Часто слышу что "воот англоязычный ютюб, там обилие контента, который 10/10". Но кого вы там смотрите то бля, парашу с оп пикчей? Есть ли там вутуберы с нормальным понятием юмора и цинизма?
>>332570945 (OP) Разборами техничеких и околтворческих вещей, как сделать или как повторить и тд, буквально всё что есть хорошего у нас спижжено оттуда
он не лучше, просто если много смотришь ютубчика (я не работаю за 15 лет) то контент который есть в ру сегменте который тебя интересует, заканчивается ну и когда появился автоперевод комментариев то начинаешь смотреть и англоязычный сегмент тоже потом у них одно цепляет за другое, вот к примеру у челика нет такой проблемы как доставать вещи, те если у него есть деньги то он берет и покупает, ему все быстро приходит онлайн ну или даже оффлайн есть, поэтому он спокойно запилил крутой канал о курточках и джинсах https://www.youtube.com/@TheIronSnail
ру сегмент ютуба кстати силен во всяком туризме, в охоте, в рыбалке, по той причине что в других странах этим непозаниматься, ну и то же самое с туризмом по настоящему диких мест немного на планете осталось, а в рф есть и поэтому есть возможность создавать оригинальный контент
>>332570945 (OP) Смотрю Веритасиума и ещё кучку челов схожего разлива, которые пиздят про науку, про матан, притом на уровне повыше чисто научпоповского, один вот, 3Blue1Brown, про ИИшки хорошо поясняет, типа, про саму архитектуру ИИшек, я по его видосам сам кодил клон ГПИ.
Контента подобного уровня в РУ-сегменте нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Из годного только вектозавра какого-нибудь вспомню, который пилил простейший комп с нуля, прям с уровня транзисторов, и всю теорию по ходу дела объяснял, но вы скорее всего о таком челе и не слыхали, да и у него только несколько видосов годных таких.
А смешлявые долбоёбы с ЮМАРАМ и ЦИНИЗМАМ, нахуй не нужны, оставим их просмотр Low-IQ даунам.
>>332570945 (OP) Оп, пендосам с нами не сравнится никогда. Это крики либералов и каклов, про величие запада. Мы лучше во всем, будь то контент, армия или культура
>>332570945 (OP) Реально русскоязычный Ютуб на порядки лучше и качественне. Толковые обзоры всего - книг, фильмов, музыки. Качественные видеоуроки и лекции по любой теме и все бесплатно, крепкий развлекательный контент. Сейчас все переехали на рутуб, смотрю там, кайфую.
>>332570945 (OP) это говорили до 2016-2019 примерно тогда англоязщычные ютуб реально намного превосходил ру сегмент но с ковидом врубили тотальную цензуру и вычистили всю годноту сейчас разницы уже нет
>>332571881 Ковид не причем. Просто наши подтянули уровень картинки. Продакшн хуякшин. В целом содержание что там кал, что здесь кал. Исключение образовательные каналы. НО. Весь ютуб один хуй Месть Боксера никогда не переплюнет.
Не смотрю конкретную тематику, смотрю узкую информацию, даже при английском языке контента у таких видео 10-20 тысяч просмотров. У нас такие тоже есть, но их тупо меньше. Да и узких тем огромное число. Сегодня мне интересно про фильмы на виниле. Завтра про сеть по проводке. Вчера дыхательная гимнастика имени суй хуй выня.
>>332570945 (OP) >>332571265 В рахе есть все аналоги амероютуберам. Вообще на любой вкус. Тут хуйня в том, что тебе просто не о чем говорить и слушать, американского ютубера, так как ты не в его культурном коде. Он не говорит на твоем ментальном языке, не использует понятные тебе "понятия" и не обсуждает понятные тебе темы.
Пытаться смотреть их, это словно быть додиком в чужой компании, которые натужно хихикает со всех шуток, просто, чтобы влиться.
