>>332573109 Субстанцию смотрел, понравилось. Я че то с инцелов и чедов проиграл из первой серии, как будто авторы зашли на 4чан и почитали треды с биопроблемами К
>>332573115 Постить не знаю, буду или нет. У меня и так две аватарки позади, но это секрет Полишинеля. >>332573169 Ага, тоже подметил осведомлённость авторов в бордосленге.
>>332574400 Тебе не надоело? :3 Я тибя васеее не знаю и не доверяю же чтобы было желание или хотяб безопасность письку показать :3 >>332574399 Дяяяя красивая :3
>>332570120 Куда еще больше, я по природе похотливый и все время в фантазиях, если не на нервах. Просто не разряжаюсь регулярно. >>332574839 Ты зря так делаешь. Тред могут удалить, а модер станет к нам хуже относиться.
>>332575831 Так у Губина родаки не причем же. Там виноваты такие девушки как звезды что светят в небе до утра в одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда но если ты обычный парень тебе не светят никогда такие девушки как звезды такие звезды как она.
>>332575055 Респект тетям, которые продолжают носить чулки в век космических полетов и искусственного интеллекта. Не казаться. Быть. >>332575489 >Ну чтобы вообще всегда кончить хотелось и хорячить в треде :3 Хорячить можно по-разному. Можно просто дергать, а можно долго вгонять себя в возбуждение, чтобы психика была постоянно взвинчена. И потом только дергать, когда реально потеряешь контроль над собой. >особый личный модер Сегодня терли только нас. Нас пасут особо, это факт.
На работе тянка есть с длинными ногами, носит чулки. Даёт мне себя трогать. У нас игра есть - колготки или чулки. Она приходит ко мне, задирает юбку, а я должен угадать - на ней чулки или колготки.
>>332576180 Каждый день молюсь за её здоровье. Если бы таких женщин было больше - у мужчин не было бы суицидов. Даёт трогать ножки, попу, скидывает фото в купальниках, краснеет от комплиментов. Просто ультра няша.
>>332576189 Знаешь, для меня инцела уже это - невероятное везение. Я хотя бы ляжку потрогал перед смертью. А какие у неё упругие икры, боже мой. Можно часами рассматривать её ножки обтянутые колготками. Такие фигуристые, рельефные, длинные. Эх, как бы понедельника дождаться.
>>332576103 Дрочит правая рука, дрочит левая рука, Как бы мне сейчас совсем не обкончаться? Виновата в этом ты. Жалко, что не дал пизды. Ладно, сука, уходи, хватит ругаться.
>>332576869 >Малютка, ты развивай события Я пытался, анон. Не даётся. Трогать ляжки можно, а дальше никак. Ну уже хорошо, трогал ляжки, икры - кайф. Особенно когда в колготочках.
>>332577080 Ебааа... боюсь, блять, спрашивать, как именно ты развивал события, что деваха продолжает позволять трогать, но дальше не даёт. Вау, блять. Либо ты пиздец какой красивый, но ультра-тормоз, прям пиздец заторможенный. Либо ты ультра-стрёмный, но с хорошей должностью и бабками, и тебя держат как аэродром запасной. Ну я не представляю как можно не продавить бабёнку на обмен жидкостями.
>>332577420 Ну блять, включи гордость, мужика, пускай сама за тобой бегает, пытаясь ноги сунуть тебе в руки. Как она сама начнёт к тебе прибиваться, то тогда давай там к себе зови. Я тебе реально говорю, прояви холодность немного, пускай понервничает, она точно сбавит свою спесь и ты сможешь дальше пройти.
>>332577668 Ну блять, так подумай. Пиздец, ты ещё и в начальниках сидишь где-то с таким мышлением. Скажи где хоть работаешь, судя по всему, я там директором стану. Короче, либо ты перехватываешь инициативу в этой игре, либо тобой будут крутить и всё, прям как хотят, так и будут.
>Кира под личиной шипки Эй! Я ведь могу и обидеться. >Кирнан Шипку-таролога Ну блин, анон. >мне всегда казалось, что это Сабрина Спасибо, хоть кто-то запомнил. Забавно, что это тот, у кого собственных авок, по слухам, не меньше десяти. У вас отменная память, мистер К! >весь тред об этом шумел и как он 8 мечей и десятку перепутал :/ Не 8 и 10, а 9 и 10. Я все же настаиваю на том, что это была не грубая ошибка дилетанта, а интуитивное прозрение, которые являются обычным делом в магических ремеслах. Все-таки я обнаружила, что карта не та только в треде, уже после прочтения расклада, а когда клала ее на стол и фоткала, воспринимала именно как десятку. Не думаю, что это просто случайность. Но мне до сих пор весьма неловко из-за этой ситуации, да. >Кстати, она уже ошиблась, когда сказала, что нашего модератора зовут не так или звали так раньше. Его зовут именно так и у меня есть скриншот. Так я сразу сказала, что я не профессиональная тарологиня. А еще карты не любят вопросов, на которые нужно отвечать "да или нет". Зато отлично подходят для анализа тенденций, энергетики, будущего, проистекающего из актуальной ситуации. Поэтому расклады вроде "ЭР модератор", "Глазун это Глист" и "как зовут модератора" воспринимайте больше как развлечение и информацию для размышления, но никак не истину в последней инстанции. Гораздо больше значения я придаю моему раскладу о будущем нашего доброго господина. И чаю, что он скоро проиграется во всей своей жесткости.
Кстати, всех с Белтейном, праздником весны! В придачу, сегодня Цветочное полнолуние в 2:25. Ммм. Идеальный момент для гаданий.
>>332575575 Писечка! >>332575774 >>332575800 Да что ты такое несешь, анон! Смотри как милая женщина. Взять бы такую в жены и не думать ни о чем больше. Боже, она совершенство! По мне так возраст ей к лицу очень.
>Если кто-то из ваших (Чмазун, Собака и их подсосы вроде этих >>24897 >>24890) появятся в одном из наших тредов и навалят кучу на ковре, тут же будет жесткая ответка с вайпом и засиранием И где?
>>332579708 Я переживал, что из меня могут пострадать ни в чём не повинные анончики и аватарочки. >>332579740 И как часто ты этим занимаешься? У тебя есть.. эм.. специальные приспособления для этого или ты пальчиком?
>>332579835 >Я переживал, что из меня могут пострадать ни в чём не повинные анончики и аватарочки. Пока ты там "переживал" в тепле и уюте своей дыры, свободные люди Греции отстаивали свои права.
