Тоесть чед попользовался ею и затем бросил. И вместо того что бы проанализировать свои отношения и найти мужчину чуть ниже рангом. Она взяла себе собаку. Почему собачниц очень много стало особенно в России. ?
>>332560392 (OP) потому бабы тупорылые? алсо, шлюхи тупорылые по кд собак сбагривают у меня по соседству было ТРИ бабы с псами и от всех избавились, твари
>>332560392 (OP) >>Почему собачниц очень много стало особенно в России. ? Ответ очень простой, даже лоу айкью двачер должен по-тихоньку начать догадываться. Жизнь свободной, молодой соц. активной женщины в мегаполисе сегодня в 10 раз лучше и интереснее чем жизнь сычева и собака просто один из атрибутов этой жизни
>>332560808 >с комплиментами справятся пиздализы большинство мужчин не делают комплиментов >с этим вибратор справится >пиздализы ты унтерок еще малолетний, жену заведешь, будешь ее себе на лицо садить и вертолет языком делать яростно надрачивая :з
>>332560880 Но нои не понимают что сабки грязные,интеллект животного? Тем более разносчики любых бактерии. А срелнекун он хотя бы моетсч 2 раза в неделью
>>332560965 >Чеды+ альфа не делают комплиментов закомплексованные не делают комплиментов. Ты не тех чедами и альфами считаешь. Либо тебя с нулевой к эмоциональным калекам тянет. Видимо твой папаша-ущерб был таким. Перестань ебчиков ровнять с отцом, может получиться нормального найти. Осознай, что твой папаша гниль и уебище, и жизнь станет легче.
>>332561138 >выходит, что куны все же ищите нормальных, сами заставляйте, говорите чего хотите, над отношениями должны работать оба. В целом в йуности задача парня - заработать денег, выебать разных девочек, а задача девочки - найти нормально и удержать у себя.
>>332560392 (OP) >Тоесть чед попользовался ею и затем бросил. ええ、そうです。 >И вместо того что бы проанализировать свои отношения и найти мужчину чуть ниже рангом. >Она взяла себе собаку. 彼らがマットレス店で望むように。 >Почему собачниц очень много стало особенно в России. ? 彼らがマットレス店で望むように。
>>332561429 Эти же бабы потом орут с того, что ты неуверенный в себе омежка, если спрашиваешь разрешения на каждое действие. Послушай сельдь и сделай наоборот.
>>332561141 Очередной бабораб и куколд порвался Закомплексованными становятся если ты не родился чедом , ты ниже 180 см, с кривым ебалом , то тебя автоматом записывают в низкорангового и от этого становишься закомплексованным. А таким даже посмотреть на тянок запрещено не то что комплиментов дать.
>>332560578 Ребенка. Биологический смысл жизни. Абсолютно все нацелено на продолжение рода. Можешь отрицать это, не принимать, но без ребенка счастливым ты быть не можешь. Закон природы.
>>332560392 (OP) >Почему собачниц очень много стало особенно в России. ? Сопоставимый уровень интеллекта. С мужчиной, если он не совсем дегенерат, надо быть человеком, а это сложно. С собакой проще, достаточно кормить и выгуливать. Отсутствие принуждения со стороны государства соблюдать правила содержания. В большинстве цивилизованных стран содержание собаки сравнимо с содержанием автомобиля, что не дешево и хлопотно. Здесь же даже говно не заставляют убирать. И штраф за нарушения копеечный, при том, что автовладельцам штрафы повышают, а собачникам почему-то нет.
>>332560392 (OP) Потому что собаки пресмыкаются перед всеми кто сильнее и больше их и беспощадно мучают всех кто слабее и меньше их. Женщины видят родную душу в собаках.
>>332560392 (OP) Люди заводят домашних животных в первую очередь чтобы скрасить одиночество, а не бахнуть себе 100500 побочных квестов "выгулять/свозить в ветеринарку/купить корм/наполнитель" от нехуй делать. Если человек без пары, то может начать проецировать на зверей свою потребность, условно заменять ими себе пару/детей, в основном последнее, ну или сразу и то и другое. Думал это и так все знают, откуда пошла стереотипная поехавшая бабка за 40-50 с десятком кошек в зассаной квартире? И в основном в шизовой форме это поражает именно баб, потому что как выше писал зверями заменяют чаще детей, а это в первую очередь бабий инстинкт.
>>332562769 >А чо тогда бабы отвергают понятие материнский инстинкт. А потому, что инстинкт этот сросся с "калькулятором". Кроме материнства, надо ещё кого-то доить, а с этим сейчас не просто. Богатых симпов почти нет.