>>332570945 (OP) Мистер Бист покупает у нас дубляж на свои перделки, так что он ещё и поддерживает российскую экономику. А Вк только наши бюджеты жрёт и нихуя не зарабатывает.
Ну у них разбор химии лучше, подробнее. Разбор механики, электрики тоже. Наши делают или общие разборы, которые можно и в книжках прочитать, или выпендриваются всезнанием, не вдаются в подробность работы, или говорят: "Сами найдёте". А не найти. Химикат7 разве что выделяется, добротный челик
>>332572006 именно перед ковидом зачистили каналы дэвида айка, документалки аль джазирпы, многие тру-крайм подкасты открывающие реальную подоплеку так называемые "серийных убийц" а наш ютуб я особо не смотрю, ну кроме перетолчина
>>332571641 Они все популярны, поэтому всегда будут переводы на русском. Тем более, как определять язычность контента уровня >3Blue1Brown, про ИИшки хорошо поясняет, типа, про саму архитектуру ИИшек , если на оригинальных видосах есть аудиодорожка на русском, непонятно. Это общемировой контент, а не англоязычный. И да, судя по двум каналам, это научпоп, просто качественный. Если что, я не пишу, что на англоязычном ютубе нет больших гемов, чем в русском, просто скорее всего это каналы на 300-1.5к и до них надо ещё добираться.
>>332572040 How do you do, fellow kids.jpg Хуйня в том, что умы людей давно пропитаны глобализмом, все выросли на барби, симпсонах, денди, сеге и аниме. Американский Джон, вещающий на ютубе про линукс и нвидию - он для русского Ивана свой, родной. И на рутубе нет его нихуя, зато много говна, которое подается типа своим, но своим никогда не было. И эта проблема - центральная. Не зря массовые перезаливы с ютуба в вк - одна из современных традиций рунета.
>>332572740 так учиться это кайфово я когда в унике учился, с утра вставал, кофе делал, заваривал две-три плюшки и садился за матанализ охуенно, лучше удовольствия нет
там есть crash course, там есть хакерские конфы (дефкон, ссс и т.д.), nptelhrd, там есть константин крылов, там есть аниме музика
помимо этого конечно полно говна
почему было бы не сделать сервис копирования видео, чтобы можно было переносить свой канал на вк или рутуп, свои лайки, свои плейлисты? почему бы не заготовить нормальные алгоритмы рекомендаций?
поче у все ограничивается анальным затягиванием гаек и полным отсутствием ответсвенности для людей, которые обговняли рутуп, когда он был реальным конкурентом ютупу и обговняли вк когда он стал в регионах бссср популярнее фейсбука?
>>332570945 (OP) >В ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ ЮТЮБ ЛУЧШЕ? Не американский, а мировой. Ютуб как бы мировая площадка и ролики со всего мира
А вообще стоит отметить, что немалая часть ру ютуберов подсматривало жанры/контент/идеи/контент у американцев и продолжает это делать. Поэтому если представить себе ситуацию в вакууме, где ру туб полностью изолирован и из него вычищается под чистую иностранное влияние исторически, то 70% популярных каналов пропадает.
>>332572610 Я там с момента когда он только появился, и все кругом говорили нахуй нинужон он нам ютуб этот ваш. Менялся он переодически. Особенно когда деды из асашай поняли, что надо начинать его контролить. Возможно и на фоне ковида что-то поменялось, но скорее общая тенденция, чем ковид как спусковой крючок. А так там поначулу и лютого трешака было навалом. ЛЮТОГО.
>>332570945 (OP) >В ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ ЮТЮБ ЛУЧШЕ? Не американский. Глобальный. Англоязычный. Музыка, саундтреки и клипы (как официальные, так и неофициальные). Аналогов YouTube нет. Специализированные на какой-то узкой теме каналы, о которой в СНГГ либо не говорят, либо слишком узко освещают, так как у автора нету возможности финансовой выезжать на место для более подробного освещения тематики. Всё, что касается оружия. В СНГ контент по теме ограничен, так как это не Швейцария и не штаты со швабодкой.
