>>332557923 Вот ты реально ебанашенко и тупой, раз с ростом не смог ничего добиться, а называют таким меня, а не тебя, но это понятно, у тебя же ростик, гало эффект вся хуйня.
>>332558075 Тогда зачем тебе страдать такому карлику? Бабы не дают, будущего нет, нищета и никому ты не нужен. Решайся. Сегодня отличный красивый день. Водка и вперёд.
>>332557754 (OP) Короче, пилю тебе лайфхак, в жизни всем похуй на твой рост кроме тян. А тян можно купить за деньги и они будут делать тебе что угодно, сосать хуй, стонать, лизать жопу. Главное быть не ОЧКОшником и увереным в себе COWбоем и буквально покупать себе нищетяночек из пунктов выдачи/доставок/складов и прочих днище работ
Ты скажешь ряяяя, я не могу быть уверенным в себе, ведь я чмо. Деньги помогут, плюс тренеровки морали, самооанализ и правильный мозгоправ (если все очень плохо) Посмотри видио Тесака например, пытайся вкатиться в Тесак лайф, только с деньгами
>>332558884 Так только такие люди и становятся великими. Паша Дуров, Путин, Зеленский, Алексей Шевцов, Гитлер и т.д. Все потому что в них было топливо для свершений, в них была злость и обида, а теперь они могут опустить любого высокого чеда, ведь чед нихуя по жизни не делал, ему это не нужно было
>>332559058 Нет, либо внешняя стимуляция клитора лапками, когда ебешь, либо вставляешь 2 согнутых пальца и поехал, ето жи база Почитай книги о секасе, желательно от мужиков для мужиков (они правда на пендосском обычно) и не одна тян от тебя не уйдет не обкончавшись
>>332559064 Чел все это внутри тебя, влейся в нормально МУЖСКОЕ комунити которое будет тебя поддерживать и помогать. Начинай поднимать соц скилы что бы трахать все что движется и будет тебе счастье Деньги + секс + уверенность в себе, это все тренируется + задротится, как в вов
>>332559299 Так без провокаций, мы тут мальчика с колен поднимаем, а не мою бибу/рост мереем. Я жирно скуф, с болшим пузиком, покупаю альтух красивыми свиданиями и присаживанием на уши, внешка у меня скуфячья
>>332559299 Эта хуйня роляет только перед тнями, у меня норм рост, но жирная пузяка в противовес (никак не избавлюсь) Так что считаю, что одно уравновешивает другое
>>332559465 Хуйлуш, человеку надо поднять мораль, а не в говно его втаптывать, сделать из него настоящего чеда, который будет доволен жизнью, а не ныть на мейлаче про то что рост маленький РЯЯЯ я гном с 14 сантиметровым членом. Это хуйня все ебаная, надо тащить на бабле и морали. Мой рост 183, так что напрямую с проблемами карланов я не сталкивался. Но я переборол кучу комплексов когда был на 23 лвл. Маленький член, депрессия, чушпанский образ жизни, жирная тушка, не умение общаться, страх и унижение от тян. Так что я считаю, что могу понять эту боль
Лол, ебейшие уроды могут быть чедами, это в первую очередь поведеньческая и соц взаимодействательная хуйня. У меня есть пару знакомых карланчиков, ебуть альтушек на 5 лет младше и нормально, я так не умею. Вся это дроч на внешку хуйня в современном мире И я не чед, стремящийся хикка скорее
>>332557754 (OP) Пздц ты счастливый человек, нет не жены стервы, хватает на еду, здоровье в порядке, жилье видать свое есть а не ипотека/съем. Круто когда единственная проблема карликовый рост.