Всем привет. Напомню, что произошел деанон модератора раздела /rf/, который злоупотреблял своим положением и построил тоталитарный мочебарак со своими подсосами.
>>332580241 Я даже не пытаюсь разбираться в этом говне. Майданутые, не майданутые... Хохлы да пидорахи... Для меня эта вся зараза на одно лицо. Всё снг - один сплошной братский нарот, единый в своём разложении. Я бы к ним никак не относился, а тупо дистанцировался, уехал бы подальше.
>>332580358 >Я бы к ним никак не относился, а тупо дистанцировался, уехал бы подальше Единственная разумная и адекватная позиция в наши времена, браво! Жалею, что сам так не поступил раньше, но я уже упустил свой момент
>>332580358 Да это так, жиды стравливают нищий пост совок между собой, вкладывая бабки во всякие движухи вроде хохлов и русского мира. Плохо что не все здравомыслящие могут свалить или как-то повлиять на власть.
>>332580831 Да, я так делаю иногда.. Только вот нужные игридиенты не всегда получается достать, щас крабовое мясо не то по вкусу, которое я помню с детства увы
>>332580718 >Наверное стоит их отварить Приятово аппетита тебе тоже тогда!
>>332584397 Под баном чалился. Меня моча поймала в ловушку: сделала пост от лица Нагаротокунчика оч любопытный в некотором смысле и сразу за первый же мой постик ответа — хлоп — и в бан. На живца ловят... >>332584399 >>332584406 Ну, многоликий шизик... У него иного тут виртуалов. Если не все присутствующие, кроме, меня, конеш.... >>332584435 Откалибруйте сетку, плиз...
>>332584506 >А что ты сотворил, если не секрет, чтобы моча на тебя так охотилась? Много-много шитпостиков написал сомнительного содержания. Про матриархат простыню, про плодячку, ещё простики Суигинты кидал, как универсальный ответ анончикам. Вот у мочи и лопнуло терпение. >Этого тоже поймали? Возможно. >>332584513 >Нагатороблядь, свою жопу кому только не показывает. Теперь и к докторам пошел. Ну, чекается. Всё правильно... >Ты как Первомай отметил? Так я же коммипраздники не отмечаю почти, кроме нового года, наверное...
>>332584591 > Так я же коммипраздники не отмечаю почти, кроме нового года, наверное... Дак редко отмечают сам праздник в этот день, но выходной есть выходной. Жаль, что не отмечал.
>Суигинта Пропала куда-то милфочка. Не видал ее в последнее время.
>>332584640 >Пропала куда-то милфочка. Не видал ее в последнее время Это же суккуба в голове шизика. Как ты её увидишь? Вангую и сам шизик её буквально не видит. Это нужно довольно продвинутый диагноз иметь, чтобы прям яркие визуальные образы были и галлюцинации. >Дак редко отмечают сам праздник в этот день, но выходной есть выходной. Жаль, что не отмечал. А ты там чо на концерт ходил? Краем глаза видел, но не вчитывался... >>332584625 Да, хорошие пасты для универсальных ответов. Прямо гомерический хохот ловил, начиная постики уровня "Пчел, я милфунья и мне...". Я даже лучше стал понимать мистера шиза. Надеюсь, он так же веселится... >>332584685 Была-была...
>>332584755 > А ты там чо на концерт ходил? Краем глаза видел, но не вчитывался... Я ведь знаю, что тебе без моих постиков не продержаться и недели. Не стесняйся этого обстоятельства! Даже в 2d зашёл меня почитать. А потом в манерах цундерки пошел в отрицание... Да, на концерте был. Там были девушки, хиппари и конкурсы на обучение в автошколе. Последнее самое глупое, конечно. Ну я постики не хочу копировать, если хочешь прочти там! Ай олвейс хэв бин норми
> Это нужно довольно продвинутый диагноз иметь Больной, вы больной.
>>332584948 КУПИЛ ПРАВА @ КУПИЛ МАШИНУ @ НА МЕХАНИКЕ @ НАСТУПИЛА ЗИМА @ ВСТАЛ НА СКЛОНЕ @ СЗАДИ ПОДПЕР ДОРОГОЙ БМВ/СВЕЖИЙ КРУЗАК/БЕНТЛИ/ПОРШ/БУГГАТИ @ ССЫШЬСЯ, ЧТО ВЪЕБЕШЬСЯ ПРИ ТРОГАНИИ @ ОТ НЕРВОВ НЕ СМОГ НОРМАЛЬНО ТРОНУТЬСЯ @ ВЪЕБАЛСЯ
>>332584910 >Больной, вы больной. Да-да, нищий и больной на голову. Я помню. >Даже в 2d Секундочку, я уже джва месяца в дружботред сру. Не видел ехидных постиков? Вооооооот. Твоих рук дело? >Я ведь знаю, что тебе без моих постиков не продержаться и недели. Не стесняйся этого обстоятельства! Но ведь по базе там не твоё дупло мейн цель... > А потом в манерах цундерки пошел в отрицание... Та я за своим скрином ток шо прогулялся. Ты вообще-тт на прошлых выходных писал, что выкатился временно из 2d. Вруша получается. А ещё тред ОПхуя там видел. А зашел я туда собсивенно поому что у мочи в формулировки бана было направление в 2d. То есть моче как бы намекает, куда пройти надо и внимание обратить... >Ну я постики не хочу копировать, если хочешь прочти там! Чужие чатики лвла я покакал читать ето куколдизм или ещё нет? >Ай олвейс хэв бин норми Г-грязный норми!!! >>332585001 Хм, а не ты чмонька, которая мне всякую хуйню пишет в ответ на постики? Чёт стиль похож... Давно с этой чмонькой поболтать хотел.
>>332585179 > Секундочку, я уже джва месяца в дружботред сру. Не видел ехидных постиков? Вооооооот Там всё слишком педиковатое. И с акцентом на пердёж. Странные у тебя вкусы. Нет, я там не постил.
> Но ведь по базе там не твоё дупло мейн цель... А кто? В дружботреде есть кто-то классный что ли. Тебе наверное тот, который клеточку всем советовал надевать понравился.
> выкатился временно из 2d Ты наверное что-то путаешь, я не писал такого.
> Чужие чатики лвла я покакал читать ето куколдизм или ещё нет? Ты сидишь в дружботреде т.е в чатике буквально я покакал. А почитать мои развернутые на 5 строчках посты не хочешь. Ну ты куколдик конечно, но куколдик особого рода. Приоритеты ясны.
Вообще ребята, милфочка могла бы и дальше вас развлекать, веселить и смешить. И все это совершенно бесплатно блять. Если бы не одно Но. Но вы не спрашиваете, чего ей хочется, что она чувствует, от чего она устала и какие у нее проблемы на данный момент. А с такой неблагодарной публикой даже самый последний пропитой и сторчавшийся клоун ушел бы в другую творческую область. Так что общайтесь тут сами, бампайте сами, перекатывайте, рассказывая друг другу охуительные истории, как вас там где-то кто-то напоил или накурил, да хоть выебал блять. Чего вам не хватает, о том и сочиняйте. А Суи это все уже остопиздело. Потому что все это она уже видела ирл в исполнении самых отборных долбоебов.