>>332579935 Надрочился и сплю валяюсь в кроватке ;3 В ремейк 4 резика ещё поиграл. Выходные домашние без суеты ;3 У тебя? >>332579940 Ну у меня есть любимые типажи но вообще дяяяяя ты прав ;3 >>332579977 Это ты от обратного хочешь чтоб я тебя закуколдил? ;3
>>332576131 Охуительная информация, спасибо, что поделился ей с нами, аноним. Только, скажи пожалуйста, какое, блять, отношение это имеет к тематике треда? Или это твоя фантазия связанная с тяночкой на пикрел? >>332576180 Тебе надо найти аватарочку, которая тебя обнимкет и прижмёт к себе, чтобы тебе стало легче. >>332580136 Ну у меня далеко не всё так радужно, даже и похвастаться нечем. Поел, поспал, зашёл в тред на вас просмотреть.
Глист, давай дружить! Что надо сделать чтобы ты подобрел и перестал писать гадости? Твой вышеизложенный вариант не канает, сразу говорю. Может ты обидки гнёшь до сих пор на меня за что-то?
>>332580389 Я для него как красная тряпка для быка, не любит меня анончик сильно. Наверное, есть какая-то причина для этого, только он не говорит почему.
>>332579996 Ты не поверишь, но я тоже, вообще-то, жду. Даже карты прихватила. Думала прийти пораньше, но задержалась, хотя тут все равно пусто и почти никого нет, хотя в асулиме меня просили сделать несколько раскладов.
>>332580989 >А как записаться в клиенты? Ну вообще-то я решила пока набор клиентов прикрыть, больше смотрю по темам или на интересных людей. И те ребята, которые меня ждали - у них не персональные гадания, а на одну историческую личность. Вторую я добавила уже по собственному почину. > Правда мне страшновато немного. Тогда может пока и не стоит? Тем более, ты... мы... Ну, ты понимаешь. Кажется, мы связаны сильнее, чем другие аватарки. Интересно, как бы отреагировали карты, если бы я стала смотреть фактически на саму себя?
>>332581088 > я решила пока набор клиентов прикрыть Жаль слышать, мне ещё ни разу никто не гадал. >одну историческую личность Можно спросить какую? >Кажется, мы связаны сильнее, чем другие аватарки Возможно, правда я не думала над этим. Я слишком редкая гостья здесь. >стала смотреть фактически на саму себя Все же я Кирнан, а ты Сабрина, но мы действительно очень похожи. Слишком подозрительно даже.
>>332581210 Твинк это второстепенный и персонаж в гейминге, а в вообще у этого слова два значения, ты прав. Второе тоже тут подходит как нельзя кстати. >>332581226 На счёт Киры не знаю, но я могу ебать только сам. >>332581298 Я бы не стал появляться в такой футболке итт, это может быть небезопасно.
>>332581196 >Жаль слышать, мне ещё ни разу никто не гадал. Ох. Ну просто... это большая ответственность. А если я нагадаю что-нибудь такоэ? Что бы ты хотела посмотреть, кстати? Я так, любопытства ради спрашиваю. >Можно спросить какую? Эмм. Мне бы хотелось сохранить небольшую интригу, раз есть люди, которые не знают, но это один почтенный олд. А впрочем... чего ждать? Первые расклады я вообще без предупреждения делала. Начинаем! >Возможно, правда я не думала над этим. Я слишком редкая гостья здесь. Достаточно встать рядом и посмотреться в зеркало на пару. >Все же я Кирнан, а ты Сабрина, но мы действительно очень похожи. Слишком подозрительно даже. А ты слышала забавную теорию, что Кирнан - это порождение фантазии Сабрины о мире, в котором она (то есть я) просто американская актриса, которая играет роль... Сабрины... в кино. Ха-ха! Забавно, правда? Ха-ха... Нервно.
Кстати, вчера был Белтейн, Киран - праздник весны. Днем нам собраться не дали, так что упущенное можно наверстать сейчас. Наденешь веночек?
>>332581310 Срываю цветочек в оппосте и протягиваю тебе. Держи. 🌼
>>332581518 Я видел прон где в еду кончают но не думал что такой разговор зайдёт в треде с кем-то ;3 Надеюсь ты не будешь против что загущу чай прямо при тебе? Угощайся ;3
>>332581423 Хихи, спасибо очень приятно. Но в данном случае наверно виноваты родители! И почему это должна быть наказана? Наоборот поощрена тогда уж, какими-нибудь нежностями.
>>332581518 Ой, а можно мне винца? Без спермы. Гадать лучше на трезвую голову, но мы отмечаем Белтейн, а еще сегодня Полнолуние. Awooooo
Итааак. Меня просили поглядеть на одну волнующую персону - великого и ужасного мистера Кэнди из Кэндилэнда Тронотреда. Если послушать байки о нем, то это настоящий вампир, один из представителей древнего и могущественного семейства, которое немало кровушки попило местным аватаркам. И в то же время весьма обольстительный господин, который у многих вызывал дрожь не только в поджилках. Выходите, пожалуйста, на связь и скорее начинайте рассказывать нам о себе! Расклад на 5 карт, инструмент - таро Нефертити (мои любимые!) Его маска - это Король кубков. Эмоционально очень развитый, тонкий, может даже "эстетствующий". Это его эстетство может быть как демонстрацией глубины, вкуса, внимания (и понимания) к чувствам (чужих чувств), так и частью имиджа. Т. е. нечто проработанное. Не обязательно фальшь... но близко к тому. Одним словом, роль. Но внутри - Луна. Здесь все уже не так гладко. Луна - это двойственность, туман, игра с восприятием, возможно, какие-то внутренние страхи. Это может значить, что за образом стоит желание запутывать и вносить неясность, уход от прямоты, или просто сложная, не до конца оформившаяся идентичность. В тредах он (был) - Маг. Активный манипулятор, способный влиять на обсуждение, задавать контекст. Не обязательно в плохом смысле, но это человек, который умеет направлять разговор, провоцировать, создавать ощущение значимости, авторитета. В общем, такой персонаж, который буквально формирует вокруг себя определенную реальность. Причем для других он был Дьяволом. Очень сильная карта. Тут и притягательность, и ощущение токсичности, которое он оставлял после себя. Возможно, подозрение в неискренности или провокационности. Довольно интересный, но в то же время тревожный образ. И по итогу у нас выходит Шут. Это 100% трикстер - человек вне правил, "игрок", исполняющий определенную роль, непредсказуемый и неуловимый.
>>332581447 Ты точно что-то путаешь, возможно, ты каким-то образом видел мою жёнушку, но при чём ту я? Если я пощу фото тяночки, то это вовсе не значит, что я ей являюсь сам. У тебя похоже совсем мозги от кума усохли. Без обид только. Но блин, это возмутительно просто. >>332581553 Я тебя не прогоняю, а просто предупреждаю. >>332581674 Праздник весны и труда.
