Короче, я гуляю по двачу, встречаю кучу людей, которые ноют: РЯЯЯЯ Я КАРЛАН, МНЕ НЕ ДАЮТ РЯЯЯЯ Я ИНЦЕЛОХИККА БЕЗ СОЦ. НАВЫКОВ, МНЕ НЕ ДАЮТ РЯЯЯЯ ЕБАЛО СТРЁМНОЕ, МНЕ НЕ ДАЮТ РЯЯЯЯ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ДАЮТ
А вы пробовали что-то делать? Компенсировать свои минусы? Развивать соц. навыки, учиться пиздеть? Ходить на дейтинги для практики? Поднимать мораль и самооценку? Ходить в качалку? Сесть на диету/набор? Прочитать пару книг о сексе, чтобы качественно ебать, сходить на тренинги по массажу/ваксу/шибари (там пиздец много способов доставить тян удовольствие без хуя)? Мыться, бриться, ухаживать за еблетом? Зарабатывать много денег и вытаскивать на обстановке и охуенных свиданиях?
Хватит ныть, найди комьюнити мужиков, которое тебя поддержит и, возможно, направит. Качай менталку. Да, муторно и сложно, но превозмогай ради будущего себя. Чтобы стать счастливым и успешным, нужно прилагать усилия и трудиться.
ТЫ СИЛЬНЫЙ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ТЫ МОЩЬ
Предлагаю в этом треде рассказывать, как вы превозмогли свои проблемы и стали успешными. А также помогать анонам с проблемами встать на верный путь.
>>332560465 (OP) >А вы пробовали что-то делать? Я пробовал ныть на двачах. Возможно тян с двача решит из жалости дать. >Компенсировать свои минусы? Это не минусы, это особенности! >Развивать соц. навыки, учиться пиздеть? Долго, нудно. >Ходить на дейтинги для практики? Зачем, это только сломает самооценку. >Поднимать мораль и самооценку? Тяны пытаются её опустить. >Ходить в качалку? Жимцелом стать? >Сесть на диету/набор? Я и так не жирный. >Прочитать пару книг о сексе, чтобы качественно ебать, сходить на тренинги по массажу/ваксу/шибари (там пиздец много способов доставить тян удовольствие без хуя)? Какая разница как правильно ебать, если ты не ебёшь? >Мыться, бриться, ухаживать за еблетом? Бесполезно. >Зарабатывать много денег и вытаскивать на обстановке и охуенных свиданиях? Охуенный совет, 1488/146 просто
>>332560891 >Долго, нудно. Ну да, но сидеть и ныть еще хуже >Зачем, это только сломает самооценку Первые пару, тройку, пятерку раз да, потом учишься пиздеть так что она толкьо поднмается от общения >Жимцелом стать? Тоже метод, почему нет? >Я и так не жирный. везет >Какая разница как правильно ебать, если ты не ебёшь? Это для мелкохуев, что бы когда ебешь не обосраться + байтинг на легкие телесные практики легче и приблежает тебя к сексу, дает эмоциональную близость >Бесполезно. Да воняй на сведанке как чмоха и надейся что тебе кто то даст >Охуенный совет, 1488/146 просто Да, это сложно, но тоже варик для тех кто может
>>332561069 Ну а хули ты хотел, надо прикладывать усилия. Я могу компенсировать свои особенности деньгами, хожу на ненапряжную работу за много денег, потому что постарался и нашел ее
>>332560465 (OP) те, кто начал что-то делать и преодолевать, превращаться в человека - на двач больше не заходят, им тут противно становится среди ботов, затупков, малолеток, ущербов по внешке и психике, которых не исправить
становится явно видно, какое здесь нездоровое общество, и свобода мнения уже не может перекрыть все эти недостатки, потому что кто будет выражать это свободное мнение? вот эти перечисленные выше категории?
Превозмогай, превозмогай, но когда в комнату зайдет 2-х метровый Чад с хуем как твоя голова, ты сразу поймёшь, что такое не купить, такое не превозмочь
>>332561281 Это правда, истинная истина. Но есть ли такое место в интернете где общество здоровое. классное и всякое такое? Я не видел. Даже ирл под вопросом. А там даже свободы мнений нет. Но и тут ты прав, смысл в этой свободе когда вокруг никого, с таким же успехом я и стене могу рассказать какой пыпа пидарас.