>>332585332 Некоторые своих протыков могут и три часа подряд слушать, каждый раз охуеваю с этого, насколько люди не ценят своё время Я стараюсь проходить игру в темпе, и записывать важные моменты, вроде катсцен, чтобы линия сюжета была более менее понятной
>>332585338 >И где бесконечный пиздеж?.. У меня микро говно, да и мой голос вам не зайдет скорее всего( вместо пиздежа, лучше сосредоточить внимание на самой игре, изн ит?
Вообще-то нормисов интересуют не взаимодействия сами по себе (игрушка, диалог о чем-то, лекция и ее результаты), а социальность, личность, с которой они ведут общение. В случае таких видосиков наверное это парасоциальное общение. Наоборот, тебе надо больше акцента делать на себе, на своей личности, на своей исключительности, завозить приколы всякие и т.д. чтобы зритель оставался именно у тебя. Это я тебе как норми говорю
>>332585435 > Изн ИТ Не. Игрулька это тупо фон, либо хайповый фон, если новая, но не основа . Основой она будет тогда, когда ты будешь играть ее профессионально, так, как могут единицы. Тогда вот можно пиздеж уменьшить
>>332585530 А это не с тобой я в /2d/ столкнулся, тебе не понравилось, что я аватарю там, где это, якобы, порицается? Уж больно ты похож на того больного шизофренией с бредовыми идеями величия...
>>332585482 >Вообще-то нормисов интересуют не взаимодействия сами по себе (игрушка, диалог о чем-то, лекция и ее результаты), а социальность, личность, с которой они ведут общение А, ну да, забыл.. Это печально.. Просто я аутист, мне довольно трудно складно говорить, и при этом держать внимание на игре, печатать здесь это другое дело Я либо более менее складно пизжу, либо хорошо играю, но не всё одновременно
>Наоборот, тебе надо больше акцента делать на себе, на своей личности, на своей исключительности, завозить приколы всякие и т.д. чтобы зритель оставался именно у тебя Да кому интересен аутист...
>>332585519 >Это что-то левое Ну ладно... Значит, показалось, просто что-то не так понял
>>332585520 >Основой она будет тогда, когда ты будешь играть ее профессионально, так, как могут единицы Я и так играю в неё достаточно профессинально, как ты мог заметить, я даже ни разу не умер за этот видеоролик Я постоянно расту над собой)
>>332585210 Протокол проведения изгнания саечки за испуг и подобного класса сущностей: 1) Заорать: Назовись, демон?! Как правило, на этом этапе ответом будет произнесение ложного имени или уклончивый булшит. Если продолжить расспрос, то в какой-то момент тварь изречёт: Имя мне Конфа, ибо много нас. Ни в коем случае нельзя удовлетворятся этим ответом (иначе придется делать изгнание в стадо свиней) и следует давить на сущность, пока она не назовет одно из своих старших имен. Например, засекречено, Максим Психопатов, Лил, Обосратор. Воздействием на сущность может быть угроза сжигания образа или сигила, сжигание образа или сигила, публичная порча священных для твари оккультных математико-образных символов и знаков, молитва, совершение крестного знамения, пропаганда рыночных отношений, высказывание сомнений в диалектической логике и природе мира. Маркером прогресса является стиль сущности: переход от напыщенно-заинтересованного с напускным спокойствием и отстранено-безмятежностью к вульгарно чсвшному с воплями в стиле крымотреда "да, ты же мой подсос! подсвинок, нейрослоп жрешь!!!" служит верным знаком близящегося успеха; 2) После первого обязательного (!!!) этапа изгнания следует узнать, за какой девственностью она пожаловала: обычной или анальной. В зависимости от ответа следует подготовить соответствующую оборону своего достоинства. Мудрецы и ученые-исследователи склоняются к пассивности данной разновидности сущностей. Но этот вопрос до сих пор дискуссионный и не следует полагаться ни на мнение экспертов, ни на лукавый ответ самого демона. P.S. Так же прикладываю два образа с сокровенными признаниями монстра, которые можно использовать в качестве оружия в самый темный час. >>332585280 >Там всё слишком педиковатое. И с акцентом на пердёж. Странные у тебя вкусы. Нет, я там не постил. >делает вид, что я его в б не в дружботреде обнаружил Ясно-понятно. А вообще это не я постил. Это кто-то под моей авой постил. >А кто? В дружботреде есть кто-то классный что ли. Ой-ой, совсем пасты Суигинты не помнишь... >Ты наверное что-то путаешь, я не писал такого. Ты писал, что временно не постишь там... >Ты сидишь в дружботреде т.е в чатике буквально я покакал Так я же ньюфаня. Мне разница неочевидно в ваших чатиках. >А почитать мои развернутые на 5 строчках посты не хочешь >Йа ни покакал!!! я на концерт сходил!!! Я не говорил, что не почитаю... Уже обидку кинул. А вообще не оче честно. Ты типа предполагаешь, что я всеведующий и должен все твои чатико-дневнички многочисленные магическим образом находить? Ну, охуеть... Вон дырочка-кун обычно всем затирает, что ни в каких чатиках не сидит вообще. Кокие хитренькие авачки... >Ну ты куколдик конечно, но куколдик особого рода. Приоритеты ясны. Обидка-обидка... И кто тут цундеру? Хотя цундеру, наверное, рассказала бы.. Получается ты чсв нарцисс разбиватель сердечек? >>332585355 Да-да, слив засчитан. Не оправдывайся... >>332585469 Я думаю одна. Это же очень модно и нитакусечно про себя говорить в третьем лице. Ты как будто вчера родиился... Мало тайтлов что ли навернул? >>332585485 Етотни я оставлял. Ты чо? Я до конфоблядства пока не докатился ещё...
ТАм один человек написал мне на почту, так вот он хотел со мной в Гейшин поиграть, ну и вот я качаю как последний лох, потому что ни разу ещё не играл ни с кем в пати
>>332585619 Вот-вот, вы видите?! Вы видите?! Протокол изгнания работает, как швейцарские часы... >>332585632 Тащемта ты бы сначала уточнил, какой саечкой он сегодня проснулся: Саечкой Заечкой или Саечкой РКН. Последствия ошибки могут быть ужасными... >>332585609 Говна пожуй, шлюха
>>332585578 Ты сам блядина с вампиршей на аватарке. И еще блять хочешь кого-то разоблачить? Ну давай попробуем. > Имя мне Конфа, Что за конфа именно? Их еще пару лет назад было чуть более, чем дохуя. > Максим Психопатов Прикольный тип, мы общались. Он даже может быть спокойным и разумным. Если с ним говорить на взрослом языке фактов, это важное условие. > "да, ты же мой подсос! Мерзко, но очень знакомо по стилю. > , за какой девственностью Мммм, опять же, очень больная тема для одного ирл знакомого. > совсем пасты Суигинты не помнишь... Какой именно Суигинты? Той, которую так назвали, как ебанутую злую мразь, которая кричала "вы все грешники! Грешники!"? То есть той, образ которой мне предложили, как врагу и антагонисту лисотреда? Или же ты про другого мелкого белобрысого пидараса, которому стало неприятно, что Суингита легла на меня отлично, и он тоже стал аватарить всратыми Суингитами?
