Добру и враг, и друг ответствуют трудом, И в деле общем нет дороги злу и лому. В строю едином, плечом к плечу, как братья, Мы зло изгоним силой коллективного объятья.
>>332564532 Я как раз новых героев попробовал, посидел пару минут, и выключил. Как-то не очень с залипанием в игры выходит, хотя, казалось бы, свободный денёк выдался.
>>332565207 О, собрат по цеху. Тоже хочу накатить новых героев как поклонник третьих и пятой части. >Как-то не очень с залипанием в игры выходит, хотя, казалось бы, свободный денёк выдался. У меня бывает такое, и чтобы избавиться от такого я просто делаю перерыв в игорях. Лучше не заставлять себя через силу игрунькать.
>>332565870 Мне из пошага современного нравятся Songs of Conquest с их системой магии на нескольких видах маны, генерация которых зависит от состава твоей армии. Как раз фракцию нежити весной выпустили. И в разработке спин-офф в жанре Bullet Heaven, очень забавный выбор направления.
А крафтовые игрушки только из за рубежа? Не хочу в лохито лезть На алике почти ничего нет. На вб и озоне тоже не особо. Эх зря я коллекцию при переезде в 2016 выкинул( осталась облещлая плюшевая Рерити
>>332566392 >Как раз фракцию нежити весной выпустили. Хотя вру, выпустили им кампанию ещё до релиза, несколько лет назад, а сейчас только дополнили. Нужно пореже говорить про игры, опираясь на устаревшие на годы знания.
>>332566392 >Мне из пошага современного нравятся Songs of Conquest Наиграл с другом часов десять в неё, и далее как-то не втянуло в проект. Дизайн не понравился, плохо читается имхо.
>>332582800 Сори не видел ответ, это синг с нпс Пинки Пай, мне не с кем играть. Пробовал с рандомами, но не понравилось, по сути я также один играл, да еще без интересныз модов, за весь день никого не встретил на сервере с 30 людьми.
>>332591789 >Сшей сам >>332592299 >попробуй сам В нете есть все выкройки, хули там сложного? Если бы я хотел себе такую, сшил бы. родители не поймут...
>>332587328 Есть сну-сну, во все дырочки, правда стыкуется коряво и нет окончаний. Но не суть для меня пока что, я больше волнуюсь что она не может говорить и видеть мир. Почти удалось нейронку прикрутить и дать ей речь с глазами, как-нибудь доделаю потом.
Вам не кажется что это еврейская песня? Еврейская мелодия + еврейсий говор хаш нау = аш на будто еврейское заклинание. Извините за ссылку, жиды не дают скачать с ютуба никакими средствами. https://www.youtube.com/watch?v=iy4MbpDxVI0
>>332599570 >добром понитредике Бля, ебать тебя лопаткой саперной, какое же ты говно ебанное! Не было никогда добра в "понитредике", уёбище ты гнилое! Заберай своё никому не нужное мнение и вали к едрене фене, кал пидорский!
>>332599761 Плохая комната, тебе нужно фанатеть с одной пони, сделать алтарь, плюшку с карманом под хвостиком и иметь баночку с любимицой. В идеале жениться на ней и сделать её своей тульпой.
>>332606969 Увы, сюда лить стало не вариант в последнее время. Да и не надо оно мне особо: наслаждаться процессом приятно не обременяя себя всякими съёмками.
>>332611096 Ну блин, ты ведь хотел же заснять и на восьмичан выложить. Расскажи хоть стори как вы там воссоединились в этот раз. Как она тебя встречала после разлуки? Когда выпала первая возможность потыкаться ей в петелю? Всё также где-то на полянке милуетесь али иное место нашли? Учишь ли ты её минету или каким-то лежачим позам? На других кобыл засматриваешься?
Приманка для Флаттершай получена. Так ни у кого с вас нет игрули в стиме случайно? Эта игра хуже чем даже гешин импакт, могли бы вместе часик поугарать на приват сервере. Я сам если что играть не умею.
>>332618622 Это и есть песочница как майнкрафт, никакого махания и душехардкора, оно для галочки минимально, 90% времени собирание травинок да поиск в закладках нужного верстака. Ну еще модинг, что смотришь народное творчество, настраиваешь, но никогда потом не используешь фичи. Кал.
