>>332572527 (OP) это что за экстремизм в комментах? необходимо проверить итих граждан!!! лахты, как вы можете терпеть? отправляйте скорее заявления с этими скриншотами в приёмную мвд. у нас многонаиональное государство!
>>332572527 (OP) Ваххабиты разъебали аэропорт, опозорив Россию на весь мир, это наводнение, где затопило тысячи домов самостроя, постоянные теракты, напоминаю, эта республика топ 1 по дотациям и они 200 лярдов получают из бюджета ежегодно. Даги, вы б ебальнички-то не открывали уже, если не можете порядок навести и в принципе в государство нормальное не можете, то вам в этом никто, кроме вас самих, не виноват. >>332572758 Даже в Чечне такого пиздеца нет, Дагестан упал ниже некуда.
Так по всей стране пыпа наместниками всегда ставит пришлых, чтобы им было насрать на область и ее проблемы, потому что задача не делать лучше а качать ресурсы.
Чечены исключение, но они завоевали свое право. Они и ренту получают свою норм, Грозный вон как красиво отстроили.
>ээ ле ВЫЧО ПАПУТАЛИ УЦЫШКИ ДОРГИНЦА ПАСТАВИЛИ АПУЩИНАВА АВАРЦЫ ГДЕ ЭЭЭЭ БИЛЯДЬ >ЭЭЭЭ лээээ ЖОЛУДЬ НЕМАРАСИ МНЕ ТУТ ДОРГИНЦА СИЛА РОТИБАЛИ >ТАПТАЛ ТЕБЯ И ГУБИРА ТВОЕВО КОНЧИНАВА И РОД ВЕСЬ ТВОЙ И ЕВО РОД >ЛАКЦА ЛАКЦА НАДА ДЕ ЛАКЦЫ ВАЩЕ ДВИЖЕНИЯ НЕПАНЯТНЫЕ
>>332573102 >Чечены исключение, но они завоевали свое право. Они и ренту получают свою норм, Грозный вон как красиво отстроили. Чечены завоевали только хуй в рот, превратив свою республику в самую бедную на Кавказе, разъебав буквально все, что там было. Средний чечен въебывает за 20к и в любой момент его могут увезти на подвал за неодобрительные комменты о Кадырове или Путине. >Грозный вон как красиво отстроили. Грозный блеклая тень Грозного прошлого, там за пределами мечети и десятка высоток в центре нет вообще нихуя, большая часть города частный сектор, где на грунтовках скот выпасают, город был полностью уничтожен и до сих пор нормально не отстроен. Про какую-то промку и т.д. я вообще не говорю. >А что русские им сделали хорошего? Превратили регион в нищую парашу? Очень толсто. >>332573110 Тут дохуище дагов. И вообще, я белорус. >>332573321 Проиграл.
>>332572938 >Они не пынимают чел, они не пынимают, что живут в республике, где сотня всяких народов, которые в свою очередь разбиты на десятки конфессий, о чём ты?
>>332573444 >блеклая тень Грозного прошлого, там за пределами мечети и десятка высоток в центре нет вообще нихуя, большая часть города частный сектор, где на грунтовках скот выпасают, город был полностью уничтожен и до сих пор нормально Хороша стелешь, бандит.
>>332573621 Долбоеб, на момент распада союза Грозный крупнейший город на Кавказе с кучей промки и там однин из ведущих нефтевузов в мире в принципе был, весь нефтегаз СССР возглавлял чеченец, и вторым лицом в государстве в РФ тоже был чеченец. Даже дону гандону такой уровень и не снился, сейчас чеченов в высших кругах нет вообще. Чеченцы сами своими же руками уничтожили будущее и свое, и своих детей. Я понимаю, что хохлу это неприятно, т.к. они тоже самое сейчас делают, терпи. Если не знаешь историю, очко свое хлопни. >>332573687 Черт, очко захлопни. На дваче дохуя кавказцев.
>>332573964 Только это все не достижения чеченцев, долбоёб ты комнатный, а ещё держу в курсе, в 1991 совок распался и все твои чеченцы стремительно скатились в говно и экстремизм, что аж пришлось две военные кампании провести
>>332574065 > в очередной раз Подожди, а когда был первый? Со времен развала империи не было ебки, только пирровы победы (как и две чеченские), терпильные договоры и уступки.
>>332574277 Я знал одного дага, в каес лучше меня катал. Но он лакец, это у них там племя магов, насколько я могу судить. С аварцами всё понятно, проход в ноги по кд.
>>332573534 >Недавно я услышал по телевизору о новой лыжнице из Суоми, с русским именем Таня и финской фамилией Путяйнен. Латиницей фамилия пишется как Poutiainen, однако -ou- в первом слоге не должно нас смущать, это всего лишь финский дифтонг (двойной гласный), его русский аналог бытовал когда-то и в древнерусском. При его усвоении русскоговорящими получается как раз "у". Поэтому в российских СМИ Таня стала Путяйнен, а не Потяйнен, например. Определенная перекличка с президентской фамилией была очевидна.
Какие же тупорылые долбаёбы. "Аррря пачиму русский" потому что блять раньше нахуй мы резали друг друга несмотря на набеги извне, и этот ебаный национализм сохраняется до сих пор. Ладно, выше моё нытьё, по факту же ставят кого хотят. Про Амирова, Меликова, Абдулатипова, Магомедова и Муху Гимбатовича (храни вас Господь) забыли? Назначают уроженцев Дагестана, чаще русских, просто очередная вонь радикальной хуйни в интернете. Конечно же, своей истории нихуя не знают. Пизжец бля. Опу хуев за щеку и в бусик.
>>332579455 > У нас весь малодняк мнгуши, чеченцы, даги и азеры с академии Причем только они и есть. Ох, что же будет с русскими в будущем, страшно представлять. Мигрировать надо, пока не поздно.