нужно ни с кем конкурировать больше
>>332558622 (OP) Бля я не понял, вот я не юзаю впн потому что тупой и запуганный, и это что получается, я не смогу почитать википедию бесплатно? Че за ебаный кринж? А в чечне как с этим будет?
>>332562029 Сервисы по покупке поблочат, а ехать туда за симкой будут 3,5 землекопа. похуй им на эти симки. да и народу тоже похуй, ибо слишком дорого. пизда тырнету короче.
>>332562282 а до этого типа было технологическое превосходство. Хуйлопут сам открыл шкатулку Пандоры, после февраля 22-го и международной изоляции судьба ублюдии была предрешена, все что сейчас это агония, попытка отсрочить неизбежное
>>332562282 Да все проще. Со следующего года надо будет на каждый новый телефон регистрировать IMEI номер. Таджикская симка тупо не будет работать. Итс овер.
>>332558622 (OP) > Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг» Я, блять, музыку без слов слушаю, заебал
>>332561944 Чмосендженром Чмакс нормальные люди не пользуются, только конченные стукачи и вертухаи, которые совсем себя не уважают. Кстати, пользуясь случаем, плюю им в ебало в твоём опущенном проткнутом лице.
Если ебанут такое на проводном то я откажусь от него нахуй и буду всех окружающих агитировать сделать то же самое, платить по 700 рублей каждый месяц за чебурет нахуй надо. Буду локалку в своем районе поднимать. А для входа на гойуслуги и прочие мелочи симки с тарифом 100 рублей в месяц хватить. Пускай операторы подыхают нахуй, резкий рывок он же скачок назад в каменный век с бабкой пыней во главе, ебанутые
>>332558622 (OP) Как же хорошо, что России больше не нужны IT-специалисты. Теперь не нужно сидеть и думать, возвращаться ли, как возвращаться и во сколько это обойдется. Минцифры уже ответило - не возвращаться на эту прОклятую территорию никогда, и жить счастливо на юге европки, попивая кафу на балконе 9 месяцев в году.
Требовать от россиян свергать Пыню это всё равно что требовать от испуганных заложников самим расправляться с захватившими их до зубов вооружёнными террористами. В Иране вот попробовали. Результат известен.
>>332562828 >симки с тарифом 100 рублей в месяц Как только ввели белые списки год назад сразу подняли цены до 500 рублей минимум за самый дешёвый тариф
>>332558622 (OP) >Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг» блять я просто хочу в игры играть и при этом жить за городом
но походу придется приехать в город и не с пустыми руками гойда
Да вы охуели уже! Ничего, что интернет весь зарубежный? Обновы на приложения - зарубежный трафик, Стим - зарубежный, библиотеки для разработки - зарубежные, научные статьи - зарубежные. Да все, блять, зарубежное кроме госуслуг ссаных. В ру сегменте буквально нет нихуя. Блять, интернет просто нахуй уже не нужен будет, если в нем оставить доступ только к ру сегменту. Зайти на озон, да записаться к врачу на госуслугах. Больше. Нет. Нихуя.
Это такой пиздец , что я искренне надеюсь, что это такой прогрев перед выборами. Когда выйдет царь батюшка и присмирит плохих бояр, что бы холопы в благодарность в ноги кидались.
>>332563559 ты еще не забывай про геноциды, голодоморы, лагеря, коллективизацию почему так? большой вопрос наверное потому что мы генетические рабы slavs отличается от slaves на одну букву
хотя ведь есть другие slavs и живут они хорошо хуй его знает
Затерпят и будут платить Либо будут смотреть рутуб
Ключевое слово затерпят Этим пидорасам даже если скажут в субботу приходить в военкомат на анальное изнасилование, они в пятницу очередь будут занимать, чтобы в субботу быстрее освободиться И поедут картоху окучивать, приговаривая "а нам и нахуй не нужон интернет ваш" Это касается и зумеров в том числе - такие же пидорашки окученные ватной пропагандой
>что «говорит враг» Ахаха. Да с такими друзьями и враги нахуй не нужны. Я никогда лучше не жил, чем в 2008 с айподом, икеей и макдональдсом. По сути нам только запад добра желал.
>>332563559 Русские не должны становиться конкурентоспособными. А то иж что пидорасы без участия государства смогли создать Яндекс и Telegram. Мы должны только думать какие мы гнилозубые холопы и генетические рабы, что у нас фантазии хватает только как барину лучше очко вылизать. Мы должны только пускать слюни на заморского барина, у которого наш барен держит активы. Чтобы наш бармен показывал на нас и знал что он лучше нас, чтобы мы ему жить не мешали.
>>332563864 Ты долбоёб? Они теперь выгодоприобретатели как и впк. И да, они виноваты. До закона яровой устраивали встречи с МЯСКОТ если ты не знал, ещё до 2022 ... задолго до...
>>332564038 да я это пынямаю ты просто ничтожный пидорас. даже не ватный, потому что ты сам пынямаешь какой пиздец происходит но всё равно покорно служишь гебисту, лишь бы платили 15р за пост
Так зарубежные сервисы используют кэш сервера и когда ты смотришь ютуб или читаешь википедию, ты ломишься на Россйские адреса, иными словами трафик не считается зарубежным
>>332564070 Вот я другой анон, мне никто не платит. Мне приятно смотреть на визг свинятины, чем меньше её будет в нашем интернете тем лучше. А теперь полезай в бусик.
>>332563597 Порнуха вся зарубежная, вы чё. Мне на что дрочить? Реддит это зарубежный траффик, порнхаб зарубежный.
Линукс обновить ( а я не верю, что если этот сюр примут, то ограничатся только мобильным интернетом) - это гигов 1-3 скачать за раз. Это вы долбаебы предлагаете мне заплатить ещё 18000 руб чтобы обновочки скачать? Да какого хуя.
А что с вашими бизнесами-хуизнесами? Да любой сайт открой - он тянет ещё 50 мегабайт всяких шрифтов, да java скриптов с зарубежных серверов.
Это просто не может быть правдой. Как они себе это представляют?
>>332564186 Я не фанат Путина, против войны и за мир, жвачку, дружбу, но... Я никогда не понимал этого рабского стояния на коленках, ползания, унижения...Мертвым оно уже не нужно. Живым надо помочь. А так только ненависть через унижение будет взращиваться. Это совок 2.0
>>332558622 (OP) Министерство цифрового развитие уничтожает цифровое развитие Глава совета по правам человека против прав человека Горжусь пидоруссией, первая страна имени Оруэлла.
>>332563559 Это все либерахи виноваты. Если бы не собирали митинги и не мешали дедам дальше спокойно пилить ресурсы страны, то им не было бы дела до простого люда.
Каким образом отсутствие интернета с западным миром приведет к отставанию? В Китае же фаерволл, в Иране тоже все заблочено и там и там достаточно мощный впк
>>332563771 А я вот дед практически и да, затерплю. Был бы помоложе - валил бы в Грузию/Сербию, а теперь поздно уже. Зато есть уникальная возможность посмотреть крах страны изнутри, буквально в первых рядах билеты купил.
