>>26849812 Первое мая было выбрано в качестве дня для международного праздника трудящихся во многом потому, что в Британии крестьянские восстания неоднократно начинались именно в этот день, во время бурного праздника.
Гребер, Дэвид (1961–2020). Заря всего. Новая история человечества / Дэвид Гребер, Дэвид Уэнгроу; перевод с английского К. Мирошникова. — Москва: Ad Marginem, 2025. — 559 с.; 24 см.
>>26849819 похуй, че там степашка бухтит. побухтит и дальше будет терпеть. ничего не решает. ниже собаки в пирамиде это говно. кроме чмодья, он в свободной стране с самоуправлением гражданским
>>26849823 коммидауны измазали говном и зашкварили древние европейские традиции. это только в скотоублюдиях без культуры и традиций, которые вырезали совки, 1 мая - день трудящихся. в нормальных странах - это майское дерево, равноденствие
> че с нашими слонами Жопич никогда не был зетником, он всегда был обычным челом, который любит пошутить на любые темы (про хачей/икс-менов/власть и т д), но законы за 15 лет изменились, и теперь ему остается только кекать с таких шуток в донатах и тонко троллить, чтобы не наговорить на иноагентство или на пермачи на стримингах. Так же как и аравудс. Обычные адекватные челы, которым срать на войну и все остальное, они хотят спокойно жить. А зетников подкармливают шутками, чтобы те не бахнули и не побежали потом на дваче ныть "аррряя рипортите иво атминяйти иво срочна", как было с факером, мэлом и т д
>>26849836 Чмодье посадил в тюрьму якубовича на 8 лет за слова. У нее бы за это время вырос выблядок и пощел во второй класс. Буквально сломал жизнь за слова.
>>26849879 >заблокирован >Половина интернета заблокирована, ни у кого в стране нет впн, всем сказали сидите в максе они за секунду перекатились из инсты, телеги и ютуба, которым аналогов до сих пор нет нормальных и сидят Ты реально настолько додо или придуриваешься?
>>26849903 глупая, совершенно не продуманная игра. там нет кнопки чтобы снять штаны и на людях трахнуть собаку живую или не очень. разработчики не продумали казалось бы совершенно очевидные вещи.
Вот как в 2026 можно делать такой графон? Почему раньше после тройки вышла полу 3д четверка, а потом фулл 3д пятерка, а сейчас сделали графон как в браузерной флеш игре?
>>26849981 >Как только нпц напрямую со слабовичками начали взаимодействовать, а не через прокладки в виде людей не с двухзначным айсикью, то сразу произошел обосрамс Как так то ебать
>>26850041 Вот видишь хохол, русский человек может выехать и поехать жить куда угодно, пока ты скот заперт в концлагере на всю жизнь теперь и единственный шанс выйти из него это бусик, в которой тебя добровольно или насильно запихнут
И в чем проблема? Играет он в игрушки и что? Что так бесит? А что он по твоему должен делать?
Все легко обьясняемо.
Паразитические существа ассоциируют положительные перспективы своей жизнедеятельности с эффективностью труда заарканенного существа на котором они едут. У них начинаются изменения на гормональном уровне ибо не видят, что происходит процесс заработка для все более лучшего существования паразита.
А там где нет основ морали и нравственности любые гормональные изменения ведут к чудовищным психозам и расстройствам личности.
Представьте на секунду, чмощье не знает что такое впн, запрет и сидеть тупить в экран минуту ждать и молиться, загрузится сегодня твич и еще половина сайтов сети интернет или надо идти в в2рее протоколы переключать, искать не убитый
>>26850061 ееесть такое у них буквально выделяется гормон ненависти когда они видят что мужчине приносит удовольствие что-то не связанное с конкретно этой бабой
>>26850061 хоулс! у девок пздц зуд начинается, когда они видят чела, к-рый кайфует на чилле, на расслабоне, им прям хочется выебать ему мозг и обломать кайф
>>26850054 Не всегда так, у меня друг с женой вместе например проходили спейс марин, ит тейкс ту, ну и другие игры где есть кооп, она не против его увлечения играми, сама ему подарила стимдек. Просто нужно понимать на ком ты женишься.