>>332563366 Нет. Ребёнок это лютый геморрой, но первые три года. После семи он сам будет рад отделиться и сам хуйнёй страдать. А вот собака это именно гемор всю её жизнь. Любая хуёвая погода, а ты должен на улицу с ним идти.
>>332561950 Это называется взгляд на чеда в суперпозиции, что бы чед не делал он будет прав и будет красавчик, будет брать её силой - молодец, будет ласково просить дать ему писечку - молодец, но если брать силой будет омежка - он насильник, будет просить дать - он слабак лох баба.
>>332563655 >0,000001 женщин устраивали массшутинг А зачем? У них это с лихвой компенсируется домашним насилием над близкими.
>0,000001 женщин насильниц Просто нет статы. И да, если такая женщина совершает подобное над особью мужского пола, то это не считается насилием. Т.е. в твои 0,000001 входит как-то лютый треш, где, к примеру, бодибилдерша насилует какого-то омежку весом в 50 кг.
>0,001 бросали своих детей Так толсто, что даже толсто.
>0,001 женщин живодеров Угу, см. п. выше. Даже лень объяснять.
>>332560392 (OP) Ну, так а чего ты хотел от тни? По субъективному опыту - 80% людей не способны на полноценную умственную и аналитическую деятельность, а ты что-то хочешь от неё. Успокойся, не ожидай от макаки выведения теоремы Лагранжа - это же макака, она кушает бананы и кидается говном.
>>332560392 (OP) >Почему собачниц очень много стало особенно в России. ? Мужиков просто очень мало стало. Ни трахнуть не могут, ни денег заработать, ни вести себя по-мужски. Очень много алкашей, импотентов и неудачников. С кем отношения строить?
>>332560392 (OP) КТО-ТО РАССТАЛСЯ В ОТНОШЕНИЯХ @ КТО-ТО ОТ БУГУРТА РЕШИЛ НЕ ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ @ КТО-ТО ВЫСРАЛ ОБ ЭТОМ ТИКТОК @ ОПХУЙ ИСКАЛ ЭТОТ ТИКТОК @ ОПХУЙ НАШЕЛ ЭТОТ ТИКТОК @ ОПХУЙ СОХРАНИЛ ЭТОТ ТИКТОК @ ОПХУЙ ПРИТАЩИЛ ЭТОТ ТИКТОК НА ДВАЧ ЧТОБ У НЕГО БЫЛ ПРЕДЛОГ ПОПЛАКАТЬ О "ЧЭДАХ" И "РАНГАХ"
>>332563785 >>Просто нет статы. И да, если такая женщина совершает подобное над особью мужского пола, то это не считается насилием. Т.е. в твои 0,000001 входит как-то лютый треш, где, к примеру, бодибилдерша насилует какого-то омежку весом в 50 кг
А зачем? Все инцелы знают, как легко достается секс женщинам)))
>>332563902 >>332563900 >Конечно, каждый день треды про убить собак, ведь они какают и отбирают секс))) Насчет секса не скажу, а в остальном, "искусство - отражает реальность". Засранные клумбы, толпы дегенератов с опасными животными, это, таки, реальность. В чем не прав?
>>332563659 Ребенок несравнимо больше геморроя несет, после первых 4 лет подтирания говна и соплей начинается садик с морально выгоревшими еще при ленине воспиталками и детенышами бибиджонов; еще через пару лет начнется шкила, где будет все то же самое, только хуже раз в 10. Про финансовые затраты я вообще молчу. Ни одна псина даже самая контуженная и без лап столько хлопот не принесет как выращивание человека.
>>332564016 >Ребенок несравнимо больше геморроя несет, после первых 4 лет подтирания говна и соплей Собака это тоже выдаёт. Может тупо обосраться не вытерпев. >начинается садик с морально выгоревшими еще при ленине воспиталками и детенышами бибиджонов; еще через пару лет начнется шкила, где будет все то же самое, только хуже раз в 10. Хуита. Твой спиногрыз где-то там. Это самое проёбочное время. Если ты тупой и ленивый родитель, то у тебя геморрой будет. Если перед школой плюс минус научил читать и прочую хрень. То просто следи как уроки делает. >Про финансовые затраты я вообще молчу. Ни одна псина даже самая контуженная и без лап столько хлопот не принесет как выращивание человека Псина у меня как человек жрёт по деньгам. Плюс если заболеет, то как и писал. Ребёнок с возрастом здесь легче, а собака наоборот. У меня к примеру после первой в его жизни прививки как только к ветеренару везти, то тупо угомонить его сложно. Ну и оставить собаку что в 2 что в 8 лет одно и тоже. В отличии от ребёнка.
