Сидит такая говняшка усатенькая с прыщем над губой гнилозубая и в выходной день думает как бы ей остроумно перекатить, достаёт старые сохранёнки, прикрепляет своими ручками тонкими, и катит.
>>26850967 >девка без работы собирает лего >блинб прикольная надо задонатить ей она гик не такая как все >парень без работы собирает лего >пхахахах ты чё нахуй ребёнок что ли прошёлся бы пробзделся девку нашёл себе ахахах неудачник девственник гной лох чмо
>>26851092 >Умом явно не в батю Будем честны - успехи в шахматах не особо коррелируют с каким-то общим интеллектом, и Каспаров и Карпов тому живой пример.
Такое ощущение, что если я не напишу, никто не напишет. Походу мы одни на стриме смотрели Total War: SHOW & TELL. Это действительно тяжело смотреть, буквально сидят три мужика и пиздят. Это скучный и дотошный формат Дневников Разработчиков. Но там говорили о грядущих Medieval 3 и WH40K. По "Меди" показали и рассказали маловато: прогрессию юнитов СРИ, коллизию юнитов при осаде и ЛЕСТНИЦЫ. А вот по Вахе прямо мед для ушей (больше рассказывали): - планетарный осады, каждую планету захватываем по секторам, предварительно высадившись в любом месте - в каждой системе несколько планет (не десятки) - орбитальный флот принимает участие в наземных битвах. Важно взаимодействие с сухопутной армией. Тут вам и десант, и орбитальная бомбардировка - карты для битв гигантские и разрушаемые - особую роль будут играть укрытия, так как большинство юнитов в игре - дальнобойные и разрушительные - размещение войск в начале битвы теперь зависит от твоего ростера, некоторых можно выставить в тылу противника (СМ на дроп-подах) - Экстерминатус БУДЕТ
>>26851173 Примерно тем же что и чмодье, только не пьет Примерно тем же что и папич, только не ебет баб Блять... Кароче ничем, в игры играет походу целыми днями
пиздец, я повёлся на форс позднякова и мэдиссона сбривать бороду и оставлять усы я и забыл насколько это хуёво - щетина, которая зудит как же охуенно было с бородой, которую я просто равнял больше никогда никогда не сбрею бороду в ноль это ад
>>26850953 они совсем ебанутые? какие нахуй данные? нахуя им данные моего профиля в ебучей игре? нахуя им список разблокированного оружия с настройками обвесов на него, уровень моего профиля? никнейм и клан тег? нахуя им мои данные о моем кда и проценте точности? нахуя им данные о том какие длс у меня куплены? совсем пидарасы что ли тупорылые?
>>26851243 Потому что они хотят всё контролировать даже если в этом этом нахуй никакой необходимости нет, ухудшить жизнь обычным людям чтобы пресловуто дать пососать западу, а то ишь чё удумали профили хранить не в Россиюшке нашей.
>>26851289 Я тоже об этом задумался, объяснил это для себя что в 2024-2025 сохранял веру что гойда закончится и в то же время наделал делов (серьёзно потратился помогая родителям) которые не позволяют мне сейчас съебаться без сильных потерь. Не в тайминг сыграл короче, но как только разгребу всё съебу сразу же.
>>26851310 Кекаю с тупого говнеца по типу тебя, которые еще год назад иронично подзиговывали, а щас мычат в сапог тов майора, лишь бы игрушечки не банил
>>26851287 мне теперь стрёмно знакомым показываться, я реально стал выглядеть как школьник я бороду носил с института теперь когда смотрю в зеркало реакт КТО ЭТО НАХУЙ, как будто другой человек
Ну забанят и забанят, я даже одобряю, хоть на улицу люди чаще выходить начнут, с людьми общаться, с девушками встречаться, а не за компом сидеть как выблядки Лично я поддерживаю, как и 99,9% России, а мнение 0,01% дерьма мне как то пох
нормальный мужик и без бороды будет выглядеть мужественно, а всякие инцелы и косыми подбородками, жирничи и прочие унтерки как раз кроются бородой, литералли как телки косметикой это делают.