>>332558622 (OP) > Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг» Вместо того чтобы дать бой врагу, долбаебы затыкает уши и убегает, ну-ну
>>332564221 Ну можно вспомнить начало нулевых - тогда вообще был DialUp (но да, полностью открытый). И качали по одному mp3-файлу минут 20 на каждый. Я собирал FreeBSD из портов долго и нудно. Ничего тут нереального нет, другой вопрос, что дед ебанулся окончательно. Но я и это переживу - мимо старый админ.
>>332563559 Национальный менталитет. Можно найти пару-тройку нормальных русских в толпе, но если ты возьмёшь хотя бы сотню, то это уже однозначно будет стадо ебаных свиней. Ну а свиньи инстинктивно чуют говно и гребут в его сторону. Пидорахи паталогически не умеют жить.
>>332558622 (OP) >Главная цель этих ограничений – борьба с VPN; Николай I создавал III отделение и корпус жандармов — систему тотальной политической полиции, слежки и доносов. Цензура была настолько дикой, что запрещали даже цитировать Горация, если это могло быть истолковано как намёк. Сегодня у нас ФСБ, РКН, блокировки VPN, законы о фейках и дискредитации. Механизмы те же — просто технологии другие. Страх и контроль вместо диалога.
Николай I считал себя обязанным подавлять любую революцию в Европе (Венгрия, Польша), наживая врагов по всему континенту. Итог — Крымская война, где Россия оказалась в полной изоляции против коалиции (Османская империя, Англия, Франция, Сардиния). Путин начал с «возвращения Крыма» и войны на Донбассе, а закончил полномасштабным вторжением в Украину, сплотившим против него НАТО и ЕС. Параллель «один против всех» — полная.
Николай I обожал военные парады, муштру и внешний лоск. При нём Россия потратила огромные деньги на армию и бюрократию, но отстала в промышленной революции, не построила нормальных железных дорог (Николаевская — одна на всю страну), и бюджет трещал по швам. В итоге Крымская война вскрыла техническую отсталость (винтовки против гладкоствольных ружей, парусный флот против парового). Сегодняшняя Россия — тоже страна военных парадов и пропагандистских побед, при том что экономика сидит на нефтяной игле, технологии закупались на Западе, а СВО вскрыла проблемы с логистикой, связью, дронами и боеприпасами.
Почему о Николае I молчат в Кремле? Потому что это неудобное зеркало.
Пётр I — победитель, реформатор, «прорубил окно в Европу».
Иван Грозный — расширил территорию, взял Казань.
Сталин — победил в ВОВ.
Николай I — проиграл войну, умер в позоре, и его 30-летнее правление стало прологом к катастрофе (Крымская война), а не к величию.
Ассоциироваться с Николаем I — значит добровольно признать, что весь твой курс — это дорога в тупик, из которого следующие правители будут выбираться ценой нечеловеческих усилий и реформ, от которых ты сам отказывался.
Путин — это Николай I XXI века: в нём та же паранойя, та же ставка на силу и жандармов, та же война с целым миром, то же отставание в технологиях под лозунгами величия. И тот же финал — когда вместо «империи» наследникам достанется разваливающаяся конструкция, которую придётся спасать уже без него.
>>332564421 Потому что Россия это страна наоборот. Министерство цифрового развития блокирует интернет, совет по правам человека оправдывает пытки, минэкономразвития душит малый бизнес, война это мир а свобода это рабство, хули.
Да я уже заебался впны с проксями перещелкивать. Тупо нихуя не работает. Зайдешь на документацию обсидиана какого нибудь попсового - а хуй, без впн не грузит сайт, Ide шчку хочешь обновить, а хуй, тебе, не грузит просто так, нашел сайт блогера с полезной инфой про ГИСы - неа, бля, не работает.
И наоборот, забыл впн вырубить - какой нибудь elibrary.ru тебя нахуй посылает.
Да бля. В фаерфоксе можно настраивать политику для отдельных сайтов через какие прокси ходить - pac файл. Он начинался у меня просто как x.com через впн, все остальное напрямую. А сейчас это монстр с гигантскими списками, бля.
>>332563597 >Обновы на приложения - зарубежный трафик А зачем тебе зарубежные приложения? У нас тоже есть талантливые программисты, которые делают качественные приложения. vkvideo, rutube, max, госуслуги. Нафига тебе эта иностранная дрянь? Пользуйся нашим.
>Стим - зарубежный А зачем тебе в игры играть? Лучше бы семью завёл, детишек там растил, чем время тратишь своё на такую ерунду.
>библиотеки для разработки - зарубежные Становись программистом 1с, они сейчас хорошо получают. И не нужны тебе будут всякие библиотеки захраничные.
>научные статьи - зарубежные А нафига? Иди в технарь, получи норм специальность, становись ремесленником каким-нибудь, с золотыми руками. Нафиг тебе эти статьи про сферических коней в вакууме?
>>332564468 Такая же херня, но это банальная заввисимость, сродни наркотической. Пару недель выдержишь и сам будешь удивляться, как ты раньше не мог заснуть. Справедливости ради - то же отнесу и к российским говноплощадкам. Хватит уже информационного шума отовсюду и вот этой дофаминовой ломки.
>>332564421 Ты только сейчас познакомился с их творчеством? Они уже 10-15 лет перлы выдают. Это просто дискредитация прав человека и прочих ваших конституций
>>332564528 > А зачем тебе в игры играть? Для развлечения. > Лучше бы семью завёл, детишек там растил, чем время тратишь своё на такую ерунду. Сычам и инцелам не дают в принципе не говоря уже о семье и детях.
>>332558622 (OP) Как ни печально, остаётся только надеяться, что эти хуесосы просто решили заработать и не будут ставить по-настоящему заградительные цены.
>>332564607 Та же самая хуйня когда глава профсоюзов хуесосит работников. В этой стране остались вообще адекватные чиновники, или отрицательный отбор уже все, отобрал одно говно?
> Статья 23 > 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. > > 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. > > Статья 24 > > 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. > Статья 29 > > 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. > > 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. > > 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. > > 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. > > 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
В РФ этот текст ещё не попал в перечень экстремистских материалов? Я хз.
>>332558622 (OP) А кто-то вообще понимает эти мувы властей? Ну вот в начале войны я наблюдал, как мои знакомые так называемые "либерахи" (похуй оставшиеся или уехавшие) сильно разочаровывались в своих идеях. Тут и оппозиционные лидеры оказались проплаченными блядями и западные санкции в адрес простых людей, но не олигархов или энергоносителей. Через 2-3 года подъехало такое же разочарование у "ватников", тоже понятно почему. Причем, не у диванных воинов, а у настоящих. А теперь как будто государство решило заебать уже просто всех. КАЖДОГО нахуй достать. Я вчера выносил мусор, слышал как бабушки про впн пиздели, ну в стиле - мне внук там настроил что-то чтобы вотсап опять работал, а семеновна пропала с радаров, видимо не работает что-то. НАХУЯ они это делают?