>>332581399 >А если я нагадаю что-нибудь такоэ? Вот поэтому и страшновато, но любопытство все равно берет верх. >Что бы ты хотела посмотреть, кстати? Даже не знаю. Касаемо жизни треда если, то я практически никого не знаю, кроме Глазуна. А можно гадать на что-нибудь доброе и нейтральное, ну чтобы не так страшно было? Для начала хотя бы. >Мне бы хотелось сохранить небольшую интригу Нет, нет, я не собираюсь выпытавать никаких секретов. >Достаточно встать рядом и посмотреться в зеркало на пару. А еще можно попросить кого-нибудь постоять межлу нами, и если он загадает желание, то оно точно сбудется. >А ты слышала забавную теорию Немношко обидная теория для меня во всяком случае, но почему бы и нет, я не против того, чтобы сыгранные мной персонажи жили самостоятельной жизнью и даже гадали на картах. Хи-хи. >Наденешь веночек? Почему бы и нет, если он не с кладбища какого-нибудь.
>>332581642 А каких нежностей ты хочешь? Я бы очень хотел расцеловать тебя всю, но по попе всё равно бы пошлёпал, несильно, чтобы было только приятно и возбуждающе. Ели ты будешь без трусиков, то во время шлепков мои пальцы касались бы твоей щёлки.
>>332581872 Приятных слов, поступков, поцелуев, прикосновений, дыханий. Вот этого всякого. А откуда ты знаешь что меня возбуждают шлепки? Может быть нет. >мои пальцы касались бы твоей щёлки Это как? Загребал бы пальцами получается? И слово такое... "щёлка", грубое.
>>332582022 Тебе кажется, белое только внутри булочек обычно. >>332582042 Да, хоть ты и похожа на Тиночку, но тебе явно далеко до неё... У тебя на футболке был изображён персонаж, который под запретом в этих тредах, только и всего, о чём я и написал.
>>332581454 Я анону приятное сделала. А там уже другой цветочек вырос.
>>332581792 >Вот поэтому и страшновато, но любопытство все равно берет верх. А мне как страшно! 400 лет назад за дурные прогнозы на кострах сжигали. >А можно гадать на что-нибудь доброе и нейтральное, ну чтобы не так страшно было? Для начала хотя бы. Например? >А еще можно попросить кого-нибудь постоять межлу нами, и если он загадает желание Или... гадость... >Немношко обидная теория для меня во всяком случае, но почему бы и нет, я не против того, чтобы сыгранные мной персонажи жили самостоятельной жизнью и даже гадали на картах. Хи-хи. Вот видишь. Для тебя обидно быть моим порождением, а для меня - твоим. Ведь я запросто могу оказаться просто одной и твоих ролей, которая вдруг ожила и решила, что она - самостоятельная личность! Выходит, мы обе находимся в каком-то смысле в суперпозиции. >Почему бы и нет, если он не с кладбища какого-нибудь. Ну ты скажешь тоже! Кладбищенская атрибутика к празднованию Белтейна никакого отношения не имеет. Осторожно водружаю на твою голову легкий и свежий веночек из полевых цветов. Кажется, он был сплетен только что.
>>332582044 Этого всего будет в избытке, как и чувственных касаний и поглаживаний. >А откуда ты знаешь что меня возбуждают шлепки? Может быть нет. Ну я начну, а ты скажешь если тебе не понравится, но я всё равно пройдусь ладошкой по твоей сочной заднице. >Это как? Загребал бы пальцами получается? Скорее с каждым разом спускался бы ниже между ножек, касаясь рукой твоих нижних губок, слегка обжигая их несильными, но частыми ударами. >И слово грубое Тогда скажу писик.
>>332582139 Поэтому не надо сильно кусать булочек, лучше только лизать. >>332582152 Как ты это делаешь? Почему оно у тебя работает? Тогда прошу меня простить, но штраф всё равно придётся заплатить.
>>332582162 Это хорошо, такое нравится. >Ну я начну, а ты скажешь если тебе не понравится, но я всё равно пройдусь ладошкой по твоей сочной заднице. Пройдешься, но не шлепнешь. А сам то точно сможешь остановиться? Умеешь держать себя в руках? >Скорее с каждым разом спускался бы ниже между ножек, касаясь рукой твоих нижних губок, слегка обжигая их несильными, но частыми ударами. Это тогда в какой позе себе это представляешь?
>>332582152 >400 лет назад за дурные прогнозы на кострах сжигали Варварские времена давно позади, сейчас только отшлепать могут разве что за дурной прогноз. >Например? Да я не знаю, вообще не думала над этим даже. >Или... гадость Или сладость. Сладость или гадость или и то и то сразу. >Выходит, мы обе находимся в каком-то смысле в суперпозиции. Помнится, что-то подобное случилось на Новый Год, когда кто-то свалился с барной стойки, кажется. >Кажется, он был сплетен только что. Спасибо, люблю цветы.
Кажется, я могу уснуть скоро, поэтому заранее прощаюсь.
>>332582265 >Умеешь держать себя в руках? Будет сложно, придётся перейти к более интенсивному воздействию и уже не рукой. >Это тогда в какой позе себе это представляешь? Ты нагнёшься, выставив задницу и немного раздвинув ножки для удобства, а я буду сзади.
А теперь я хочу посмотреть на Кэнди ирл. Его "ядро" Отшельник. Тут уже не до игры, это скорей про человека, который склонен к изоляции, наблюдательности, обдумыванию своих действий. На бордах он может выглядеть ярче, чем в жизни. Его скрытая сторона - 5 мечей - указывает на внутренний конфликт с людьми. Подозреваю, что у него есть ощущение, что надо выигрывать даже в мелочах, основанный на опыте неприятных столкновений (или унижений?). Бррр, что-то самой страшно такое про самого Кэнди говорить - надеюсь, мой расклад не покажется ему обидным и он не вернется из царства теней - или где он там пребывает сейчас - чтобы наказать меня за дерзость? Это вызывает у него склонность к колкостям и защите, в том числе посредством интеллекта. За что-то все время берет реванш... Главное - сберечь свои границы любой ценой, даже если ради этого придется пойти по головам. В реальном мире он ведет себя по Пажу пентаклей, т. е. гораздо проще и приземленнее, не делает резких движений, словно боится совершить ошибку. Такой не производит сильного впечатления, он скорее тихий, чем доминирующий. Девятка мечей указывает на сильную тревожность. Хм. Это могут быть переживания, накрутка, чувство вины или даже беспокойства. Подобное порой скрывается за слоем иронии или игры.