>>26851348 Мне легче терпеть, видя как тупое дерьмо по типу тебя плачет от того что его резко ебать начали те, за кого он еще не так давно топил. За меня не переживай, я давно знал что так будет
тупое быдло реально считает что умнейшие люди планеты хотят тратить свою жизнь на то, чтобы покупать бренды и заниматься потреблядством хотя у гениев иногда даже нет времени приготовить себе еды, их великий ум всегда занят каким-то исследованием или творчеством
>>26851350 И зачем ты прошёл в хохлы? Чё хочешь сказать западные компании не согласились бы приземлиться в РФ если бы пыня не начал гойду? Ты споришь со здравым смыслом и реальностью потому что это уже происходило, а сейчас чтобы акк блять разраба эпл получить надо в Грузию ехать.
ChatGPT, ты уже некоторое время со мной, и я хочу увидеть, как ты выглядишь. Пожалуйста, создай изображение, похожее на случайный снимок с iPhone: без чёткого сюжета, без продуманной композиции, просто обычное, даже немного неудачное фото. Пусть будет лёгкое размытие из-за движения, неравномерное освещение, небольшая пересветка, неловкий угол съёмки, хаотичная композиция — в целом ощущение «слишком реального случайного кадра», будто телефон достали из кармана и случайно нажали на кнопку съёмки.
А че вы плачете по играм, в вкплей можно покупать игры, там резик последний продавался, а что не будет продаваться посмотрим на стриме чмодья или еще кого в вклайв, может на рутюбе будут выкладывать прохождения
Ничего деды жили без интернетов ваших и игрулек на компьютерах и ничего. Бабы вы ебучие, размякли, правильно, надо все вообще рубануть и в стройотряды отправлять тунеядцев и налог на бездетность и на тунеядство ввести. Я надеюсь введут, я снова проголосую за Единую Россию. Хватит уже цацкаться с вами
У меня тоже периодически появляется волна биокакинга но спустя пару месяцев подзабиваю и возвращаюсь к образу жизни где не моюсь и не чищу зубы неделями, хотя результаты есть хорошие в тот момент. Как доджить это?
>>26851444 Так все уедем пидорасы работать спокойно не дают мне не нужна Малая Токмачка мне нужно просто возможность дать зарабатывать деньги платить налоги и не ебать мозги.
промт привет, представь что ты был бы девушкой, изобрази себя, как будто ты пришла на свидание со мной, сама подбери себе наряд и образ, в деталях пропиши свою внешность и сособенности своего стиля 1 пик - джемини 2 пик - джипити
ээээ баля. этаче Я вчера видос начал смотреть про то как мед реслинг комментирует. Остановился на моменте с гемморойным зажимом и соснул. Щас просыпаюсь а тут это, кхм, снесли ролик то!
КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ. ЭТО КОНЕЦ КАНАЛА БОРОДА РАВВИНА!!!1111
>>26851522 а у меня нет!!!! Как сделать чтобы открывалось??? Хочу узнгать финал геморойного зажима и я уверен, что я не один. Что делать то? Терпеть? Перезаливы делать? Карлики, все надежда на нас, как всегда
>>26851410 западные компании ушли не по своей воле, а под давлением своих политиков. проблема западных политиков в том, что они действуют в ущерб собственной экономике и их популистские решения бьют по рядовым европейцам и американцам. такая политика непопулярная внутри их же стран рано или поздно все эти фигуры уйдут - их сместят либо на выборах, либо под давлением собственного бизнеса, теряющего миллиарды. и тогда все вернется на круги своя - это вопрос времени, а не принципа
>>26851372 На самом деле, я уже так привык затерпел с уходом почти ВСЕХ из РФ, что не верю в тот день, что когда-нибудь это изменится. Типа, даже спустя лет 30, всё будет так же. Верней, будет хуже.
>>26851527 да баля, че делать то? Надо священную войну чмодью объявлять! Я видел его объяснения, но это все пиздеж!!! Он лично смотрит каждый ролик бороды и страйкает, надрачивая свой анус
>>26851566 >проблема западных политиков в том, что они действуют в ущерб собственной экономике и их популистские решения бьют по рядовым европейцам и американцам. Ого нахуй а тебе не подсказать кто занимается тем же самым начав битву за Малую Токмачку? И как думаешь популярно ли это у простых людей?