Всё нытьё от того что современные нормисы это постаревшие дети нихуя не делающии.
>>332569137 >Если у тни есть собака, то 50%, что она с ней ебётся.
В маняфантазиях инцелов (а также кумеров). В них же тни ебутся с ашотами и неграми.
Ведь признать, что проиграл конкуренцию таким же белым кунам - больно.
Куда легче заявить что тни ебутся со всякими "низшими созданиями", и что у тебя секса нет не потому что ты унтер, а потому что наоборот - слишком развитый.
>>332572011 Я лично знаю трех тянок, которые по пьяни признались что им пес/кот лизал. ЛИЧНО НАХУЙ. А от лизал до ебал недалеко, псина тоже не тупая лизнула и вставила
>>332572241 >Я лично знаю трех тянок, которые по пьяни признались что им пес/кот лизал.
Хз где ты таких находишь. Я суммарно из плотного общения с тнями штук с 40 общался, на тему всякого изврата (по сравнению с которым ебля с псами и хачами - цветочки).
Так вот, всем из них кавказцы были отвратительны, негры отвратительны/максимум разок попробовать, а зоотематика была интересна всего одной (которая при этом это не собиралась практиковать).
>>332562427 >Ребенка. Большинство инцелов, ноющих о собаках, не желают заводить и обеспечивать ребенка, а сидят на шее у мамки и ноют.
>биологический смысл жизни Смысл существует исключительно в головах людей. А в "природе" есть лишь то, что происходит, и то, что не происходит. Есть реальность, без всяких смыслов и целей.
>но без ребенка счастливым ты быть не можешь Ребенок это просто отвлечение внимания от иных проблем (ведь создает свои проблемы), а также коупинг на тему "я умру но мои гены останутся!".
Антинаталисты с их желанием вымирания Человечества долбоебы, но и античайлдфри иногда выдают ахинею.
>>332560392 (OP) >попользовался ею и затем бросил Я попрошу замерить забавный факт, который заключается в том что им очень грустно что их бросают раньше чем это сделают они. Ведь мы помним что в среднем в течении первых 5 лет разваливаются отношения и именно женщины выступают инициаторами разрыва отношений. А если еще вспомнить с каким остервенением они рушат свои семьи, делят детей и брачное имущество, то нужно задаться вопрос кем на самом деле пользуются, а кому просто обидно, что его переиграли на его же поле.
>>332573055 >Люди не любят когда их бросают, но при этом способны бросать сами когда теряют интерес Я рад, что ты заметил и надеюсь когда в следующий раз будешь срать постами про несчастных писечек возьмешь это во внимание. >Нужно конечно же верить на слово Статистика а открытом доступе. Инициаторами развода и разрыва отношений являются женщины в 60% в первом браке и 80% в последующих. >Мужчины не рушат семьи Вопрос в количестве 1 на 10 женщин. Следовательно это скорее свойство группы женщины чем группы мужчин. Несложная логика. >они его не пытаются делить Буквально машины, квартиры оставляют. 9 их 10 бездомных это мужчины и в том числе пережившие травмирующий развод. >Особенно чернокожие Барнаульца спросить забыли что там у чернокожих.
>>332573055 >Мужчинам похуй на брачное имущество, они его не пытаются делить! Наверное потому что это ИХ имещество? Я за свою жизнь всего один раз видел случай когда баба была изначально богаче своего мужа. Во всех остальных десятках случаев мужик всегда был более обеспечен изначально и больше зарабатывал.
>>332560392 (OP) Жесть селедки затряслись итт, пытаются закоупить догпил. Воистину, женщина не человек, если женщине дать такие же права и свободы, то мир начнет катить в пизду, что мы и наблюдаем
>>332560392 (OP) >проанализировать свои отношения в фантастическом фильме если только
>найти мужчину чуть ниже рангом Это дефолт история. У них логика: Раз в 18 меня еб красавчик-значит теперь в 40 минимум принц. Я ж подросла какличность То что планочка с 18 должна идти строго вниз за годом год понимают не все.
И внезапно, если вы женились в 20 и были оба на 5 из 10, то в 30 муж может стать и 8 из 10 изза денег и должности, а баба наоборот 3 из 10 изза старения.
И вместо того что бы проанализировать свои отношения и найти мужчину чуть ниже рангом. Она взяла себе собаку.
Почему собачниц очень много стало особенно в России. ?