>>332564633 >Для развлечения. Так ты русскую литературу почитай, классику. Советский фильм посмотри. В шашки или шахматы с друзьями поиграй. Чем тебе не развлечение? И весело и полезно. Всяко лучше, чем в компьютерных играх деградировать.
>Сычам и инцелам не дают в принципе не говоря уже о семье и детях. Так за девушками же ухаживать надо, знаки внимания оказывать. В школе начинать носить портфель и оплачивать им чай с пирожными в столовой. В техникуме или институте делать за них лабораторные или курсовики, водить в кино, делать подарки, дарить цветы. Глядишь, и приглянешься какой-нибудь Маше с потока. Плюс, надо где-то уже работать, стараться подняться в карьере, показать девушке, что ты перспективный, и у тебя будет много денежек в будущем.
>>332564745 >А кто-то вообще понимает эти мувы властей? Я понимаю.
Задача в том, чтобы в России не было Facebook и других американских сайтов, через которые США бы экспортировала в Россию леволиберальную повестку и антипутинскую повестку.
>>332558830 Мечты (копипаста). 12 лет назад "Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл..." Политика Копипаста
>>332564535 >дофаминовой ломки Ну хз, я из телеги узнаю новости, причем практического характера по большей части + мемасики, чтобы кукухой не поехать. Новости читаю в лайт-режиме. На всю телегу у меня в день уходит часа полтора экранного времени. А ютуб я подрубаю когда тренируюсь, слушаю бушвакера про историю.
>>332564449 >Хохлина не перефорсила - день прошёл зря. >>332564218 >Вот я другой анон, мне никто не платит. Мне приятно смотреть на визг свинятины, чем меньше её будет в нашем интернете тем лучше. А теперь полезай в бусик. >>332563922 >А, очередная помойная фроська выражает негодование. Как интересно и необычно. >>332564856 >Опять либерахоботы изображают диалоги друг с другом. Какие же кринжовые, пиздец просто.
>>332564344 >В Китае же фаерволл Который не сложно обойти, а еще у них гигантский внутренний рынок и гигантские инвестиции, этого никогда не будет в рф по понятным причинам. Иран - нищета и деградация, но и у них блочить интернет жестко начали сравнительно недавно.
>>332564784 В Facebook всегда сидели три калеки, а в инсте как сидели так и сидят основная аудитория. Это я не примерно почувствовал, это данные от рекламщиков, если что. А российские альтернативные площадки все в рот ебали.
>>332564893 > травить Если ты так называешь свое пуканье в тред и последующий сбор ебалом урины от анонов то ладно, но ты понимай что это копиум чистой воды.
>>332564797 >>332564838 >>332564891 Мы же в мире гарри поттера где есть абсолютное зло нахуй. У происходящего должна быть какая-то причина. Я вижу только долбоебизм. Другого объяснения нет.
>>332559176 Враги говорят, что умирать на войне - это плохо, не надо так делать. Друзья говорят, что умирать на войне - это хорошо, это наш долг. Смотри, не перепутай.
>>332564956 А что тут такого? Мы с ребятами в детстве в казаков-разбойников играли. Воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Ни одной игре в Стиме не добиться тех эмоций, которые мы тогда в детстве испытывали.
>>332564958 Доо, визг на всю борду, истерика и бессильная злоба борцунов с диагнозами мне снится. Почему местные свергатели и борцуны или зашкафные затравленные додики или бесноватые шизофреники? Нет ли тут какой-то связи? Обзывательствами пыню свергают, лол. И ведь не могут понять почему их от говна не отличают.
>>332564957 >В Facebook всегда сидели три калеки, а в инсте как сидели так и сидят основная аудитория. Это я не примерно почувствовал, это данные от рекламщиков, если что. А российские альтернативные площадки все в рот ебали. От страны зависит. Если ты рекламу в мете запускаешь, то с фб ОБЫЧНО больше лидов и по более низкой цене идет. В пидарашке да, только инстой пользуются.
Но, сами алгоритмы рекламы в фб топовые, ни одна площадка больше не даст тебе просто закинуть картинку, настроить пиксель и лутать клиентов и бабло вообще особо не вникая ни во что.
>>332558622 (OP) Правильно сделают, СНГ бомжи только и делают что сватают, доксят и прочие не хорошие вещи через телеграм. Не будет пидоров этих хотя бы в тг. СНГ не достойно пользоваться тг. А я же за терплю мощно и быстро платить за трафик не буду. Похуй, 90% музыки все равно у меня в вк. Сейчас буду скачивать интернет на хард 1тб, это всяко лучше чем терпильно платить барину.
>>332559986 Жирно конечно, но. >Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Инженеры проектировщики, конструкторы, программисты - строители, металлурги проч.
АвтоДеск - (АвтоКАД, Ревит, 3дс Макс - инженеры всех мастей, 3д моделлеры и визуализаторы). Тримбл - геопозициорование при строительстве автомагистралей, дизайн. Адоб - фотографы, художники, визуализаторы, дизайнеры, верстальщики.
Продолжать можно бесконечно.
Мы - те, от кого вы, быдло обыкновенное, зависите целиком и полностью. Без нас вы лаптями щи хлебать будете и жить в сараях. Ни дорог вам, ни зданий, ни техники, ни самолетов с аэропортами, ни даже мультиков - ничего не будет.
так блять, двач же тоже наебнут чет до меня не сразу дошло ссцук
в принципе все наебнут, даже более менее приличную нейросеть не скачать да и не попользоваться, что выльется в нарастающее отставание от запада, да и от китая тоже пиздос
но зачем, зачем делать себя хуже? буквально выстрел себе в хуй
>>332565023 > Ни одной игре в Стиме не добиться тех эмоций, которые мы тогда в детстве испытывали. Я путешествовал по миру Азерота и это было прекрасно. Поднимал восстание против инопланетных захватчиков - комбайнов. Спасал галактику от безжалостных жнецов. Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Штурмовые корабли, пылающие на плече Ориона. Я наблюдал Си-лучи, сверкающие во тьме у врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде.
А казаки разбойники - развлечения для бумеров и быдла
>>332565183 >место либо в нештурме, либо в кручении гаек за еду И как это связано с интернетом? Для нештурма логичнее провести могилизацию, если чел не готов сходнуть в окопах, он не пойдет туда, чтобы оплатить ютуб. Кручение гаек за еду - экономическая история, чем меньше бабла будет в экономике - тем больше россиян там окажутся, тоже никак не связано с интернетом.
Но и то, и другое - маняфантазии. Крутить гайки - есть кому, у нас уже давно нет недобора людей на производствах, наоборот, овердохуя промки приостанавливается и людей даже там профицит. Это можно чекнуть по стате хх.ру, сейчас во всех сферах высокая конкуренция соискателей, кроме розничной торговли и медперсонала. Ну и там по понятным причинам - платят совсем ветку, требуют дохуя.
