Всем привет чат, поездка в заграницу вдохновила меня прогнать пару матов про так сказать глобальную тему касательную общего качества контента в разных странах.
Недавно я вернулся из Тайланда и будучи там я ахуел с того насколько заграничные бренды лучше ВСЖшных.
Пикча моего поста выбрана не случайно, я впервые отведал pizza hut и dominos ахуел с того насколько массовая питса может быть вкусной и одновременно ахуел, c того что говняная ДОДО это типо ебать какой огромный бренд на ВСЖ и немного прошерстив инфу я узнал, что ДОДО пыталась в США вкатиться но пукнула и обмякла и у меня назрел вопрос... Неужели на ВСЖ даже те кто кормят говном так привыкли что любое говно тут жрут за обе щеки что сами поверили - что Джон будет жрать такое говно имея сотни брендов в 10 раз лучше?
Или например полуфабрикаты...я АХУЕЛ с того какие в тае ахуенные полуфабрикаты местного ТАЙСКОГО бренда! Пожрав разнообразных полуфабрикатов фирмы ezygo я осознал, что МИРАТОРГ бы просто пошел нахуй в том же тайланде с той парашей что они продают, помимо того что тайские полуфабрикаты вкуснее в 1000 раз так они еще и стоят в 3 раза дешевле. В общем к чему я это? на ВСЖ паходу реально можно запускать в оборот любую парашу которая за пределами ВСЖ не выдержала бы никакой конкуренции ни в качестве ни в цене. После личного опыта особенно смешно когда видишь как ВСЖ бренды типо ГОВНОДОДЫ пытаются высираться в США блятб, ВСЖ говноделы реально потеряли связь с реальностью ввиду отсутствия конкуренции.
Я тут вспомнил что ТАТЬЯНЫЧ еще давно говорил, типо что на ВСЖ можно любую хуйню мамонтам продавать т.к они не знают что такое качество и конкуренции тупо нет - толкай что хочешь. Иронично что у него с его ДИЗАЙНОМ в США нихуя не вышло, а на ВСЖ он взлетел.
>>332557358 Нет чел, абсолютно нет, понимаю о чём ты - но нет. Качество еды там выше в разы, причем повсеместное, мне лично тайская еда не очень зашла, но есть интересный факт. У меня проблемное ебло, на ВСЖ я постоянно прыщавый хожу питаясь местным хрючевом, но вот в тае я жрал дохуя полуфабрикатов и в целом питался в нищих забегаловках + жрал кучу вкусняшек сладких которых на ВСЖ нет и за 10 дней таких ОБЖОРОВ у меня не только ебло не взровалось прыщами, у меня прошли прыщи нахуй.
У тебя просто ненависть к России и любовь ко всему новому и доселе незнакомому. Не хотелось бы ванговать, но впечатление такое, будто ты ребёнок лет 22-25 и впервые что-то увидел. Я таким тоже когда-то был, когда начинал по Азии кататься, это нормально, просто новый опыт. Ничего "вау" там нет по сути, если мы про всякие фастфуды и продукцию обычных супермаркетов, а не местную кухню. Есть какие-то нюансы порой интересные (и то это было лет 10-15 назад, сейчас уже всё повсюду сравнялось). В Тае/Вьетнаме/Лаосе из интересного, пожалуй, всякие вина и пиво/сидры австралийские, к нам такое везут, но не шибко с желанием. Полуфабрикаты везде одинаковые. Пицца хат не впечатлила вообще. И тут вот перейдём к пицце.
У Додо конкуренция вполне себе есть, если по сеточкам смотреть - тот же Папа Джонс. Если смотреть не по сеточкам, то в каждом облцентре полным полно местных пиццерий, которые фору дадут запросто. Или взять не совсем федеральные, а региональные сети, типа той же "Пицца-синица", которая в Сибири и на ДВ представлена. Пиздато делают. Так что охлади траханье, будут у тебя ещё впечатления, не делай резких выводов на ровном месте.
