>>332565144 В аэропорту однозначно препроводят для беседы, досмотрят гаджеты, поспрашивают ответы и скорее всего запустят. В Тирасполь хз, с центрального автовокзала ходят маршрутки каждые пол часа в приднестровье, 50 лей примерно цена, это умножай на 5. Час езды.
>>332557371 (OP) Молдова это румынские хохлы насколько я знаю, мерзкие сепаратисты Но румыния уже даже своих казачков засылает к ним чтобы обратно захватить территорию, нынешняя президентиха молдовы это буквально гражданин румынии
Я из Молдовы. Съебал после начала гойды. После трёх лет тут начал уже заниматься тем чтобы получить гражданство. Выучил румынский, сдал экзамен на язык и конституцию. Недавно дали ПМЖ (до этого жил по ВНЖ). Сейчас собираю доки на гражданство. С местным можно будет в европку ездить без шенгена.
>>332565829 Лежал у вас в ковидные времена в больничке, с обычными болячками только туда везли. Помню, прогуливался по городу и охуевал от того, что у вас там натурально две улицы, зато дворников было, как в центре Бендер. Все вылизано, симпатично, людненько.
>>332565915 Сейчас не так сейчас дворники работают два раза в неделю и ничего не поливается хотя пару лет назад всё ещё самым зелёным городом считался. А сейчас нет деняк на простые бочки с водой хотя каждый год закупают роз на сотни тыщь высаживают и они умирают
>>332565983 Я как раз и сваливал чтобы работу не потерять. На тот момент уже давно работал удалённо на заграницу. От работодателя буквально было условие, что контракт сохранится только если я уеду.
>>332565829 Я туда катался. Очень уютный городок. Но время там конечно притормозилось, как и на всей части этого берега. Даже напоминает моё ПГТ из детства.
>>332557371 (OP) Тирасполь кун 20 лвл на связи. Щас живу в рф, есть молдавское гражданство, аноны из молдовы, стоит ли переезжать в Молдову? Не удаленщик.
Увезли оттуда в 7 лет. Пару раз приезжал обратно, эту зиму в Унгенах жил. Обидно что забыл молдавский так как не разговаривали со мной на нем после переезда. Охуел от цен на комуналку в Молдове по сравнению с Казахстаном, свои ресурсы решают походу
Аноны, есть ли кто нибудь с Каменки в Преднестровье, жил там в детстве интересно поспрашивать кое что у людей которые были уже в сознательном возрасте в то время. Жили там в 2005-2007 году