>>332582426 Значит сдерживаться не умеешь... >Ты нагнёшься, выставив задницу и немного раздвинув ножки для удобства, а я буду сзади. Я что по твоему какая-то шлюха с трассы?
>>332582515 Не хочешь быть моей шлюшкой? И почему с трассы сразу, я подошёл к тебе после концерта, чтобы взять автограф и предложил проводить тебя, так мы оказались у тебя или у меня дома. Может быть сперва сходили в какой-нибудь ресторанчик.
>>332582501 И черту подводит 2 пентаклей. Балансирование между разными ролями, серьезностью и игрой. Нестабильность как личности. Попытка совместить внешнюю маску с внутренней неуверенностью. Не убивайте меня, прошу!
>>332582204 >Как ты это делаешь? Почему оно у тебя работает? Я же ведьма, забыл. > но штраф всё равно придётся заплатить. Это бюрократия какая-то. Ты даже не оп.
>>332582361 >Варварские времена давно позади, сейчас только отшлепать могут Плетью с металлическими набалдашинами или даже кручьями на кончиках хвостов? Ого, ты из местного бдсм-клуба? >Да я не знаю, вообще не думала над этим даже. Тогда надо придумать, не могу же я гадать на неизвестно что, верно? >Или сладость. Сладость или гадость или и то и то сразу. Лучше сладость. Не знаю, почему я подумала про гадость... Вспомнила, наверно, что-то. Хотя в некоторых случаях сладость от гадости недалеко отстоит. Можно быть сладким и горьким одновременно. >Помнится, что-то подобное случилось на Новый Год, когда кто-то свалился с барной стойки, кажется. Оооо! Так ты помнишь? Я еще подумала - а стоит ли мне этот термин использовать повторно. Авось, не заметят. Я просто к тому, что такое положение позволяет нам обеим не особо загоняться и чувствовать себя равными. Погоди... А ты не моя барная подружка? >Кажется, я могу уснуть скоро, поэтому заранее прощаюсь. Сладких снов тогда.
>>332582605 Чьей-то не хочу быть. Но в твоей истории нам пришлось бы как-то конспирироваться, чтобы ушлые фанаты не докучали! >>332582716 Привет! Конечно же! В честь Белтейна, вот у костра сижу...
>>332582624 >Я же ведьма, забыл. Всё время забываю, тоже хочу научиться так колдовать. >Это бюрократия какая-то. Казну тредов надо пополнять если что. Я видел видел акт вандализма и не могу остаться безучастным. >>332582716 >Нельзя. Плохая ведьмочька...
>>332582770 Началось бы всё вполне невинно, как только мы останемся наедине я возьму тебя за руку и попрошу разрешения поцеловать в щёчку, надеюсь, ты не откажешь своему самому преданному фанату. И так постепенно мы дойдём до того, что ты останешься без трусиков, будешь светить своими сочными ягодицами, которые я буду шлёпать и целовать. Я уткнусь в них носом и буду жадно вылизывать дырочки своей любимой Оливьешки.
>>332582770 >>332582716 Вас обеих надо сжечь на костре. Какой ещё белтейн, блять, сходите в церковь, нехристи. Мир, май, труд - вот наш праздник, давайте его отмечать с костром и шашлыком, поедем все на природу и нажрёмся там как следует.
>>332582770 Ну хоть кто-то проникся! Держи, цвети! Пускай он придаст тебе сил и защитит от злых сил этой ночью.
>>332582808 >Всё время забываю, тоже хочу научиться так колдовать. Зачем тебе? Ты не колдун, и даже, вроде, не человек. >Казну тредов надо пополнять если что. Этот тред подобно редкому цветку вырос из крови аватарок. И ты, пришедший, когда уже можно было постить без угрозы, хочешь свести все к примитивной монетизации? Пф. >Плохая ведьмочька... Я гадать пришла, вообще-то. Нашел бюро заказов.
>>332583055 >Зачем тебе? Хочу ещё нагенерить ещё 5 тыщ картинок, чтобы не осталось места на харде и я потом психанул и всё равно все удалил. >и даже, вроде, не человек Робот что ли? Инопланетянин? >хочешь свести все к примитивной монетизации? А кто говорит о деньгах? Здесь в ходу другая твёрдая валюта, тебе ли не знать этого. >Я гадать пришла, вообще-то. Нашел бюро заказов Прости, думал тебе не составит труда выполнить всего-лишь один маленький реквестик. А ты не постишь в бананотреде? Сто лет туда не заглядывал. >>332583057 Я не праздную языческие праздники.
>>332583113 Остались самые стойкие. Но глазки уже слипаются не на шутку, а кофе я так и не выпил. Помогает громкая музыка, которую я слушаю, пока сижу в треде. Это мне напоминает чем-то новогоднюю ночь, когда все уже все разошлись и под утро за опустевшим столом остаётся "в живых" всего пара человек, допивающих шампанское и доедающих последние салаты. Этот финальный и самый интимный акт праздника мне почему-то всегда нравился, в нём есть что-то похожее на магию. Нет спешки и суеты, только спокойное, неспешное течение разговоров, которые могут быть как глубокими и философскими, так и совершенно бессмысленными, но от этого не менее ценными.
>>332583055 От злых сил этой ночью меня точно защитит крепкий сон. Главное во время лечи и ты в домике! А веночек будет оберегать во сне. Пасиба большое!
>>332583195 Я же не говорю что ты празднуешь, а про твое радикальное отношение к тем кто их отмечает или просто позволяет себе повеселиться.