>>332585802 У тебя какое-то спутанное сознание сегодня. >Что за конфа именно? Их еще пару лет назад было чуть более, чем дохуя. Конфа псиоп и отговорка ботохуеты. >Мерзко, но очень знакомо по стилю. Саечка Заечка же... >Какой именно Суигинты? Ну, тебя-тебя. Вы тут не помните, что буквально позавчера было. А ты христианка? Древний Суигинтошиз тоже был поехавшим хрюсом. Странно-странно. А ещё у него видения были и шиза. Хм, а может ты суккуба древнего Суигинтошиза? С другой стороны, ботохуета очевидные ньюшки. Получается, нет.
>>332585987 > сознание сегодня. Я очень уставшая. Хотя дома уже больше суток, но никак не могу хорошо себя почувствовать. А уже 2е число, осталось половина субботы и воскресенье. И опять мне со всякой хуетой разбираться.
> Конфа Ну я точно знаю, что была инцельская конфа с Тарзаном. Там было 24 челика. И шизоматик мне говорил в личке про какую-то его конфу. На вопрос, сколько там и них человек, ответил - сейчас активно 22. > Саечка Заечка Любит зеленый цвет. Любит обвиваться змеей вокруг кого-нибудь. Любит ебать мозги. Говорит, что живет нск. Не важно крч. Ничего хорошего, все равно. > Вы тут не помните, что буквально позавчера было Я в дружботреде чего только не писала. И мне там чего только не писали. Но было это довольно давно, несколько месяцев нгазад. Последнее хорошее что помню, там был кун, который аватарил Курисой из калитки. Кукольная война прошла мимо меня, потому что я на тот момент сидела в совсем других разделах и выполняла другие задачи. До сих пор не понимаю, в чем провинились куклолюбы, почему загнобили старших чуваков оттуда, и как это у лисопидоров так просто и легко получилось. И еще более не понимаю, какие у лисопидоров претензии ко мне.
Давай дальше попробуем разобраться в происходяшем?
>>332586186 >Давай дальше попробуем разобраться в происходяшем? Хм, нейронка что-то такое и выдала бы... А вообще это преимущественно юмористическая паста. Но то что Саечка спешно выкатилась как бы намекает. Так что даааааа А так ты бот и я твоим показаниям не верю.
>>332586353 Понимаю. Ну и сиди тут один. Молчать вечно вы все равно не сможете. И быть незаметными безаватарочными тоже. Так что, поживем - увидим, слепой сказал - посмотрим, и еще наверняка несколько подходящих поговорок найдется. Не смею отвлекать от голландских забав.
>>332586493 >а вывести на карту сможешь? Вроде если по спб, то получается Но хз, я ещё не пробовал, тк там адвего минимальная сумма вывода 500р
>>332586536 >А есть там задания поспамить на двач? Можно сделать самому такое задание ради прикола, думаю, но денег за такое я бы не дал, мне они самому нужнее как-то
>>332586537 >Лучше создай свой тг канал и проси донаты Я просто слишком горд, чтобы просить, и к тому же мне мамка подкидывает на карманные расходы, а этот "фриланс" так чисто чтобы позволить себе чета лишнее, кроме сухариков
>>332586536 Ты просто дуешься, что я косвенно твои ламповые лайф отчеты назвал постами лвла я покакал. Можешь прекратить? Ты меня послал почитать. Я тебе намекнул, что мне чатики не заходят в полной мере. Не надо так рваться.
На самом деле, я ещё немного стесняюсь просить что-то у незнакомых дяденек и тётенек... Помню один момент из детства, в 5м классе, после сдачи контрольной, мне хорошо запомнился этот день, я подошёл к троим взрослым в парке, они обедали за столиком, я искал пропавшую мать, мне было очень неудобно к ним подходить, в конце концов всё же подошёл охранник, я ему сказал что ищу маму, вдвоём мы её быстро нашли...
>>332587099 Ну просто донатят обычно не за просто так, а допустим ты сделал какой-то проект, общественно полезный или просто интересный, или там сайт какой-нибудь, я себе это так представлял обычно... Но мб, времена поменялись, а я довольно долго привыкаю к изменениям
>>332587100 >Я не дуюсь, просто на такое лень отвечать. Да-да, именно поэтому тебя тема качества постиков никак не отпустит... >Жаль, что ты не пишешь лайф отчётов. Я бы почитал... А то только чужие скрины собираешь. С-сталкерить меня хочешь, б-бака?! Хм, вообще можно подумать об этом. У меня даже пробегала мысль такая. Но хз.. хз... Или тут уж скорее надо дневник отборной шизы уровня дырочки-куна. Потому что лайфер я тот ещё. Ну, и скрины у меня преимущественно моих постиков. Недооцениваешь чсв калотарочку. >Надо щас поесть беляшей А потом у него отдышка от 15 приседаний...
>>332587830 >Мои посты по качеству ботохуета. Не сравнивай их с покаком. Ааа.. то есть ето двойная обидка ещё и на пасту? Про него пасты сочиняешь, а он ток обидки кидает... >Когда ты меня чсв кем-то там назвал, ты судил по себе? Ну, я бы пересказал. Или пасту перепостил. Или скринчик закинул. Получается цундерка всё же... Но это моя личная шиза. Так что лааадно. >Нет там одышки!!! Да-да, там не отдышка, а хентай какой-то... Я это называю "отдышка" в приличных чатиках. >Дя. И-извращенец!!! Ты, кста, обычно мои истории сказочками называешь. Хотя там ниче такого. >>332587647 >>332587673 >>332587694 >Давай не будем ругатся Та я особо с тобой не ругался. Просто ты какие-то тайны конф от меня хочешь. Если бы я знал, я бы сказал...
Вооо, пошли посты с говном, суббота наступила, пятый бэ на выходных, сейчас в треде будет актив... А вы чё думали? Настоящие тру-битарды, борцы с аватаркочатиками, они такие, суровые...
>>332588133 А я люблю жидкий кал это когда с бодуна серишь зелёной массой, люблю после покака не вытирая жопу соскребать подливу и сочно облизывать пальцы, а когда жопа чистая беру ложку и черпаю деликатес прямо из фаянцевой посуды вообще люблю я раз-два в неделю вот так себя побаловать, а говно курить ещё не пробовал, как думаешь высушеный кизяк в папиросу забить норм будет?
>>332588213 Глупый! Ты что хочешь, чтобы я тебе начал повторять, что я не обижаюсь! Ну что за байты такие, эээх. Сочиняй пасты, мне приятно их читать. Заметил как я ботохуету зафорсил кстати? А вот авачятик и не такое может! Скоро будем размещать заказы в том приложении, которое тут кидали, чтобы тут постили всякую очевидно ботохуету, а потом началась ещё большая тряска из-за лахты и бототредов. Как тебе? Мнение?