>>26850052 узкий таз, фетальный алкогольный синдром, беспорядочные половые связи, проблемы с зачатием, низкая фертильность, вероятность кесарева, осложнения у ребенка
или
широкий таз, крепкие ноги, здоровый плод, сильное потомство
>>26850083 Нахуй тогда вообще жениться, если это рандом? А если ей на самом деле похуй на игры и она терпит ради него, как все мы терпели учебу условную, просто потому что надо и тд? Она же будет ждать что он будет терпеть ее какую-то тупую поебень, по типу таро или шопинга. А если он не будет этого делать, то пойдет вонизьма и гниль за все затерпленное годами
>>26850086 Ты обычный ухилянт, который сидит в советской хрущёвке, боится выйти на улицу потому что там бусик может стоять и поэтому трясёшься поедая мивину, которая тебе мамка уже 4 год приносит. Ждем когда ТЦК разрешат входить в хаты без каких либо ограничений, вот тогда и контент от таких сычей переможников пойдёт на сайте https://busification.org
>>26850098 >Нахуй тогда вообще жениться, если это рандом? Это не рандом, да определённые вещи на лице сразу не написаны, но сейчас наверно никто не женится не прожив вместе какое-то время испытав свои отношения на бытовуху и не сделав выводы. Но в основном да люди долбоёбы и где-то вообще не должны быть вместе.
потому что бабы эволюционно заточены на то, чтоб мужик был в постоянном напряге - охотник, защитник, добытчик. он лежит на диване - мозг сразу сигналит "он расслабился, мы в жопе, дети сдохнут без мамонта". плюс гормоны, окситоцин у них требует действия и внимания, а не твоего чилла.
бабушка права, это не про конкретную тян, а про базовый инстинкт. если мужик доволен и спокоен - она чувствует, что её роль не востребована, и начинает ебаться мозгами. чтоб вывозить, надо баланс: иногда чилл, но с намеком, что ты в теме и готов встать по первому зову.
>>26850054 да ничего бабе дали свободу, выёбывается перед остальными курицами, ко-ко-ко смарите как своему мозги ебу, а он что, ничего, морду не бьёт, тарелку не урезает, какая важная птица походу Я... - сис походу ему это даже нравится, ну я ещё буду продолжать после 10ой попытки выпиздывается из хаты - ко-ко-ко, он такой тиран, всё как он сказал должно быть, казёл, нимужик ...
>>26850114 >никто не женится не прожив вместе какое-то время Все такие умные и осознанные, никто не женится по залету или спустя полгода вместе и нет статы ебанутой по разводам у нас. Ты из своего пузыря хоть иногда то вылезай траву пощупать, как крестьяне живут
Ну да. Я положила свою увесистую хазар милкерс на стол. И что вы мне сделаете? Ну да. Я трясу сиськами. И чего? И что? Сынок, ты кажись не понял. Жми на ссылку дискорда и вступай в Вафельное царство. И донать. И может быть я покажу тебе их. Где-то после 2млн рублей возможно. ТАк что давай
>>26850143 Ну так если долбоёбы не предохраняются или спешат куда-то я-то тут причём? Я был в долгих отношениях которые в конце концов в тотал разъебались не выдержав бытовухи и не женился, если кто-то не может так же то это их проблемы, притом я тоже не семи пядей во лбу и это не какое-то сакральное знание которое доступно только избранным.
>>26850054 бля вот так заработаешь на охуенную хату, машину, айфон телке, на ее покупки из озона вайлдбериса, а она тебя еще будет так на весь интернет поносить, когда ты решишь расслабиться и игрушку попроходить
>>26850114 Это сколько жить надо на свете, чтоб каждую бабу которая по первой понравилась отфильтровать и в итоге прожить душа в душу до гроба? Там же первое время еще и розовые очки присутствуют, пока не натрахаетесь и не станешь ее как обычную тян воспринимать, у которой даже общих интересов с тобой может не оказаться по итогу. Легче тогда уж в соло лямку тянуть, иногда на блядки захаживая, когда яйца горят
>>26850150 Не, к тому моменту ее шары сдулись уже и она была пиздец посмешищем с самого начала. Потом пыталась кидать "старые фотки", якобы это ее слили и она напохуй их решила перепостить в онлик.
>>26850160 >бля вот так заработаешь на охуенную хату, У тебя маняфантазии из прошлого. В развитых странах уже доход сравнялся, да и у нас в крупных городах. Что кстати, опровергает тейки радфемок про разницу в оплате. С чего ты вообще взял что он на всё заработал? Потому что тебе так приятно думать?
>>26850158 Ну вот ты вьебал время, силы, деньги. А ради чего? Чтобы пиздострадать теперь по ней до конца жизни, вспоминая как в начале пути с ней было хорошо? И таких как у тебя историй 99%, а как у твоего знакомого 1%. Женитьба - это рудимент, человек человеку волк
Вот вроде форсят традиционализм, традиционную семью, а законы при этом на стороне женщин, и даже жену побить, чтобы проучить, не получится, если она начнет доставать как того мужика который в игру играл расслаблялся.