>>332570945 (OP) >"воот англоязычный ютюб, там обилие контента, который 10/10" Yes. Смотря что, например гайды по программам. Я бы сказал не американский, а МИРОВОЙ ютуб, там и японцы гайды норм делают и индусы.
>>332573688 > Мэддисон сына родит, и станет он новым королем, теперь уже рутуба этот алконавт уже давно лишился работоспособных сперматозоидов, хватит коупить, пидорашка.
У популярный англоязычный блогеров качество видео не сильно отличаются от ру сегмента. В целом, русскоязычный ютуб очень близок к англоязычному в плане качества контента. Единственное в чем он опережает русский ютуб, это в количестве видео и блогеров. Существует достаточно большое количество блогеров, аналогов которых нет на русском ютубе, тот же веритасиум к примеру. Но это частично компенсируется тем, что есть большие каналы с переводами англоязычных видео на русский язык.
В целом, ты можешь радоваться, что говоришь и смотришь видео именно на русском, а не на каком-то нибудь итальянском или чешском. Я одно время интересовался западными не англоязычными блогерами и смотрел контент на всяких там европейских языках и я охуел с того, насколько же это дерьмо. Создавалось ощущение, как будто бы эти видео были сняты в 15 или 16 году, максимум в 17, но никак не в 25-26 годах
Часто слышу что "воот русская литература — кладезь шедевров 10/10". Но кого вы там читаете то бля, парашу с оп пикчей? Есть ли там писатели с нормальным пониманием философии, психологизма и социальной проблематики?
>>332570945 (OP) >В ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ ЮТЮБ ЛУЧШЕ? Лучше чем что? Чем рутуб \ ВК-видева? Ну, например, тем, что там контент со всей планеты, а не локальный контент трёх даунов (Лебедев, и два говноеда с ТНТ) с пердежными шутками. Оправдывать цифровой загон возьмётся только даун.
>Но кого вы там смотрите то бля, парашу с оп пикчей? А кто спрашивает? Тебя ебать не должно, что я там смотрю. Что за мания такая у степашек ко всем то в кровать, то в телефоны заглядывать?
>>332571644 Годно. Норм подборка каналов, ни один не видел, но видосы интересные.
Не понятно почему оп такой еблан скудоумный. Возможно специально провокационный тред начал, чтобы такие, как ты спалили годноту быдлу и оно просветилось, что, оказывается есть куча оригинального контента, которого нет и не будет в рупупе.
там денег больше. тут даже не про мистера беста и деньги на самом ютьюбе. У людей есть время и деньги на покупку вещи для обзора, на нормально смонтированные ролики.
В РФ это всегда будет реклама/продактплейсмент, там это иногда просто хобби/творчество/самовыражение.и это сразу заметно.
>>332570945 (OP) >там обилие контента Это правда >который 10/10 Это пиздеж от баренофилов, которые смотрят в субтитры и думают, что причастились священных знаний
Смотрю ютуб в основном на английском уже лет 8 с тех пор, как подтянул язык, и как-то желания в русскоязычном сегменте смотреть (кроме нескольких каналов локальных) совсем нет. На английском в разы больше контента, а следовательно и гемов чисто из-за того, что английский 1.5 миллиарда знает, когда русский где-то 200 миллионов.
Смотрю канал пилота гражданской авиации, шведа. И американца финансиста. Оба на английском языке, который с детства знаю - школа с углубленным изучении английского плюс технический английский в универе. Из наших - стопгейм и гринграсс. А ещё одного шотландца обзорщика на фильмы. Вот такой я у мамы англичанин.
