Итак, я не сказать, что меломан, никогда не слушал музыку с дорогих дейвайсов, аудиофилией не страдал.
Недавно у меня отъебнули наушнки hoco w37. Понятное дело, что это ширпотреб, но меня в целом устраивали, качество для неискушенного пользователя наверное достаточное.
Ни и взамен отъебнувших купить Sony WH-CH520 за 3к рублей оригинал с озона.
Что скажете? Норм варик? Или может можно было чет лучше взять? Использовать планирую в основном в спортзале.
Или может нужно было присмотреться к jbl или commo от яндекса?
>>332560142 (OP) Хуй знает. У меня такое ощущение, что все bluetooth наушники - ненадёжное неремонтируемое говно. Обязательно есть ложка говна. Либо ломающаяся пластмассовая деталь где-нибудь (привет, Philips L3 и Sony WM4/WM5), либо отъёбывающий аккумулятор, либо накрывающаяся плата (привет, Sennheiser Momentum). Пока самые живучие - затычки Logitech Zone True Wireless, лол.
При этом проводные наушники почему-то работают годами без проблем, по мере износа кабели и амбюшуры можно менять.
>>332560455 Вот кстати Philips X2HR мне очень понравились, правда, у меня их нет и я не знаю, есть ли там ложка говна в виде ломающихся деталей. >>332560770 Ну бля, одно дело устройство за 1 бакс, а другое дело - устройство за 200-300-400-1000 баксов, то делать его из говна - это неуважение к клиенту, после такого нужно этой фирме объявлять бойкот и никогда ничего у них не покупать. И почему-то многие проводные наушники делают нормально, как и беспроводные ЦАПы. В чём проблема соединить два нормальных устройства в одно?
>>332560904 300-400 баксов, много смех. Машины то на 3-5 лет сейчас делают, а ты о наушниках. Аккумуляторы стареют и теряют ёмкость, других нет или есть, но их не выпустили/ они стоят овердохуя. Вся техника компактная и тонкая, менять тяжело. Вот и весь твой ответ именно про наушники
>>332560988 Машин это тоже касается (а также разной ложной компактной электроники, типа ноутбуков), но тут можно оправдаться тем, что машина - технически сложное устройство. Но наушники - это ПРОСТАЯ вещь. Между фонариком и часами Касио (которые работают ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ). Аккумуляторы должны быть более-менее стандартными и заменяемыми (в ЦАПах и разной сценической аппаратуре такие обычно и используются).
>>332560142 (OP) Хуй знает про эти, но брал недавно WH-CH720N и они пиздец неудобные, там в наушнике какая-то палка идет от центра и в ухо давит больно. Взял вместо них Soundcore. Так что тут хз, как на голову подойдет. Хотя ВСЕ обзорщики говорили что сони удобные лол
Если есть возможность, сходи в doctor head и послушай разные. Звук и наушники это очень индивидуально, например многим нравятся наушники sony xm4-xm6, а мне они кажутся лютейшим говном. После сравнения разных в doctor head остановился на bowers and wilkins px7 s2e и доволен
>>332560142 (OP) Исключительно IEM чайфай. Knowledge Zenith, Moondrop и прочее такое. После иемок все эти ебаные говноедские сони блядь, хуяейзеры и прочий кал вообще невозможно воспринимать
Тред выбора наушников.
Итак, я не сказать, что меломан, никогда не слушал музыку с дорогих дейвайсов, аудиофилией не страдал.
Недавно у меня отъебнули наушнки hoco w37. Понятное дело, что это ширпотреб, но меня в целом устраивали, качество для неискушенного пользователя наверное достаточное.
Ни и взамен отъебнувших купить Sony WH-CH520 за 3к рублей оригинал с озона.
Что скажете? Норм варик? Или может можно было чет лучше взять? Использовать планирую в основном в спортзале.
Или может нужно было присмотреться к jbl или commo от яндекса?