>>26850193 Сережа, зачилься нахуй. Ну пожил пару дней в гостинице, послужил ушами для рандомной телки в интернете, на которую проебал ни одну зарплату. Не помним мы прям истории с вадимом даску и ты мой мир ты мой океан
>>26850188 Дело не в том сколько ты потратил, а сколько ты сэкономил нервов и сил закончив неудачные отношения и не вступив при этом в брак. И это не копиум, ты опускаешь случаи когда при разводе мужиков буквально до нитки раздевают. Это мы ещё не говорим про случаи когда долбоёбы ещё и детей заводят, потом один на алиментах сидит, другая воспитывает безотцовщину сломанную. Брак это не рудимент а инструмент социальных гарантий, просто сейчас этот инструмент в руках обезьян с гранатой тупорылых, раньше нельзя было жениться просто потому что вам приятно трахаться вместе, сейчас это буквально запрос в госуслугах кинуть, ценза никакого уже нет. Не брак устарел, а люди стали безответственными инфантильными тупорылыми скотами. А те кто не стал отлично живут в браке.
>>26850197 По-разному, я бы сказал минимальный срок после которого можно думать о том чтобы вступить с человеком в брак это 3 года, этого хватает чтобы пройти через все кризисы и косяки.
>>26850217 Ну охуеть, и че мне теперь всю жизнь перебирать сотни телок, получать сотни ножей в спину, в поисках той самой что не является "инфантильным тупорылым скотом", по сути все свое время и деньги на это положив? И ради чего это все, ради плодячки? Может проще просто хуй забить и жить в свое удовольствие, а не селфхармить всю жизнь, ради супер малого шанса выиграть в лотерею, с огромной ценой ошибки?
>>26850246 Так тебя никто и не заставляет, живи бобылём в своё удовольствие. Это больше для тех кто как раз хочет и мечтает о семье - так или иначе придётся научиться уживаться с человеком и распознавать красные флаги.
>>26850201 так традиционализм нельзя насадить сверху по указке каких-то партийных хуесосов, традиции вырабатываются веками а не спускаются сверху обкомом
>>26850279 >общества Буквально кого это ебёт? >родителей Буквально почему их это ебёт? >государства Пока с тебя не тянут налог на бездетность вообще похуй.
>>26850277 не что-то, а мужа йоко, с которым у йоко свободные отношения, но стоило юняше его засосать и начать петинг с засовыванием в трусы рук, так сразу рррряяяя аррряяя
>>26850282 >традиции вырабатываются веками Традиции соответствуют социально-экономическому развитию, точнее должны, но обычно отстают на 1-2 поколения. Не могут быть одни и те же традиции в избе и современном городе, если только их не насаждают репрессиями
>>26850266 по апрелю прямо уже норм стата, если за май на прежний уровень и выше выйдем, то хменам можно говорить пока доннилэнду и суммам уже в этом году.
>>26850301 Ты будешь пиздить иностранца который тебе арбуз продаёт потому что он не понимает русский? Думаешь он лучше поймёт? Пиздить своих жён это самая тупая и неэффективная хуйня которую придумали наши диды, ты мог бы просто кайфовать один или с человеком который тебя понимает, но вместо этого срываешься на агрессию и портишь жизнь и себе и другому человеку.
пиздец, палочник однорукос имеет проблемы с рукой из-за того что постоянно сидит за компом, выдумал хуйню какую-то что у него якобы мутация, которая увеличивает сустав, вместо того чтобы физкультурой заняться, пусть даже через боль, делает уколы какие-то и собирается делать операцию. хули этой мутации у него не было раньше, а появилась только почти в 40 лет?
>>26850319 такая красивая была, ща чёт скулы вылезли, а остальная часть лица, наоборот, скукожилась. начинает напоминать Богданоффых. хотя мочевина вроде должна кожу увлажнять
>>26850317 а какие должны быть аргументы на марксистскую хуйню которую ты высрал, какие нахуй традиции современного большого города ты че несешь то епта
>>26850324 Чё он лучше поймёт? Не научится от русскому если ты ему лещей выпишешь, деньги отдаст все посчитав что ты грабитель, но не продаст арбуз как ты хотел первоначально.