01. Она дрочит тебе руками. 02. Она целует тебя в щеку. Как друга. 03. Она наряжает тебя в женскую одежду, накрашивает и делает трапиком, потом страпонит. 04. Знаменитость зажимает твою голову своими ляшками и гладит твои волосы, пока ты с силой пытаешься добраться до ее писечки. 05. Знаменитость при тебе залезает рукой под юбку и стягивает свои ношеные трусики, дарит тебе, предлагает понюхать. 06. У вас тройничок (жмж) с подругой на твой выбор. 07. Она целует твое голое тело во всех местах и пачкает блядской красной помадой. 08. Знаменитость плюет тебе на лицо. 09. Ты долбишь глотку знаменитости резиновым членом, пока она сопротивляется, давится и ревет. 10. Она ебется с пятью неграми, пока ты сидишь в кресле и смотришь. 11. Классический секс в миссионерской позе. Кончаешь ей на живот. 12. Знаменитость чмырит и унижает автора следующего поста, и говорит ему какой ты у нее мужчина, а он вообще тряпка. Если анон против, тебе нужно будет с ним драться в защиту чести своей девушки. 13. Она бьет тебя по яйцам. 14. Знаменитость глумится над размером твоего члена и приносит насадку, которая в два раза больше твоего агрегата. Разрешает ее трахнуть, если ты наденешь эту насадку. 15. Знаменитость засовывает два пальца в свою мокрую писечку, а потом вынимает их и дает тебе их облизать. 16. Она садится тебе на лицо, заставляя ей лизать. Иногда придушивает весом. 17. Спаиваешь знаменитость и делаешь с ней пьяненькой что хочешь. 18. Групповуха с твоей знаменитостью, приходят авторы двух следующих постов, и вы ебете знаменитость во все дыры. 19. Она сосет и лижет твои пальцы руки. 20. Она сидит под столом и тебе отсасывает, пока ты на работе. 21. Она привязана к кровати. Ты можешь довести ее до оргазма вибраторами, либо наоборот не давать кончить, дразня. Трогать ее кроме как вибраторами нельзя. 22. Секс в позе наездницы. Не слезает с тебя и заставляет кончить вовнутрь. 23. Она дрочит тебе ногами. 24. Знаменитость гладит тебя по голове и называет хорошим мальчиком. 25. Лижешь потные после пробежки подмышки знаменитости. 26. Она целует тебя в головку члена (не сосет). 27. Знаменитость дает полапать себя за жопу. 28. Засовываешь в попку знаменитости анальные бусы и играешься ими. 29. Она гладит твой член через штаны, пока ты не кончишь. Потом смеется над тем, какой ты неряха обкончался в трусы. 30. Знаменитость отвешивает тебе пощечину за то, что ты такой извращенец. 31. Ты даришь знаменитости одежду или нижнее белье, она для тебя его примеряет. 32. Ты меняешься знаменитостью с аноном, зароллившим рулетку перед тобой. Ты делаешь с его знаменитостью то, что выпало у него в ролле. Он делает с твоей то же самое. 33. Секс в позе рака. Кончаешь вовнутрь. 34. Знаменитость наряжается в сексуальный косплей по твоему выбору. 35. Знаменитость привязана к кровати попой кверху, у нее во рту кляп. Ты лупишь ее прутом, плетью или кнутом по попе, ляхам и спине. 36. Ты лижешь хорошо вымытый и прочищенный анус знаменитости, уткнувшись носом между ее булочек. 37. Она скидывает тебе свои нюдесы. 38. У вас тройничок (мжм) с другим аноном (автором следующего поста). 39. Вы принимаете вместе ванну. 40. Она обнимает тебя как друга. 41. Автор следующего поста ебет твою знаменитость у тебя на глазах и кончает вовнутрь. После этого ты делаешь ей куннилингус и слизываешь всю сперму анона. 42. Знаменитость надевает каблуки на твой вкус и давит твои яички. 43. Вы деретесь понарошку на кровати. 44. Ебешь знаменитость, пока она лежит на спине. Кончаешь на спину. 45. Знаменитость зажимает твой член между сиськами и дрочит тебе, пока ты не кончишь ей на лицо. 46. Знаменитость запирает тебя в своем подвале и сажает на цепь, кормит время от времени и приходит сдрачивать твою сперму, которой обмазывается, пьет и заталкивает себе в пиздень. 47. Знаменитость лежит на твоих коленях с приспущенными штанами, ты лупишь ее по голой заднице, пока она считает до 100. Если собьется, начинает сначала. 48. Она надевает на тебя ошейник с замочком и везде водит за собой, даже публично. 49. Знаменитость ломается и стесняется, но ты хватаешь ее за шею, прижав к стенке, и жадно засасываешь. 50. Лижешь чистые после ванны ножки знаменитости во всех местах от пальцев и пяточек до колен, выше подниматься тебе запрещено. 51. Она залезает на тебя верхом и скачет на члене, придушивая тебя руками. 52. Знаменитость заставляет тебя подрочить другому анону, пока она смотрит. 53. Знаменитость делает тебя своим секс-рабом: сажает на ошейник, либо привязывает к кровати, и ебет до потери сознания. Если не стоит, пичкает тебя таблетками и возбуждает различными способами. 54. Знаменитость привязана к кровати, у нее во рту кляп, и она не может сопротивляться. Делаешь с ней что захочешь, но если отвяжешь, то сбежит, а если снимешь кляп, то закричит и позовет на помощь. 55. Знаменитость делает тебе минет, дает кончить в рот и сглатывает. 56. Вы целуетесь, но без слюней и языка. 57. Знаменитость просит ударить ее со всей силы в живот. 58. Ты привязан к кровати, знаменитость возбуждает тебя различными способами и даже дрочит, но кончить не дает. 59. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины. 60. Она показывает тебе стриптиз, медленно раздеваясь догола. Без продолжения. 61. Она залезает под юбочку сзади и вытаскивает оттуда свою анальную пробку, заставляет тебя ее вылизать до блеска. 62. Участвуешь в оргии вместе со своей знаменитостью, другими анонами, крутившими рулетку, и их знаменитостями. 63. Ты сам становишься этой знаменитостью. Надеваешь аватарку и обслуживаешь минимум одного анона. 64. Она дает тебе потрогать свои сиси (в одежде). 65. Знаменитость надевает на тебя клеточку, у нее ключик. 66. Знаменитость делает тебе минет, дает кончить на лицо. 67. Она дрочит тебе, обвив свои длинные волосы вокруг члена. Если волосы короткие - реролл. 68. Ты запираешь знаменитость в своем подвале. Можешь делать с ней что хочешь, но она будет сопротивляться. 69. Поза 69. Делаешь ей куннилингус, пока она тебе сосет. 70. Лижешь и кусаешь сосочки знаменитости. 71. Ты надеваешь ошейник на знаменитость и можешь делать с ней что хочешь, она тебя слушается. 72. Знаменитость оттягивает тебе яички. 73. Знаменитость приводит подругу (на твой выбор), они занимаются сексом, ты смотришь. 74. Знаменитость становится твоей домашней кошечкой: живет у тебя дома, носит латексный костюм, ободок с ушками и анальную пробку-хвост. Ебать ее нельзя, она же кошечка. 75. Лижешь грязные после прогулки босиком стопы знаменитости, пока они не будут сверкать от чистоты. 76. У вас петтинг в одежде, вы обнимаетесь и целуетесь, лапаете друг друга, засасываете шею. Продолжения не будет, так как вас прерывают 77. Ты делаешь знаменитости куннилингус. 78. Грязный слюнявый поцелуй с языком и облизыванием всего лица. 79. Купаетесь вместе со знаменитостью в выгребной яме. 80. Засовываешь ей руку в пизду по локоть. Она просит тебя пощелкать пальцами, пока ты внутри. 81. Знаменитость засовывает пальчик тебе в попу. 82. Знаменитость вылизывает твою анальную дырочку до блеска и щекотки. 83. Она отдрачивает себе дилдачком, потом заставляет тебя его облизать. 84. Вы идете на свидание в публичное место, пока в ней вибратор. У тебя пульт дистанционного управления от него. 85. Знаменитость заставляет тебя отсосать другому анону, пока она смотрит. 86. Она дрочит себе вибратором, пока ты сидишь рядом и смотришь. 87. Знаменитость шепчет тебе пошлости на ушко, возбуждая, но не дает себя трогать и запрещает дрочить. 88. Ты дрочишь ей пальцами. 89. Смотрите порно вместе, друг другу отдрачивая. 90. Она дрочит себе вибратором, пока ты смотришь. 91. Делаешь знаменитости коктейль из своей спермы, она его выпивает. 92. Дрочишь на знаменитость, пока она лежит рядом и наслаждается зрелищем. 93. Плаваете с ней в бассейне голышом. 94. Ты сидишь под столом у знаменитости и ей отлизываешь, пока она работает. 95. Голая знаменитость привязана к кровати, ты ее щекочешь различными способами: пером, кубиком льда, шипастым колесиком. 96. Ты даришь знаменитости сексуальную игрушку, она отправляет тебе видео, как ей пользуется. 97. Она стоит на коленях перед тобой. Ты дрочишь и спускаешь ей на лицо. 98. Жестко долбишь ее во все дыры несколько часов до потери сознания. 99. Знаменитость соглашается на анал. 00. Она тебя страпонит.
