Чтоб вы понимали, на этом острове ебанутые условия, и туда приплывают только всякие исследователи с пропуском. И дальше берега не заходят,
Ветра там такие что сносит человека, добраться до этого объекта фактически невозможно, ибо: Придётся лезть высоко в горы, на протяжении нескольких недель при ебанутых штормах сбивающих с ног, и по ебануто глубоким сугробам. И там дохуя скрытых снегом расщелин куда ты миллион раз провалишься по пути.
И никакой дрон с берега не долетит, тк 9 км, шторма и горы.
Эта хтоническая хуйня буквально неприступна и навсегда скрыта от человеческих глаз
>>332567148 Не велика потеря. В ней нет нихуя интересного. Если бы оно скатилось хотя бы не ровно вниз по склону тогда ещё можно было бы строить аномальные теории. А так это прозаически объяснимое явление.
>>332567221 Я знаю что это скала скорее всего или кусок льда. Я не считаю что это НЛО и тд. Мне просто дух захватывает мысль о том, чтобы добраться туда лично и посмотреть своими глазами.
Представь, ты стоишь возле упавшей скалы на краю земли и вокруг много километров снежной пустыни, и тебя никто никогда оттуда не спасет и не вытащит.
>>332567324 Ну понятно. Мне боязни дна хватает чтобы испытать ужас(но не ужас-ужас-ужас). Нахуй вы выискиваете свои ужасы? Я не понимаю этого развлечения.
Какая же это хтонь, длиной в 140 км нахуй. Где нет буквально НИКОГО, кроме 20 человек на берегу на исследовательской станции и небольшой колонии королевских пингвинов.
>>332567148 >хтоническая >>332567444 >хтонь Очередной долбоеб не понимающий значения слов, которые он где-то услышал(от таких же долбоебов) и теперь везде вставляет.
>>332567402 Это не такой панический страх как в случае с глубиной. Это скорее страх и спокойствие, ощущение чего то древнего, нетронутого, неизведанного, большого и пугающего.
>>332567545 Почему то от полюса у меня такого хтонического ужаса нету, а вот от этого острова прям сильный. Потому что наверное там никто дальше берега не заходил а антарктика по сути усыпана всякими станциями.
Но это тоже подходит, жаль что у Лавкрафта не было рассказов в таком сеттинге.
>>332567720 Нет, вы, дебилы, любую СтРаШнУю и НеПоНяТнУю хуету называете хтонью. Как вариант, долбоебы хтонью еще называют что-нибудь из российской действительности, русского мира.
>>332567215 > Мне лично это место навевает Лавкрафтовским ужасом. Я бы прочитал или глянул что то по мотивам этого места. > Если подумать, вроде ещё не было хоррора связанного с ледяными заснеженными пердями на краю света
Это место не подходит по той простой причине, что там нет людей. Некого пугать. Ну, то есть до Ктулху у Лавкрафта можно было доплыть, а до этой ледяной дыры даже добраться почти нереально. Разве что самолётом сверху упасть А вот хорроры про полярные станции вроде существуют
в том что ты хуйня посмотревшая шортс на ютубе какой то такой же как и ты хуйни я твой рот ебал ублюдок ебливый впечатлившийся хуй 1971 года рождения иди к своей дохлой матери у неё в пиздец сидит шаровая молния хуйло ебливое
>>332567239 После запуска Хаббла ЯО не работает, держу в курсе. Хочешь возразить? Неси видеозапись хоть одного наземного ядерного испытания после 1990 года.
>>332567734 Мысли внутри ебала. За ним. Но спереди затылка. В этом тоже есть некая мистика. А вот еще мистический момент. Инопланетяны это тяны. Но ино плане. Что такое ИНО? Ну это инок, конечно, тот кто от господа отрёкся А что такое плане загадка. Профессор Серебрянкин в своей автобиографии вскользь упоминает этот момент. In a planes turbitos ostinos.
>>332569186 Нет, я у него только "Хребты безумия" и слушал. После описания существ не захотелось читать что-то ещё. По кд бесит, что высокоразвитые цивилизации изображают в виде каких-то несуразных беспомощных всратиков, как в недавнем фильме Проект «Конец света».
>>332569369 > буквально указана широта долгота с точностью до секунд > ыаэыа а это что как загуглить? Тупой пердеджоникс. Поколение α. Поколение ТикТок. Поколение Shorts. Поколение СДВГ. Поколение брейнрот. Поколение Rolbox. Поколение летсплеев по майнкрафту.
>>332567148 > >Ветра там такие что сносит человека, добраться до этого объекта фактически невозможно, ибо: Придётся лезть высоко в горы, на протяжении нескольких недель при ебанутых штормах сбивающих с ног, и по ебануто глубоким сугробам. И там дохуя скрытых снегом расщелин куда ты миллион раз провалишься по пути. > Зато на Луну летали. Кек.
>>332575089 >Сьезди проверь Туда литералли нереально добраться. Имею в виду вглубь острова. 9 километров гор, 5 метровые сугробы, куча скрытых расщелин, ебанутые шторма, буквально сбивающие с ног и уносящие в пизду.
Туда не ступала нога человека, боюсь даже подготовленным идти будет смертельно опасно
>>332577256 >Но вся лавкравтовщина сегодня читается как сказочка Да не, там особый вайб, не чистый хоррор, а такая будоражащая и атмосферная хтонь. Хуй знает, чужого не читал, но у лавкрафта прям на все времена, хоть и просто, он все таки не мастер слова был прям как пушкин нахуй
>>332569578 Ахах, на карте отмечены Семипалатинск, Новая земля и прочие полигоны ядерки Абсолютно ничего похожего на круглые озера При этом круглые озера подписаны как воронки от ядерки (из двух рядом расположенных круглых озер одно может быть воронкой, другое нет; воронками подписаны очевиднейшие лиманы) Какие же конспирологи дегенераты, пиздец просто
>>332566740 (OP) Научпопхуйню с ютуба посмотрел? Какая по сути разница что это? Ну какая то хуйня. И что типа? Может ракета пизданулась. Может чисто кусок снега и льда. Откололся к примеру и сьехал
>>332566740 (OP) Если ты такой впечатлительный то погугли лучше про Ямальские кратеры, вот это угарная и загадочная вещь, а не какая-то ледышка унылая.
>>332583257 Это говно в "глухих заброшенных хуйнях" - спасательно-военно стратегическе склады, где банально топливо, рации, консервы лежат, чтобы можно было пользоваться, если летит кто-то и посадку экстренную совершает или ебанаты всякие заходят пофоткать нлошки, у них там на западе таких поехавших любителей этого дела много, приходится спасать потом
54°39'44.46"S 36°11'42.44"W