>>332565572 >Вебм 2 Я думал он умнее На кой хуй сыну эмуляторы и стороннее приложение? Он блять пиздюк, ему там нужен только тикток, ютуб, и возможно дискорд все нахуй Он не похож на ботана который будет ставить на свой пиксель термукс для взлома школьной библиотеки нахуй Я хуею
>>332567500 Не угадал Апл техникой не владел никогда Как раз любитель ковырять систему и ставить всякое Но мой вопрос >>332566694 все равно факт Нахуя школьнику который явно не ботан андройд и всякое с ним связаное? Айфона ему хватит за глаза, так и понтоватся поможет перед одноклассницами
>>332567886 >3 Обратите внимание как к степашкам мужского пола у неё сострадания нет, только к тянощкам бедным которых заставляют рожать и к матерям, а самим степашкам видимо заебись помирать и вроде так и надо
>>332565636 > 2 Я вот к своим 38 почти годам понял, что такую падаль правильно щемят в школах, универах и по жизни в целом. Если ты глэк сука, то и место твоё у параши. Каким же ублюдком выглядит этот хуй с вебм, тупа обоссышь ебучий, который не только физически чмо, но и разговаривает, как чмо. Сука, по виду какой-то студент ебаный, мож к этому времени уже закончил, надеюсь его жизнь это ад, от которого он закрывается с помощью аниме, червь ебучий, тварь блять, гниль мерзейшая. Матери его здоровья и выдержки, диван дитятки от спермы наверное замучилась отмывать уже. КХХХХХ ПФУ в ебало ублюдку этому косорылому. Спасибо.
>>332568229 Уёбище, желаю чтоб тебя пидорашьи силовики силой затащили в военкомат, отбили почки и заставили подписать контракт под угрозой что на тебя повесят изнасилование 1летней девочки дауна, чтоб ты такую хуйню больше не писал, петух.
>>332568659 Ну как бы в теории - да. Но берег реки общий. Это незаконно. Как некоторые любят во дворах пятиэтажек огораживать всякими приспособами свои парковочные места. Или наоборот вечером драться за место мотивируя тем что, "да я с утра от метрового снега это место чистил - хули ты сюда поставил свою машину? "
>>332569090 >Куколд картошечный это ты так говоришь потому что он словесно прогонял воров. А будь это какая-нибудь Тыва, он бы без двухстволки бы не выходил. И ты бы плакал "какой герой фермер!!" Ты ж лицемерная чмоня трусливая, язык силы даже через экран только поймешь.
>>332569513 >Пидорасы поймали смазливого натурала в клетчатой рубашке лол было тоже самое в детском оздоровительном лагере. Мне было лет 8 и я сидел на стадионе куда нас привели вожатые на какую-то игру. Вдруг ко мне подсели какие-то мужики, не знаю, может это были вожатые или ещё кто, но начали также доебываться с какими-то тёлками "а в жопу ебешься? А хуй как сосать? А ты кто по жизни? Ты бомж наверное ебучий" до слез довели и ушли Хотя я не плакал, но было обидно и защиты не у кого было просить. Плюс к обиде, что я своим детским мозгом не знал ни одного ответа на их высеры. Хотя по всем законам, своими базарами они сами были петухами обоснованными(((
>>332569638 Ну таки он прав. Описал прям мою бабку по отцу. Если завтра не будут платить пенсию, она пойдет на панель. Особенно, если так скажут по тв - идите подставьте жопу. Будет как в анекдоте "на еблю в жопу была очередь утром, чтобы выебали и пойти на работу"
>>332569818 >ими не были и не стали. Мы этого не знаем и не узнаем. Может они уже померли давно. Если им было +/- 30-35 тогда, а сейчас мне самому 30, то они либо пенсионеры, либо сдохли уже. А так как это были деревенские, ну деревенский фенотип был на лице, то они там стареют рано и зубы выпадают рано; так что если живы, это деды без зубов.