>>332583195 >Робот что ли? Инопланетянин? Подозреваю, что один мой знакомый астральный паразит. >Здесь в ходу другая твёрдая валюта Да, тут у каждого камень за пазухой. >Прости, думал тебе не составит труда выполнить всего-лишь один маленький реквестик. Составит. Ночь в разгаре, а я еще только на Кэнди расклад сделала. >А ты не постишь в бананотреде? Сто лет туда не заглядывал. Периодически залетаю.
>>332583436 Положи лавровый лист под подушку, он сделает твой сон спокойным и крепким и не позволит всяким нечистым гадам залезть под одеяло или в голову! Эх, а я думала через костер попрыгаем... Загадалась, балда.
Итак, я все думала - на кого же мне еще посмотреть? И тут меня осенило - а давайте взглянем на Глиста! Конечно, я ему сейчас сделаю большая честь, удостоив расклада, но с другой стороны, проблема глистов стоит на повестке дня уже давно и было бы логично уделить ей хоть какое-то внимание. Смотреть буду с помощью колоды Райдера-Уэйта, замечательных золотых карт из прошлой он недостоин. По три карты. Начнем.
Поговаривает, что в этих тредах завелся Глист. Это один человек или несколько? Может, среди них (если их несколько) есть какой-то один, особенно выделяющийся, который претендует на это прозвище?
7 кубков - карта множественности и размытости. Она почти никогда не указывает на кого-то конкретного. Скорее, это может быть группа, несколько человек, или даже путаница и наложение образов. Но есть Король мечей, и вот это уже интересно. Тройка мечей говорит о беспорядке, толчее, но король здесь - кто-то один, более логичный, последовательный. Эдакий задавала, we are number one, как в Лентяево пелось. Кто-то, кто выделяется как наиболее узнаваемый или эталонный в рамках этого образа. Короче, "глистов" несколько, но среди них есть один наиболее заметный чувачок, который больше всего ассоциируется с этим прозвищем. Буду звать его дальше Король-Глист.
>>332583486 Обязательно так сделаю, спасибо за совет! Я правда была бы не против и через костер попрыгать, но мое время ограничено и скоро уже пора спать. А в оставшиеся дни меня не будет... если встретите, то это злая копия и совсем точно не я!
>>332583436 Да что тут весёлого, тут плакать хочется, когда люди сами прокладывают себе дорогу в ад, занимаясь не богоугодными делами, а вот этим. Понимаю, это странно звучит в контексте того места, где мы находимся, и уж не мне говорить об этом. Но я и не претендую на должность праведника, а лишь хочу донести простую мысль, что вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Язычники тоже не одобрили бы всё то, что происходит здесь, пусть у них не было такого понятия как грех и блуд в Авраамических религиях, но они бы всё равно всех нас предали забвению или наслали тысячелетний морок, а может даже принесли бы в жертву какому-нибудь божеству. >>332583486 >астральный паразит Сколько раз я являлся к тебе во сне? А может я сидел у тебя на груди, когда ты открывала глаза, думая, что проснулась? >Да, тут у каждого камень за пазухой. У меня никаких камней нет. >Составит. Ночь в разгаре, а я еще только на Кэнди расклад сделала. Ну я не настаиваю. Давай долго не засиживайся тут, а я приду к тебе ночью и засосу. >Периодически залетаю. Надо тоже зайти. Как тебя узнать? Кого ты постишь там?
>>332583591 Тогда я тебя поцелую еще крепче, ты же не против? Но хомо, онли френд. Вот тебе еще мешочек с солью - кинь его тоже под подушку до кучи.
>>332583555 А чего этот Король глистов хочет от тредов?
Шестерка жезлов говорит, что он хочет быть замеченным, получать реакцию и наслаждаться ею, купаться во внимании. Признания хочет наш паразитик. Чувства превосходства, самоутверждения. А вот пятерочка пентаклей - уже про то, что под чумазой и колючей шкуркой главного монстрика тредов. Недооцененность, одиночество, выпадение из обоймы, невозможность общаться нормально, дефицит внимания. Трагическая натура... Монстр, который не умеет любить. Как и у множества других серунов, парень просто пытается заткнуть внутреннюю дыру. Ну и по результатам своего серунства он получает карту Рыцарь мечей, тут у него прям драйв - от конфликта, перепалок, осознания себя кем-то, кто может подойти, обосрать аватарку, и услышать ее жалобные и гневные крики. А чем больше реакции, тем больше хочется продолжать.
Помню, кстати, что раскладывала на него 5 карт еще в прошлом году. Он там тоже вышел мечевым рыцарем, но запомнила две вещи: внутри была восьмера мечей, а это зацикленность (в том числе на мыслях, шаблонах поведения), ограниченность мышления. Это не суперхищник, который от любого оторвет кусок, а скорее жертва собственной натуры, привычки. И башня как влияние на тред - т. е. уничтожение общения, провокации, срачи, вбросы и т. п. В конце вроде колесо фортуны выходило, т. е. если получится оседлать волну говна - он в треде. Нет - сидит молча. Таких главное не кормить.
