>>332564364 Будто горлышко что-то сжимает и давит на плечики, да? Хочется опуститься, подставить волосы, как тряпку для подошвы? Хочется встретить хозяев у порога в одном фартуке на бледном тщедушном тельце, усеянном следами розг, только чтобы получить удар в животик, выронить поднос и согнуться, пытаясь удержать тошноту и дыхание...
>>332564599 Нет, для этого ещё рано, но будто именно в таком положении мне надлежит быть перед той, кто владеет мной, ведёт за собой, знает как для меня лучше. Ради её удовольствия, ради выражения благодарности за внимание, воспитание и предоставляемые удобства. Но хозяева? Неужели госпожа приведёт гостей, ничего мне об этом не сказав? Мне не хотелось бы понапрасну ронять поднос, портить этим первое впечатление и трапезу, быть за это вновь наказанной...
>>332564821 Я просто ищу скуфика, который будет толстым, волосатым, вонючим и потным... желательно ещё и с небольшим членом...Мы с ним будем общаться и очень очень мило проводить время...
>>332565489 Просто Танюха. Катюха мемна тем, что я несколько месяцев подряд завывал, что ищу мол Катюху свою. Спамил тредами в /б/. Ну и туда стали постить эту нейробабу. Теперь они своего рода форсосёстры.
>>332566380 Ну если человек до педофилии докатился, то очевидно что там башка серьезно протекает и любая невинная милота может использоваться только для сублимации и типа скрытных "намеков", не для реального удовлетворения позывов.
>>332566978 Странно, спрашивайте в местах скопления модеров, че ещё делать. Нам отмашку дали, что все майские праздники считаются выходными, так что треды разрешены.
>>332571384 В любом случае, задницы будут выпороты. Какая разница по какой причине? Тем более, топор это инструмент добычи ресурсов. Если его нет, значит ресурсы не добыты. А это уже бьет по планам. Одно дело тупая пизда проебала комплект силовой брони тряпки, которые вряд-ли дорогие энивей, другое когда недобор по ресурсам и в лучшем случае камин будет греть не так тепло.
>>332571191 Не, это значительно севернее. Здесь свои местные темы с плантациями веществ, comunistas vs CIA и прочим. Орёл просто... символизирует. Что-то.
флаг явно сделан из флага Боливии, но сама страна должна быть где-то в районе Колумбии, Венесуэлы, Гайаны.
>>332571561 Возможно, хозяину следовало посылать за дровами не тупую пизду в таком случае. Для неё явно можно найти применение получше, более адекватное её навыкам.
>>332571983 В очередной раз мы видим почему корово и минотавро девочки лучше. Сильные, спокойные, выносливые, трудолюбивые. Можно спать на сисечках, хоть укрываться этим жиром. А этих дурынд послали набрать хвороста и с тем не справились.
>>332574682 Не пизди тут время от времени появляются персонажи которые ищут себе игрока и никто не откликается. Если ты не играешь на обскурной ебени тут чтобы не хотели постараться надо.
Решила выбраться ночью за город, понаблюдать за толпами жителей пригородов, выходящих в лес. У бретонцев в этот день был старый праздник, вероятно, сейчас они будут тоже устраивать какие-то шествия в честь Кинарет. >>332573016 >Малотитечковые и безтитечковые запрещены Видимо, нарушать закон мне на роду написано.
>>332575255 О закрытых можно узнавать только по связям. Если очень хочется, можно просто ходить по всем открытым группам в том же вк и дисе и искать там тех кто скорее всего как-то упоминает такое, а затем уже отписываться им и пошло поехало. Если совсем невмоготу, то спамить каждому в лс и спрашивать.
>>332577679 Нет, я милый мальчик с пальчик который очень нуждается в сексе с женщинами старше меня в несколько раз. На мой маленький рост не смотри, у меня все в елду ушло. Могу и л0лn футой побыть если хочешь. Pyon-pyon.
>>332578302 Полагаться на авось/небось... ну такое. Там наверняка у мейн-админов есть мастер-админка или что-то вроде. А с рисованными детьми у нас не будут разбираться. Сразу на парашу посадят.
>>332571783 Ну, где-то без двух нулей я гожусь. Ищу искателя приключений своего возраста, разбирающегося в истории, искусстве, фехтовании, вложении капиталов и, может быть, алхимии, стройного и крепкого, без комплексов по поводу чужого прошлого и терпимого к нравам моего народа. В перспективе - дорога на Солстхейм для знакомства с моими родствениками, а также попытка убедить их переехать в Сиродил, покупка земли и вложение наших общих денег в морскую торговлю в целях приобретения пассивного дохода. Потянешь?
>>332578723 Если это предел твоего остроумия, то даже срача не выйдет, это будто нелепо ругаться с ребенком, который может только кривляться и переиначивать сказанное тобой.
