Вероятно ВЕСЬ интернет трафик в России станет ПЛАТНЫМ, а не только ВНЕШНИЙ. Операторы не знают как его разделять так как проект ЦРУ ВНЕЗАПНО оказался всемирным
>>332569135 (OP) Сообщение, чтоб отмазаться от введения платного трафика вообще. Но хохол сразу же интерпретировал как ему удобно. Впрочем, ничего нового.
>>332569135 (OP) Вспоминаю середину нулевых, когда я работал сисадмином эникеем в конторке, которая сдавала в аренду свои площади и я им катал в биллинг за бабки и входящий и исходящий траффик.
>>332569233 >Сообщение, чтоб отмазаться от введения платного трафика вообще. >Но хохол сразу же интерпретировал как ему удобно.
>повышение НДС убьёт малый бизнес и ударит по среднему >Сообщение, чтоб прибедниться и продолжить зарабатывать сотни нефти на эксплуатации трудящихся >Но хохол сразу же интерпретировал как ему удобно.
>>332569284 УИИИИИИИИ СЛАБО ЕБЕТЕ. УИИИИИИ Я КОЛЯСКА И СТУЧУ СВОИМИ КОПЫТЦАМИ ПО КЛАВИАТУРЕ ЗА 15 РУБЛЕЙ ПОКА МОЮ МАМУ ЕБЕТ ДИЛДОЖОН УИИИИИИ. БЫТЬ ДОБРУ! БЕЗ ИНТЕРНЕТА ВЫ ЛИШИТЕСЬ СВОИХ ССАНЫХ 15 РУБЛЕЙ. БЫТЬ ДОБРУ! ВВП ПОДНАЖМИ БРАТ!
>>332569135 (OP) Выходит, что плата за впн отменяется? Илон переиграл вас и уничтожил как дешёвок. Макс, Дуров выкуси нахуй. Скоро у каждого школьника в телефоне будет стоять xchat с международным трафиком.
>>332569335 Т.е., по твоему за квартиру платит государство каждый месяц? И электричество тоже государство оплачивает? Пиздец, у тебя маня-мирок, я хуею. А сотовая связь, интересно. Она тоже бесплатная?
>>332569323 Не найдут. Это сложнее чем фильтровать dpi. Единственное решение это белые списки, но их даже в Китае нет, над которым мы смеялись всю дорогу.
>>332569529 На что ты готов отдать свои 5 тыщ рублей? На Макс со встроенными зондами или Телеграм, который впаривает тебе платную подписку? Явно выбор будет в пользу xchat.
>>332569529 Хуя уже мем нарисовали. Но это так грустно что даже смешно. Никогда не думал что поддержу такие шизомемы так как пукнумреальность ещё шизовее
Не мечтайте Отката взад не будет Рухнума тоже не будет Будут давить ровно столько, чтобы не было рухнума Введут сначала конскую плату, потом полностью ограничат для физлиц
>>332569135 (OP) За это никто платить не будет, может пара дебилов. Просто похерят эту этот ебучий чебурнет и запилят мегалокалку, и то х.з, у немощей при власти и денег то нет чтоб реализовать эту дичь, а давать им уже никто не хочет. Да и нахуя...
>>332569782 Двачую. В чём проблема просто рубануть кабели? Местные, у кого не хватило денег и здоровья покинуть рф, наладят всю инфраструктуру. Так глядишь скрепное двигло нормальное запилят, вк-игры перестанут продавать ключи для иностранных игр.
>>332569135 (OP) >2026 >все еще сидеть в россии Я считаю, что если у анона нет иждивенцев недееспособных на шее, то все остальные причины - это хуйня и отговорки.
>>332570225 >Я готов и 10к платить Ладно, специально для Вас стоимость тарифного плана будет увеличена до 15000 рублей в месяц +5000 за каждый гигабайт.
>>332569135 (OP) Да понятно, что платный сепарированный трафик - это хуйня малопригодная для реализации. Делать весь трафик платным - тоже хуйня идея, люди просто перестанут пользоваться интернетом, т.к. денег на такое щастье останется только у депутатов, а это означает чуть ли не полный крах всей цифровой инфраструктуры, на которую вся страна уже давно пересела. Это буквально самоуничтожение, разумеется, именно поэтому эту инициативу пытаются навязать именно люди, с фамилиями, оканчивающимися на -ко. Но не получится. Это просто физически невозможно, вот и все.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332570609 Так а кто платить-то будет? Пользоваться-то фактически будет невозможно, а значит, пользоваться и не будут. Нет пользователей - не с кого стричь поборы.