Ну и кстати я не иронично считаю, что рил лучше жить в тае с зп 300 баксов чем в провинции ВСЖ. Там так ахуенно, одежда нахуй не нужна, холодно не бывает никогда для меня слишком жарко но все же не спроста люди из тёплых стран такие чиловые. У меня даже либидо взлетело в этом климате и не напрасно! У меня получилось потрахаться с чёрной самкой ахуенной упругой с которой познакомился в бассейне отельном БЕСПЛАТНО! Я ахуел с того какие заграничные тянки непосредственные в отличии от наташек. но это тема для другого треда
>>332557442 На самом деле, ты отчасти прав, но отчасти долбоеб. Пицца хат есть и в РФ, ну или была, я там часто хавал в подростковом возрасте, иронично то, что пицца хат в итоге не выдержала конкуренцию и начала постепенно закрывать свои точки. Также в РФ крайне вкусно готовят в жральнях всяких, кафе, рестики и пр., зачастую лучше, чем в Европе. Фастфуд в РФ посредственный, средний. Продукты в РФ во всяких говнерочках хуже, чем во многих других странах и это уже давно так, с 2014 года, когда пыпа решил сыр западный давить камазами
>>332557452 Ты какую то хуйню душную высрал. Я на ВСЖ всю жизнь прожил и отличу кал ебаный от чего то качественного на вкус и особенно в сравнении с местным ВСЖшным парашным хрючевом.
Я опять же тебе отвечу. Был таким же, мне вроде бы 23 было, когда в Тае был. Приехал, охуел от всего. Это был первый раз, когда я один поехал в чужую тропическую страну, впечатлений вагон было. После этого буквально тоже аж планировал, как понаеду-понаеду, хоть листовки у баров раздавать, лишь бы понаехать. Даже плевать было на то, что иностранцам там нельзя работать просто так без задней мысли, лишь бы сабай-сабай. После визита во Вьетнам уже тоже всё пропукал про визараны в Камбоджу и прочее подобное. Но это всё молодое, эмоции-с. Даже когда случилась мобка 2022 года и меня моя супруга ссаными тряпками ггнала в ЮВА "лишь бы не забрали" - я забил хуй. Чужая страна, где ты никто и звать тебя никак. Если не наносек удалёнщик, то это хуйня полная. Про климат ни слова, мне тоже очень и очень нравится такая жара и влажность.
С бабами-туристками из разных стран проблем нет и впрямь, но я и на родине в этом плане аль-факун, так что это хуйня.
>>332557729 Другалёк, я в ебаном владивостоке сдаю бабушатник с деревянными окнами за 50к срублей. Ничо не знаю про это, но уверен в тае хуй бы кто такое дно за 50к срублей взял лул.
>>332557743 Ты уточняй. Пицца хат была в нескольких крупных городах РФ. Вкусные жральни есть в любом миллионике. Главные продукты в сетевых магазах в каждом городе
>>332557806 Не х5, тут ты очевидно пиздишь. Вообще, забегаловки во Вьетнаме и особенно в тае не сильно дешевле. При этом зп в РФ в миллионике выше, чем зп в тае или Вьетнаме раза в два
>>332557220 (OP) Я додо раньше заказывал, но уже лет 10 не пробовал, мне не нравится их тесто ебаное. Но! Даде в моём городе-малютке есть пиццерии пиздатые, в сто раз лучше, чем додо. Так что сравнение так себе, братишка. А вобще я сам себе пицу, пирожки пеку. Рот ебал этих кабанов.
>>332557442 > на ВСЖ я постоянно прыщавый хожу питаясь местным хрючевом, Это потому что во всей еде китайское сухое молоко с гноем из-за автоматической дойки коров. Смотри чтобы в составе не было ничего молочного и прыщей не будет. Я нашел одного производителя молочки от которой прыщи не лезут это белый замок алтайский.
>>332557220 (OP) Не. Ты просто еблан тупой. Про конкуренцию оно понятно. Задушат в утробе. Про то, что большинство людей гавноеды, правда А по поводу вкусности... Ты еблан, которого наебывают специями. Вся ебаная азиатская кухня - это специи. Тебе натурально дают жидкого в тарелку, и ебашут туда лютые специи. Ты как и подобает свинье, чавкаешь и улюлюкаешь прося добавки. Любую хуйню тебе скормят, попутно насрав туда и закинув с десяток болезней. Или ты и такие дети долбаёбы как ты, думаете, ВАУ, ОНИ ТАК БЕДНО ЖИВУТ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ХОТЯТ, ТАК ПИТАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ВКУСНО!!! ? Если действительно так думаешь, то желаю тебе и твоей родне умереть сегодня. Такой биомусор не должен забирать воздух у людей. Задумайся вот над чем - если в них все так пиздато, почему они нищая обосранная помойка, где ничего нет и не было? Шучу, не задумывайся. Твоему роду шлюх такое не дано, лул
>>332557220 (OP) В чём прикол это дурацкое ВСЖ писать по 10 раз кряду, если ты думаешь, что ты так показываешь свою "прошаренность" и "свойскость" среди анонов и мем-культуры, у меня для тебя плохие новости - это звучит просто по-идиотски
Судя по тексту, и по тому, как свинья отзывается о России. Там сидит, хохол ебучий, который тут либо живёт приездом, либо просто придумал свою легенду. Я никогда в жизни не видел ни одного либерала, который так яростно хуесосит страну, в которой живёт. А вот ебаные дети хуторских блядей, с усраины, это да. ОП, пруфаника паспортом, ну обложкой. А то подозрения немножко есть
>>332558041 Выказать своё презрение, продемонстрировать, что всё остоебенило и он выше этого, не такой как быдлы проклятые. Как не выебнуться-то в интернете? ИРЛ парочку таких знаю и ничего хорошего про них сказать не могу.