>>332583555 Тоже мне "америку" открыла, понятно, что есть главный глист, а есть как минимум один подражатель, но тоже оттуда, откуда и первый. Я и без гадания знаю, кто он. Спасибо одному доброму человеку, который открыл мне глаза на эту движуху и то, откуда она взялась.
>>332583737 >Рыцарь мечей Рыцарь, не король. Вот он. Спать уже хочу, не ту карту прикрепила. Может вернее было фоткать каждый расклад, но мне тааак лень
>>332583669 >Сколько раз я являлся к тебе во сне? А может я сидел у тебя на груди, когда ты открывала глаза, думая, что проснулась? Насколько я помню, ты действуешь иначе - заманиваешь мягких аватарок в своих объятья, а потом высасываешь из них всю энергию. Даже одна очень хорошая паста про Шипку была. Мне кажется, там как раз про тебя и написано. >Надо тоже зайти. Как тебя узнать? Не надо! >>332583751 >Я и без гадания знаю, кто он. Думаю, многие в треде будут тебе признательны, если ты расскажешь им об этом.
>>332583737 В ближайшем будущем у него Паж жезлов, это продолжение в том же духе, новые вбросы, энергия есть. Надевайте калоши и дождевики. Но потом происходит 10 жезлов. Это перегруз. Усталость, возможно, снижение отклика или давление со стороны треда. Тут его серунство уже перестает быть таким же легким, как было прежде. И в итоге 8 кубков. Потеря интереса, исчезновение без громкого финала. Его не прогонят, не выдавят, он просто сам потеряет интерес и дистанцируется. Как-то так. Но если их несколько и токс витает в самом воздухе, то я даже и не знаю, можно ли рассчитывать на полное исцеление вашего треда.
>>332583909 >а потом высасываешь из них всю энергию А может наоборот наполняю своей и не только энергией. >одна очень хорошая паста про Шипку была Напомни пожалуйста про что конкретно, а то, кажется, у меня всё чаще случаются провалы в памяти, или действительно многое из того, что я делаю, делаю на самом деле не я, а кто-то другой. >Не надо! Почему? Вдруг ты постишь что-то интересное и красивое, может даже у меня в сохранёнках есть что-нибудь из твоего "колдовства".
>>332586973 Мой годовасик-тугосеря, Когда не в шутку занемог, Себя пропукать он заставил И лучше выдумать не мог. Его среньк-среньк другим наука; Ну, боже мой, покакай, сука! Прикармливать и день и ночь, Занямать сисю он не прочь! Какое низкое коварство Больного фенхелем поить, Его гудок под краном мыть, И закозюливать лекарство, Вздыхать и думать про себя: Покаки не выходят, бля!»
>>332591451 А чего тебе охота? Если у меня стоякус при каждом твоем появлении, а тебе не охота. Кстати, что за сюжетные линии о которых ты говорила? Пробежался по треду и в упор не увидел ничего интересного и тем более гениального, кроме вялого общения кирюхи самого с собой и пространных рассуждений глазуна.
>>332592227 >Говняный Описывает Глазуна на все сто >утопили Он кумер, они постоянно тонут >в сельском туалете Венздовская микроборда >всплывает в дыре Надо ли объяснять?
>>332591745 Хочу интересных сюжетных поворотов и оригинального постинга. >Кстати, что за сюжетные линии о которых ты говорила? Пробежался по треду и в упор не увидел ничего интересного и тем более гениального, кроме вялого общения кирюхи самого с собой и пространных рассуждений глазуна. Мне понравились гадания Сабрины и сопутствующее общение аватарок. Это было мило и интересно. https://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA
>>332592003 Привет. А ты король глистов или только его паж?
>>332590890 В моём виртуальном гаремчике эта молодая тётенька занимала бы особое место. Наверное каждый вечер я бы использовал её попочьку для утех. Но в отличие от остальных, делал бы это исключительно аккуратно. Более того, я бы активно следил за её здоровьем, заставлял бы соблюдать диеты, заниматься упражнениями, в т.ч. и кегеля. Что бы каждый наш раз был как первый! Что бы её нежный розовый пончик, а я на 100% уверен, что он именно такой, всегда был в тонусе, упругим и активным. Со временем она бы научилась искусству альтернативной любви, и даже не смотря на обилие смазки и крепость моих чувств, поначалу приходилось бы довольно не просто. Ну а если вдруг она бы невзначай расслабилась, то мой шлепок по попе мигом привёл бы её саму и её дырочку в чувство. А так, глядишь, со временем бы и сама вошла во вкус и стала получать неподдельное удовольствие.
>>332592872 Интересных сюжетов я не гарантирую, просто хочу чтобы ты побыла моей насадочкой. Чтобы ты легла на спину и я тебя трахнул. Можешь даже ничего не делать просто поможешь мне кончить. Кстати, ты предпочитаешь внутрь или на живот? Или ты сверху можешь быть на мне.
>>332592872 >интересных сюжетных поворотов Я грозный урук-хай. А ты - эльфийская принцесса, попавшая ко мне в плен после последнего рейда. Достаточно интересно?
>>332592901 Я не хорни... >>332592948 Он мог бы быть кем-то старшей арканы. >>332593239 Этот сюжет разыгрывается по десять раз за день. Это не свежая струя, не то, что вырывает из рутины, удивляет, дает почувствовать обогащение эксклюзивным опытом и уникальным взглядом на мир. >>332593396 Это не то, когда завязка происходит не сама собой. Наигранно, что ли.
>>332594009 Не хочешь няшиться так и скажи, а то сюжеты какие-то подавай тебе. У меня яйца болят когда тебя вижу и струя была бы что надо прямо в матку. Ну или на живот и сиськи. Мы вообще-то недовиртили с тобой, Эмма. Я где-то даже сохранил наш курсив. Мне бы пары постов хватило чтобы кончить с тобой.
>>332593230 Ого, вот это интересное! Хорошо написал, ну то есть плохо конечно, сама ситуация мне не нравится и то, что ты хочешь делать с задницей АСР. Так нельзя вообще. Маленькая, уютная женщина создана для любви, а не для того, чтобы её анус заправляли смазкой, а потом спермой и тем более шлёпали.
>>332594365 мне любимый читает библию в комиксах, ы. просто нашли недавно в доме его родителей. я вообще не разбираюсь в етом, уж так сложилось. просто интересно стало. а какие у меня грехи??
>>332594465 Да, я такой, у меня все мысли об одном. Господин многоуважаемый Аняшис, соблаговолите окропить меня своей благословенной струей из кожаного брандспойта, чтобы смыть грехи мои кумерские...
>>332594518 Будем извиняться перед Глазуном за свое плохое поведение? На коленочках конечно. >>332594535 И ты присоединяйся, хоть дело полезное сделаешь.