В чатгпт промт введите и свою фотку, посмотрим кто тут самый красивый Create a clean, minimal, high-end facial beauty report based on this photo. Use a black-on-white design with thin lines, rounded cards, and a luxury aesthetic. Include a simple contour line drawing of the face, an honest attractiveness analysis (symmetry, proportions, bone structure, skin, etc.), clear scores, strengths, areas for improvement, and actionable grooming/style recommendations. Keep it data-driven, visually refined, and not overly flattering. the text is in Russian
>>26851573 - еблан капчует с пеки на эльбрусе с оси астра линукс через яндекс браузер. переписывается с мамой в максе. такие реально существуют, охуеть
>>26851659 рудой буквально на вью пиздел а-ля "ну тут я смягчился в позиции, ну здесь я согласен что нанес хуйни, ну тут да...", повезло ему, что вдудик его особо не топил.
бтв, одно из самых скучных интервью за 26, а может и 25. смело можно было сократить вдвое.
>>26851684 >chatgpt сгенерируй отвратительное ебало лысого престарелого новиопа от которого бы потянуло блевать с натужной натянутой ненатуральной улыбочкой
>>26851679 Сами черты лица мягкие и ещё юношеские. Но проколоты на носу, накаченные губы и взгляд бляди - это да. Это прям сообщает, что на фото лютая молодая проблядуха.
>>26851701 когда лежишь на спине, то лицо моложе выглядит, так как гравитация тянет кожу на затылок, тройной подбородок не так заметен и вообще ебало так менее опухшим выглядит
а кто бы к эпштейну не поехал. так-то он предлагал бабам за огромные бабки эро массажи, в опубликованных делах НИГДЕ не говорится, что эпштейн и его помощница как-то насильно удерживали тёлок, даже про особые манипуляции и шантаж ни слова. то есть, джефри - это буквально добрый богач, который предлагал женщинам подработать. я понимю, что фемговно его нарисовали в качестве дьявола, который похищает диток с улицы и в анальное рабство как в жестком хентае отдает, но в реале все оказалось не так
>>26851763 Нет, разумеется его ебнули. Но не из-за того, что он адский сотана, а просто богатеи в США не любят палить даже того, что любят совершеннолетнее молодое мясо из Восточной Европы.
>>26851892 обслуживала всех на стримхате: и демчука, и аравудуса, и даску, и собаку, и в личке переписывалась еще со своим парнем, приехал саня, еще и к нему лезла, но ферби оседлала висяк и ускакала, не дав ей эту возможность.
>>26852001 игра реально кал заскриптованный скучный. это вообще сложно игрой назвать. это вот уровня detroit become the human, но она блять короткая и максимально коридорная, а тут блять типа открытый мир с диалогами по 3 часа (зато этот еблан к каждому диалогу, по чесноку записал movie capture чем и гордиться)
ебало больных шизофреников представили, которые донатят на готику даже маромойкам, которые в игрульки играли в 3 классе в последний раз? помню ещё паре шалав, которых жопич раскрутил, тоже на готику первым делом начинали донатить вы только вдумайтесь, насколько ёбнутым должен быть такой шизик, бегающий по всему твичу и донатящий каждому бомжу с 10 зрилами на готику?
>>26852026 Даже тёте фемке не годится. Любая баба уровень интеллекта которой приближается к мужскому рано или поздно приходят к феминизму это аксиома и нам остаётся либо только затерпеть либо смотреть таких пустышек как чмосолька.
>>26852068 Чатгтп, этот промт Create a clean, minimal, high-end facial beauty report based on this photo. Use a black-on-white design with thin lines, rounded cards, and a luxury aesthetic. Include a simple contour line drawing of the face, an honest attractiveness analysis (symmetry, proportions, bone structure, skin, etc.), clear scores, strengths, areas for improvement, and actionable grooming/style recommendations. Keep it data-driven, visually refined, and not overly flattering. the text is in Russian
>>26852093 > Любая баба уровень интеллекта которой приближается к мужскому рано или поздно приходят к феминизму На эту твою шизу? Ты это писал, засунув свой недохуек в клетку, говно, которое не может называть мужчиной? Буквально реплаю какому-то пассивному пидарку будто. Фу нахуй. Лучше сдохни иди, сделай милость всему человечеству
>>26852121 Баба живёт, видит такого потешного лошка как ты который нихуя из себя в жизни не представляет, живёт с мамой, строит из себя хуй пойми кого, и хочет при этом чтобы ему тёлки ноги лизали и прислуживали только потому что у него хуй 10 см между ног, и с какого хуя ей при таком раскладе не быть феминисткой? Это естественная реакция абсолютно, попробуй опровергнуть.