А еще работоспособность тайцев пиздец! Они с такой скоростью обслуживают в том же севен елевен что даже когда там дохуя народу (а там постоянно дохуя) очередей почти не бывает! на ВСЖ в говнитах и говнёрочках кассиры просто солевые затупки по сравнению с тайцами.
>>332557985 Чепуха тупая, я тебе уже все пояснил, если ты был в РФ только в Додо пицце, то это твои проблемы. В РФ вкусные кафешки, чек на одного в РФ 15баксов, в тае баксов 10. Основная масса населения в тае работает за 300 баксов, живёт в лачугах 15квм. Это как американец приезжает в РФ и рассказывает как все дёшево и доступно по сравнению с США, забывая о том, что зп ему платит американская компания в баксах. Если ты не удаленщик с зп от 1.5к баксов, то нет никакого смысла переезжать в Тай, потому что уровень твой жизни только снизится
>>332557220 (OP) У меня были пиццашляпа и пападжонс - обе каловые по сравнению даже с додо. Все может зависеть от конкретной пиццерии в твоем районе. Но продукты в РФ в целом действительно низкопробные, а пищевые технологии где-то повернули не туда.
>>332557358 Я вот был в Болгарии в детстве - такой же разлагающийся совок, только еще жарко пиздец. Но еда вкусная, особенно овощи и пицца. Через много лет увидел итальянцев и понял что владел микропиццерией и готовил там итальянец. Привез домой местное вино по 40р/бутылка и все охуели от того какое оно вкусное по сравнению с российским.
>>332557220 (OP) меня твои маты не берут. Я в тае был 8 раз и ниразу пицца доминос там не была вкусной, в отличии от московской додо пиццы. Ед. что там было реально оучше это роллы и суши, все. Так что я хз о чем ты вообще пишешь.
>>332557876 >А вобще я сам себе пицу, пирожки пеку Красавчик. А я в Москве отчаялся найти нормальную пиццерию (у додо одно тесто) - либо одно тесто, либо толщина начинки уходит в квантовый мир
>>332558610 Согласен, но ты должен понимать, что в Европе есть традиция еды. Еду там готовят с таким жестким упоением. Ее там не просто готовят, ее там приготавливают. Делают из нее всякие блюда. Всякого по-разному ее специями там присыпают, но не с то, чтобы переборщить, как в Индии, а чтобы было вкусненько и в меру. Европейцы хорошо научились готовить. Они готовят мастерски. У них технология отточена до такого предела, что там еда является абсолютом вкусноты, потому что Европа — это колыбель цивилизации. Там ну просто нереально хорошо жить. Это же самая охуенная страна на свете. Европейский Союз — это самая великая штука, которую когда-либо создало человечество. Поэтому мы должны всей России вторгнуться туда и уничтожить их, чтобы они больше не жили так кайфово. Они должны жить, как мы, и питаться пидорашным хрючевом. Оно вкусное, питательное и развивает внутри нас коммунизм.
