Сап, двач. Поясните за логику. Смотрю видос из Киргизии: заваливаются челы в компьютерный клуб и начинают качать права. Требуют, чтобы их обслуживали строго на киргизском. Самый сок в том, что говорят они это админу на чистом русском языке. Это что, новый вид шизы или тонкий троллинг? Почему нельзя просто забронить комп и пойти катать в доту? Неужели языковой вопрос важнее катки? Смысл таких языковых патрулей в чуркестанах?
>>332562101 (OP) Пещерный национализм, через который на самом проходили очень многие народы. Типа Франции, Германии или даже той же России, в виде черной сотни, потом получившие реннесанс в виде скинхедов, да и то до сих пор великодержавный шовинизм бывает просыпается. У киргизов казахов и подобных ну, похожие тенденции возникают. Раньше своей государственности не имели, поэтому проходят путь с нуля.
>>332562101 (OP) блять, какие же киргиз-мамбеты чэды. Бородища, острые черты лица, вольяжное поведение. И это ещё компьютерные задроты ! Я вот казах, но я и билзко не такой. Пчоему так ?
>>332562699 Так в видосе не Киргизи))А челы что живут там,единственный Киргиз тот который снимает,и то его не видно лол,или ты от его голоса прям течёшь,и понял что он ЧЭД
>>332562759 >и понял что он ЧЭД ну альфач как минумум. Не зассал этот кринж устроить. Я когда в компклубы хожу беру вип-комнату, потому что она пустует, и сажусь в самый угол, весь сжавшись, потому что омежка
Самый сок в том, что говорят они это админу на чистом русском языке.
Это что, новый вид шизы или тонкий троллинг? Почему нельзя просто забронить комп и пойти катать в доту? Неужели языковой вопрос важнее катки? Смысл таких языковых патрулей в чуркестанах?