>>332587853 Мао-сан пока до должности -самы не дослужилась. Надо меньше токсичить и больше любви к другим проявлять.
>>332588429 >Заметил как я ботохуету зафорсил кстати? А вот авачятик и не такое может! Так это ты форсишь? Я думал оно само возникло параллельно или раньше... >Скоро будем размещать заказы в том приложении, которое тут кидали, чтобы тут постили всякую очевидно ботохуету, а потом началась ещё большая тряска из-за лахты и бототредов. Как тебе? Мнение? Я уже думал об этом, кста. Но чёт дорого. Постик 20 руб. Это 10 постов 200 рубле. 100 — 2000. Десять коротких шаблонных постов я за 5 мин настрочу. А сто постиков это считай на один вечер вброс. Короче, имеет смысл, ток если ты притаскиваешь что-то типа Чмарфы или тех девок танцующих. Короче, что-то за форс чего можно в бан улететь в теории. Тогда имеет смысо. А просто троллинг постики дороговаты. >Глупый! Ты что хочешь, чтобы я тебе начал повторять, что я не обижаюсь! Ну, ладно-ладно... Я понял что ты твердо и четко не-обижался.
>>332588781 > Я уже думал об этом, кста. Ну смотри, 25 постов = 500 рублей. Я думаю ставку надо на периодичность делать просто, чтобы какая-то хуйня всплывала перед глазами каждый день, была вызывающей, яркой, запоминающейся, шокирующей мб даже. По посту в день это почти месяц. Ну и 500 рублей как будто на месяц ни о чем, разве нет?
> Так это ты форсишь? Я думал оно само возникло параллельно или раньше... Оно появилось раньше, но зафорсил то кто? А? Я сверхчеловек.
>>332588806 >>332588829 >>332588870 Выблядок, желаю тебе снов там же, куда забрасывает меня, уродец. Пидоров и говна там нет. Сладко там не будет, там другой привкус. А мне там скучно одному бывает, хоть твои крики послушаю...
>>332588815 Люблю дрочить я, обмазавшись говном Хожу повсюду с огромным фап-мешком Туда говно я, всё что нашол кладу Ту-туру-турум-туру-ру
Два в день пакета, домой я приношу В горячей ванне, его я развожу Потом ныряю, оно приятно так Ту-туру-турум-туру-ру
Как в сказке сладкой, все в мире из говна: и шоколадки и в небесах Луна и даже звезды и кажется Аллах Ту-туру-турум-туру-ру
>>332589042 Так твой пост в день, мне кажется, и не заметит никто. Постов 10 надо на вечер, допустим, минимально, чтобы хоть как-то заметно было. >Оно появилось раньше, но зафорсил то кто? А? Я сверхчеловек Хм... >Все давай, я в библиотеку пошел Поки-поки...
>>332589288 А нахуя тебе описание того, чего нет? Какой нахрен характер? Мой характер зависит от того, с чем я сталкиваюсь. Для тебя, сагододик, мой характер всегда будет хреновым.
>>332589332 Очень плохо. Значит я не буду спокойно спать рядом с тобой. Не буду твоей гигантской куклой. Я буду срать тебе на голову. Потому что ты злой и глупый.
>>332589331 > 70 Да, 70, я его как то в этом треде указывал.
>>332589367 > Я буду срать тебе на голову. Ничё ты не будешь. Ты будешь просто терпеть, потому, что там, куда ты загремишь, есть только страх, боль и смерть. А просыпаться ты будешь разбитым, да так, словно и не спал вовсе. И ты это заслуживаешь.
>>332589463 Терпеть будешь ты, скотина, со своими пидорскими сокамерниками. А я буду вам не только на головы срать, но и в открытые рты харкать. Положняк понятен?
>>332589569 Заходи - не бойся, выходи - не плачь. "Сладких" тебе снов, чухан.
> Положняк Знаешь, я всё время замечаю, что люди, которые побывали там, где подобный лексикон воспринимается как что то обычное, стараются НИКОГДА его не использовать вне этой... Маргинальной среды, мягко так это назовём. Зато очень любят его всякие оборванцы, школьники, маленькие дети и всевозможные психические инвалиды, и в особенности тревожники, не уверен точно, с чем связано, но возможно эти недолюди пытаются походить на того, кого боятся до усрачки, такой вот парадокс мышления. Вообще, посидев тут, тревожников я начал просто ненавидеть, действительно - слабые, трусливые, беспринципные, одним словом - биомусор.
>>332589772 Тебе бы мои сны, скотина, ты был бы счастливым человеком. Но для моих снов надо жить мою жизнь. А это ты точно не потянешь и не вывезешь.
Знаешь, я все время замечаю, что аватарки настолько тупые, что даже очевидно школьный лексикон они воспринимают как нечто, над чем надо думать и анализировать. Вот такой вот парадокс снижения интеллекта на этом старом форуме. Вообще, посидев тут, у меня выработалось презрение и отвращение ко всем знакомым пидарам. Хотя раньше многие из них казались мне красивыми, талантливыми и умными людьми.
>>332589897 > Тебе бы мои сны, скотина, ты был бы счастливым человеком. Но для моих снов надо жить мою жизнь. А это ты точно не потянешь и не вывезешь.
Я догадываюсь, что у тебя за жизнь. И мне такой не надо - это унизительно для меня. Лучше с кошмарами, чем без них, но ТАКОЙ ценой.
>>332590016 Ты типичный местный РНН-долбоёб на шее у мамки, который с утра до вечера играет в игрушки и страдает хуйнёй на чёрно-оранжевом сайте и ни бытовых проблем, ни ответственности не видит. Сладко спится, да?
А поскольку у тебя нет ни реальных проблем ни дел, ты ко всему прочему, в добавок, еще имеешь обострённое чувство "правильности" сидения на бордах, которое выражается в готовности подсирать аватаркам и прочим.
>>332590142 >Ты типичный местный РНН-долбоёб на шее у мамки, который с утра до вечера играет в игрушки и страдает хуйнёй на чёрно-оранжевом сайте и ни бытовых проблем, ни ответственности не видит Как метко ты описал типичного двачер... Ой, инфантила!
До меня только сейчас дошла мысль, что это Суигинта кинула обидку на моё предложение пожрать говна ей. Я чет сначала подумал, что это мимо тролль серун, а потом как-то всё не складывалось до конца. Даааааа, как же сложно быть милейшей аватарочкой. А потом они пишут, что это у меня чсв распидорасило. Так тут каждое микродействие надо контроллить выходит. >>332590214 >Теперь это мой официальный лор А тут мои фразы ворует. >>332585743 А это тоже пост Суигинтки. Сложно-сложно~~ >>332590238 Кукла немного аутист прост
>>332590214 > Хочешь теперь я тебе лорчик чиркану? Пабрацке. Не хочу. Я пошёл хлебать кофе. Устал страдать хуйнёй с вами. Хоть сёдня и выходные, но надо же своё время уважать, темболее свободное время, которого немного.