>>332558973 >Еду там готовят с таким жестким упоением. Ее там не просто готовят, ее там приготавливают. Делают из нее всякие блюда. Всякого по-разному ее специями там присыпают, но не с то, чтобы переборщить, как в Индии, а чтобы было вкусненько и в меру. Европейцы хорошо научились готовить Не спеша, с чувством, с упоением
>>332557220 (OP) Ее правда нету. Ибо кабаны пидоранские гасят сразу. Вот мама у меня открыла магазин хозтоваров. Отличное место, других таких рядом нет, проходимость и вся хуйня. Ее один кабан, другой арендующий в том же здании, выгнал с угрозами, сам при этом к хозтоварам не имеет никакого отношения, да и на помещение вроде видов не имел. Твой восторг от ЮВА тоже разделяю
>>332559215 >открыла магазин хозтоваров >Отличное место, других таких рядом нет, проходимость и вся хуйн Бля, вы про маркетплейсы не слышали, открыватели хуевы?
>>332557220 (OP) По большей части согласен, но додо пицца хуйня сама по себе, я даже хз кто её берёт, тот же доминос пиццу брал, поскольку крайне давно, поскольку она была самой дешёвой, но как никак из всех пицц мне нравится только папа джонс и никакая другая
>>332559065 >неправ >Хлеб из фуражной муки 5 сорта >Молочные продукты - сыр, творог, масло - не содержащие молока >Мясо представляет из себя обрезки говяжьих анусов, склеенные мясным клеем Как скажешь
>>332557452 Ты давно заграницей видимо не был. Она и раньше ощущалась как свободный глоток воздуха после которого пидорашия выглядит литературно как хтонский ад. Каждый раз когда я возвращался пидорашку еще лет 10 назад я недели две сидел в депресии и только потом чуть отходил от впечатлений.
В нынешние же времена когда я возвращался в ублюдостан по делам я сдал билеты и взял на неделю раньше, доделал свои дела и просто в ужасе съебался обратно в италию где я хоть подышать могу нормально и не видеть ублюдские лица и ублюдские запреты всего и вся
>>332559302 Хорошо на диване сидеть рассуждать. А ты на ее месте окажись. Вложи кровные во всякую хуйню, работай в ноль какое-то время. Родись женщиной
>>332557220 (OP) Была такая игрушка раньше культовая на просторах постсовка - Варфейс и издавали ее мыло ру. В ней можно было закинуть бабок, выиграть новую имбу и всех нагибать с играя хуем на клавиатуре. Хотели зайти в европейский регион и там оказалось, что игра нахуй и не нужна. Для гейропейса купить батлу или калду не является большой тратой.
>>332559387 А вот я не иронично ахуевал и с тех кто на ВСЖ в лицовайну играл, я и все мои кенты в батлу 3 рубились. Калду никогда особо не любил, только зомби режим нравился, ну а джоны понятное дело все в калде сидели всегда.
>>332559362 Вот если бы я вложил свои кровные, я бы сам этого пидораса выгнал из магазину. Пиздец, сейчас бы побеспределить в 5k56. Не приедет 02, приедет прокуратура.
>>332559344 Нужно чтобы увожаемый сомелье (которого по телевизору показали) сказал что вино вкусное - тогда оно вкусное. А если не сказал, то невкусное!
>>332559503 Люди, использующий в отношении вина слово вкусное, вообще не вдупляют ни вкуса, ни аромата вина. Их удел пить послащеную мочу, для них она вкусная
Да, давно. Мне весной 2020 въебали рейсы на Филиппины и в Японию. С Японией вообще пиздец вышел. В консульство пришёл, кароч, с документами со всеми, а они за день до ввели ковидные ограничения и послали нахуй. Японцы вежливо не вернули денег за брони отелей всяких и хостелов, сказав, что я могу перенести свой визит на любое удобное мне время, лол. Хотел прошлым летом через Китай, безвиз же теперь, ебануть куда-нибудь по Азии опять, а потом случилась взрослая жизнь, двое похорон подряд, что оказалось довольно накладно по бабкам, я и забил хуй на свои фантазии о покатушках. Что до тебя - коли в прикол, то хуле и нет, это дело такое, я не осуждаю, естессна.
>>332557220 (OP) Живу в европках, тут есть Додо. Пицца у них лучше, чем в пиццахате и доминос. В принципе и на гуглмапс рейтинги у них 4.3 против 3.3 и 3.7 вышеупомянутых. И это ещё неплохой рейтинг для "псевдоамериканской" пиццы, которую тут не жалуют.
ОП - бот, какол и фриган-фрося из грузинского дружбопритона. Гоните его, насмехайтесь над ним
>>332559668 Не совсем какол. Просто он не понимает, что у бизнеса лицо такое, как его потребитель. В полосатой всж тоже бесчисленное количество говняка (оттуда же и пошло слово goyslop), потому что тупая свинья жрет и требует ещё. Дело не в том, кто создаёт предложение, а кто создаёт спрос. Пусть ещё глянет на социальные институты, свободу слова и прессы и т.д. - везде будет одно и то же, потому что всж населяют в основном свинособаки недолюдки.
