Ну по сути да. Большая часть мира играет в телефонные игры и их делать выгодней. Но вальвам просто такое не надо. у них 90% дохода идёт с площадки Стима, а игры, как говорил Гейб чисто хобби для организации. Поэтому имеем что имеем. В данный момент игра душит за поряду онлаин в ней 400к, потому что все люди кто играл сейчас имеют 1к поряды и просто не играют из за этого. Сделать амнистию и новую систему, вернуть войсы и игра бы ожила. Ну чтож поделать
>>332570958 Кого игра душит за поряду? у меня никогда меньше 10к поряды не было притом что я люблю афк встать если игра в одну калитку или дауны руинят Сам как животное ведешь и ноешь на порядочность
>>332571332 Хорошо, Я животное. Вот моя статистика за 100 игр. С правой стороны моя поряда, которая обновляется каждые 15 игр. По середине кол. во репортов, которое мне кидают, жду аргументов, почему у меня падает поряда, даже когда я не могу говорить и писать, играю на 6к рейта поряды до этих двух месяцев было 12к да и в целом с выхода меньше 12 не падала
>>332570958 Насчёт поряды согласен Вообще в ахуе и из-за этого забил хуй еще в первый год существования этой системы Кенты в войск ребятам поясняют за родословную в каждой игре, поряда 10к+ Я блять потею, хуею, в 1 из 5 могу на кого-то рот открыть за реальную уебищность, но блять из-за нескольких отключений инета и редких афк в лесу, когда твари нафидили по 0/15 и уже падает база, чтобы не терять время на мусоров. В итоге меньше 6к, чат закрыт, все нахуй, это навечно, а дальше она падала до 3к ЗА НИХУЯ, просто все репортят друг друга и лоускилльные токсики КАЖДУЮ игру, которым откровенно похуй, просто из-за зависимости запускаются. Оттуда не выбраться, будь прокляты разрабы, это убийство аккаунта В пизду, только пати периодически захожу. Властелины на 3-5к поряды- самые безумные уебищи из всех онлайн параш
>>332571489 Да я не знаю, как эта хуйня ебанейшая работает, я с кентом плотно решил поиграть последние пару недель, 2 раза поряда обновлялась по +300-400, надеялся выйти из ада, но... Захожу на днях и вижу -1000, снова ~3900. А за что я ее понял))) Просто нахуй за что, если у меня нет доступа к чату и я не смею руинить в пати никогда, может за то, что я стиллил фарм у лоускилльного керри в одной игре, единственное, что могу припомнить, но мы с корешом выиграли тогда, я просто на бх разъебал всех, пока моя гнида сларк вместо ластхитов лез под т1 умирать с первых минут. И че это блять такое? Пожизненная тюрьма нахуй.
>>332572017 Никогда не ливал последний раз намеренно был в году 2014 когда не знал что ливать нельзя и шмотки не бил никогда нету кайфа поступать как мразь
>>332572017 Я не могу играть хуёво играя 6 лет с выхода системы или скок ей лет нормально а потом просто резко играть хуёво два месяца что мне с 12к скинуло до 3к за 2 месяца
>>332572017 Щас много кто пишет что поряда дропается я пока играл на тезх же 3-6к понял что щас нету там токсиков не понятно есть прям отбитые типы которые спецом руинят но в основном щас именно из за такой системы просто скидывает поряду по приколу
>>332573149 Ну я вот играю с другом, который, как я уже сказал выше, ведет себя в войсе как хочет, но играет нормально без приколов. У него дропалось до 9к за все время максимум. Как стали играть в пати, у него тоже пошел дроп, сейчас с 10к слетело до 8к за пару недель по непонятным причинам. Но насчет отсутствия токсиков ошибаешься, может у меня ммр (4.5к) какой-то мерзкий, но в каждой люди пингуют и кидают фразы на любой проеб тиммейта моментально, байбеки почти в каждой игре с двух сторон. Это пиздище. Бля, какая же ублюдочная система, если бы работала адекватно, то хуй с ним, но кто-то ебет матерей и делает на карте че хочет с вечными 10-12к поряды, а кто-то улетает вниз без шанса вернуться, хоть аккаунт меняй.
>>332574244 Ну я всегда колил, когда мог говорить. играл на таких персах, побеждал. люди слушали, потому что в целом был опыт колов в других играх с кланами. Но потом когда вырубили войс я даже в чат не писал, а поряда всё ниже падала. И потом когда я и писать не смог, думаю ладно сыграю ласт 2 игры и дропну нахуй Доту. И я их сыграл. мне дали бан на неделю)-1500 поряды за 2 игры там видно на скрине даты и 10 игр Лп. И я уже 3 месяца не захожу. Всю жизнь вёл себя адекватно, не материл людей, не агрился. Дота задушила старика. Если бы я был токсиком, то поделом мне. я бы был рад, что система меня наказала. Но когда я нихуя не делал плохого и во так хуярить как и большую часть сейчас хуярит, я понял что не всё. Эта игра умерла. Онлан 400к, когда мог быть 1лям, сделать амнистию, дать войсе и новую систему вернуть. Делов то. обнулить рейт сделать сезонны им похуй, не хотят развивать, пусть тогда продадут её другим