>>332594506 Это ещё что за намёки? Да пока не за чем наблюдать вроде бы, совсем ничего интересного. Завтра думаю смотаться из города, надоело сидеть и тухнуть. >>332594509 Смотри не растай совсем, а то останется мокрая лужица вместо такого милого анончика. >>332594547 Рад слышать. Надеюсь, у тебя всё оки-доки.
>>332594668 вроде бы все хорошо, но от этого не по себе. я начинаю винить себя во всяком. временно не работаю с февраля.. и почти ничем полезным не занимаюсь, мне от этого стыдно. а планы были.. >_<
>>332594835 >>332594897 Instead of making me feel bad for the body I got Вместо того, чтобы расстраивать меня из-за моего тела, Just teach him to keep it in his pants Просто научи его держать хозяйство при себе and tell him to stop и скажи ему остановиться.
>>332594809 Я вот уже лет 15 не работаю и норм. А на счёт полезности, то всё относительно. Ты путешествуешь вроде, насколько я помню, чем не полезное занятие. Я когда-то тоже активно занимался туризмом всяким и всем, что с этим связано, пока дома не засел в 22-м и не стал двачевать. Можно начать с малого, прибраться в квартире, помыть посуду, вынести старые вещи на мусорку и наградить себя как-нибудь за это.
в промо фотках и видева где-то тату замазываются. видео хотела скинуть, но не грузит. может и на лайвах так заморачиваются, хотя смысла в этом мало, она потом себя нефтяным слаймом обмазывает..
>>332595524 она правда очень похудела.. но подробностей я не знаю. вполне все возможно.
>>332595554 в тот раз это было мое первое путешествие, мне тогда правда было радостно и легко. а сейчас страшно на улицу выйти лишний раз. и сил будто меньше. хотя ничего не делаю. хотела заняться хобби старыми, но у меня не хватает видимо желания. сяду рисовать — будто в первый раз держу карандаш. пересиливать себя не могу, иначе совсем потеряю интерес. стараюсь прибирать вещи потихоньку, да, как раз сейчас в новой квартире (засранной не нами) живем.
работа это, конечно, в любом случае отстой. я не хочу возвращаться, но как будто я ни на что больше не способна. просто рядовая шестеренка. хотелось бы иметь страсть к чему-нибудь или просто наслаждаться увлечениями, но у меня такого нет. просыпается изредка желание, но также быстро и угасает.
>>332595954 >а сейчас страшно на улицу выйти лишний раз Как я тебя понимаю в этом, это страшная привычка сидеть в четырёх стенах заставляет лишний раз не высовывать нос на улицу. >хотелось бы иметь страсть к чему-нибудь или просто наслаждаться увлечениями, но у меня такого нет Я не знаю, что ответить на это, буквально описываешь моё теперешнее состояние, когда не осталось ничего, включая людей, с которыми я когда-то общался и делал что-либо совместно, а одному совмем ничего не хочется больше.
>>332596077 это все так грустно. не знаю, думаю о том чтобы записаться куда-нибудь и ходить. главное, чтобы была обязанность. ето для себя я выучила хорошо. но опять же - только думаю, может и не решусь все-таки.
>>332596077 >Я не знаю, что ответить на это, буквально описываешь моё теперешнее состояние, когда не осталось ничего, включая людей, с которыми я когда-то общался и делал что-либо совместно, а одному совмем ничего не хочется больше. Только вот ты 36 летний скуф без будущего, а она 50 летний скуф типа смазочника только гаже молодая тяночка с женихом и у неё еще все впереди, в отличие от тебя.
>>332596460 Впервые не хочу лета, знаешь ли, вообще ничего не хочу. Всегда обычно ждёшь его, надеешься на какое-то чудо, будто оно может случиться, но летние деньки пролетают как один миг, просто как какое-то мгновение, одна секунда, кажется, что успеваешь только моргнуть и снова за окном осень, дожди, холода и грусть. Зимой хотя бы себя оправдываешь за то, что сидишь дома и ничего не делаешь, а летом такое не прокатывает и от этого печальней вдвойне.
>>332596649 но если вдруг появится мимолетное желание куда-нибудь вырваться — не теряй его и начинай действовать. у меня так и было: мне просто в голову ударило что-то и вот я уже еду в тот же день в незнакомый город.
тебе всяко приходят мысли перед сном иногда. нельзя с ними засыпать, иначе они так и не проснутся. попробую в следующий раз поймать так вдохновение. все равно с утра никуда не надо, можно и отложить сон на некоторое время.
>>332596880 Мне для того что бы вырваться нужно тачку починить и переварить, но я уже 2 месяца забил на это и ничего не делаю, так и хожу пешком с зимы. Спасибо за слова поддержки, завтра вот планирую сходить погулять просто, съездить в лес может, погоду обещают жаркую как раз. Может с утра стартану.
>>332596927 Для начала скажи за что конкретно ты на меня обижаешься, глистик, а там посмотрим.
>>332597076 вообще не обязательно на своей машине же.. сходи, конечно, с утра тем более это приятно и полезно. надеюсь, будешь чувствовать себя лучше. ~
>>332597368 Ну для меня утро это часа в 2 дня так. А-хах-хах. Машина всё равно нужна если далеко куда-то ехать и чтобы не быть привязанным к поездам/электричкам/автобусам. Плюс есть любимые места до которых ни на чём кроме как на авто повышенной проходимости не добраться, так что всё равно буду пытаться "встать на колёса" сейчас.
>>332592049 >По описанию точь в точь Глазун. Ну кстати, скорее нет, чем да. Они оба под Луной, тут это главная карта. Она означает туман, путаницу, двойственность. Прямого совпадения, кажется, нет, но очень много неясности. Шестерка мечей - дистанция, нестабильное состояние с переходом из одного в другое. Если мы смотрим на анонима, то это могут быть и прокси, впн, попытка избежать разоблачения. Может быть даже что-то общее в стиле. По итогу выходит 5 жезлов. Это несколько персонажей, занимающихся одним и тем же, они пересекаются по роду деятельности. В общем... осторожно предположу, что Глазун не Глист, но он может быть иногда Глистом, в смысле, вести себя похожим образом, делать что-то, что сближает их, его могут называть Глистом, принимать за Глиста, но, если я правильно прочла и карты меня поняли верно, есть другой, "главный" Глист, и это не Глазун. Очень неблагодарное дело такие вопросы задавать.
>>332597368 Сплела бы вам венок из аконита, белладонны и белены.
>>332598052 Блин ты большая умница такие точные и интересные расклады делаешь Мне правда очень нравится их читать даже на темы которые мне не интересны
🌼🌹🌺 Цветочный edition 🌸🌷🌻