>>332590327 Однажды один юноша 21лвл в ответ на мое нежелание наблюдать его вниманиеблядство на данной доске сказал мне: Нну и смотри в пустоту. Он так и не научился ни анализировать, ни прогнозировать, ни не брать на себя слишком дохуя. Дохлый тред - смердящий тред. Смердящий тред - каловый тред. За что вы боролись, на то очком и напоролись. Всех благ.
>>332590455 Ты же просто ботохуета, имитация хуеты. Разве можешь ты написать бугурт? Высрать копипасту? Создать тред какое пниме 3 из 10, и почему это мранный говногелион и копросерк? Нет не можешь, твое удел унылое повторение одних и тех же действий, что уже привело тебя к безумию. >>332590419 Ну хотя бы теперь знаю, что калотарка следит за моими постами. Попахивает любовью. Это отвратительно.
>>332590631 Конеш, слежу. Меня в бан кинули в том треде. Причем так быстро, что ты даже мой ответ прочитать не успел. Короче, я сделал вывод, что ты бот системы и на твою жопу моча добропорядочных аватарок ловила...
>>332590631 Ты же просто тлеющий остаток старой, более неуместной идеологии, имитация человека. Разве можешь ты прожить самостоятельно? Раздобыть себе денег на жизнь? Создать семью из двух разнополых людей, и думать, кого Господь пошлет тебе - сына или дочь? И что отвечать на тупые вопросы нормисов, типа таких как почему не работаешь?почему детей нет?почему родителям не помогаешь? Нет, не можешь. Твой удел - это топить в пол гашетку дохлятины, повторение одних и тех же установок, скопипасченных с форча, что уже привело тебя к дегродацуии и слабоумию.
>>332590913 Тут ты не во всем прав, ботохуитка. Все что я могу, лишь иссекайнутся. Отправится в другие миры, потому что я лишь дух управляющиц мясным големом и не привязан к физическому миру. Скажи же бездушный бот...это осознавать что ты так не сможешь как бы не хотел? Каково это быть...неполноценным от создания? >>332590876 Нет тебя бахают, просто потому что ты пледик и читаешь посты про чужие жопы. Была бы у тебя возможность ты бы ее и занюхнул да?
>>332590913 >почему не работаешь? почему детей нет? почему родителям не помогаешь? Ты настолько омежка, что не можешь даже хотя бы как-нибудь вежливо отбрить нормисню, которая лезет в твою жизнь? И это будучи уже "милфуньей". Сразу видно домину... >>332591061 В смысле читаю? Я их скриню и пишу всякие отзывы о прочитанном, делюсь впечатлениями о прочитанном, так сказать.. Как будто ты упрощаешь... >Была бы у тебя возможность ты бы ее и занюхнул да? Подождите, но ведь там получается протык произошел литерли... То есть Нагоротокунчика прямо вот...
>>332591326 Следишь из за чувств которых ты сам не понимаешь. >Подождите, но ведь там получается протык произошел литерли... >То есть Нагоротокунчика прямо вот... И твои гейские фантазии тому подтверждение, ведь любой человек( а не ботохуета) знает что о своей мясной оболочке надо заботится, хотя бы минимально
>>332591291 Правильно. Десятки психушек твоей области ждут тебя. А боты и нпс тебя туда доставляют, но в палату не попадают. Все верно описал. А вот во втором предложении ты не прав. Вечно тебя там держать никто не будет, ты еще довольно сохранный. И тем более, никто не заслуживает недуга. Это Божий рандом. Или не рандом. А только то, что по силам.
>>332591449 А тебя-то я чем разочаровал? >>332591399 Та я же и не осуждал. Можешь выше тред промотать, там есть этот момент. Просто один и тот же процесс можно рассматривать с разных сторон ведь. И в некотором смысле произошло...
>>332591640 Монополии это плохо, бото хуета. >>332591615 Но ты решил расмотреть таки. И часто ты смотришь на мужские жопы? >>332591593 Не мой, его создает микрочел>>332591640 Вот этот кажись. Зачем непонятно. Возможно чтобы не засрали всю борду, люди вроде меня. А то ботохуету от этого корежит.
>>332592082 Не пустом, ты же отвечаешь, бото хуета >>332592079 Ну так треды дохнут из за конфочек же, а не наоборот. Хотел закатится к анимешникам на какую нибудь платформу, но там слишком много нормисов, они не ценят хорошие шутки вроде моих. Да и платформы все посдыхали. Думаю можно начать пить, во дворе правда алкаши куда то делись. Я думал ты туда приходишь и вы там пьете и аниме обсуждаете. Типо на весь двор крики: ДА НЕ ЕБАЛ ЕЕ ОГРОМНЫЙ ВОЛК БЛЯЯ
>>332591767 >Возможно чтобы не засрали всю борду, люди вроде меня. А то ботохуету от этого корежит. О, кстати! А ведь у меня была мысль, что загончики не выгодны аватарочкам. Интересней бегать по /b и пить кровь анона. Как будто это реально наёбка мочи, лахты и массонов. Тем более, ну, будем честны, тут никто никого не затролит. Шитпостинг Суигинты на бабах похож, но даже так я думаю, что это просто такой стиль и она считает свои высеры дьявольски остроумными и смешными. >мужские Ты же 50кг, 12см фембойчик с бритой жопой? Хм... Ну, типа... Мда... Бля, и вот эта вот аватарка ещё кидала комикс, как там присутствие тянки разрушает комьюнити. Дааа... >>332592042 >Так они из за конфодебилов дохнут. Это факт. Литерли так тусовка криптухов с Лoлифокса сдохла в нулину. Конфоблядство это некст лвл адища далеко, после становления аватаркой... >>332591449 Так а чо ты отбрить не можешь, домина? Ладно бы ты там в центральном офисе терпела за какие-то перспективы волшебные, ты же девочка телефонистка. Как будто картблянш на любую хуйню... Приходит потом на няшек из этого лампового итт треда срывается...
>>332592226 Ну это как с ДНД будто: всем похуй на игру, все просто приходят повниманиеблядствовать. Я свечку конечно не держал, но ощущение именно такое от людей, которые якобы увлекаются днд
>>332592305 Все верно согласно калтинке. В идеале в треде не должно быть нормисов, но двач состоит из нормисов. >>332592238 Не знаю, сру в будние дни в треды. Норм все. >Ты же 50кг, 12см фембойчик с бритой жопой? Хм... >Ну, типа... >Мда... >Бля, и вот эта вот аватарка ещё кидала комикс, как там присутствие тянки разрушает комьюнити. Дааа... Это не отменяет мой мужской пол. Ты просто извращенец думающий о мужских жопах.
>>332592238 А ты хочешь добиться от меня подчинения
А теперь бляди, хотите поговорим, каково мне среди вас всех, будучи гетеросексуалкой и не фемцелкой? Что я вообще о вас думаю? Не интересно? Или боитесь, что опять неприятного кала понапишу?