>>332570945 (OP) >Часто слышу что "воот англоязычный ютюб, там обилие контента, который 10/10" Больше денег на продакшен, выше качество. Есть творчество какое-то. >парашу с оп пикчей Нет конечно. > Есть ли там вутуберы с нормальным понятием юмора и цинизма? В европейской культуре такое не принято.
>>332570945 (OP) >В ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЙ ЮТЮБ ЛУЧШЕ? видел каналы, где глубокие часовые разборы подетально и подробно какого-то самолёта или стрелкового оружия, чтобы даже дебил понял?
Ну вот инди игры, по которым русскоязвчного калтента буквально нихуя, а русскоязычная аудитория хорошо если хотя бы 5к насчитывает. From the depth или, где с акдиторией получше, но калтентмейкеры это, конечно, мда.., songs of syx. Да и по русским же проектам 6ихкя не найти в рунете ведь духовноскрепные запретоуёбки всех мотивируют регистрироваться на Кипре, в Зимбабве, бразильских фавелах, на Луне, но только не в России.
>>332579162 там просто челы сидят пиздят и держат в руках+используют, ты о чём? уровень на три порядка ниже, мне тоже стволы дай - я так же могу пиздеть про них сидеть, разбирать-собирать и стрелять
а я тебе про охуенную трёхмерную разборку и анализ каждой детали, как там чё работает и нахуя так сделано, про титаник например часовое видео охуенное
я такой разбор подробный вовек не сделаю, там целая команда нужна
>>332570945 (OP) Ебаный рутуб никчёмный не содержит множество гайдов о том как что либо сделать в отличие от ютуба где мало того что много гайдов на русском так ещё есть и иностранные гайды. рутуб помойка, блокировка интернета никчемна и только вредит россиянам
>>332579240 Понял. Ну че. Пиздуй обратно под шконку мимикрирующий под анона хуесос. Вон там тебе выдадут по ебалу, вон там в дышло пробьют, вон там получишь свой кусок говна на ужин. Наслаждайся. Но не долго. Под шконку, псина лживая. Не забывай свое место.
>>332570945 (OP) ботохуета тут не смотрят в инторнеты как классический телевизор егодня наткнулся на китайца который заебенил сверхлегкий реактивный самолет на движка на которых виндсютеры летают стартанул с крыши машины- приземлился на воду,в предыдущем видео он делал действующий экраноплан да это все хуйня. дохуя подобного контента разной степени технической сложности и в томчисле бытовые вещи,как устроен холодильник/плита/водопровод энергоснабжение со схемами и натуральными изображениями телочки могут тамже найти гайды как правильно малевать себя косметикой и подобное цифровой вавилон просто на тытрубе нету премодерации, там можно найти почти все что угодно идинахуй пидор
>>332570945 (OP) развлекательный контент в принципе весь превратился в какой-то пиздец, ток обучающих материалов на англе дохуя полезных, которых нет аналогов на русском. как развлечь народ уже тупо нет идей, все по второму кругу делают будто, рф контенте весь вообще тупо слизан с запада
>>332580988 Мань, мимикрируй под необосравшегося себе в штаны хотя бы. Невозможно. Но ты постарайся, вдруг получиться в этот раз, ну, давай, получиться?
>>332581576 Ай брат, я и тебя люблю. Обнимаю тебя сопротивляющегося, своими 94 кг мышцами, не обижайся, друг, прости, если обидел, я не хотел, родной, добра тебе. И мира)
>>332570945 (OP) >Часто слышу что "воот англоязычный ютюб Дебил. Ты не только слышишь, но и видишь, потому что все что есть на русском ютубе скопировано оттуда
Каждый подкаст, каждое шоу, каждый формат и тип контента в 99% случаев с небольшими изменениями или вообще без них спизжен у них
>>332571411 >когда появился автоперевод комментариев то начинаешь смотреть и англоязычный сегмент тоже Это если ты долбоёб неграмотный. Нормальные люди просто смотрят, читают комментарии и отвечают на них без всякой задней мысли и автопереводов. >>332572040 >Тут хуйня в том, что тебе просто не о чем говорить и слушать, американского ютубера, так как ты не в его культурном коде. Он не говорит на твоем ментальном языке, не использует понятные тебе "понятия" и не >обсуждает понятные тебе темы. Такблядь. Ну-ка, расскажи-ка мне, какие такие понятия и темы отличаются у американского ютубера, который ремонтирует старые компьютеры у себя в подвале или строит тачки из палок и желудей у себя в гараже? У них там чипы отличаются чем-то или ассемблер не такой? А, может быть, сварочные аппараты как-то иначе работают, колёса не такие круглые у машин или болгарка и токарный станок как-то принципиально иначе устроены?