Есть ли кто-то тупей долбоебов которые верят что в японии худшая рождаемость и худший уровень суицидов? Особенно смешно когда наши пишут такое У нас кратно хуже всё. Стату по населению вообще скрыли лол
>>26852141 в японии очень дорого жить и у баб там пиздец требования ребёнка могут позволить себе только люди с отличным заработком ты их конуры видел? где там бабу поселить бляха муха, речь ещё ведь и про ребёнка
>>26852245 Всё это закончится печально ребят, его найдут в компании с детьми и героином где нибудь в отеле и вся слава уйдёт, будет грустный нигер в оранжевой робе...
>>26852139 > выстроил у себя в голове воображаемый образ и бахнул > хочет при этом чтобы ему тёлки ноги лизали и прислуживали только потому что у него хуй 10 см между ног Буквально профеминист свои влажные фантазии написал и приписывает их кому-то Напомню слова этого не лижущего бабам ничего инцеленыша, который за них и всячески поддерживает их фем позицию и сидит каждый стрим и донатит каждой шлюхе с шизой феминизма в башке: > Любая баба уровень интеллекта которой приближается к мужскому рано или поздно приходят к феминизму
>>26852263 >свои влажные фантазии написал и приписывает их кому-то >Ты это писал, засунув свой недохуек в клетку, говно, которое не может называть мужчиной? >Напомню слова этого не лижущего бабам ничего инцеленыша, который за них и всячески поддерживает их фем позицию и сидит каждый стрим и донатит каждой шлюхе с шизой феминизма в башке: >Ты это писал, засунув свой недохуек в клетку, говно, которое не может называть мужчиной? Ты блять серьёзно? Ты только подтверждаешь мои слова - если вот такое тупое говно которое самое себя прикладывает в своих же постах считает себя выше женщин, то почему женщины не должны бороться за свои права?
>>26852044 >Любая баба уровень интеллекта которой приближается к мужскому рано или поздно приходят к феминизму это аксиома
Смешно. Феминизм это даже не политическая идеология, это психическое расстройство. В этом движении половина женщин - социопатки которые сами в эту чушь не верят, а только притворяются в целях карьеры, личной выгоды, или удовлетворения садистских наклонностей. Про таких говорят мать родную продаст.
Вторая половина это буквально отсталые ретарды которым можно внушить вообще всё что угодно Можно для прикола внушить им что убивать собственных детей это право, можно внушить им что они должны бороться с собственным народом и поклонятся неграм. Это буквально инвалидки умственные, неспособные к критическому мышлению.
>>26852290 Прикиньте какой женщине нужен иметь iq чтобы ей можно было внушить что она должна посвятить свою жизнь защите интересов пидоров. Ниже чем у хлебушка.
>>26852034 Первая пиздаболка год уже обещает поиграть, вторая вообще не игровик и не понимает о чем говорит, либо тупо симпов греет, насмотревших на бизнесменов будуша, спящих под дерьмо мамонта на экране
>>26852290 Ты говоришь об интерсекциональных феминистках, тех которые борятся за права негров, трансов, геев, других меньшинств, и только потом свои, непосредственно какой-то борьбы за права женщин там 000000.1% примерно. В обычном феминизме ничего плохого нет, например оранжмен по факту профеминист потому что борется за права женщин выступать в спорте наравне с женщинами, а не трансами которые отбирают у них медали.
