>>332564861 (OP) Двачую - все тянки бегают за физматовцами, а главными секс-символами телок являются кандидаты и доктора наук, астрофизики, физики-ядерщики и тому подобные личности. На сайтах знакомств в первую очередь бабы интересуются, можешь ли ты легко решить предел или взять интеграл.
>>332564861 (OP) >своего уровня по интеллекту очень странно, тогда вот это ваш уровень хотя знал я одного дауна, он поумнее 2/3 тянок встреченных по жизни был
>>332564861 (OP) >При этом тян в среднем умнее кунов Бытовой интеллект у них выше, тян олень сильно реже встретится, чем кун олень. То что инцелы тупенькие - это база, за рамками паст они не могут даже тут два слова в мысль связать.
>>332567017 Ну допустим я это как то переживу, а такие тупезды как ты как будут свои потребности закрывать, в гаремы на содержания уходить ? места всем хватит наверн
>>332565162 Я тогда, получается, интеллектуальный гигачад, тоже всегда выбирал себе тян по интеллекту, а остальной мусор только поёбывал. Сейчас в отношениях с тян с вышкой в норм вузике, научными статьями + готовлю её к маге в зарубежном вузике. Сам я недоучка, бросивший Бауманку, чтобы зарабатывать 300кк/наносек. Сейчас шляюсь по ИБшным конфам и прочим сборищам около похекеров и читаю доклады про веб, VPN, прокси, ботов и прочее. Пишу статьи на всякие говносайтики по эволюционной биологии и происхождению жизни (потому что по фану). Если ты принижаешь тупинцелов, то чего добилась ты? Может, у тебя мага + аспа по ядерной физике, зп 300кк/наносек или ты бог гуманитарных наук? (говна)
Тян нужен кун своего уровня по интеллекту, или выше.
При этом тян в среднем умнее кунов. Поэтому есть значительная прослойка кунов которые ниже уровня 99 процентов тян.
Раньше таких называли инцелами, но этот термин был не точен, и ему на смену пришел термин тупинцел.
Тупинцел это полный аналог инцела, любой инцел это тупинцел и наоборот. Просто тупинцел лучше передает суть данного являения.