>>332561346 Это я такой, у меня всю жизнь потребность трахаться, ты можешь превозмогать ради чего ТЫ хочешь, смысл треда в том что надо что то делать, а не ныть
>>332561403 Нет, не можешь. Только в твоих фантазиях это так. 170 см превозмогатора, биохакера, успешного успеха с сельским еблом - никогда не будут воспринимать в серьез.
А Чад по факту своего рождения получает уважение от большей части людей на планете.
>>332560465 (OP) Блять какая хуйня это всё. Щас бы вылезаторствовать в очевидно обреченной стране(любой снг пораше). Тут даже весь остальной мир под вопросом а там хотя бы зпшка в 10 раз выше. Пиздец блять, долбаебы.
>>332561273 Потому что современное общество считает добродетелью получение быстрых результатов. Оно заточено под это, оно это культивирует. Отчасти это хорошо. Но если мы говорим про внутренние перемены, то здесь эта стратегия и целеполагание не работает. Любая дисциплина вырабатывается, вытачивается долгими усилиями. Любая! Быстро только наркоту принимать. Раз - и готово! Куда это приводит надо говорить? Любая, даже самая пустяковая полезная привычка тербует выработки и дисциплины. Это долго. Например. Возьмём закаливание. Привычка каждый день выливать одно-два ведра холодной воды из под крана. Это займёт минуты три твоего времени. Считай нисколько. Пользы от такой привычки масса. Укрепляется иммунитет итп. Но чтоб это действие вошло в привычку, приобрело необходимый автоматизм, нужно долго себя к ней приучать. Это бесплатно, это быстро, это полезно, но это неприятно. Всего 3 минуты в день, а сколько пользы. Но большинство даже и этого не делает. Сидят и пердят. Я уже не говорю о простейшей утренней зарядке. Всего 15 минут в день, а какая польза. Выработка этих привычек долгая. Но пользы масса. Примеров можно приводить тысячи. Но люди сидят в телефонах и пердят.
>>332560465 (OP) >найди комьюнити мужиков, которое тебя поддержит и, возможно, направит Анон, шли таких советчиков нахуй. В "камюнити мужикоф" везде ебанаты, интриганы и долбоебы, тебя там только нахуй направить могут такие же инцелы как и ты, но сбившиеся в стаю. Ищи развития в себе.
>>332561568 Покажи мне животное кроме человека которое дрочит себя и обливается холодной водой что бы что то там или делает зарядку. И при всем этом тебя сраное шимпанзе голыми руками напополам разорвет.
>>332561225 >приложи блять усилия какие блять, если проценты по ипотеке больше зарплаты, а тупые пезды наслушались инфоциган и не хотят с йуношами превозмогать?
>>332561680 Я этого не говорил. Используй кайдзен! Начни с малого. И малыми шажочками иди к цели. Делай легко. Ты хоть раз видел горные реки. Когда спускаешься с высокой горы любая река начинается с маленьких ручеёчков. которые бегут буквально капельками. Буквально. Но стоит опуститься на сто-стопятьдесят метров ниже эти ручеёчки уже не выглядят такими наивными и беспомощными. А ещё ниже они сливаютя в горную реку. А горная река это серьёзная стихия. Вроде бы и мелкая, но в тоже время запросто снесёт с ног, стоит только зазеваться. Любые привычки рождаются так же. Потихонечьку, но неуклонно и каждый день. Каждый день на капельку больше. Используй КАЙДЗЕН! >>332561729 > Покажи мне животное Меня животные не интересуют. Я не животновод.
>>332561876 Что ещё за кайдзен, я только банкай знаю. Ты блять мне тут затираешь про горные реки, ты что в реке живешь? в горах? Нет дядя-бот, ты живешь в городе, в этой пораше в которой пизда твоему иммунитету сколько ты ведер на себя не вылей. И работаешь ты на ебучей работке где пизда твоей спине и жопе и ты вынужден оставшееся время тратить на физические упражнения что бы совсем в бревно не мутировать, это если повезло и есть свободное время. >Меня животные не интересуют. Я не животновод. Такое же живтное как и все остальные. При чем животное общественное. Всё твое вылезаторство это курам на смех когда общества нет, среды нет, нихуя нет. Иди наверни ещё серию любимого аниме и выеби себя в сраку, вылезатор.