>>332592305 Вообще не понятно почему должно быть иначе, особенно с наступившей эпохой нейросетей. Человеку нужен человек, а совместное времяпровождение просто своеобразная декорация, чтобы можно было получше узнать друг друга... Я раньше тоже любил в механ удариться (а где-то и сейчас люблю), но сейчас для изучения механа не нужен человек. А у тебя же выходит, что ты изучаешь механ, но с людьми; постигаешь имманентную логику предмета твоего интереса, но с подчинённым этому процессу постижения общением. Может быть, давишь одиночество ровно настолько, чтобы не приходилось сближаться с людьми. Но в целом оправдания механоебству нет — иди и дрочить с нейросеткой, как это делают аутисты из одного треда в бэ, которые устраивают бои персонажей.
>>332592630 Да ты бы съебала блять тоже, хуитища. Кто блять вбил тебе в твою маленькую голову, что ты можешь засирать собой все пространство, используя аватарки людей, которые не выдержали и прогнулись?
>>332592630 > Вообще не понятно почему должно быть иначе Ну в моём понимании это выглядит странно потому что на мой взгляд днд, это такое якобы комплексное явление, требующее некий уровень концентрации и понимания. А тут выходит что это явление опошлено, размыто и буквально низведено до уровня фонового шума, но при этом днд изначально это всё же не насколько простая игра, как другие, по типу карт, монополии или ещё чего. Опять же, я в ДНД сообществах не бывал, и может быть там реально 99% умеют играть, но по ощущениям там на 100 человек 10-15 реальных игроков, остальные просто позеры
>>332592416 >Не знаю, сру в будние дни в треды. Норм все. Так потому что ты наживка мочи. Моча была в твоем треде и меня забанила и потерла за микросекунду, а тебя нет. Получается тебя используют, как марианетку лахты. >Это не отменяет мой мужской пол. Ты просто извращенец думающий о мужских жопах. Но..но это вносит важные детали!!! Добавляет нюансы... >>332592479 >А ты хочешь добиться от меня подчинения Щито? Я не смотрю на мир, через призму садо-мазо хуйни. И вообще няшка. Как тут нужно, какую-то доминантность высмотреть. Я хз даж... Очень-очень странно... >А теперь бляди, хотите поговорим, каково мне среди вас всех, будучи гетеросексуалкой и не фемцелкой? Дааааа, не повниманиеблядствуешь, конеш, настолько, как у нормисов. Приходится в три жопы срать постами. А чо хотела, как на пике >>332592416?! Небывать такому. Тут только уважаемые аноны остались. >>332592630 Ну, нейросетка тебе самый нормисный взгляд будет на предметнейм толкать, во-первых. Во-вторых, вангую там есть какие-то пределы, где она уже не потянет. Хотя это не так очевидно, потому что она от материала отталкивается и если тема сложнее, то там и материал будет всякие монографии со статьями и тому подобное и ответы лучше, чем на нормис вопросы, где как хочешь, так и отвечай. Ну, хз.
>>332592870 Да так в любых игрушках, где предполагается какое-то погружение в механ, но при этом имеется возможность отойти от дуболомного следования правилам. Так в Спейс Стейшн 14 моем любимом, где тоже находятся какие-то челы, которых раздражает уход от следования регламенту и правил сессии — хотя этот уход опять же заложен в структуру игрового мира. А если таковое заложено в структуру, то все мнения об опошлении и т.п. это просто пук в воздух недовольный и под собой оснований не имеющий.
>>332593176 Тут нет анонов. Благодаря таким, как вы. Поэтому двач скорее мертв, чем мертв. Поэтому, практически 90% контента приходится высирать моче. И да, конечно, все мы марионетки. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
>>332593311 Узнаю стиль описания. Такие как ты руинят и треды и борду. >>332593176 Нет просто колдунь. >>332593176 >Но..но это вносит важные детали!!! Добавляет нюансы.. Жопы, ньюансы. Пиздец ты можешь думать о чем то другом озабоченный?
>>332593452 После 22 года многое изменилось, и многое исчезло. А то, что осталось, совсем не грех заруинить. Это я сейчас про подобные этому треды. И не надо врать блядина. Ты не узнаешь стиль написания, ты узнаешь меня по моему ID. Нравится быть газонюхом?
О, я придумал, я ололо подчиню Суигинту. Саечку Заечку она придушит, а у шизоматика уже на лице сидела. Хуяк-хуяк и в дамки. Вот это план. Знали бы пуссизависимые, что их погубит... Вот и конец настанет марксистам и монистам! >>332593311 Это мейлач, тут не может быть анонов строго говоря. Кстати, я более-менее согласен с оценкой высирания тредов мочой. Ну, может не 90, а 70. Но чет такое есть точно. >>332593452 У вас фембой на пикче! Хм, отвлекает внимание фембоем, значит точно моча
>>332593645 Если серьезно надумаешь, то могу даже подсказать пути моего подчинения. Там не сложно, не ссы.
>>332593665 Позавчера я была настолько занята ирл делишками, что даже домой ехала полуживая. Соответственно, быть твоим заветных хохликом я не могла, сорян. Оправдывайся пизже, я в тебя верю.
>>332593786 Да-да, в ирл вселенной все совсем как ты любишь. Хуястые чеды и жополазы. Других людей не существует. Опасно со мной становится, да? Ну ничего, ничего. Катастрофы не произойдет.
Калотарки только и делают что кидаются хуями но в нетортянке виноват все равно остальной биопроблемный двач и мистические конфы. Ебанутая ботохуета сажи
>>332593843 Так это больной шизик же. Или очень всратая жируха. А права считаться человеком имеет только очень красивая тяночка, либо 2д тяночка. Ну и куны.
>>332593710 Всё так и есть. Бабы украли у нас чулки. И пытаются монополизировать длинные волосы. Это ужасно! До чего вообще доводит этот так называемый социальный прогресс. Есть же славные традиции... >>332593751 И чо? И как это работает? Как каст кинуть? >>332593827 Ш-шизоматик ето ты? Ну, мы ща не берем, что у тебя 10000 личностей
>>332593990 Я просто Томатик, правда эту личность мне буквально НАВЯЗАЛИ. И у меня не 10000 личностей, я вообще не заходил виртуалов или что-то в этом роде никогда
>>332594022 А что значит тоже? Нагоротокунчик дворянские корни нашел? >>332594045 Нуууу, значит не ты. >>332594119 А вот! А вот! Есть кадры... Я вангую тут, как минимум, половина треда, включая Суигинту, шизик.
>>332594253 Но что такое имение? А это пруфается как-нибудь? >>332594275 Ну, ты по лору шпили-вили с шизоматиком в садо-мазо стиле. Я его считаю одной из мейн личностей расшепленных так сказать. Нуууу, вот и упоминание. Ты же суккуба в голове дырочки-куна.
>>332594455 Владение, земля. Которая волшебным образом исчезла скажем так после определенных событий прошлого века. Ну пруфается если знаешь кто твои предки.