>>332559906 Был в москвабаде, ахуел что это точно такой же мухосранск как и за мкадом если не живёшь в переделах первого садового, но при этом с ценником х5 и пол жизни в пробках на РАБотку.
>>332558240 >пищевые технологии где-то повернули не туда Щегол, если бы ты в совке попробовал тогдашнее хрючево, то повесился бы на следующий день. "Пищевые технологии" пиздец как апнулись в этой параше.
>>332558610 > местное вино по 40р/бутылка и все охуели от того какое оно вкусное по сравнению с российским. Лол, я из средней азии, когда пидораший грейтэгэйн начинался только, и пидорахи забанили у себя грузинские и молдавские вина, я как раз у друзей в Питере гостил. Охуевал, что дома дешевые молдавские вина есть, а в рахе вроде всё лучше, чем там, но вино всё - какой-то кровавый понос разбавленный метанолом до консистенции.
>>332560572 Чего? Элины раз в год на неделю куда-то ездили, покупала там тесто с глутаматом натрия и охуевали, что оно другое на вкус, чем без него? Я думаю, ты очень тупой прямо
>>332561882 Что значит "Лучше"? То есть ты у себя в мухосране живешь, покупаешь алкоголь и тесто, жрешь и бухаешь это, потом едешь на неделю раз в год в Тайланд, покупаешь там бухло и тесто и такой, мммм, здесь бухлом набухиваться лучше, так, чтоли?
>>332557220 (OP) В городе одно время в десятые была одна точка "Пицца Фабрика", там пицца была в разы лучше чем у Додо, но потом она по-тихому закрылась видимо из-за нерентабельности. У нас не столько нет конкуренции, у нас народ просто боится пробовать что-то новое потому что у него мало денег, представь у тебя есть выбор съесть привычную пиццу за 1000 рублей и какую-то другую, а вдруг ты ошибёшься? Всё, вечер испорчен. Поэтому все выбирают какие-то очевидные проверенные места, в Додо во всяком случае собака хотя бы просто спала у входа, её не пустили на пепперони для пиццы.
>>332557220 (OP) Сейм только я по заграницам начал кататься в начале 2010-х, и больше по Европе и Америке. Всегда охуевал насколько там все лучше, и охуевал вдвойне что наши люди едят анусы из говнита. Полуфабрикаты, замороженная еда считай не существует в России. За редким исключением это несъедобно. Мираторг пытается высирать стейки - это просто жалко. Даже блядь в волмарте самое дешевле мясо лучше. Я уж молчу про Европу - там качество продуктов ещё выше. И я всегда охуевал как люди молятся на эти бренды. Это же натуральное говно! Просто в России его научились заворачивать в красивую упаковку с приложением и доставкой, но качество от этого лучше не стало. Додо это отдельная песня - мне кажется даже никуда ездить не надо чтоб понять насколько их еда поебень. Она вся тупо не вкусная. Блядь, хуже чем замороженная пицца опять из волмарта. У них офигенная логистика - тут не поспоришь, но используют они ее чтоб кормить народ говном. И так везде. Всж маркетплейсы это блеклая тень амазона. Куча кабанчиков васянов продающих резиновые дилдаки с Китая. Пункты выдачи у вас появились - это что за хуйня вообще? В нормальной стране всегда приносят посылки под дверь, никуда ходить не надо. Любые ру бренды выглядят как попытка накормить народ говно. И ведь хавают(. Сочувствую тем кто живёт в такой среде, особенно сейчас когда аналоговнетов стало ещё больше. Раньше шаристые ребята просто покупали все иностранное с едой тяжелее, но были варианты найти хорошее и не массовое. Сейчас это всё сделать все сложнее и сложнее
>>332557220 (OP) >на ВСЖ паходу реально можно запускать в оборот любую парашу которая за пределами ВСЖ не выдержала бы никакой конкуренции ни в качестве ни в цене. Всё так, но если станешь слишком крупным - бизнес отожмут.
Зато микробизнесам на 1-5 человек с оборотом до 10 млн. тут заебись, пока в куб не позовут. Я бы и сам тут бизнес начинал, но я не хочу даже малого шанса на кубирование, поэтому уеду при первой возможности.
