Ко Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны выплатят по 10 тысяч рублей — инфу уже подтвердили в Госдуме
Для сравнения: в Казахстане суммы куда серьёзнее — там ветеранам прилетит больше 800 тысяч рублей. В Беларуси — около 133 тысяч рублей в пересчёте на наши.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель01/05/26 Птн 12:04:11#2№62547598
Денег нет в казне, вот почему так. Даже разные мероприятия и дорогих исполнителей на 9 мая запретили, что бы не тратится. Хотя может на красной площади и споет шаман или Газманов за 20 миллионов рублей, но думаю врятли.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус01/05/26 Птн 12:18:06#12№62547691
>>62547582 (OP) Никаких дополнительных выплат ветеранам к 9 мая вообще не должно быть - нормального ветерана это только унижает, будто он за деньги воевал.
>>62547664 Дареному коню в зубы не смотрят. Они и на это не наработали на своем гиреобразующем предприятии при совке. Их пенсия - чистая благотворительность Путина. Кстати, большинство пенсов это прекрасно понимает и голосует за Путина в знак благодарности.
>>62547780 >математику Давай посчитаем. Можно каждому выплатить 100 тысяч, что уже не будет выглядеть жалкой подачкой. Получаем 600 миллионов, что в рамках государства несущественная сумма.
Потом смотрим новости: >Суд изъял у бывшего мэра Владивостока 821 объект недвижимости и около 600 млн руб.
>>62547817 А можно ещё 100000000000000 денег напечатать и раздать - тогда вообще все хорошо жить будут! Эта свинособака даже не пытается отрицать, что хохлы - тупорылые животные, народ-псина, народ-шваль. Вот что значит принять свою судьбу. Воистину народ-грязь.
>>62547693 Зависит от вида жилья и вида организации, к которой жилье относится - ЖСК, ТСЖ, муниципальное, социальное и т.д. Так или иначе услуга, оказанная дому, должна быть оплачена. Если кто-то не платит, то за него платят другие жильцы или государство. Если образуется неплатеж, то дом отключают от услуги - сначала уходят из дома дворники и через пару дней гора мусора начинает вываливаться на улицу из мусоропровода. Потом отключают горячее водоснабжение и начинают процедуру банкротства дома. Пока идет суд могут до кучи отключить холодное водоснабжение, газ, электричество. Прямо всему дому. Это редко делают, т.к. жильцы, которые платят, могут тоже подать в суд, но зависит от региона, от дома, от того, под кем ходят продавцы услуг, если под губером - отрубят и плательщикам и судись хоть до усрачки. А есть еще индивидуальное строительство, там свои статьи расходов. Никто твое говно у тебя из бака по льготе пенсионера качать не будет, никто тебе дрова со скидкой не продаст. И индивидуальное строительство может относиться к разным формам объединений, где есть свои распорядки, свои уставы и свои решения жильцов. Так что не все однозначно с тем, что пенс платит половину от ЖКХ. Так очень далеко не всегда и не везде.
>>62547582 (OP) > >Ко Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны выплатят по 10 тысяч рублей А ветеранам ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ скока выплатят? Какие нахуй ветераны ВМВ если 81 год прошёл. Самый молодой будет 100 + лвл.
Аноним ID: Буйная Аннализа Китинг01/05/26 Птн 12:40:43#23№62547855
>>62547721 >Никаких дополнительных выплат ветеранам к 9 мая вообще не должно быть - нормального ветерана это только унижает, будто он за деньги воевал. Я ветеран гойды и меня это не унижает, гоните деньги, чем больше тем лучше.
>>62547850 К частникам ВОВ приравниваются блокадники Ленинграда, жители осажденного Сталинграда и Севастополя. Даже если им в этот момент был 1 годик от роду. Я сам Питерский - здесь полно старух тех времен. У меня только в прошлом году соседка-блокадница умерла. Хорошая бабка была в целом, не говнистая, до последнего все порывалась общий коридор в "свою очередь" мыть - всем этажом уламывали завязывать с этим делом. Сердце.