>>26850318 Есть исключительно охуевшие и дикие представители человеческой расы, которых воспитали настолько хуево, что они понимают только 1 язык на этой планете - боли. И к сожалению абсолютное большинство представителей обоих социальных групп, что ты описал, являются таковыми
>>26850337 Ты ему протянешь деньги сколько ты хотел первоначально, а не столько сколько она там заломил, и дашь леща ему ругаясь при этом громко, он все поймет
>>26850336 >какие должны быть аргументы Ты не в избе живешь, с родичами не пашешь, а на дваче капчуешь из уютной квартирки, а значит твои традиционные нормы в современном городе работать не могут, для них экономических предпосылок нет. И любому адекват, который не в своем шизомирке живёт, это понятно
>>26850354 Ты на нее проебал свои лучшие годы, деньги и силы, а тут разовая акция выебона, потому что у нее в башке чето щелкнуло, хотя до этого все устраивало. Перебесится
>>26850399 @monkey поясни почему парень 65 кг это дрищ а тян 65 кг это жируха
потому что средний рост куна 175-178 см, а тян 165 см, плюс у мужиков кости толще и тяжелее на 10-15% (из-за тестостерона), мышцы плотнее. 65 кг на 175 см - это ИМТ ~21, чистый дрищ без жира и мускулов, а у тян на 165 см то же 65 кг - ИМТ ~24, уже с жиром на боках и жопе, если не качка.
в общем, дело в пропорциях и биомассе, а не в циферках на весах, ньюфаг.
>>26850355 промытка левацкая, я живу в субурбии в частном доме, а ты в коробке от холодильника потому что мистер шваб так решил за тебя, жри жуков и верь в прогревы про социально экономическое развитие
>>26850389 Если ты потратил свои лучшие годы, деньги и силы на человека который не понимает твоих слов без рукоприкладства и не хочешь при этом просто уйти и жить в своё удовольствие, а хочешь как-то "отбить" свои инвестиции, то это ты, да лично ты, тупой долбоёб который должен страдать от того что ты такой тупой и жалкий.
какой же сука я злой сегодня на всех этих "умненьких", "остроумненьких", ой я нарежу алерт, ой, ой, отправлю илюшеньке ой он посмотрит ведь я такой умненький там будет про матадору или про готику хихихи как смешно и остроумно а еще донат отправлю там умный спрошу про ТО КАК ОН ТОРТ ЕБАЛ сука НПС ебучие, блять как же бесит сука блять вот харкнул бы в ебало каждому - самые позорные червяки что есть, хуже любого женского симпа
>>26850426 не, то как бы мне нужны ты что, думал я бесплатно спермой накачивать буду? это ж физически тяжело, кряхтетт пыхтеть, силы тратить на интенсивные движения а ты думал сырок что всё 9а так? не не нихуя
>>26850412 Повторяю еще раз: разовая акция, перебесится, поймет что лучше у нее варианта не будет больше никогда и вернется в прежнее нормальное состояние. На бабское нытье ориентироваться переобувочное, которое каждый день новое, это себя не уважать. Инстинктивная проверка, заложенная в прошивочку, на то насколько ты лох терпила, что тебе мозги можно ебать, вить веревки и ты покорно ляжешь каблук лизать
>>26850429 Не хуйня вот такой тип нпц больше подбешивает сук ну есть у тебя деньги закинуть величайшему комику и харизматику денег на донат но ты такое тупое чмо и так бездарно вкидываешь на алкотических биопроблемных панибратских вайбах. Любой вопрос можно задать и задаётся такой.
>>26850410 >я живу в субурбии в частном доме Слово субурбия давно выучил? И какая разница, я даже с тебя злиться не буду. Ты можешь меня как угодно называть, но в законы социально-экономического развития я верю, и в конечном счете моя идея выиграет. А ты проиграешь. Ты сможешь только бугуртить в интернетике, и периодически тешить себя иллюзиями, что что-то повернул взад, фапать на каких-то политиков, но это будут лишь иллюзии. За мной будущее, а ты устаревшая модель. Мои идеи может спокойно ждать хода истории, а твое время иссякает как в песочных часах.
>>26850453 >поймет что лучше у нее варианта не будет больше никогда и вернется в прежнее нормальное состояние Есть куча вариантов где её не будут пиздить за её заёбы. >насколько ты лох терпила, что тебе мозги можно ебать Так человек который вместо того чтобы съебать от такой дуры продолжает тратить на неё свои нервы, силы и деньги и есть лох и терпила, он терпит а не уходит просто по факту.
а когда дядя соя подстригся? давно не следил просто. ну вроде как будто без бороды и патл выглядит куда серьезнее и опаснее, не как хипстерская соя а как чел который может въебать. странно, ведь обычно именно борода придает грозности и мужественности.