Что касается могилизации, там та же история. К пятому году войны нет достаточного количества снаряги и командиров нижнего звена, поэтому могилизацию не проводят и проводить не будут. Военная система просто не сможет переварить такое количество людей. Это уже инфа от вояк-зэдников, которые мечтают о могилизации, но трезво понимают, что не вариант.
И нахуя тогда лишать рабсиян интернетов, если это буквально доза копиума и последнее доступное развлечение на фоне хуевого всего?
>>332565062 >сами алгоритмы рекламы в фб топовые Базара ноль. Но у нас их рекламу пускали только на инсту, в фб три калеки. Даже на весь постсовок плюс-минус так. Сам фб уже слишком дрочная и умирающая сеть. А инста, кстати, с точки зрения политики - самая безопасная сеть и самая профитная для бизнеса. Я понимаю еще твиттер блочит, а это просто выстрел в хуй бизнесу без особого профита.
>разбитые бошки доской при игре в МАСКОВСКИЕ прятки >ссадины и ломаные руки от падения во время беготни в казаков-разбойников >ожоги и рваные раны от осколков шифера и стекла во время разведения костров и кидания в них чего попало, и подрывов тары петардами и игр с пугачами >постоянно проколотые гвоздями ноги и рваная одежда из-за лазания по всяким свалкам строймусора >переохлаждение(иногда и утопление) от веселых игр на тонком льду >вечно разбитое ебало из-за территориальных терок с соседними дворами и рейдов копников-старшаков за карманными деньгами >А что тут такого?
Ну хуй знает. Ты видимо "в казаков-разбойников" только в своих зумерских влажных фантазиях играл, и не сильно в курсе, как на самом деле выглядел этот "активный отдых" на улице, когда даже ебучей восьмибитки не было в наличии. Только из моих друзей 3 обмякли, а один покалечился терминально. А я крайне необщительным был.
>>332565429 >неположенного не говорил и не знал А для этого нихуя не надо БЛОКИРОВАТЬ все. Нужно просто завести сотню показательных уголовных дел на пользователей. Ты понимаешь, что рандомного пользователя тележки очень легко пробить через бот, не пользуясь никаким админ-ресурсом от Паши Дурова? Буквально любой рядовой двачер, может за сутки при должной мотивации найти сотню ебланов, которые в комментах какого-нибудь канала "Пиздопропащенск-актуальное" призывал губера на фонарях повесить или писал, что менты-пидорасы. Я уже не говорю про российские ресурсы аля двач или пикабу, где людям до сих пор разрешают высираться в крайне грубой форме. Этой соточки уголовных дел будет достаточно, чтобы рабсияне завалили ебальнички. Хотя и это избыточная мера, потому что пиздеж в сети - буквально отдушина. Стандартный васян я уже не говорю про двачера-домоседа высрется в интернете о том, как все плохо, сбросит пар и пойдет дальше терпеть. Как ты понимаешь, все хоть немного политические и активистские сборища давно под контролем гэбни.
>>332564992 РФ это рейхскомиссариат Ост. Никакой науки, промышленности и прочего, только продажа ресурсов и жрачки. Сокращение населения до количества которое необходимо для обслуживания трубы и латифундий. И степахи должны сами оплатить свое уничтожение.
>>332565131 У уважениемых господ будет доступ они будут качать и пробовать холопам благодаря чему становится ещё более уважаемыми господами.
А ты холоп не визжи, а то там накачаешь ллмы, спросишь у них что то запрещённое, если захочешь что то спросить то у тебя есть очественые интернет ресурсы, там и спрашивай.
О каком отставании идёт речь, вон СССР как весь мир нагибал, при том что был закрытым. Вон Китай, топ страна при том что интернет с западом тоже заблокирован.
>>332565648 А профит в чем? У нас в стране не осталось политических активистов, те что были - дискредитировали себя. А самое главное - ЛЮДЯМ ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ как абстрактные идеи. Это не только в рф, это везде такая история. Людям не похуй на то, как они живут. Вот сейчас взрыв недовольства касается в основном интернета. А до блокировок все массово мандели на хуевую экономику, на налоги, утильсбор, безработицу, на то же сво - мандели участники сво. Как властям с этим поможет отсутствие вестей из заграницы?
>>332565764 И как интернет на это повлияет? Чем больше чел сидит в интернете, тем меньше у него возможности и мотивации что-то делать. Это же способ эскапизма буквально. >>332565752 О том и речь. По ощущениям кроме майнинга гавваха тут 0 практических причин.
>>332558622 (OP) Я бля читаю подобные треды и реально вот не понимаю. Это ж насколько нужно ненавидеть русских, своих вот людей, чтобы такой хуйнёй заниматься. Не перестаю охуевать с этого сюра. Просто пиздец.
>>332565519 Не знаю. Я 92-го г.р. Из того, что ты перечислил было только то, что взрывали петарды, однажды бросили газовый железный балончик в костёр, который взорвался. Никого не убило. В казаки-разбойники играли в ту версию, где нужно было ПЫТАТЬ человека, чтобы выведать пароль. Но, под пытками мы подразумевали лишь щипания, подсрачники и подзатыльники. Рваные раны на пятках от стёкол бывали лишь когда мы купались в деревне на местном озерце. По стройкам мы не лазили, а по гаражам - да, лазили. И прыгали с них в сугробы зимой. Никто не умер, было лишь несколько ушибов. На тонком льду тоже играли, и да - весной мы с друзьями несколько раз проваливались по пояс. Но это было не на реке, а на местном болоте, поэтому никаких людских потерь у нас не было. Только пиздюли от мамки дома с вымокшую одежду и обувь. Насчёт территориальных рейдов от гопников-старшаков: максимум, что делали старшаки, это приходили с другого двора и ломали наши снежные крепости, которые мы до этого пол дня лепили. Ну да, тумаки мы от них тоже иногда получали. Но ничего серьёзного, опять же. Никого не убили.
Мне иногда кажется, что всякие страсти-мордасти про жуткие 80-90-е года пишут зумеры, насмотревись Бригады, Бумера, Брата, Слово пацана и прочие фильмы.
мимо с Саранска, Химмаш. 1996-2003 в памяти навсегда.
>>332565897 У тебя просто мозг фильтрует неприятное, оставляя только то, что отвечает твой ностальгии по веселому детству. Я вот тоже вспоминаю детские развлечении, было весело. Но рипнутых детей моего возраста было ВНЕЗАПНО дохуя. А травм серьезных вообще жопой жуй. Один ногу распорол на стройке, другую пездючку-первоклассницу уронили с качелей и ей седушкой по башке прилетело с размахом, все в кровище было тоже, девочку спиздили цыгане или не цыгане, ее потом нашли на стройке, говорили что изнасилованную, тоже мелкая была лет 9-10. И классические кулстори про пездюка с соседнего двора, который сосал за сижки или про девочку лет 12, которую все ебали на соседней заброшке. Просто мы как дети это легко воспринимали, а если посмотреть на эту хуйню с позиции взрослого, то ну пиздец же был.