>>332584112 Не заметил никакого оттока, хуйзнает. Все, кого я смотрю на ютубе, как снимали видео и выкладывали, тик и продолжают это делать. Разве что всяких вротебусти поназаводили и пиздят про них каждый ролик по три минуты, но это спонсорблок режет. Как и рекламные интеграции, которых чуть побольше стало. Это что касается русскоязычных ютуберов. Но есть и исключения, некоторые после отмены монетизаций стали пилить видео чистапакайфу, не оглядываясь на число просмотров и подписок.
>>332571641 Оооо бля ебаный нпс высрался. Съебал с борды она 18+. Малолетний нитакуся который поедат только УМНЫЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕНННЫЙ КОЕНТЕНТ слоп залупу для таких дегенератов.
>>332584150 >Bringus Studios Вот этот забавный, да. Ещё Michael MJD из похожего смотрю и Action Retro, тоже частное совершенно бессмысленной хуйнёй занимаются со всякими говножелезками. Salem Techspwrts ещё ближе к брингусу. Adrian's Digital Basement посерьёзнее, он больше именно по ремонту, dosdude1 вообще чисто по железячной теме и апгрейдам неапгрейжуемого.
Весь тред ебучих выродков у которых нет личности. Все что есть это потужные попытки ВЫЕБНУТЬСЯ каким то жидким вкусом блять или хуй знает. КАЗАТЬСЯ умным за счет демонстрации хуйни которую он жрет. Вот СМОТРИТЕ Я СМОТРЮ УМНЫЕ ВИДЕО ЗНАЧИТ Я УМНЫЙ А ВЫ ТУПЫЕ ЫЫЫ. А ЕЩЕ Я СМОТРЮ КАКОГО ТО БОМЖА ЗАЛОЖНИКА ОДНОГО ФОРМАТА И ОН СНИМАЕТ ПРО ХУЙНЮ_НЕЙМ ЗНАЧИТ ОН ШАРИТ И Я ШАРЮ))))) ЧТО ВСМЫСЛЕ АВТОРУ ДАВНО ПОХУЙ НА ЭТОТ СЛОП ПОНОС И ОН ДЕЛАЕТ ЭТО РАДИ МОНЕТКИ? ННЕЕЕЕТ ВЫ ВЕРТИ Я УМНЫЙ.
Ни один пидормот из вас обоссаных не признался честно. ЧТО НИКТО НЕ СМОТРИТ КАНАЛ БЛЯТЬ. Что в реках всплывет то и смотрите. Канал на который вы подписались хуй знает когда видели от силы 2-3 видео из 300та.
Скидывайте свою не отредаченную историю просмотров ЛЮБИТЕЛИ смотреть душные разборы по матану и иишкам нахуй СУУУКА ВГОЛОСИНУ ЭТО БЛЯТЬ ТАК НЕЛЕПО БУКВАЛЬНО ПОПЫТКИ ЛИСТВЫ ЕБАНОЙ С УСИКАМИ ВЫЕБНУТЬСЯ ПЕРЕД ТЯНКОЙ. УРОДЫ ЕБАНЫЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ НИКЧЕМНЫЕ ЕБАНЫЕ НПС СУУУКА ПООССАЛ В РОТ КАЖДОМУ ВЫБЛЯДКУ ТУТ.