>>332621346 Честно я бы завел их если: Поняша или фурряша существовали впринципе Были деньги и Пассивный доход Земля Свободное время Хорошее настроение и окружение Перспективы Я бы перечислил больше... но многое уже недоступно из списка
>>332621455 Ты перечислил то, чего в комплексе нет у 95% населения Земли, если вынести поней за скобки. Вот потому битарды не размножаются половым путём.
>>332621455 Ну это потому как ты относишься к ребёнку как к очень затратному питомцу. При таком подходе естественно большинство предпочитает завести собаку, а лично я бы лучше лошадку купил. Вот если бы от детей был хоть какой-то смысл, например их можно было бы трахать/продавать/отправлять на РАБоту, то тогда дети появились бы почти у каждого и в огромном количестве. Собственно раньше, да 20го века, оно так и было.
>>332624492 Ну это с колокольни современной СЖВшной истерички. Всего лишь век назад написанное мной считалось повседневной нормой, в США и в Европе в том числе. Моя проблема скорее в слишком гипертрофированном аналитическом и критическом мышлении, что в итоге сильно отличает меня от масс людей, которые могут лишь как насекомые с разумом улья ретранслировать истеричное жужжание своих соплеменников. Возможно для тебя я, естественно, ощущаюсь как какой-нибудь инопланетянин.
>>332624776 Детишки в феодальное время были для работы и помощи по дому, выдавали замуж/женили их за таких же пиздюков, у цыган и муслимов всяких эта хуйня сохранилась, свадьбы играют когда парочке 11-13 лет потому что в 13-14 уже взрослым считался.
>>332625623 В феодальное время общество очень строго сегригировалось на три сословия: беллаторес, ораторес и лабораторес. Каждое из этих сословий жили совершенно разными никак не пересекающимися жизнями. У аристократии дети были нужны как наследники и помощники в делах управления, женили их очень рано и исходя из стратегических соображений союза нескольких домов, а самих наследничков было чем меньше - тем лучше. У монахов детей небыло, а вот для нищих работяг дети были просто расходным материалом, где мальчиков запрягали в тяжёлую работу как только оная станет им посильна, а девочек старались как можно быстрее продать, обменяв на корову, например, после чего она до конца жизни превращалась в бесперебойный детородный аппарат по производству нового мяса для работы и на продажу. Если уж девка состарилась до возраста пубертата пока ты ей безуспешно торговал и ты живёшь в регионе, где влияние церкви не так уж и сильно - то можно её и себе на проёб оставить, чего уж добру пропадать, возраст согласия всю историю колебался где-то в районе 10 лет в любом случае.
>>332626467 Страх перед инцестом тоже, кстати, раздут истеричками и преувеличен. Например любая собака определённой породы - это 100% результат инцеста, ибо хаски или голден ретривер может выйти только в результате скрещивания братьев и сестёр. При этом здоровье у чистопородных зачастую похуже, чем у метисов, но каких-то страшных внешних мутаций почти никогда не наблюдается.
>>332626663 Инцест инцесту рознь. В природе и скрещивании с этим сильно проще - явно больные или сразу не выживают или отбраковывают заводчики. У некоторых видов есть даже партеногенез - размножение без партнёра. С человеками сложнее - от разового инцеста не будет примерно нифига, а если вдруг не повезет и явное отклонение, так ещё лет 100 назад тоже не выживали. Всякие там Габсбурги, для которых свадьбы с двоюродными сестрами, а то и родными племянницами было нормой подгнили, но те 500 лет что они гнили не протянула на троне ни одна европейская династия, кроме князей Монако.
>>332631736 Да вот есть тут один товарищ в треде, который с лошадками трахается и не хочет это показывать своим менее удачливым комрадам, у кого личный доступ к кобыльим крупчикам ещё пока не появился. Надеюсь исправить это досадное недоразумение.
>>332632201 Ну ещё несколько помоек держатся на плаву, но в целом образовался некоторый вакуум для любителей копытных тяночек. Я уже написал собственный веб-движок, планирую за лето заебошить свою авторскую борду-буру с возможностью писать свои скрытые тэги, соответственно только знающий нужные тэги чел сможет увидеть такие посты. Может такой подход позволит избежать ответственности и хост не нюкнут истерички-цензоры.
