Анчоусы, хочу купить хорошие кроссовки на лето Недавно купил какое-то говно за 2к, хожжу две недели, ноги болят просто адски, я себя в 25 ощущаю лет 50, ибо даже дважды их мазал мазью типо лошадиной силы Раньше такого не было, хожу много, каждый день тысяч по 15-18, нужны максимально комфортные и легкие кроссы
Нравятся спортивныекроссы типо пикрилов, особенно ванмикс с этой охуенной пружинистой подошвой, но блять, все ванмикс видимо с китая везут по 2-3 недели Пума как будто худе, подошва не такая голная и выглядят они все уныло..
Как можно экономить на обуви, если ты каждый день по 15км пидоришь. Ты в перспективе себе огребешь проблемы, которые потом всю оставшуюся жизнь будешь фиксить. Если бы я столько ходил в день, то брал бы минимум гелевые асиксы/нб за 8-10к, прочные и одновременно мягкие кроссовки, которые не ощущаешь на ноги, даже при длительных прогулках.
ОП, надеюсь, ты в курсе, что несколько месяцев назад мелькала новость, что в российских магазинах очень-очень много поддельных кроссовок. Поэтому рекомендую покупать через посредника либо на Poizon Айв гат а рэмеди!, либо на Asos.
>>332560556 (OP) Ходи в магазинах выбирай даже если тебе придет не паль они все равно могут быть неудобные, а вернуть их в китай ты не сможешь, а про оззон и вб даже не думай там 100 % паль я так 3 раза возращал кроссы
>>332562244 > очень не хочется Лол, добро пожаловать в прекрасную Россию, которую вождь начал строить в 2022-м. И, представь себе, его не ебет, что тебе там че-то не хочется, терпи новую реальность, которая такова, что если хочешь неподдельные кроссовки, придется напрячься.
>>332561732 Закажи ли нинги с Алиэкспресс, только у офф продавца, цена качество 200 %. За 5к идеально легкие кроссы с толстой подошвой из пены. Беговые можешь не смотреть, там карбоновая пластина, тебе не нужна.
>>332561764 >Вот и написал узнать у экспертов >2ch.hk/b/ Нихуя ты. Ну смотри, осторожнее. 12 летние эксперты тут тебе такого насоветуют. Вообще без ног останешься. Вообще к новой обуви привыкание идёт некоторое время. Можешь в ортопедический салон сходить и спросить. Хорошая обувь сейчас стоит дорого. Если собираешься брать дорогую, то можно и к ортопеду сходить. Тебе скорее всего нужна обувь с умеренной жёсткостью и продуманной амортизацией
>>332562145 Долбаеб нет оригиналы. В ПОХОМИИ тащат из Китай, Вьетнам, Индонезия,итд. Паль и Брак. Ща тыщу закупают пара обуви контейнера. Иди нахуй куаркодом итд.
>>332562440 Вклинюсь. Я оператор ПВЗ. Селлер который приносит обувь проводит аутентификацию (проверку на подлинность). Так что найти нормальную обувь можно. Но сложно. Магазинчик его называется Sparrowhawk, если чё. Он по многим ПВЗ развозит, так что...Ну и как бы получается, что он закупает, проверяет, продаёт свой навык определения пали в том числе
Не брать кроссовки из ТЭП дубовые крленки болят. Лучше вспеннаный и пару сразу. Чередовать. Чтоб подошва отдыхала. Не Брать бренд. Переплата за бред. Изучать надо состав подошовы.
>>332560556 (OP) Хз брал по скидосу за 4к беговые адики мне понравились Сейчас к сожалению вроде хуй найдешь недорогие Асиксы А так та же Анта хорошая Скечерсы неплохие вроде встречаются
>>332563812 Я по-моему вообще ни разу не видел зумеров в асиксах лол Асиксы массово носили еще когда я был в школе Я вообще не уверен, что зумеры знают о существовании этого бренда
>>332563841 Хорошо. Короче, гляну Асиксы, Анту и.. Все что ли? Больше никаких брендов не вижу Еще Ли Нинги, но это же тоже беговые китайцы, чем от Ванмиксов отличаются? Одна и та же хуйня ведь, даже ценник плюс минус один
>>332560556 (OP) Altra (стопа не сужается, максимум полезно и удобно) Hoka (если деньги есть) удобно Brooks (если деньги есть) беговые, ходить топ Anta, lining, 361, Bmai (хайп китайский) удобно
>>332564589 Хуёйзона. Найди челика из ЛО или Псковской области и таскай тоже самое с фарфетча или йокса быстро и дёшево. Страты и закрытки палить не буду.
>>332564589 >Никаких озонов и авито Специально для таких как вы открыли недавно Озон Селект, где гарантированно оригинальные шмотки с жесткой модерацией продаванов и товаров
>>332565406 >>332565413 Почему вы такие недоверчивые? Там по 30к кроссовки стоят, по вашему люди там по 20-30к паль покупают? Странные вы чуваки короче
>>332565444 Ты сам не видишь странностей? Есть обычный Газон, где "оригинал" гарантирован, но при этом почему-то еще отдельный Газон выкатили, где "оригинал" еще больше гарантирован. Получается, обычной гарантии оригинала недостаточно? Это оригинал на пол-шишечки только?
>>332565537 Странно, конечно, может еще не проверено? Потому что у меня например процентов 80 товаров автоматом идет с Селекта и туда же перенаправляет при заходе на товар
>>332565620 Селект, как я понял, на обычном сайте Газона не отображается - везде предлагает приложение установить. Я же прислал тебе скриншот с сайта. Ни в какой Селект после клика меня не перенаправило.
Недавно купил какое-то говно за 2к, хожжу две недели, ноги болят просто адски, я себя в 25 ощущаю лет 50, ибо даже дважды их мазал мазью типо лошадиной силы
Раньше такого не было, хожу много, каждый день тысяч по 15-18, нужны максимально комфортные и легкие кроссы
Нравятся спортивныекроссы типо пикрилов, особенно ванмикс с этой охуенной пружинистой подошвой, но блять, все ванмикс видимо с китая везут по 2-3 недели
Пума как будто худе, подошва не такая голная и выглядят они все уныло..
Что подскажете?