>>62547908 А в чём проблема дожить до 110 лет живя в странах первого мира?
Аноним ID: Грубый Директор Мордор01/05/26 Птн 12:52:20#32№62547929
>>62547693 Ты из мск или откуда, малой? Какие субсидии ЖКХ? Их ты хуй получишь да и временные они, нет у матери никого из подружань, кто имеет эти субсидии. Ну короче, че я с малолеткой тут спорю.
>>62547917 Проблема в том, что столько не живут. В дикой природе наш вид живет 35-40 лет. В зоопарке цивилизации пердит хоть с какой-то функциональностью при ЗОЖ и качественной медицине до 75-80, дальше всё - ходячий труп, зомбак ебаный.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу01/05/26 Птн 12:58:04#37№62547968
>>62547582 (OP) Да и хуй с ними, если они вмв застали значит уже лет 50 не приносят государству ни копейки. А за их пыньсии в конечном итоге я плачу, потому что у государства своих денег нет.
>>62547881 По состоянию на начало 2026 года в России осталось чуть более 6 тысяч непосредственных участников боевых действий и инвалидов Великой Отечественной войны. С учетом приравненных категорий (труженики тыла, жители блокадного Ленинграда и др.) число ветеранов ВОВ значительно выше, составляя около 300 тысяч человек.
6000 ветеранов по 10000 рублей это 60 лямов. Если все прировненных считать, то это 300 лямов. Большой расход. При том на блокировки интернета спустили 80 лярдов+. На. это не жалко. Это нужнее, конесно
>>62547938 Путин дал - Путин взял. Мы живем всю историю на сырьевой ренте. Ее распределяет царь. Сейчас конкретно Путин, который одержал победу в начале 00-х в схватке с Семибанкирщиной. Все деньги, которые генерирует страна - это сырьевой экспорт. Сырьевой экспорт под контролем Путина. Это правда жизни, нравится тебе это или нет. Если у тебя звенит в кармане мелочишка - тебе ее в карман насыпал Путин. А мог бы и не насыпать.
>>62547978 Ладно, я понял. Так-то зовите если будет движуха по пукнуму, мне тоже это надоело и я в отличии от бурундуков не буду бухтеть, буду сразу делать.
>>62547978 >По состоянию на начало 2026 года в России осталось чуть более 6 тысяч непосредственных участников боевых действий и инвалидов Великой Отечественной войны.
Кстати интересно, что на конец 2019 года было 60 тысяч. За 6 лет 90% фидануло
Каких ветеранов? Они еще двадцать лет назад все кончились. Старость однако никого не щадит.
Самому молодому призванному в 1945 в 18 лет сейчас должно быть 99 лет. Самому молодому. Они уже не воевали, а шли контингентом в германию для контроля территорий.
Тем кто воевали реально, должно быть более 110-ти лет. В россии таких людей нет.
Сам путин древний старик, но он родился сильно позже окончания войны. Так откуда они ветеранов возьмут в россии, где продолжительность жизни мужчины в среднем 66 лет?
>>62547929 Они федеральные, тупое ты ебаное тарабсище из жмеринки. И оформляются автоматом на госуслугах при достижении определенного возраста. Какие же хохлы дегенераты, это пиздец!
>>62547847 Нет, мань, не зависит. Это федеральная субсидия на жилищно-коммунальные услуги, а кому ее платить, жкх, тсж или блядь ооо - вообще похуй. Я хз кто тут пишет, реальные хохлы или просто комнатные чмони, которые вообще из сычевален не выходят, это же блядь базовые вещи, известные любому, у Конго есть родственники-пенсионеры
>>62548396 >>62548406 Ты дурачок, который не понимает, чем субсидия от льготы отличается. А льгота, о которой ты говоришь, региональная, а не федеральная
Для сравнения: в Казахстане суммы куда серьёзнее — там ветеранам прилетит больше 800 тысяч рублей. В Беларуси — около 133 тысяч рублей в пересчёте на наши.