Нахуй они вообще голову себе ебут? Выделили бабки, бабки спиздили, сделали вид что всё сделали, все сделали вид что они всё сделали и заблокировали, живём кайфуем дальше, в первый раз что ли?
Они реально чё то делать собрались? То есть всю историю человечества занимались ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ и ИМИТАЦИЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ а теперь вдруг будут РАБОТАТЬ? Сюр ебать...
>>332570665 Не обязательно интернет и всё с ним связанное. Обяжут например в обязательном порядке животных домашних в реестр записывать, лицензии там на сбор ягод-грибов, да много чего придумать можно.
Надо ебать авто-блядей. Купил ведро - значит деньга водится на кармане. Дороги - только платно Цену бензина - увеличить в разы Поехал в соседний регион - плати спецпошлину Юзаешь старое ведро - плати спецпошлину на старое говно И т д
Да вот только не пойдут на это никогда, в РФ автомобиль это реликвия почти что религиозная, культ и статус и инструмент полового отбора в одном, не рискнут..
>>332570528 ну и осталось вернуть куаркоды, ввести цифровой рубль, и чтобы он работал только у тебя на районе кек, побольше камер ну и белые списки само собой это ебать какой киберпанк
>>332569135 (OP) Значит разделить трафик на мобильный и раздаваемый могут, разделить трафик на общий и дополнительный могут, а разделить по доменам не могут? Халтурщики ебать! Вова, еби их!
>>332569135 (OP) Да запретить нахой весь ентот ваш инторнет. Там же сплошь одни террористы, пидорасы и хохлы. Их дети наслушаются и начинают Россиюшку хаять, в жопу ябаться да марихуаной колоться.
>>332569135 (OP) Операторы прекрасно знают. Это вполне определенные договора с определенными провайдерами Tier-1.
Но на практике, да. Чтобы Резилио сконнектился с компом в соседней комнате, он должен постучаться на зарубежный сервер. Гнать однако, он все равно будет в основном локально.
>>332570762 >>332570890 Не шарите. Надо как в старые времена сделать акциз на соль. 7 000 рублей килограм сделать. Солеварни и шахты они у кого надо. На каждой пачке - голографическая наклейка. За попытку солеварения на продажу - бутылка. Соль едят все, без неё взвоете от пресноты еды. Но при этом много её не съесть. Рестораны и столовые переложат на постетителй.
>>332569135 (OP) А сейчас он типа бесплатный, или чё? Посмотри на ситуацию мутными глазами кремлёвского начальства. Есть разблядованное райской жизнью население, которое надо загнать назад в ГУЛАГ. Есть специальная военная операция, идущая в строгом соответствии с планом. И есть ёбаный интернет, где пидорское НАТО подучивает крепостных не слушаться барина. В Иране например интернета вообще нет уже 4 месяца. В Северной Корее его вообще не было никогда. И ничего, небо на землю не упало. Наоборот, волна патриотизма, строят ядерные ракеты из говна и палок и борятся с Америкой. Значит и в пидарашке так же надо, чтоб быдло сидело тихо и не дергалось, а ходило на работу строем, скрепами гремя. Поэтому никому нахуй не упало чё-то там отделять какой-то российский трафик от заграничного. Притворяетесь в интернете хуй знает кем, чтобы вас типа не видели? Значит вот рубильник, с сегодняшнего дня новости только в газете "Правда". Что там написано, то и правда.
Сейчас интернет очень дешевый и очень доступный. В начале нулевых например в интернет выходили только илитарии - не только финансово-обеспеченные, но ещё и умные дохуя, потому что если ты тупой дурачок то банально не смогёшь дрова накатить на свой встроенный модем марки акорп и через диал-ап не сумеешь выйти в глобальную паутину.
А потом из инета сделали тупо телевизор 2.0 и магия ушла.
Лично я бы дико кайфанул если бы интернет стал полностью текстовым (с простейшими лёгкими жипегами разве что), без этих видосиков, роликов и прочего тяжёлого говна. Тогда бы быдло съеблося на парашу куда-то и остались бы нормальные люди, в основном. Кому реально надо.