>>26850483 Его арчидос затравил. Дядя База хотел гонять с такой стильной бородкой как настоящий джигит, но шутка про хуй упёрся полностью убила любые шансы на крутую бороду.
>>26850413 Хуй знает. Первый сезон нормальный. Потом как и подобает хуевым ситкомам все скатывается в тему того кто кого ебет. Смотри нормальные ситкомы.
>>26850491 Чмошник из дома выходит только погулять по субурбии с мексами и там же где-нибудь нажраться в говно. Все остальное - фантазии воспаленного мозга
Забавно наблюдать, как через Olden Era многие люди открыли для себя древнюю истину: лор серии Might and Magic - кринж гребаный с роботами и инопланетянами.
>Только тех, кто говно на улице не убирает за ними. Заебало весной этот пиздец видеть из-за ублюдков а чё тебя так напрягает братик? естественный ход жизни + удобрения, вот когда они в парках гадят, или местах отдыха людей вот это гной, особенно когда плюсом гадят их владельцы и чмазуны из треда я такого мнения
>>26850299 Ну это типикал бабское гнилое лицемерие. Когда они пиздят про "свободные" отношения - они подразумевают, что ебаться на стороне будут только они, а когда вдруг неожиданно для себя замечают, что их оленёнок вдруг начинается пользоваться спросом, то там истерика галактических масштабов случается.
Только вдумайтесь, это Йокобович сколько там прошло 1-2 года злобу таила за то, что Юняша её мужа поцеловала, чтоб потом на пике ненависти, который она уже не могла сдерживаться разразиться потоком дерьма, сливая личную инфу с переписками и объявлением юняши психически неуравновешенной, которой нужно немедленно в дурке лечение проходить.
>>26850584 А мне наоборот кажется не дед инсайда, а просто такой максимально тупой и глупой дырки для ебли Там клёвые видосы где ей негры командуют, а она теряется не знает чё делать, смотрит своими глазками вся трясется
>Вообще стримы обещались "с первого мая" А не "первого мая" >То есть в мае когда то будут Хехехе ну как там арадаун выгребушный, пошутил с регулярычами и чмодьём? Вкусно сучара?
>>26850661 Я вижу ты эксперт, подскажи есть ли серии с фетишем на сетчатые колготки и чулки? Я знаю есть просто на колготки, а вот на сетку чё-то нихуя не нахожу. Уверен что должно быть, у японцев порнуха заточена под любой запрос и любую фантазию.
>>26850602 Личной переписки слито вроде б даж не было, как ни одного пруфа словам йоко, только аппеляция к тому, что "вон сидит куколд на даску, он к ней ездил, бля буду, его развели, а не он лох" и выглядело все как 2 обиженки плачутся на стриме. Ну и, что целовала демчука Юняша сама не отрицала. А потом ушла в инактив на полгода. Там еще фигурировал комментатор лола картавый Генезис. Якобы у них были виртуальные отношения на тот момент, когда она сосалась с демчуками и лапала аравудуса и даску на стримхате.
Мочух - ручная шлюха чмыря который форсит хуйчидоса, говнорыжопича и прочее дерьмо. Политику не удаляет, трет только то что ему не нравится. Пишите в /d/ чтобы мочу пидорнули
>>26850721 Максимально страшная марамоина. Мешок цементно известковой штукатурки 25кг на ебало нанесла и очки нахуярила. У неё в стоке ебало даунихи аутистки. Увидите утром и умрёте
>>26850721 Для местных симподаунов женский стандарт красоты ограничивается наличием писи и две сиси? Груди нет, фигуры нет(без форменная доска 30кг не фигура). Лицо дефолт всрушки. Судя по окружению и ее внешнему виду беды с башкой. По всем параметрам 2/10 тян. Два ставлю авансом
Команда Ильи Давыдова одерживает победу. Полный разгром телезрителей. Спасибо участникам команды: Денис Прасад, Евгений Невесенко, Андрей Лапотский, Владимир Дубровин, Алина Трусевич, и капитан команды, Илья Давыдов.
>>26850659 Я бы и трактор на ход поставил, и сарайку эту задрипанную снес нахуй вместо нее баню поставил круглогодичную и огород распахал бы, с высокими грядками, чтоб галчонку не пришлось спину гнуть. Жаль, что она инфантильная хуйлуша разбалованная мужским вниманием и на меня простого работягу непьющего некурящего даже не посмотрит, а лучше поедет в баню, нажрется там в свинку и будет нюхать яйца очередного безработного наркомана