>>332566057 Сеньоры пиздаболы придумали историй про страшную улицу, а комнатные двачеры которые первую жучку в марио перепрыгнуть не могли им и поверили.
>>332565998 Доброе блядь утро. Ты хотя бы историю России читал? Тут так всегда было, ты становишься "братьями и сёстрами" только когда главной жопой начинает что-то реально угрожать, после чего тебя кидают через хуй.
Думаю что раз интернет в этой федерации идёт по женскому половому органу, то он и нахер не нужен. Тем более у меня такая ситуация, что интернет оформлен на умершего отца и по сути доступа к настройкам нет.
Какие я вижу профиты? Я найду норм тян, а не буду дрочить на порнуху. Я встретил классную зумершу, но сейчас хз как ее найти. Есть только вариант у треиьего человека спросить контакты.
Жалею что не отключил пока была возможность с ней общаться каждый день.
Я до сих пор листва ну не на 100% из-за порнозависимости.
>>332566154 Че ты там рассказываешь, это я тебе рассказываю что тебе тупому пиздюку рассказали историй, а ты уши развесил, цыгане у них блять лолей ебали, ты сам небось тнус и чешешь тут про 2 миллиарда сожженых лично гитлером.
>>332566215 Потенциальный ход очка - сделать некий платный официальный ВПН который позволит доступ к разрешённым зарубежным ресурсам на небольшой прайс. Естественно тебе придётся поставить Правильные Сертификаты.
Ты до сих пор считаешь что этот народ вообще существует? Я минимум три разных этнических группы вижу под этим названием. Молчу про то как этнические хохлы громче всех себя русскими называют, хотя это навязанное самоназвание, исконное это русины.
>>332566254 >прилетает же самым непатриотичным сегодня Нихуя. Это раньше прилетало, а сейчас зэдникам хуже всех. У них координация считай вся была через телегу, макс там нормально не работает, а за телегу их начала военная полиция дрочить. Ну и либерахи как сидели с впн, так и остались. Среди ватной аудитории многие отвалились и срочносборы для наших мальчиков пошли по пизде. Это не считая того, что там любого можно посадить за посты за дискредитацию армии. Почитай как они ноют, любо дорого посмотреть.
>>332566276 >Я найду норм тян, а не буду дрочить на порнуху. Ты пожилой дебил, вот что я думаю. Если ты за 30+ не смог себе бабу найти, то без интернета и подавно не найдешь.
>>332566501 Просто те кого хохлы назыаают москалями решили что могут в империю.
Тогда как Российскую Империю, строили не москали вообще, лол.
А столица была между Псковом и Новгородом, а это города основанные западными славянами близкими к полякам и лужицким сербам.
Единственная "перемога" Московии это завоевание Новгорода, и то, только с третьей попытки.
Только я вот москвич по рождению, мне новгородский дискурс ближе московитского. Я этих блондинов с ваххабитскими бородками вообще за славян не считаю. Манкурты.
>>332566517 Искать бабу когда у тебя клиническая порнозависимость это как соревноваться в беге
Алсо, баб я находил и ни раз, но мне на них было похуй. Когда смотреть порно до глюков, до того что шатает, что ощущение что щас отключишься, то бабы там на последнем приоритете.
Алсо, я три месяца щас не дрочу. Казалось бы заебись, но недавно был рецидив, срыв без онанизма вообще. Смотрел порнуху, не дрочил, потом во время утреннего туалета сперма сама вышла. Порнуха даже онанизм вытеснила.
>>332558622 (OP) Господа, может я тупой. Но при чём тут документ? В допументе так то совсем другое написано, не говоря о том что это ответ ркн за запрос.
>>332566286 >цыгане у них блять лолей ебали Я буквально написал, что не ебу кто ее похитил, все подумали на цыган, хз уж почему. Но факт в том, что девочку нашли изнасилованной и убитой. Она как бы рядом жила, я ее знал. Травмы лично видел. Нахуя ты копротивляешься, что в 90-е хуйня случалась сплошь и рядом?
Щегол. Ты большую часть трешака 90-ых в пеленках провалялся.
>1996-2003 в памяти навсегда
Ну кому ты пиздишь? Какие нахуй воспоминания у 4-хлетки. Максимум наведенные. У меня осознанных воспоминаний от возраста младше окончания младшей школы(9 лет на минуточку) по пальцам можно посчитать, и то это ебучие психотравмы.
Ты небось и по свалкам с родителями не ездил, чтобы бочки на 200л на халяву достать, чтобы на сраном огороде воду хранить, чтобы зимой с голоду не откиснуть? Что ты вообще про девяностые знать можешь тогда?
>соевые развлекушки подростка из нулевых
Ну собственно оттуда и "ностальгия". Реального говна понюхать не успел.
>Никого не убили.
Ну как тебе сказать. Те трое сами себе злые буратины были, двое утонули, один себя об стену убил. Но насчет убитых мне есть, что тебе рассказать, дружок. Мой одноклассник, отчислившийся после 9-го(считай после 8, у нас 4 классов тогда еще не ввели), с друзьяшками на год помладще двух мужиков убили, и над трупами сексуально надругались. Один труп на территории школы бросили. И по малолеточке уехали на зону. Вернулся обратно лет через семь уже без почек к мамке на попечение. На выпускной в 11 мы отметили тем, что ебарь-птушник одной из одноклассниц молодую семью в дтп ушатал, мелкого пиздюка без родителей оставил, из-за того, что эта самая его одноклассница не дала ему прямо на даче, где мы выпускной отмечали.
>саранск
Ну тогда понятно. Город уровня нашего обл.центра. Куда ему по трешаку до 50к-мухосрани(вместе с прилегающим пгт).
>>332566560 Жиды тридцать лет внушали хохлам, что они великая цивилизация, а русским, что они вымирающие племена и вот результат. Не переживай, муслимы и тебе, и новгородцам, и поморцам, и прочим финоуграм будут отрезать головы одним и тем же ножом.
>>332566625 Кого, зэдников? Ну у меня есть конспирологическая теория, что это все сделано как раз против них. Потому что в стране у них сейчас максимум влияния и это все не образованные пездюки с навальнинских митингов, а глубинарии, васяны и люди с оружием. А у зэдников еще до блокировок уровень бухтения медленно, но верно нарастал.
>>332566536 Нет, но если посмотреть в среднем, то под впнами сидел менее лояльная власти аудитории - всякая молодежь из крупных городов, средний класс и т.д. А не пользовалась впнами - аудитория условной ваты, всякие петровичи.
>>332566721 Они прокси США. Их форсят чтобы стравить с Китаем.