>>332562013 Так ему по кайфу, хочешь сказать что этот петух себя заставляет эту ветку дрочить? Ни за что не поверю. Если вам по кайфу это вообще другой разговор но пыжиться на пердильной тяге это чепуха.
>>332562025 > Ты блять мне тут затираешь про горные реки, ты что в реке живешь? в горах? Люблю горы. Слушай, я тебе дал удочку. Не нравится - иди нахуй!
>>332562178 Но стонешь тут только ты. Иди пивасика наверни, легче станет, повеселишься. Бренность и тщетность бытия станет чуть более яркой и красочной, но на время.
>>332562234 Че, инфоцыганишко, обиделось? Проекции поперли, ты блять не можешь просто ебальник свой завалить, да? Ты у нас как рог изобилия из которого полезнейшие советы на любой случай жизни валяться? Мало ты в горах просидел раз так пиздаболить горазд.
>>332560465 (OP) >А вы пробовали что-то делать? Компенсировать свои минусы? Я пробовал. Одновременно и компенсировать свои минусы, и понизить планочку.
В итоге нашёл 3/10 тян, она меня полюбила, женился на ней, она мне нарожала детишек. А потом я перестал перестал непрерывно заниматься компенсацией своих минусов, она меня разлюбила и через семь лет перепрыгнула на хуй Ерохи.
Ероха компенсацией своих минусов не страдает, он бухает как чёрт, блядует не скрывая этого, с тян обращается чуть лучше чем с собакой, а ещё она его содержит и развлекает за свой счёт, уже слила значительную часть того, что ей досталось после развода. И это неважно, ведь он высокий, красивый, обаятельный и хуй у него толще и слаще.
Я после развода встречался с женщинами, с двумя даже довольно долго, но итог был одинаковый - пока я ебашу и вкладываюсь изо всех сил - меня любят, но стоит только дать слабину - и всё сразу катится в жопу.
Больше не хочу ничего делать. Дети - единственные, кто меня любят таким, какой я есть. Да и то - лишь пока маленькие.
Не знаю, поможет ли кому-то такая история встать на верный путь.
>>332560465 (OP) >Предлагаю в этом треде рассказывать, как вы превозмогли свои проблемы и стали успешными Послал тебя, ботохуету, нахуй и саганул твой биопроблемный бототред.
вы не высретесь никуда если будете в городе стремиться. рано или поздно вы выгорете максимально и дойдет до летальных случаев. поэтому этот тред античеловечесеий более того корни у него растут из одного длинного шнобеля с ближнего востока .
каждый раз наблюдаю за бегунами городскими. ну и жесть. эти ублюдки не в курсе что тем самым усиленнее внюхивают газы из тачек. бля до чего потешные и тупые
Короче, я гуляю по двачу, встречаю кучу людей, которые ноют:
РЯЯЯЯ Я КАРЛАН, МНЕ НЕ ДАЮТ
РЯЯЯЯ Я ИНЦЕЛОХИККА БЕЗ СОЦ. НАВЫКОВ, МНЕ НЕ ДАЮТ
РЯЯЯЯ ЕБАЛО СТРЁМНОЕ, МНЕ НЕ ДАЮТ
РЯЯЯЯ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ДАЮТ
А вы пробовали что-то делать? Компенсировать свои минусы?
Развивать соц. навыки, учиться пиздеть?
Ходить на дейтинги для практики?
Поднимать мораль и самооценку?
Ходить в качалку?
Сесть на диету/набор?
Прочитать пару книг о сексе, чтобы качественно ебать, сходить на тренинги по массажу/ваксу/шибари (там пиздец много способов доставить тян удовольствие без хуя)?
Мыться, бриться, ухаживать за еблетом?
Зарабатывать много денег и вытаскивать на обстановке и охуенных свиданиях?
Хватит ныть, найди комьюнити мужиков, которое тебя поддержит и, возможно, направит. Качай менталку. Да, муторно и сложно, но превозмогай ради будущего себя. Чтобы стать счастливым и успешным, нужно прилагать усилия и трудиться.
ТЫ СИЛЬНЫЙ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ТЫ МОЩЬ
Предлагаю в этом треде рассказывать, как вы превозмогли свои проблемы и стали успешными. А также помогать анонам с проблемами встать на верный путь.