Вот-вот, совсем скоро, через пару месяцев, я напишу увольнение, возьму рюкзачок, небольшую пачку денег и отправлюсь в финальное путешествие по РФ. Кто знает, куда меня приведет эта дорога и кто будет и будет ли вообще выплачивать мои кредиты.
>>332561168 Потому что у меня всего 2 варианта: продолжать работать в своей мухосрани, где нихуя нет, спиваться и дожидаться пенсии. На таком варианте в свое время настаивала моя бабка; второй вариант- убить себя, но перед этим сделать то, что всегда хотел. Ну как в достучаться до небес. Помнишь сцену из fight club в машине?
Я всегда думал, что если настанет такой момент, то оторвусь по полной напоследок, набрав кредитов и распродав все что есть. Как же хочется, если честно, но один я ни на что не могу решиться.
>>332561340 А че плохо чтоле. С работы придешь, сваришь пельменей с лаврушкой, попьешь пивка, танки запустишь или доту, отдохнешь и спать. Летом можно на пляж или просто по дворам шароебить, осенью по грибы или на рыбалку, зимой просто сычевать.
А потом умрет пыня, война кончится и будем снова нормально жить, снова наступит 2007 год, будем вспоминать нынешнее время как дурной сон.
>>332561481 Я это по сути и делаю. Сжигаю так сказать мосты. А по поводу в одиночку...здесь людей с похожими на мои стартовые условия двачеров нет, поэтому у меня нкт возможности с кем-то обсуждать и перенимать опыт. Двач для меня как своего рода терапия и писательство.
>>332560780 (OP) У меня сейчас мысли как у тебя. Но боюсь РКН делать. Поэтому если буду, то 2 варианта: 1) колю 2 гр опиатов, засыпаю и умираю во сне 2) покупаю в даркнете ПМ и пулю в висок Это вроде не так неприятно, как вешаться или топиться. И быстро. Но страшно все равно. Тоже боюсь рука дрогнет. Но посмотрим. Может, я передумаю делать РКН, если дела чуть получше станут. PS С сажей пишу, чтобы тред не поднимался и чтобы моча его не потерла, когда он будет на нулевой. Без негатива к теме и ОПу.
>>332561661 Просьба есть - не пиши так явно, как ты хочешь сделать. Забанят. Мы все таки тут не методы обсуждаем.
> че плохо чтоле. С работы придешь, сваришь пельменей с лаврушкой, попьешь пивка, танки запустишь или доту, отдохнешь и спать. Летом можно на пляж или просто по дворам шароебить, осенью по грибы или на рыбалку, зимой просто сычевать. Все это я уже делал и меня доебало.
>>332561018 Следи за двумя вещами в особенности, когда брождяжишь: - вошь (это решается шампунем из аптеки и расческой) - чистые сухие носки на тебе. Прелости и натертости ног не твои друзья вообще.
Стреляться из ПМа это самое наивное что можно придумать. Он от кожаной крути рикошетит, а от костей черепа и подавно. ПМ это оружие останавливающего действия. >>332561726 Тогда нормалььно, но носки все равно надо держать в пристойном состоянии.
>>332560780 (OP) Какая тебе разница где? Заказывай загран, распродавай всё, бери кредит, если будет больше 10к usd, то закидывай в крипту, билет до Южной Америки, только не туркишами. Там обменяешь наличку, крипту и в путь. Будешь треды оттудава создавать, анона веселить.
>>332561821 Я теоретик в том вопросе, что изучал на СМЭ особенности поражения разными видами огнестрела, курил матчасть по вопросам как пуля себя в человеке ведет и тд. И сдавал по этому вопросы А также матчасть по оружию. Из ПМа конкретно не стрелял, но стрелял из других пситолетов и разных видов оружия. Так-то охота с 14 лет(батя брал)
>>332560780 (OP) > Вот-вот, совсем скоро, через пару месяцев, я напишу увольнение, возьму рюкзачок, небольшую пачку денег и отправлюсь в финальное путешествие по РФ. > Кто знает, куда меня приведет эта дорога и кто будет и будет ли вообще выплачивать мои кредиты. @monkey
анон, это классика биопроблемы, когда кажется что все хуево и проще свалить. кредиты не испарятся, их накидают на родню или конфискуют все что осталось, плюс коллекторы не шутят.
лучше не увольняйся пока, подай на реструктуризацию или банкротство если сумма большая - в рф это реально работает, банки сами предлагают. рюкзак подожди, объездишь страну потом когда вылезешь из ямы.
финальное путешествие звучит пафосно, но на деле просто лень шевелиться. подними жопу, найди подработку или фриланс на пару месяцев, а там увидишь что дорога норм.
>>332561381 чел, это очень глупо. в дороге ты наберешься впечатлений, развеешься и тебя гниль накроет, жалость, любовь к жизни и ты посыпешься, а проблемы то вот они. хуйней не страдай, ты только усугубишь все, я гарантирую это.
>>332568033 по моему если готовишься к ркну, лучше посвятить время медитациям, размышлениям, а не сенсорному онанизму, который растрепает твои чувства и дух и в ответственный момент ты дрогнешь, наломав уже дров при этом. и будешь жалко метаться в поисках пятого угла, уже в ужасе от того куда сам себя завел.
>>332568593 Что "зачем"? Такова судьба, а ее не выбирают. Я же не выбирал жить до 18 лет с 7 людьми в одной хате, носить бабкин пионерский костюм и получать от нее же молотком по пальцем? Никакой бумаги для этого не заполнял. Вот и здесь так же.
Кто знает, куда меня приведет эта дорога и кто будет и будет ли вообще выплачивать мои кредиты.