Алсо хуй нам что кто сделает если объединимся с поляками в одну нацию, примерно как азербайджанцы с турками. Две страны, а нация если не одна, то близкие. Я уже ополячился.
>>332566501 Перешли в макс без особых проблем. Зетников уже года три как нет, есть люди, которые не хотят сдаваться хохлам на их условиях. Чей Крым, кстати, обрыга?
>>332558622 (OP) а сами они будут пользоваться интернетом, АХАЪХАЪХПАХХ, типо вы холопы будьте глупенькими, удобными, в голосину с этого сказочного мира в головах
>>332558622 (OP) Скорей бы уже наконец. Блокировка VPN и зарубежного интернета станет финальным аккордом моей жизни в пынебабве. А то если честно уже заебали эти вечные качели, новости читаешь всё хуёвей и хуёвей, людей за лайки какашек судят, всё запрещают. Тюрьмы за мыслепреступления и прочее. Вот вроде хуёво всё и надо заводить трактор, но на деле VPN работает, интернет есть и вроде как и трактор заводить не надо. Если же Пыня наконец ёбнет магистралов - просто соберу вещи и прощай немытая. Только два события по сути меня отделяют от эмиграции. 1) Повестка на госуслугах 2) Окукливание в чебурнет
>>332566721 Вот про магометан. Есть такие народы, как боснийцы, помаки. Это славяне-магометане. Я херею вот от чего. У них более европейский облик чем тот что форсят русским. Конкретно у женщин.
Алсо, повторюсь, весь форс примерных семьянинов в РФ запущен американцами, так как нам, европейцам, славянам, нечего делить с китайцами. А магометанам и тюркам (не всегда это одно и то же) есть что. Только вот вайнахи, которых ставят на вершину этого форса, они сами родня китайцам, пусть и дальняя, лол. У них, кстати, самые чистокровные, они до сих пор выглядят как азиаты.
А я не то же самое сказал? Нулевые - тепличное времечко для сытых соевых пориджей, когда тебе все доступно, и никто тебе нос не сломает, за то, что тебя мамка в магаз за хлебом послала, а дорога до магаза лежит через чужой двор.
>а ты лахта
Иди на хуй, пердеж.
>не надо терпеть и просто не платить за такой "интернет"
Соевые решения соевых проблем. Давно пора из страны съебывать, а не жопу напрягать, чтобы "мешать" в нее сапог совать.
>>332566959 Чтобы съебать на норм условиях, нужен язык, и норм профессия. А для этого нужна концентрация, а этому мешает постоянная подключенность к сети. Всё по Славе Грису. Я страну для съеба, кстати, давно выбрал.
>>332566710 > Какие нахуй воспоминания у 4-хлетки. Я свой детский сад хорошо помню. Вплоть до имён и фамилий своих одногруппников. До сих пор помню вещи в нашей квартире, свой двор. > Ты небось и по свалкам с родителями не ездил Не ездил. Зато мы с друганом, когда нам было по 8 лет, два квартала преследовали в стелс-режиме нескольких мужиков, сосущих пиво, чтобы посмотреть, куда они выкинут пустые стеклянные бутылки из под пива, чтобы потом эти бутылки подобрать и сдать в ларёк на стеклотару, чтобы купить потом жевачки турбо. > Куда ему по трешаку до 50к-мухосрани(вместе с прилегающим пгт). Ты не знаешь, что из себя представлял Саранск в 90-е и в особенности Химмаш. Это был серый спальный микрорайон с унылыми тоскливыми коммиблоками, которыеможно было использовать как декорации под голливудские фильмы про пост-апокалипсис в восточной европе.
>>332566863 А ты уверен что это вообще его рук дело? Я нет. Мне кажется что и СВО ему навязали. Считайте шизом, мне похуй. Он, кстати, финн или карел по нации.
>>332558622 (OP) Пусть дальше делают безумные законы. Это стадия каннибализма системы, пожирающая полезные составляющие в себе. Чем дальше и безумнее, тем ближе крах этой недобитой Ымперии. Что совпадает с моими интересами.
>>332567129 Путин это русифицированный вариант финской фамилии Поутиайнен, если что. И на Тверщине полно карел и их потомков. Алсо, он буквально на днях сказал что пробовал карельские калитки (пирожки такие). Знаешь поговорку? Если что-то выглядит как утка, двигается как утка и крякает как утка, то это утка. Я не вижу у него семитской внешности, но вижу явную балто-финскую.
>>332567065 >ему навязали Пыня в первый день гойды под камеру сказал - "я принял решение о проведении сво". Всё ебать, назад уже не отмотаешь, весь миллион убитых славян - вина исключительно гроссмейстера пыпы который начал войну.
В прошлом году Пыне, Трамп прямо предложили заморозить войну по линии соприкосновения, на что он начал вертеть носом мол а хули прекращать, мы же выигрываем.
Менее месяца назад Пыня с барского плеча объявил пасхальное перемирие. Зеленский прямо предложил продолжить и сделать его БЕССРОЧНЫМ. Пыня отказался. Хохлы ебут нпз, итоги.
>>332562282 >а ехать туда за симкой будут 3,5 землекопа. Какой ехать, как торгаши почуят запах прибыли начнут сами барыжить. >>332562543 >на каждый новый телефон регистрировать IMEI номер. Симку вместе с телефоном продадут. Тут ебать возможности для барыжничества
>>332566560 Москали/не москали не важно, национальность ни при чем. Просто идеология Московского царства - это идеология Византии с примесью идеологии Монгольской империи. Идеология Новгорода - ближе к европейской. А этнически те и те +/- одно и то же. Но идеология вряд ли влияет. Вот белорусы в XIII-XV веках жили буквально по европейским правилам - у них там были свои прогрессивные по тем временам ученые типа Скорины, европейское городское право и т.д. А теперь что у них? В это же время монголы жили по сути в условиях ханской деспотии, а теперь у них более-менее демократия. Так что хуй знает.
>>332558622 (OP) Да провайдеры же уже обоссали этих долбоёбов за незнание матчасти, как эти ваши инторнеты работают. Что у трафика нет флажка, как у Абу на порашах и что запрос из Москвы в Питер может через Гейропу идти и запомоиться
>>332567244 Пынец буквально единственный человек в мире который реально может остановить эту войну. Но он НЕХОЧУН и продолжает собирать гавах с убитых Степашек и Мыкол.
>>332560263 >но реальная причина в чём, без троллинга?
От того, что степашки смотрят юпуп и сиськограм с телегой у деда такая ебейшая тряска, что в чемодан попасть не может, настолько что его личный клозетмейстер вынужден постоянно корректировать положение специзделия. Скажешь траллинг? Ну так блять эта хуйня уже просто не поддаётся здравому объяснению, кроме откровенной зоговщины.
>>332567065 Скорее всего, Пыпе доложили, что в Телеграме постят неприятное и пообещали заблокировать. Вряд ли он понимает, что эти долбоёбы в попытке прикрыть свой обсёр сейчас ломают весь интернет. Ещё бы он что-то понимал, пидорас старый.