>>26852323 >Катается по всему сша >Год продрочил в калифорнии, потом переехал в техас чтоб налогов меньше платить Пиздец бедолага, устал наверное по асашай разъезжать с бесконечными то деньгами от чемоданов
Не понимаю как можно себя запустить до состояния пельменя, живя полностью в уединении и с финансовой независимостью - то есть внешний стресс свидëн к минимуму. Просто не хавай. Играй в комп, ходи гуляй хоть часами, смотри фильмы, дрочи целыми днями, отжимайся от пола, читай книги, развивайся хоть в чëм-то. Нет, аражопус будет жрать пиццу коробками и пить доброколу, а потом метаться по врачам, когда защемит в шее. Мерзость. Так ребёнок в "Один дома" жил, и то его достало через неделю.
>>26852377 Он нейронкой чтоли это говно генерит? Всегда на улице где-то, опять про кабанов, про стримы, про накрутку цифр, опять 1000 минут одного и того же говна, которое 100 раз уже говорил в точно таких же интонациях и выражениях
>>26852388 От т банка не могу отказаться, он мне звонки с незнакомых номеров сбрасывает, плюс карточку лень с собой таскать и как гойфонодебил куар код постоянно просить. Свой собственный впн, вроде полет нормальный пока, иногда по отдельным протоколам отработка идет, но 24/7 сразу все в тайм ауте не могут пока держать
55-летний отец семейства рассказал, как персонаж Прагматы, Диана, помог ему вспомнить свою 8-летнюю дочь, умершую в 2009 году.
Моя дочка, Маккензи Эрин, умерла в возрасте восьми лет в январе 2009 года. Она навсегда останется восьмилетней. Это она на фотографии выше. Мне 55 лет, и я геймер, благодаря моей дочери Элле, которой сейчас 9. Элла уговорила меня поиграть в Fortnite в феврале 2024 года. Прошло 30 лет с тех пор, как я играл в игры в старшей школе и колледже. Fortnite, Hogwarts Legacy, RDR/RDR2 и другие игры помогли мне многое пережить в жизни, просто позволяя отвлечься от реальности хотя бы на короткое время. Я вижу эту игру в своей ленте с момента её анонса. До сих пор я не видел негативных комментариев, потому что не трачу много времени на чтение в социальных сетях. Может быть, 20 минут в день, чтобы пролистать и отреагировать на главные новости. Мне совершенно всё равно, что о ней думают негативные люди.
Когда я смотрел несколько видеороликов о PRAGMATA, Элла сказала: «Папа, она напоминает мне фотографии Маккензи. Интересно, Диана похожа на Маккензи?» Поэтому я купил весь комплект, и мы начали играть. Диана очень похожа на обеих моих дочерей. Возможно, у меня даже навернулись слезы. Возможно… Я просто обожаю эту игру и время, которое Элла проводит со мной. PRAGMATA — это терапия для моей души.
Меня спросили, что случилось с Маккензи, поэтому я захотела поделиться этой историей. С 11 месяцев у неё были судороги и предсердная тахикардия, которая в восемь лет переросла в супервентрикулярную тахикардию (СВТ). Она пошла играть на улицу и потеряла сознание от приступа. Её доставили самолётом в Детскую больницу Университета Оклахомы в Оклахома-Сити. Там у неё произошла остановка сердца, сопровождавшаяся новыми судорогами. На шестой день пребывания в больнице у неё была зафиксирована полная остановка мозговой активности.
У неё никогда не было идеального синусового ритма (сердцебиения), так как большую часть времени её сердце находилось в состоянии фибрилляции предсердий. Но после того, как медсёстры вынули все трубки и отключили аппарат ИВЛ, мы взяли её на руки и сказали, что любим её. Она всё ещё дышала самостоятельно, чего я не понимаю, как это возможно без мозговой активности. Пока мы наблюдали за монитором, у неё было идеальное сердцебиение, которого у неё никогда раньше не было. Казалось, она разговаривала с нами своим сердцем. Я чувствовала, как она говорила нам: «Мама и папа, теперь я идеальна. Не волнуйтесь, мы ещё увидимся». Её последний вздох обрушился на моё сердце, словно ураган. Я не знаю, как я вообще дышала в тот момент. Весь мой мир остановился.
Мы никогда не смиримся с потерей ребёнка или кого-то настолько близкого. Мы просто учимся это переживать. Мы переживаем это каждый божий день снова и снова. Некоторые дни легче, особенно со временем. Некоторые дни возвращают меня в то время.