>>332569888 Хотел сказать, что ты сын шалавы и засоряешь тред хуетой, которая не относится к теме. Твои видео нахер никому не нужны, как и вся твоя жизнь, иди убейся, мразь. Мимо другой анон
>>332568250 Причина агрессии? Что плохого он сделал? Чил нихуя плохого не сделал, никого не обидел, ничто ее украл, ничего не сломал А ты его захуесосил
Тут либо ты себя увидел и всплыла агрессия Либо ты конч
>>332568277 Я наслышан что срочников пугают и ебашат лишь бы контракт подписывали
Но вот тебе логичный вопрос
Вас целый вагон степанов, человек 40-50 Вас какой то пидор офицер и его два подсоса хуярят И тут вот блять вопрос А в чем проблема скооперироваться всем вагоном и захуярить гребня? Ты скажешь это губа нахуй. Так а какая разница если тебя отправят на войну помирать либо отпиздят до инвалидности. Как будто лучше испытать шанс и дать ему пиздов и выжить, не?
Ааааа вспомнил, степаны точно, принцип по которому живут степаны, моя хата с краю, точно точно. Так кто виноват что народ такой? Я чтоль?
>>332568036 да не. спиздить могут чтото пока она не местная и такие деньжищи выкинула на общее имущество. хуле говорить. колхозанам это не понятно, сразу какая-то агрессия (боятся). как только перезнакоимится со всей деревней и станет чем-то нужной общине и безопасной, будут также ходить и ездить конечно, но здороваться и не выёбываться. а порой может и помогут чем-нибудь стать полноправной частью общины сразу нельзя
>>332570781 >Counter Strike ? > >Недостаточно скрепно для тебя руzzoшвайно пидорасо Нет, просто это не относится к тематике треда + ты малолетний говноед, максимум тебе лет 16. Твой "любимый стример" никому не усрался тут. Ещё вопросы?
>>332570979 >Увмдел тред где обсирают руских Заметил что украинцы любят только обсирать в интернете, а сами в это время записывают ролики в ютубе "я убежал от тцк через Чернобыль" "мама я в лесу неделю, ждите меня в швеции" - смешные)
>>332570781 >Русофоб >С упорством пидорахи вайпает поеботой вебм тред с всж контентом Воистину, пидорахи и русофобы одинаково тупые и происходят от одних и тех же районых давалок
>>332571572 Я не верю, что существуют такие тупые люди как ты. Давай так, с каждым твоим постом в этот тред я закидываю палку в ротик твоей мамаше и жёстко ебу, ок? Теперь можешь постить свою хуету
>>332571638 > Я не верю, что существуют такие тупые люди как ты.
Ну хоть в чём ты прав, сын помойной бляди. Я — человек, западного толка. А ты — русский пидорас a.k.a сука блять 0 айкью существо живущее в говне и всех вокруг ненавидящее
>>332571754 наэуц ты говно свое высираешь, ты и есть этот стример? че охуел что ли ье тутт пиар площадка что ли мракобесина, съеюись, а то забаненого и пидрильского толка рискуешь стать Peace
>>332572151 }Эти пустые разговоры типа what is the weather in london today, такой примитивный лоу айкью кал и ты мне затираешь, что я пидораха? Дядь подуспокойся, все тцт понимают, что ты хочешь подзаработать так или иначе. Я тя предупредил.
>>332573196 Трайбс ахуенная была. В тф кайф аиршотом за солдера попасть, а Трайбс всецело на этом построена была, только карты гигантские и все летают по ней быстро. Я в ориг не играл, играл в Ascend. Кс это игра для нищуков, она только у финобыдла прижилась и в пост-совке. Даже в восточной, не говоря уж о западной Европе, колда была гораздо популярнее, как и в Штатах. В сраной кс невидимые стенки, мешающие кидать гранаты, лишь в кс2 убрали. Когда такая возможность была ещё не то что в первой колде, но аж в первой медальке на пк. А тф умерла. Там компета нет, бесконечные пабы играть подзаебывает. Из нормальых игр сегодня только овер, апекс, полу-живой файналс.