Не знать в 2026 англюсика хотя бы на уровне общения с миграционкой - достижение уровня b. Таким действительно интернет не нужен.
>норм профессия
Чем тебе it, курьерство, строительство, парикнахерство, ноготочкство и муженачасство не норм профы? Все это востребовано и работается нормально за бугром. Русские прикнахеры и ногтепилы вообще брэнд нахуй.
>А для этого нужна концентрация, а этому мешает постоянная подключенность к сети.
Ебать ты поридж-аутист. Наличие интернета дает тебе доступ к любому делу. Ты сам причина своих проблем.
Хорошо-хорошо, считай эти фантазии воспоминаниями.
>мы адин раз за бутыки турбо купили
Ретро-развлечения порриджей с закосом под 90-ые? Мы с братом двоюродным эти самые бутылки ящиками отмывали и сдавали, когда дядя с сыном приезжал из Карелии с рыбой копченой. От двух недель до месяца каждое лето мой отец, дед по матери, дядя и его друг из местных резались в тыщу и квасили после дня стройке. Ну суть даже не в этом. За бочками по свалкам мы лазали не потому что это было пиздец хак и круто, а потому что это для выживания семьи было.
>Ты не знаешь, что из себя представлял Саранск в 90-е и в особенности Химмаш.
Ты достаточно рассказал. Лайт-мод как он есть.
>Это был серый спальный микрорайон с унылыми тоскливыми коммиблоками, которыеможно было использовать как декорации под голливудские фильмы про пост-апокалипсис в восточной европе.
Почти столичной бедняжке чувство прекрасного ущемили коммиблоком с удобствами? В наши бы деревянные бараки без отопления и водопровода тебя, хорошо если не в затопляемой зоне. В 98 у нас в недостроенном доме метр воды от земли был. Хорошо отец дом с цоколем начинал строить. Бабкину избу нахуй под снос замыло.
>>332558622 (OP) не чувствуется уважения к населению, хобби, развлечения, бизнесы - хрясь и все на помойку, а почему, даже обосновывать как следует не стали. к собаке и то лучше обычно относятся
>>332567022 Уж лучше унылый коммиблок, чем такая хуйня. Блядь, как посмотрю, аж передергивает от воспоминаний о вонище из выгребной ямы, которая вырывалась из очка, когда крышку снимаешь, чтобы нужду справить. И эта вечная вонь помойки во дворе, куда помои из-под умывальников сливали ведрами. Еще после каждого дождя она переполнялась и все это говно текло по двору. ФУ НАХУЙ ВЫПИЛИСЬ ПИДОР СОЕВЫЙ ЗАЕМ ТЫ МНЕ ВСЕ ЭТО НАПОМНИЛ ХУЕСОС
>>332568044 Пынец 5-ый год буквально утилизирует Степашек в битве за коровники без какой-либо стратегической цели. О каком отношении ты говоришь, он просто тянет время до своей физической кончины чтоб не отвечать за последствия пиздеца который он сотворил.
>>332567791 Итс лайк вен у кен бай самсинг ин сторе энд ду нот нид русик ин видеогейм ту андестенд мининг оф текстс.
Я вообще нихуя из школьной программы англюсика не помню, кроме того, что в англюсике 12 времен и учебник называется хэппи инглиш. Но мне вполне хватило играния в олдовые шутаны и ролевушки в оригинале(русика-то не было), чтобы уже плотно и легально осесть в южной европке. Тут даже каждая вторая бабка шпрехает по-английски хотя бы на моем уровне.
Работаю в госконторке больше 10 лет. Пиздюки зумерки собирают в телеграм окредные денежки на др или похороны,а я не скидываюсь, телеграм не работает, мне лень прокси и прочее. Заебись. У меня макс
>>332568259 Ай синьк ю ар райгхт. Пал оф корс, итс нот эногхт ту лайф ин Америка лайк вайт мен, бат итс эногхт ту нот би э стереотипикал фулиш эмигрант.
>>332564218 Кретин, хохлы как заходили на двач и пр. Так и будут. Судя по твоему последнему предложению. Только вот их хоть и ловят в бусики, за трафик платить ты будешь либо терпеть. Лол. Ты реально тупой или байтишь?
>>332567600 >либо работать будут уже не в рф Ты пирамиду давно проверял? Точик Узбек - не в РФ работать? Да Пыня им оптоволокно проведёт каждому в телефон.
>>332568362 Он прав. Буквально пару дней назад ходил к нотариусу для заявления о наследстве. Там при мне сделали запрос БКИ и приставам. В итоге я сосу, пока не погашу всё.
>>332567911 >Откуда ты это придумал? Официальные отчеты хх.ру о рынке труда погугли, они их регулярно публикуют. В промке тупо нет дефицита кадров больше. Количество вакансий по отношению к количеству кандидатов = высокая конкуренция для соискателя, а не дефицит, как было в самом начале войны.
>>332565695 Они всеми силами добиваются того, чтобы совсем не было никаких инвестиций? У нас стратегическое положение на континенте: продавай кабеля под интернет и нефть с газом во все стороны. От индии и китая теперь идут копейки.
Ладно, я уже начал задумываться о детях, но хуй этим тупым долбаёбам, буду работать как самозанятый, жить с родителями, питаться только нормальной едой задёшего, хуй им а не мои налоги, дети, деньги
>>332568998 Как это как? Нищая Россия и вливания запада на украху это мощно будет. Мы то выстоим, но баренам надо чтоб подохло как можно больше, чебурекам платить меньше а доить проще.
>>332568362 Никакой РФ больше не будет. Власть своими ебанутыми законами сделала всё чтоб каждый рядовой россиянин мечтал о развале государства и ликвидации всего того ебанутого законодательного творчества плешивых дедов которое они успели высрать. Начиная с конституции заканчивая всеми федеральными законами и разъяснениями верховного суда. Тут уже ничего не откатить, надо просто с нуля начинать.
>>332564745 Пыпа из инета хочет сделать телевизор росиянский. параллельно с этим нувориши перетягивают трафик на себя, потому что в рыночной конкуренции им не выиграть, местные кабаны нувориши только выигрывают, у пыни манямирок сохроняется. Абсолютно рабочий союз из говна и мочи в работе.
>>332570093 Плешивый комплексующий карлик ёбнул 1 000 000 славян, просто по приколу, ради разъёбанных мазанок. Поучает страну скрепам и тому как надо жить.
Этот обросший битард хотя бы не убивал миллион человек.
>>332570117 Автоваз это пиздинг, и тут не шутка. Лярды вливали, приезжали фифы на мазератти и зумерки на личном автомобиле с шофером и получали зарплату, равную годовой з/п шуруповёрта. Всем похуй абсолютно, давай деньги
>>332559176 >почему граждане очень хотят услышать что говорит враг?