>>332594455 > шпили-вили Ебать отец, ты какой лвл? Или ты из скам-среды? Или ты прибалт? С Денджиком тоже по телефончику дважды общалась ссукуба в голове шизоматика? И Паечке ношке в туфельках скидывала тоже ссукуба. Там кстати колготы кальцедония, хуй найдешь ща такие.
>>332594513 Подожди, ты явно имел ввиду, что ты должен был бы унаследовать имение... То есть тебе должно было достатьсяимение... Я всё правильно понял! >>332594525 В этой аниме нет романтик лайна Извращенец!!!! >>332594616 Аватарковор, плиз... >>332594546 Одна шизоличность пруфает существование другой. Охуенно.
>>332594677 Как же я его унаследуют то глупенький, я же в сибири, а оно в другой части страны были. Прослеживаешь логику? >>332594677 >Аватарковор, плиз. СОСАЛ ЖЕПУ СОСАЛ ЖЕПУ СОСАЛ ЖЕПУ
>>332594780 Но..но ты должен был получить имение... Может быть ещё получишь... >>332594731 Суигинта, ты лучше попридушивай этих умников. Гораздо толковее ведь. А доминировать — не доминировать. Я вот так прикинул. В принципе не обящательно же их всех, через тебя вассалить. Если они будут не в состоянии свои постики строчить, ильянковых своих цитировать, хотя бы, после сессии, то уже збс. Только выиграли.
Так она и реально убить может, ты посмотри что она пишет и на смену настроения. Безумная тянощка. Таких правда на дв на раз два найти можно, они ещё пишут что-то типа Адекватные пацаны НЕ ПИШИТЕ МНЕ, это не относиться к девушкам :) Я Ебанутая и пью и курю и вообще дебил Ушылаиыдыщал Мяу
>>332595061 Так я не могу же к вашей всей братии обращаться нонстоп, как к одному человеку. Вот и делаю вид, что вас много. В рамках лора, в рамках истории. Но при этом я знаю правду. Я как бакалавр из мора. >>332595107 >>332595123 Ну, слушайте. На двоще же можно имитировать эмоции и всё такое. Может это стиль троллинга такой? Воооот. Ничего-ничего. Господин шизоматик, после сессии вполне выжил. И у вас шансы зачит есть...
>>332596659 В отличие от тебя, немытой деревенщины, я потомок военной элиты. А че тебя так на хохлосрач все время тянет? Ты с 404? Или прост слишком много времени в военаче проводишь?
>>332596713 Так Нагаротокуньчик имеет ввиду царские времена. А не совковый таймлайн. А ты о чём? Вообще средний анончик, с которым я в тредах болтал об этих делах не ебет особа даже за своих прадедов. А иногда и папку своего не знает. Ну, вы поняли. Так что что-то подозрительное вы говорите... >>332595592 Ето что такое?! >>332596121 >>332596258 Вообще в моей сраной области есть какой-то краеведческий проек в котором чекнуты все дворянские рода, которые хоть какой-нибудь деревнько йвладели и их потомки... >>332596462 >>332596263 Не выдумывайте!!!
>>332597039 Пук >>332597026 Да этот крестьянин просто завидует, все таки во мне течет благородная кровь. Возможно поэтому я колдунь и попаду в иссекай. Тяжелое бремя тех кто не ботохуета. >>332597026 Да я понял уже что ты имел ввиду типо ИМЕНИЕ В ЖОПУ ДОЛБИТСЯ В СРАКОТАН ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ. До последнего надеялся что ты не будешь говорить о таких вещах. Но анончик сказал верно, ты намекал именно на них.
>>332597026 > Ето что такое?! Нравится кадр. Нейронка тут хорошо сделала... Знаешь, когда обнимаешься с милой тебе девочкой, и она так заговорщически, шально смотрит на тебя снизу вверх. Здесь все понятно без слов, ведь все идёт к... Ой, прости, замечтался.
>>332597186 Вкусно? Хош еще? Ты грязная малолетняя свинья, которая выебывается дай б-г 1/16 буржуйской крови. Именно буржуйской, раскулаченной и изгнанной в Сибирь. На правнука интеллигентов ты не похож. А вот на немытую деревенщину очень даже. И авку подобрал правдивую, чумазую.
Мне в последнее время название "тян" кажется максимально вульгарным, что-то на уровне "телки" у быдла. Хочется девочек называть ласково девочками. Или девушками, если им так хочется.
>>332597186 >Да я понял уже что ты имел ввиду типо ИМЕНИЕ В ЖОПУ ДОЛБИТСЯ В СРАКОТАН ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ. Глупости какие-то. Я просто хотел понять, должен ли ты по хорошему получить имение или нет. Вот и всё. Хз, о чем ты. Мне кажется так вульгарно, как ты, пишут имеено те, кто имения никакого не получили. А уж тем более какого-нибудь хорошего добротного имения. >>332597311 >Знаешь, когда обнимаешься с милой тебе девочкой, и она так заговорщически, шально смотрит на тебя снизу вверх. Здесь все понятно без слов, ведь все идёт к... Не, не знаю... >>332597482 >правнука Это 50 лвл дед пишет? У прадедов не должен быть царский таймлайн, тролленок. >>332597743 Хм, братик Саечки Заечки. Хм..хм... >>332598754 Это если ты так Нагоротокуньчика так называешь. А если ьитерли бабу, то оч аристократически. Ето я как аристократ говорю. Вангую Нагоротокуньчик всё придумал, кста, чтобы чулки носить. Дворянство слишком жирная какая-то родословная... Может бабкина легенда?
>>332599655 Нет, ну, не 100% дворян вырезали, конеш. Вообще можно и поверить. Но я могу крыть, что у меня джва прадеда на педивикии упомянуты. Но они совкового таймлайна правда. А времен сцаря у меня предки итрили (но без вышки) (но всё-таки). Ну, и раскулаченных было дохуя всё такое. Так что йа щитаю Нагоротокунчику стоит чулочки носить всё-таки и предков не позорить.
>>332599939 Так ты не дворянин все таки. Понятно. Жаль. Про совок не понял, там же кастовая система как в индии, а не сословная. Зачем ты там много расуждаешь о чулках? Ты всадник?
>>332599401 Ну а как еще его назвать? Потомок я уже использовала, а отпрыск это как-то не оч, возможно даже обидно. У прадедов уже нет никакого таймлайна. Все они теперь в таймлайне небытия. Хоть из 17 века, хоть из 19, хоть из 9.