>>332584651 >>332584357 Какой нахуй рутуб. Речь про то что тупоеблые школьники сидят пытаются строить из себя хуй пойми что самым долбоебским методом. Ру контет на ютубе на голову нахуй выше во всех планах ебанутого слоп говна англоязычного. Все эти всратые асмонголды и армия его клонов где какой то всратый скуф сидит и просто пиздит своего нахуй не нужное мнение на уебищную вебку. Обычные залетные ру васяны вкладывают х100 души, монтажа и в рандомную хуйню уровня "как хуй Х_ делал говно У".
Раньше можно было сказать что есть условные каналы про пушки амерканские, но с веселым ивентом СВО наши каналы внезапно тоже стали в сотню раз лучше потому что показывают уже не обсосанные пистолеты, а тяжелую хуйню.
>>332570945 (OP) Вот этими алкашами. Больше там ничего не смотрю. Просто кекаю с зумеров, которые вместо того чтобы просто поиграть в игру смотрят восьмичасовое эссе почему игра хорошая.
>>332570945 (OP) Да всё что угодно. В основном развлекательное. Первые два пика олды. Всякое старье обозревают. Англичанина сложнее слушать из-за акцента и говорит быстро. Третий пик в представлении не нуждается. У Filmrise сетка каналов. Люблю их старые тру-крайм 80-90-х Да дохуя чего. Музло клипы зарубежные, тоже старье всякое ибо скуф. На кучу гитаристов подписан наших не наших - всех. Фингерстайл гитаристов. Вечерние шоу с Кимеллом, Стюартом, Колбером. Шоу Билла Мара.
>>332584847 >Просто кекаю с зумеров, которые вместо того чтобы просто поиграть в игру смотрят восьмичасовое эссе почему игра хорошая. Да-да я. >Вот этими алкашами Рич трезвенник вообще-то.
>>332570945 (OP) >Но кого вы там смотрите то бля Я не смотрю "кого", я смотрю "что". Необходимые мне видео, вставленные на страницы обсуждений на форумах в коммуникационной сети "Интернет". Как починить разлетевшуюся на части головоломку? Как услышать трек 1992 года, пластинка которого в последний раз продавалась 6 лет назад, и который не выходил на стримингах? Как найти короткометражный фильм 2008 года? А "кого-то" ты можешь смотреть по телевидению.
>>332570945 (OP) Про разработку игр и издание в рутубе буквально нихуя. В целом быть разработчиком в РФ все сложнее, такое впечатление, что хотят выгнать всех разрабов. Ну и с многими другими профессиями также, ИТ-шники, ученые, инженеры, текут из страны рекой, начиная с 2022. Правильно, зачем они рассеюшке, мы лучше больше мигрантов в страну запустим.
>>332571372 Например вот: https://youtu.be/jZ38C-M3tyk Чел на старой машине интегрирует новые системы управления. Мне, как владельцу похожей некрухи, очень зашло. мимо покормил
>>332584326 >ЧТО НИКТО НЕ СМОТРИТ КАНАЛ БЛЯТЬ. Что в реках всплывет то и смотрите Наоборот, реки давно выключил, смотрю по поиску и подпискам. Кстати если выключить историю просмотра и реки, то в какой-то момент выключится "главная"(самая левая) вкладка в приложении ютуба и не будет при включении кидать на всякие нейрослопные шортсы.
>>332586016 >нейрослопные шортсы Так дело в тебе. Мне ни разу их не показало за все время пользования шортсами. Только всякие fun facts, did you know и прочее похожее попадалось после калибровки.
Часто слышу что "воот англоязычный ютюб, там обилие контента, который 10/10". Но кого вы там смотрите то бля, парашу с оп пикчей? Есть ли там вутуберы с нормальным понятием юмора и цинизма?