Потому что коммуняки из КПСС - лжецы и не говорят и скрывают правду, это ж сатанисты из безбожной секты СССР, они по примеру дьявола всё переворачивают - на белое говорят черное, на правду говорят ложь, войну называют освобождением, грабеж называют - экспроприацией (Тифлис 1907), сырьевую пирамиду они называют коммунизмом.
>>332570343 Только Пыня и виноват, это он начал войну о чём сам же и сообщил буквально: "Я принял решение о проведении СВО". Теперь пытается перекинуть ответственность на кого-то другого.
>>332570532 >Кристально чистая незамутненная капиталистическая мразь под патриотические лозунги в очередной раз развязывает войну для отжима ништяков у местных папуасов >РЯЯЯЯ КАМУНЯКИ ИЗ КПСС Папа Каечки Каллас тоже коммуняка из КПСС. И дохуя кто еще. Так, для справки
>>332570855 это хуйло всегда прикрывается в обращениях волей народа. Мне кажется когда эта тварь объявила СВО - он там тоже чё-то пиздел про то что его типа "многие просили". Хуесос блядь, страну в дерьмо превратил.
Пидорашки, очнитесь, какой СССР? Тут фашистская пынявая скотоублюдия, в СССР был свободный интернет, не было ограничения трафика, не было запрета ЛГБТ, был МАКДОНАЛЬДС и этот список можно долго продолжать, даже не надейтесь чтобы было как в СССР, будет хуже.
>>332570855 Да пусть перекидывает, я видел как это начиналось. Восточная украина не согласилась со скакуасами никак, и скакуасы решилили их завалить, лол. Ониж дегенераты. И пу пытался договориться много раз, но там пиздец, свобода абы смерть или как там на нахрюке. Ну хуле, погнали. А теперь кто только не кукарекает, но факт в том что на украину всем поебать, запустим пропаганду злой россии по новой и запустим впк, это бабло. Вот такие дела
>>332571014 Если тебе отключить интернет, то из газет ущнаешь как 10й год Россия только выигрывает на Украине и потерь нет. Россияне хотят именно такого будущего, потому что протестов не наблюдается
>>332567778 Сегодня утро все к хуям накрылось - DC, ЮЗАО. Именно на кабельном. Отвалилось сразу 2 сервера - один шведский, второй - финский. Не помогла ни смена доменного имени, ни даже просто по айпишнику vless. Сегодня же перестал работать zapret и zapret2 (на роутере всегда было последним средством). Тор полчаса думает - пусто. Круто взялись - мое уважение. По сути, остался только плагин в Хроме - там кое-как еще открывается что-то, Ютуб смотреть невозможно уже.. Та мразь из ЛДПР была права, когда обещала всем пиздец и в плане телеграма, и всего остального. Называется - будешь, Степашка, жрать, что дают - никуда не денешься. Вангую закрытие границ в этом году.
>>332571168 Коммуняки возвращают гнилой труп СССР, а перед этим его надо окропить жертвенной кровью россиян как в 1920-х было когда погибло 10 млн. россиян.
Коммуняки из секты СССР это сатанисты, они официально отреклись от веры в Бога чтобы выполнять сатанизм - воровство, грабежи, теракты, подставы, враньё, убийства, ненависть, зло.
Если посмотреть на советские и пост-советские семьи сейчас в СНГ, в которых преобладают ещё представители поколения СССР - то эти семьи будут внутри мини-копия сатанинского СССР где каждый ненавидит друг друга, нет любви, матершина, зло, нищета, ненависть, алкоголизм, сумасшествие и шизофрения. -
>>332571409 Да щас придется смотреть Россию-1 и этого шамкающего мудака. Через какое-то время начну видеть плюсы и только выиграл. Это же так и работает. Через месяцы буду в восторге от взятия Малой Токмачки.
>>332567249 > Двачь же. Он в белых списках а что на нем делать, если там останутся такие же обиженные, будет пять олдов перекидываться пастами сохраненными?
>>332571645 ВИЛ если очнется, он охуеет от пиздеца и выстрелит себе в башку выхватив пистолет у чекиста. Последние слова "какие же хохлы дегенераты, пиздец просто"
>>332572211 Конечно давану. Думаешь, все эти армии придурков с российским паспортом в условной Испании голосуют за пуклю потому что поддерживают пуклю? Нее, они, сука, всё осознают. Они это делают просто для постиронии.
Такая постирония: у сидящих дома мысль "всё нарисуют, можно и не ходить", а у съебавших мысль "бля надо этим гандонам оставшимся еще больше поднасрать, пойду за нужного человека проголосую"
>>332570276 Ну так и Газпром медиа та же судьба ждёт на самом деле уже. Подомнут под себя все и начнут работать в убыток, высасывая триллионы рублей из гойсударства дабы придержать штаны.
>>332579092 Так уже, в сбере если переводишь через оператора, по какой либо причине, 10% от суммы отдай. Прикинь ты хату покупаешь? По карточке ты её не купишь, а в сбере у тебя заберут 10% её стоимости. Пиздец.
>>332558622 (OP) Обойти кста тоже как нехуй делать. Но сути ебанутости тоталитарного гулага это не меняет, но, анонам, пока, всё таки можно будет ещё чутка подышать спокойно.
>>332565289 >>332559124 >>332558684 >>332568902 Кого вы там свергаете, свергатели хуевы? Вы же либерах цепями бить хотели, смеялись над Навалом, смеялись над Тесаком, надо всем смеялись и делали МЕМЧИКИ Ну делайте дальше, время перемен ушло, теперь время падения в жопу пришло, падайте. Покрепче примотай чердак
>>332566976 Ты сначала таджикскими айди обзаведись, вань. Это не кефир в магазине. Я свою казахскую через e-residence делал, уже считай резидент казахстана со счетом в банке и симкой. Но я по съебам дал из рф
>>332584202 > Так уже, в сбере если переводишь через оператора, по какой либо причине, 10% от суммы отдай. Прикинь ты хату покупаешь? По карточке ты её не купишь, а в сбере у тебя заберут 10% её стоимости. Пиздец. В наследство ещё квартирк тоже налог 16٪ У меня таких денег нет.
>>332558622 (OP) Валить отсюда надо. Каждый раз думаешь, что достиг дна, но блядь ещё нет, дальше будет только хуже нахуй. Осталось ввести крепостное право, право первой ночи, ограничить нахуй образование 4мя классами. Это нахуй ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Изначально чиновники хотели брать деньги только за юзание VPN. Но так как отличить его от обычного захода на иностранный сайт нереально, под раздачу попадёт абсолютно всё.
Ключевые моменты:
🟠Главная цель этих ограничений – борьба с VPN;
🟠Платить придётся за любые зарубежные сервисы – от «Википедии» до игровых серверов;
🟠Пока что изменения касаются только мобильного интернета;
🟠Блокировать VPN-сервисы планируют централизованно.
❗️Также глава Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил:
Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг»