Если ты феодал без наследственной земли то ты раб Если ты капиталист без наследственного капитала то ты раб.
Чтобы считаться феодалом при феодализме ты должен был иметь сотни гектаров земли и сотни рабов. При капитализме на 2026 ты должен унаследовать хотя бы 1М баксов чтобы считаться капиталистом.
Но ты раб.
Поэтому у тебя нет женщины, семьи и будущего. Тебе ничего не будет принадлежать и ты будешь счастлив. Раб.
>>332559720 (OP) >Если ты феодал без наследственной земли то ты раб Иоанн Безземельный был английским королём хуёвым, но королём
>Если ты капиталист без наследственного капитала то ты раб >ты должен унаследовать хотя бы 1М баксов чтобы считаться капиталистом. Семья со своей пекарней или лавкой с мясом это тоже капиталисты.
>Чтобы считаться феодалом при феодализме ты должен был иметь сотни гектаров земли и сотни рабов. Чтобы считаться феодалом, нужно в армии послужить и вытрескать у сеньора феод, на который ты пригласишь десяток семей крестьян
>Поэтому у тебя нет женщины, семьи и будущего. Потому что ты анархист >Тебе ничего не будет принадлежать и ты будешь счастлив. В совке тоже все очень счастливые были, особенно в 20-30е, когда лавочка дороги к коммунизму ещё не была прикрыта
>>332560376 >Иоанн Безземельный был английским королём хуёвым, но королём У него были служащие холопы. не так ли?
>Семья со своей пекарней или лавкой с мясом это тоже капиталисты. Нет. Если я тебе сейчас дам горсть земли это не сделает тебя феодалом. Как и имущество менее 1М долларов не делает тебя сегодня капиталистом.
>Чтобы считаться феодалом, нужно в армии послужить и вытрескать у сеньора феод, на который ты пригласишь десяток семей крестьян То есть грабить, убивать и отбирать. Ну, вприницпе как и сегодня. Тоже самое при капитализме.
>Потому что ты анархист Но у меня есть женщина и я граблю кабанов 6 лет что сделало меня богаче.
>В совке тоже все очень счастливые были, особенно в 20-30е, когда лавочка дороги к коммунизму ещё не была прикрыта То есть капитализм сегодня приходится приравнивать к тоталитарному совку столетней давности. Печально это. Прогресс и производственные мощности шагнули, а уровень жизни степашек приходится сравнивать разве что с совком столетней давности. Вот это капитализм, вот это рыночек, вот это да.
>>332560682 Только у социалиста есть хоть какие-то гарантии в виде медиицины, пенсии и жилья. А у капиталистического раба нет никаких. Любой капиталист это будущий коммунист который еще не провел полную диагностику тела.
>>332561335 Грамотность помогает попасть в березку? Если нет бесполезная хуйня. Вот родится в кастовом обществе у номеклатуры это норм тема. Можно разные вещи ДОСТАВАТЬ. Через связи.
>>332561077 Элементарно. Идешь на крупный сайт маркетплейс или соц сеть. Ищешь в нем дыры где пиздят твои данные или как-то ущемляют. Копаешь с нейронкой максимально доказательств. Потом сам подаешь иск в суд. Отсуживаешь миллион далларов. Все, пануешь дальше.
А никак нахуй, потому что частная собственность на средства производства сохраняется. Значит обязательно будут эксплуататоры и эксплуатируемые. Будут богачи и нищуки. Всё как сейчас.
>>332559720 (OP) >ты раб Ок, ты предлагаешь устроить восстание рабов как на Украине, чтобы потом мировой капитал организовал бессмысленную бойню "нераабо"?
>>332561866 Праваки добывают земли, которая ваша шваль разбаривает в мемах. Праваки плодят население, что ваша шваль поит стекломоем. И твой главный аргумент ефрейтор Шикельбургер был социалистом, а не правым. Держу в курсе. У Пиночета бы улетел следом за остальными.
>>332561935 >Мною принято решение о начале сво Решение бы не приняли, если бы мировой капитал не создал для этого все условия. Россию поставили в безвыходную ситуацию. Поэтому бить надо первым.
>>332562060 хуятно. за 5 лет-то уж можно понимание подтянуть кто на кого напал, не думаешь так, неоднозначник хуев? >>332562064 > верчение очком знаешь кто так заявлял? ну что его вынудили напасть
>>332562142 > знаешь кто так заявлял? Ок, покормлю. Гитлер сделал вид, что его вынудили и напал. США сделали вид и напали на кучу стран. Россия 8 лет собирала доказательства зверств нацистов и пришла на защиту русского населения, чтобы ее не обвинили. Неужели не чувствуешь разницу между быть и казаться?
>>332562142 Мы напали, и? Украина это помесь гулага и цирка, причем из обеих взято худшее. Такое образование нуждается в уничтожении, это чистое зло и терпеть его рядом со своими границами невозможно
>>332562565 > Неужели не чувствуешь разницу между быть и казаться? бля, как раз чувствую, теперь вот ты разложил по полочкам и я понял кто настоящее зло. Напасть на соседа, отнять часть территории, а потом 8 лет вынашивать планы нового нападения, подписывая какие-то там минские-хуинские, накачивая оружием и наемниками сепаратистов, и еще строить из себя жертву при этом всю дорогу. Защищаться блять на чужой территории, охуеть вообще, тебе трусики там не жмут? во, этот >>332562689 хоть признает, на пятый год военной невойны, а ты что за падаль такая вечнопиздящая, я вообще не выкупаю
>>332562794 Ты промытый еблан, и я рил не понимаю как можно в 2026 отрицать реальность и дрочить на нацию орков-колхозников живущих в жидовском квн-гулаге. Там буквально нет ничего на что можно было бы дрочить - ни культуры, ни гуманизма, ни экономики, ни науки, ничего. Только злоба боль и непрерывнй поток гавваха, а также сытые рожи хунвейбинов-актиивстов отправляющих мыколок на смерть. Ты ебанутый рили >>332562689-кун
>>332562876 ты все про рашку написал, клоун энивей, это ты там хрюкал про мировой капитал, который на Украину напал? ты прямо на глазах переобулся, я правильно понимаю?
>>332562876 на досуге подумай, что может предложить р мир, чтоб кто-то захотел быть в нем. Ну там чебурнет, репрессии, ебанутые законы, международная изоляция и прочие прелести не-как-у-хохлов, что должно привлекать сюда
>>332561820 Да никакого восстания даже не надо. Достаточно знания. Ну вот ты крепостной крестьянин в 1500 году в европейском городе икс. Тебе надо вставать в 4 утра. Молиться и исповедоваться в церкви. Затем пиздовать в поле и работать 16 часов на барина. За это ты получаешь тарелку лукового супа и конуру с собакой и якобы защиту барина. Вопрос. Ты реально проснешься в 4 утра и попиздуешь в поле?
>>332563166 Термальная стадия капитализма тащемта. Все принадлежит корпорациям а рабы стали еще беднее чем при феодализме. Но чтобы рабы не бунтовали капиталисты запилили ложную дихотомию правого и левого нарратива А по сути это всегда было 0.01% богатых забирающих все у 99.99% бедных.
>>332563606 Да, считается. Даже сам факт что ты не звонишь 117 и волоебишь на работе за зряплату уже считается. Надо наебывать и кидать государство и корпорации везде где только можно.
>>332559720 (OP) Если мне досталось в Москве по наследству 3 квартиры м еще 2 я купил по льготной ипотеке в Подмосковье я считаюсь капиталистом или феодалом? Помимо основной работы у меня есть поголовье арендаторов отдающих треть мединой ЗП по городу в месяц что позволяет мне чувствовать себя вольготно, путешествовать 2-3 мес в году и при этом откладывать 70-80% годового дохода для реинвестирования
>>332563942 1 Нам что порадоваться за тебя теперь и побыть куколдами? 2 Ты абсолютное меньшинство 3 Квартиры по наследству лишь подтверждают что капитализм-говно работает только с наследственным капиталом как и феодализм 4 Скорее всего 3 квартиры были нажиты криминальным или неэтичным путем 5 Ты сам прямо сейчас скорее всего нарушаешь закон и обходишь налоговую нихуя не оплачивая в кассу 6 Частная собственность умерла давно, они твои только в маня мирке и по энерции. Случись сейчас тотальная мобка, тотальная война или еще какая гойда то ты все потеряешь как всегда. А она случится
>реинвестирования молодец, но ты все потеряешь до 2030 максимум 2035 года. потому что система сказала четко - ты ничем не будешь владеть и будешь счастлив
>>332564235 Но с высокой долей вероятности такие как я будут только богатеть и жить по кайфу (пыпа со своей централизацией на Москве в этом только помощник. Моя недвижка растет с каждым годом. Главное чтобы пыпа жил как можно дольше) Так же с высокой долей вероятности у основной части населения, у тебя и 99% посетителей форума уровень жизни будет только падать, групные города будут гонконгизироваться и стоимость хат будет только расти в человекочасах работы (для военных и многодетных семей будет больше льгот чтобы стимулировать людей делать то, чего они делать не хотят) К слову одну из хат я купил во время мобки пока ссыкуны валили из страны. Недвижка немного просела
>>332564405 Ну посмотрим, брат, посмотрим. Думаю ты потеряешь все до 2030 года и будешь ссаться сраться как десятки тысяч баринов срались ссались в 1917. Впереди война, передел кормушки, 4 технологическая революция и возможно третья мировая война. В мариуполе тоже много кто покупал недвижимости до 2022 и панувал. Потом случился рыночек. Частная собственность умерла и недвижимая частная собственность это не то что ты возьмешь с собой в 2030е.
>>332564930 Я Москвич. Москва будет управлять 1/6 мировой суши как минимум. Позадумывайся на досуге почему по Москве не прилетает. Есть еще такая тема как репутация. Собянин за счет раздутых бюджетов все возместит даже если недвижка незастрахована. Там где в москве люди будут чего то терять, в других местах планеты уже будет делать нечего
>>332559720 (OP) Не понимаю я вот какую штуку. Почему капиталисты без капитала дефают капитализм. Но не дефают например феодализм. Ну логика же такая же. У тебя нет капитала при капитализме, ну и земли при феодализме. Надо дефать феодализм и барина получается.
>>332559720 (OP) База, соц. лифты тупо не работают, если ты родился в семье нищих батраков то это ГГ, в пизду этот капитализм, я в нем раб и мне нечего терять кроме своих оков, увидимся на войне мамкины рантье, я буду ваши головы резать, а баб ваших картошканосых у вас же на глазах насиловать
Если ты капиталист без наследственного капитала то ты раб.
Чтобы считаться феодалом при феодализме ты должен был иметь сотни гектаров земли и сотни рабов.
При капитализме на 2026 ты должен унаследовать хотя бы 1М баксов чтобы считаться капиталистом.
Но ты раб.
Поэтому у тебя нет женщины, семьи и будущего.
Тебе ничего не будет принадлежать и ты будешь счастлив.
Раб.