Уже 3 год прохожу практику в одном и том же месте, т.к там работает (с этого года уже нет), дальняя
Аноним 01/05/26 Птн 18:01:04 #1 №332568350
Уже 3 год прохожу практику в одном и том же месте, т.к там работает (с этого года уже нет), дальняя племянница моего отца. Но не суть. У нас в учреждении была очень доминантная, выебистая баба у которой почти не закрывался рот. Я ее пиздец как боялся. Абсолютный антипод мне, как спокойному человеку, который очень любит и уважает каждого, каким бы он ни был. Но она начала со мной здороваться каим-то кокетливыми тоном, потом подходила ко мне помочь с документом в ворде вместо батиной племяшки в прошлом году. Она трогала, издевательски подшучивала со всеми, кроме меня и племянницы отца. Ее она или боится, или уважает, не знаю. Племяшка уволилась. Теперь я не под ее крылом, думаю, альфа-самка сожрёт меня. Но нет, она все так же здоровается, спокойно все объясняет и очень часто смотрит мне в глаза. Я помню сидел за бумажками, потом резко повернул голову в ее сторону, она посмотрела в глаза, вздрогнула и пошла дальше. Реакция не альфа-самки. Потом еще приходила по всякой ерунде, благодарила за работу. Думаю, она мне понравилась. У меня были депрессивные или даже суицидальные мысли. Сейчас думаю только о ней, а не о бессмысленности своей никчемной жизни. Последний раз так не похуй на бабу мне было лет 5 назад, еще в школе. Но есть несколько но: мне 21, а она старше меня на 4,5 лет. Возможно, это все провокации и игра со мной. Я не знаю о чем с ней говорить, она красит ноготочки и верит в гороскопы, это пиздец. С ее вопроса про мой знак зодиака я кринжанул.