>>332632642 Нет нет нет, ему этими ногами ещё на табуретку залезать и поступательно-возвратные движения делать. Лучше начать с суставов пальцев и ногтей...
>>332613009 Снимать на видео только петлю смысла вообще не вижу т.к. такого контента навалом и пошло это а полностью снимать лошадь рискованно и трудно. Очень порадовало что она не забыла меня и трюки за время отсутствия: такая же контактная и человекоориентированная. Помимо неё, ещё одной кобыли с сильной охотой помогаю. Из нового на этой неделе буду пробовать их в анальчик.
>>332632739 Ай-яй-яй, какой нахальный индивидуализм, совсем не хочет порадовать страждущих по крупчикам, мне-то тоже так хочется, хоть на стены лезь, я бы любому ракурсу был бы рад. Но конечно рад за тебя, уже даже небольшой гарем из кобыл образовался, как у тру жеребца. А что за трюки у вас там? БДСМ игры с плёточкой?
>>332632923 >любому ракурсу Ну могу предложить только крупным планом вторую кобылку, увы. >БДСМ игры с плёточкой? Да нет же, различные команды по типу поклонов.
>>332633524 Красивая попка, тоже полурослик? Выглядит молодо и мне нравится как вся её петелька вместе с пончиком выступают вперёд, прямо как на артах. У полноразмерных лошадок я замечал что гениталии бывают впавшими вовнутрь. Они тебя не ревнуют друг к другу?
>>332633737 Ей 6 лет, полторашка. Впавшесть бывает по причине индивидуального развития костяка и набора мышечной массы. Особо не ревнуют, вообще стараюсь угощать и хвалить лошадей по-отдельности чтобы не было конфликтов.
>>332626663 В отличии от людей, собак с отклонениями отбраковывают. Готов делать то же самое с детьми инцестных браков? Люди вообще имеют поразительно эластичную мораль, когда хотят оправдать свои пристрастия. Кто-то ворует, убивает, ебёт гусей, и живёт в мире со своим богом и совестью, кто-то вот как ты.
>>332622564 Это тоже Когда лежал в больничке на операцыю, вынужденно слушал байки и у местных скуфов поднимался вопрос о дитях Все заводили спонтанно, случайно, "потому что так надо", всё заработаешь чего нос крутить, никто не планировал, все в кредитах. Кому было под 40... на вид им было под 60 может больше. Убитые жизнью и работой по 12+ часов в сутки. И им кажется это нормально. Но зачатки сомнения вылезали, ведь в больнице делать нехуй и они от отдыха и ничего неделания кое что начинали подозревать. Я в ахуе. Все специально делается так чтобы чел не имел свободного времени и даже ПОДУМАТЬ о том, что чтото происходит не так или во вред. >>332624326 Ну раньше к ним относились как к мелким взрослым, потребительски и ожидающе. Ведь время было ограничено. У богатых бояр были слуги и спихивали заботу на них. С одной стороны быстрое взросление, с другой полный похуизм на психикуе или хорошие воспоминания Да и щас слуги это недёшево. Время поменялось, но проблемы те же
>>332634655 Спасибо за апдейт, дружище, вдохновляющая и интересная у тебя история. Жаль, коньечно, что коньтент не пилишь, но и возможность поболтать с тобой - уже сокровище в этом мире полном зашоренных истеричек. Давай береги себя, и если что я всё ещё не отказался от идеи запилить буру, где можно осесть конелюбам, всё идёт довольно успешно и я планирую первый билд выкатить этим летом. Можно пообсуждать будущее устройство этой буры, если у тебя есть идеи и желание.
>>332635714 >Готов делать то же самое с детьми инцестных браков? Без проблем. Дети не помнят первые года своей жизни, а значит ещё не обладают каким-либо осознанием происходящего, вполне какого-то болезного можно сразу скинуть со скалы, как то делали греки, чтобы он не мучился в будущем, когда уже обретёт сознание и поймёт на какое бессмысленное мучение его обрекли. >кто-то вот как ты Я - да, у меня ни бога, ни морали. Только рационализм и выгода.
Добру и враг, и друг ответствуют трудом,
И в деле общем нет дороги злу и лому.
В строю едином, плечом к плечу, как братья,
Мы зло изгоним силой коллективного объятья.
Продолжаем продолжать.