>>332571148 Интересно как они будут с кабанами договора перезаключать. У какого нибудь whoosh куча самокатов в бразилии например. Или вебкам студии, у них вообще видеотраффик, хотя они могут договор услуг связи как физлица заключать. А у гигантов типа яндекса траффика моё почтение.
>>332571185 Я бы вообще за каждый заход в продуктовый магазин брал бы по тысяче рублей, абсолютно со всех, просто за сам вход. Ну все же еду едят, не есть не вариант, так ведь?
>>332571680 Какая няшная тяночка у тебя на пике. Эх, анончики, вот бы стать милой девочкой-волшебницей и жить в фэнтези-исекае, а не в России, сражаться со злом плечом к плечу с верными друзьями, а не вот это вот все...
>>332571450 >если ты тупой дурачок то банально не смогёшь дрова накатить на свой встроенный модем марки акорп и через диал-ап не сумеешь выйти в глобальную паутину. У меня младший брат-шестиклассник все это знал и умел ещё до того, как мама купила канплюхтер в честь какой-то очень вкусной шабашки. Я по сравнению с ними просто биоскот, отбывающий на работе срок заключения.
>>332571976 Нет. Пыпа поставил задачу заблокировать телегу и долбоёбы из ркн теперь скорее интернет выключат, чем признаются, что деньги были потрачены зря.
>>332570896 В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность — куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд… Идешь на них — лицо горит, после них — спина горит. И они ничего не спрашивают… пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому, и так далее. По контуру площадей — по проходной. Вдоль забора идет человек, руками — об забор. Ну, допустим, три, четыре перебирания по забору — и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее. Да боже мой, никто с забора снимать не будет — бояться нечего. Но в случае ЧеПе… отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь, и это обязательно на случай проверки, сверки, ЧеПе. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления — только мучиться будешь. Со временем стесняться проверок никто не будет Позор будет непроверенным ходить. Тем более — появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом — моя крепость» — от внутренней распущенности. Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик — на доску. Да, ключик — на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты не делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально — голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться — подымаются все. При любом крике: «Ау, люди!» — из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» и так далее. Ну, это уже ЧеПе, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером. А если в гости — не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался. Контроль личных сумок — даже и не надо в каждом доме, только в узловых пунктах: подземный переход, вокзал, базар. Для чего? Чтоб примерно питались все одинаково. Это что даст? Одинаковые заболевания для врачей, одинаковый рост, вес для пошивочных мастерских и, конечно, поменьше незнакомых слов, поменьше. Употреблять буквально те слова, что уже употребляются. Чтоб не беспокоить новым словом. И для красоты через каждые два слова вставлять «отлично», «хорошо» и так далее. Ну, например: «Хорошо вышел из дому, прекрасно доехал, отлично себя чувствую, одолжи рубль…» — и так далее. Начинать разговор так: «Говорит номер такой-то». Да, для удобства вместо фамилии — телефонные номера. Имена можно оставить. Это и для учета легче и запоминается. Допустим: «Привет Григорию 256-32-48 от Ивана 3-38-42». Пятизначник. Уже ясно, из какого города, и не надо ломать голову над тем, кто кому внезапно, подчеркиваю — внезапно, передал привет. Со временем, я думаю, надо будет брать разрешение на привет, но очень простое. Я даже думаю, устное. С перепиской тоже упростить: все письма писать такими печатными буквами, как вот эти индексы на конверте. Вначале, конечно, непривычно, выводить долго, но настолько облегчается работа почты… И в таком состоянии много не напишешь. И, конечно, вместо автоматических телефонных станций я б восстановил старые, с наушниками и ручным втыканием в гнезда. Вот подумайте — много людей освободится. Причем для упрощения и удобства с выходящими из дому беседует уличный контроль. Дальше — контроль проспектов, потом — площадей. С теми, кто из города, работает высококлассный междугородный контроль. Ну а, не дай бог, при выходе из государства — вовсю трудится наша гордость, элита — общевыходной дроссельный контроль под условным названием «Безвыходный». У них и права, и техника, и максимум убедительности, чтоб развернуть колени и тело выходящего назад. Лицо можно не трогать, чтоб не беспокоить. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать — ни, ты понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.
Вероятно ВЕСЬ интернет трафик в России станет ПЛАТНЫМ, а не только ВНЕШНИЙ. Операторы не знают как его разделять так как проект ЦРУ ВНЕЗАПНО оказался всемирным