>>332578862 >Это не казнь, нормифил умирает от естественных причин (например, от разрыва жопы при игре с зеркалочкой анона), а потом его жопу сжигает баттхерт.
>>332579332 Ты прав, больше не стоит, все равно он туповат (что сразу было понятно) и может только в каждом посте повторять про горение и полыхание. Пусть дальше сидит без моих ответов, но с осознанием, что я молча наблюдаю, и трясется от этого.
>>332592383 >Буду за щёку ей напихивать У неё рост 6 футов 5 дюймов, это почти 196 см, без каблука, как бы она сама тебя там не выебала за меня, карлан блядь догпилльщик малюська
>>332596292 Это вопрос ухода за собой, на самом деле. Можно поддерживать себя в тонусе и оставаться такой же, как в молодости. Мне доводилось знать таких. >>332596517 Будь осторожен. Никогда не знаешь, кто может оказаться с другой стороны стены.
В этом вся загвоздка. У битарда вовсе не сексуальное желание является неудовлетворённым, а кое-что другое. Желание одобрения, принятия, желания стать частью красочного мира молодости, веселья. Когда я завидую успешному ёбырю-террористу, я завидую не самому факту соития. Секса может добиться любой, например снять шлюху. Но самое привлекательное, это не сам секс, это контекст в котором он происходит. Одноклассница минетит в тёмном парке, что бы просто впервые попробовать хуец. В прокуренной общаге стонут подвыпившие соски, скрипят кровати, пытхтят юнцы. На вписке двое выходят из комнаты, щёлкает сортирный шпингалет и они затихают. На чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается. Пьяную Сычёву посвящают в студенты, заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. Первая любовь, полная ощупываний в школьных коридорах, недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна. Всё это удивительный мир секса, а битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений. Да. Дрочить придётся долго и неистово. Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять. Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким.
>>332597929 >когда перестанет стоять. Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким. изза клеточки
Смысл быть стукачем? Всю жизнь доносишь, но ничего не меняется. Зачем? Во имя чего? Неужели в жизни нет ничего более интересного? Или платят хорошо? Стукач хоть осознает что есть помимо двача в открытом и не очень доступе? К чему его борьба?
>>332594058 Приветик, сестрёнка-мазохистка. И как ей не выпирать, когда передо мной такие сочные тактические мамочки? Как хорошая командирша, ты уже установила на них модули искусственной матки? Потому что... я не собираюсь стесняться и буду сливать в маму Хелен и сестрёнку Никкету без какой-либо защиты, пока они меня балуют меня своими мягкими титями и толстыми попами в Моей Комнате, до самого утра.
Вы эбало этого дауна представьте. Он сидит в бэ, в треде для дрочунов и законченных кумеров на нарисованные картинки, и что-то поясняет за мораль. Это же сюр нахуй?
>>332599462 Ну, дальше писать рандомные посты друг другу мало интереса, так что оставляю тебе талон на последний кукарек, я знаю, тебе он очень нужен. Если только ты не захочешь вдруг что-то внятное написать, тогда продолжим твое унижение.
>>332599915 Модерам делать больше нехуй, кроме как на каждого дауна заявления майору писать. Потерли с сайта и выдали бан, чтобы он конкретно тут не гадил, и хуй с ним.
>>332600076 Че полыхнула, маня? Я что-то неприятное для тебя написал? Сайту главное, чтобы на нем самом не было это говно размещено, а ловить каждого долбоеба в обязанности модов не входит.
Погодите, так нормипетух #1 открыто ж признаётся что шлёт доносики залупе. Это чтоб вы понимали просто этого кадра. Обиженный картинками чушок как он есть.
>>332600448 Да, я в жизни тоже сообщаю о преступлениях, особенно педофильского толка. Даже был один случай, когда нашел у коллеги по работе в компе папку с лоли-контентом и доложил о нем. Больше чел с нами не работал, хотя вроде до ментовки дело не довели, а зря.
>>332600591 Тот челик явно тя запомнил ) Ведь анонимностью в доносе не пахло А закончишь ты жизнь понятно как. Ну тут как бы и похуй. Отдельно орнул от мысли как тя крепят за подброшенный цп. Палки горят, пынимать надо.
>>332600783 Да, чувак, я уверен, что упреки со стороны безработного шизика в том, что я нормальный человек с работой, будут очень эффективны как страшное оскорбление, я аж весь застеснялся и ущемился, что деньги себе зарабатываю. Классный подход.
>>332600947 Педогниль сука ебаная блядь у ни друзей ни тян ни друзей я волк одинокий, не всегда могу нормально поесть, но от этого моя злоба к вам только расчёт годами сука
>>332601153 Главное держи в курсе, а то без постоянных уточнений у анонов может сложиться иное представление о происходящем. Но если ты сам прямо написал, что орешь и всех затроллил, то значит так оно и есть.