>>332568250 А что тебе ещё остаётся? пару фраз с таким индивидом и ты для него становишься неинтересным приматом который так ничего и не понял, меряется хуями с себе подобными всю дорогу и верит правительству, кроме говна и прибавочной стоимости барину ничего в этот мир не принёс (даже дети если есть - это не твоя заслуга), а кому-то кинжалы разрабатывать...
>>332565572 как можно не разобраться в устройстве ак-м это я хз канешно. я понимаю штабного помню ко мне приставили он про рацию слыхать не слыхал. но акм блять у всех на устах ебаный нахуй
>>332565600 Как же она права, пиздюк не станет двачером, еще и профессию нормальную получит. Сидят деды инсайд, весь день втыкают в калтент для даунов, уже не чувствуют нихуя - рецепторов в мозге не осталось буквально, и сочувствуют пиздюку. Ага, ага
>>332568507 Она снимала тикток под музыку потому что. Но не все знают что музыку можно в тиктоке вставить, просто включила музыку на соседнем телефоне, кричит же давай без звука
Есть у меня небольшой триггер по этому поводу. Когда мамка начинает сомневаться в компетенции сына - это любимое занятие присоединения к авторитету. Объяснить советскому человеку или воспитанному в духе советской психологии человеку в чём заключался эксперимент Милгрэма, когда включился ультразвук и выключилась адекватность невозможно.
Единственное правильное решение это УЙТИ И ЗАМОЛЧАТЬ, если мамка, бабка, дедка, жена, сестра, кот...попали под влияние авторитета, то не надо их спасать здесь и сейчас!. Убедить их в обратном так же сложно, как убедить в том, что цыганка не снимает порчу с украшений.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОКАЗЫВАТЬ И СПАСАТЬ! Встали и вышли. Это лечится только тем, что человек попадёт в ситуацию потерь. Когда несколько раз мамка, бабка, дедка, репка...отдадут деньги в никуда - тебя начнут упрашивать помочь и проконтролировать.
А если хочется бесплатно помогать, тратя свои нервы, то будете ещё одним героем подобного видео.
>>332593844 Представь себе, такое бывает, когда "государственный аппарат" не управляется литерали ворами и бандитами. Но разве можно это объяснить снежному негру? Он этого не поймёт никогда.
>>332596400 > А где белые люди в этой игре? > Где голландцы, французы, швейцарцы? Эти под шариатом. Остались только истинно белые люди варяги норвеги северяне, в экзиле, конечно, но ещё держаться.
>>332596557 У тебя в шебмах что финны что шведы жалуются, что им негров завозят. Бтв все чухонцы с саамами помешаны. Тру белые только датчане, и если кельтов белыми считать, то исландцы.
>>332596557 > У тебя в шебмах что финны что шведы жалуются, что им негров завозят. Поэтому они там же и говоорят, что перебрались ещё дальше на север. У саамов есть специфическая генетическая и культурная изоляция, но это не делает их азиатами.
>>332596818 Интересно как это сходится с >Представь себе, такое бывает, когда "государственный аппарат" не управляется литерали ворами и бандитами. Они такие же терпилы, что ничего не решают, а просто убегают от проблем.
>>332596891 > Интересно как это сходится с > >Представь себе, такое бывает, когда "государственный аппарат" не управляется литерали ворами и бандитами. > Они такие же терпилы, что ничего не решают, а просто убегают от проблем.
>>332595908 Он неправ что спорит со своей глупой промытой мамкой. Это просто бесполезная трата времени. Многие дрочеры на совок и дедываевалию реально верят, что войска вермахта коварно напали на совок ни с того ни с чего.