>>332557220 (OP) Как-то в пиздючестве (в нулевых), гостил у кореша. Ему бабуля (проживающая в Гермашке) как раз прислала гостинцев. Шмотки какие-то, конфетки-шоколадки, разные консервы и т.д. И мы решили заточить банку тушёнки (странно, что не сладкое). Так я до сих пор помню как знатно прихуел, когда он открыл крышку. Полная банка прессованного мяспа, никого желе или жира, чистое мяспо под самую крышку. Вооот. P.S. ОП хохлина ипаная и вообще ЧИПСо + мивинка
Нахуй мне менять джве хаты в ДС, хорошую, справную бабу и скромную работу где я хуи пинаю за 250к на какой то невнятный переезд, где я буду Гайдзином по дефолту и иметь неуважение? Хочешь экзотично пожрать? Дак братушки вьетнамцы давно уже завезли мне несколько точек, где норм покушать лягу в кляре, нэмы с креведами и прочее, запивая водкой на ядовитой змее, стоит копейки ваще.
>>332557452 ты че долбоеб тупорылый? для тебя наличие полуфабрикатов это блять что-то новое и незнакомое? ты что тупой нахуй или в деревне живешь где говно за коровами доедаешь? тебе чел говорит про качество которое реально хуевое из-за различных гостов которые допускают наличие хуйни в любом продовольственном товаре, при чем неважно покупаешь ты "красная цена" или нормальные бренды за дохуя денег. и че ты хочешь сказать что ты должен терпеть эту хуйню? тебе срут блять в тарелку говном и ты жрешь так будто это норма, тебе чел говорит - вот там заебись, а ты ему говоришь НЕТ ТЫ ДОЛБОЕБ МАЛОЛЕТНИЙ так вот о чем и речь что ты ВСЖ пидор не способен мыслить за пределами своей черепной головки и уверен в том что у нас все заебись хотя могло быть намного лучше
>>332557753 тобишь я так понимаю ВСЕ живущие в той стране это наносеки? тебе похуй что тебя могут мобкой закинуть в залупу, и тебе похуй что других тоже могут закинуть в залупу, тебе похуй вщ ты сам хоть осознаешь на сколько ты жалок и мерзок в своих суждениях, ты просто принимаешь все неудобство как должное, а должен воспринимать как личное на свой счет, так будто тебе на хуй наступили и ты должен отпиздить хуесосича, но ты терпила и терпи дальше хуесос-хуесос
>>332557220 (OP) я в тае жил недавно и ел доминос и пица хат доминос это вообще лютое несъедобное говно пицца хат вполне норм, но рядом с додо он даже близко не стоит
Всем привет чат, поездка в заграницу вдохновила меня прогнать пару матов про так сказать глобальную тему касательную общего качества контента в разных странах.
Недавно я вернулся из Тайланда и будучи там я ахуел с того насколько заграничные бренды лучше ВСЖшных.
Пикча моего поста выбрана не случайно, я впервые отведал pizza hut и dominos ахуел с того насколько массовая питса может быть вкусной и одновременно ахуел, c того что говняная ДОДО это типо ебать какой огромный бренд на ВСЖ и немного прошерстив инфу я узнал, что ДОДО пыталась в США вкатиться но пукнула и обмякла и у меня назрел вопрос...
Неужели на ВСЖ даже те кто кормят говном так привыкли что любое говно тут жрут за обе щеки что сами поверили - что Джон будет жрать такое говно имея сотни брендов в 10 раз лучше?
Или например полуфабрикаты...я АХУЕЛ с того какие в тае ахуенные полуфабрикаты местного ТАЙСКОГО бренда! Пожрав разнообразных полуфабрикатов фирмы ezygo я осознал, что МИРАТОРГ бы просто пошел нахуй в том же тайланде с той парашей что они продают, помимо того что тайские полуфабрикаты вкуснее в 1000 раз так они еще и стоят в 3 раза дешевле.
В общем к чему я это? на ВСЖ паходу реально можно запускать в оборот любую парашу которая за пределами ВСЖ не выдержала бы никакой конкуренции ни в качестве ни в цене.
После личного опыта особенно смешно когда видишь как ВСЖ бренды типо ГОВНОДОДЫ пытаются высираться в США блятб, ВСЖ говноделы реально потеряли связь с реальностью ввиду отсутствия конкуренции.