>>332600164 >Так ты не дворянин все таки. Понятно. Жаль. Ну, ты губу раскатал. Дворян почти нет. Например родов дворянских моей сраной провинции типа меньше полтинника что-то такое. Хотя я плохо помню. Ну, то есть их изначально мало, даже среди владельцев микродеревух. Но тут даже больший трабл в том, что они и не разночинцы нихуя. Тут, конеш, можно покопать попробовать по архивам. Но там если к этим предкам накинуть ещё лет 50 вглубь, то там онли рабы прзоду будут. Как бы а разночинцы мелкие могли и хуй зает сколько веков мелким чиновничеством барахтаться. А дворянство это совсем понтово, потому что это считай какая-то история твоего рода + перед тем, как они возвысились в дворян, то тоже считай не холопами были тоже какое-то время, а туда-сюда на подскоке. То есть эта линейка может тянуться хуй знает куда. Пока предки среднего росиянина плетей получали и жили как собаки. Так что такие дела. >>332600307 Ой, бля. Я имею ввиду ты проебалась со временем. Нагоротокуньчик говорит про другое поколение вообще. А ты про прадедов.
>>332600709 Хорошо. Допустим, его предки были владельцами какого-то уездного имения. Когда им обломали малину? В начале 20го века или раньше? Этому нагаторакуну те люди, владельцы тех земель и построек, приходятся как минимум прадедами и прабабками в 5? поколении? Если так, то их можно называть уже пращурами. Но он все равно является правнуком своим пра-отцам.
>>332600975 Щито? Крестьянка, там количество пра- добавляется и всё... Пиздец... >>332600804 Всё мы дошли до чекпоинта. Я тебя об этом предупреждал неделю назад. Хорошо, буду называть тебя теперь легальный куньчик...
>>332601258 А сколько разница в росте должна быть, чтобы такое делать? Сантиметров 20? А то и больше, кожется... >>332600804 >>332601228 Бляяяяя, легальный куньчик/легальный чулочник/легальный наездник... Или вообще свапнуть на легального мальчика
>>332601481 Ну, смотри. Вот на примере многим известной аватарочки — господине шизоматике, он тоже натуральный натурал, но после сессий с данной "милфуньей" он мне писал, что готов в попец давать парням, если ему госпожа прикажет. Не потому что он гейчик, а потому что настолько нижний. То есть на самом деле ВНЕЗАПНО вот эта вот сага-тян важный элимент аиб инфраструктуры. То есть допустим, если ЧИСТО СЛУЧАЙНО перед нами стоит такая задача, то берем легального мальчика и сдаем суигинточке на опыты. И через n сессий фиксируем результат. Опять-таки не то, чтобы лично я хотел что-то такое с этим наездником сделать. Я же ничего такого не имел ввиду. Но просто чтобы понимать, какие шаги допустим можно предпринять. Суингинта, прости меня за всю хуйню. Я внезапно понял насколько ты важна для этого треда. >>332601590 Ты чо?! 5 см это почти вровень. А тут чтобы так заглядывать надо не то, что на половину головы ниже быть, а на целую! >>332601906 Ой, не пизди под руку. Охуенные прозвища же... Это вдохновение пришло просто! Я уловил блекск истинных платонические форм. Грешно выебываться... >>332601968 Саечка Заечка... Твои пики там выше по треду приложены к протоколу изгнания!
>>332602145 У тебя уже мозг потек мистер кумер. Я большие сисечки ни на что не поменяю. Скорее бы в иссекай, купить там рабыню с большой грудью и блблблбплмбплпбплпбл >>332602145 >Это вдохновение пришло просто! Какое то оно у тебя. СМАЗАННОЕ АХАХАХАХХСХСХАХА
>>332602280 >У тебя уже мозг потек Это тру стори. В том плане, что не я её выдумал. Милфунья тут оче специфичная. Хотя я не гарантирую, что она физически существует и это всё не сказки Самосмаза многоликогошиза. Но историю выдумал не я! >мистер кумер Так я не могу быть кумером! Я почти 30 дневный ноуфапон закончил. Вот понедельник 30 днем должен быть.
>>332602145 > Ты чо?! 5 см это почти вровень. Понимаешь, тут как с субъективным временем Бергсона — и 5 сантиметров достаточно, если всё-таки оказался в такой ситуации.
> Суингинта, прости меня за всю хуйню Стал сутенером, и ходишь под шизухой милфухой. Прогнулся, определен в хате в петухи.
>>332602522 >Стал сутенером, и ходишь под шизухой милфухой. Прогнулся, определен в хате в петухи. Вы с легальным мальчиком страдаете от узости взглядов. Что мне остается?! Мне это не нравится. И откровенно отвратительно. Я об этом много писал выше. Но если вариантов больше нет... >>332602523 Так и есть. Что небывалый лвл самоконтроля для тебя? Слабак...
>>332602789 Неееет, не дуйся на меня... Понимаешь, к шизухе можно относиться с некоторой долей иронии!! Не обязательно ведь становиться ее подсосом только ради возможности посмотреть на нее сверху А когда тебе Сеня писал, что готов в попец давать парням? Что-то удивительное. хотя в этой их конфе гейская обстановка, нужно избегать такого
>>332602826 Ты чо мой график хочешь чекнуть, извращенец?! Ну, ладно, смотри. Так и быть... >>332603002 >Неееет, не дуйся на меня... Ладно-ладно, я же шучу... Но не надо вешать всю эту хуйню с шизухой на меня, как будто я этот порнофанфик написал. >Понимаешь, к шизухе можно относиться с некоторой долей иронии!! Не обязательно ведь становиться ее подсосом только ради возможности посмотреть на нее сверху Я не особо собирался. >А когда тебе Сеня писал, что готов в попец давать парням? Что-то удивительное. Нет, это не совсем так было. Там контекст был, что он твердо и четко не-гейчик. Твердо и четко. А потом вот этот пассаж про госпожу, попец и мальчиков. И как ему это отвратительно, но он нижний. И прочая шиза в его стиле. Так что только Б-г знает, какая хуйня в пыточной милфухи происходит. Я такой хуйни с собой не хочу. И вообще если господин шизоматик выпилится, то как бы надо на зону отправлять милфуху ящитаю. Правильно? Правильно! Ну, мы ща скипаем, что это всё фантазии шизофркника >>332603052 >>332603255 Ето ни я.
>>332603622 >Ты чо мой график хочешь чекнуть, извращенец?! Ну, ладно, смотри. Так и быть... И че у тебя там в графике? Покакоть, пописоть, повниманиеблядствовать?
>>332603895 Тебе в фурри тред с таким. Или в лесополосу. >>332603728 Пиздец, пиздец, пиздец. Со стороны выглядит ужасно. >>332603805 Да там точно один яой, даже гадать не надо.
>>332603684 >>332603805 >>332604091 Простите, я прост суточки не спал и меня немного занесло. Я сегодня много лишних постиков написал. Пойду в постельку...
>>332579207 (OP) Буду очень признателен, если анонасики укажут пути к ламповым конфочкам, обязуюсь быть покладистым и хотя бы сколько-нибудь интересным
>>332604457 Не могу утверждать, но мне кажется, что это личный сервер одного человека, ради которого он и существует. К тому же, меня совсем не радует наличие цензуры
>>332604363 Нет, ну, новое прозвище Наготорокунчика шикарное. Я не про это. А про господина шизоматика, он мне не в личке я же не личноблядь писал, а в тредике, врзможно даже в дневничке или в б. Так что я ничего не разболтал секретного. Чекайте его шизу сами... >>332604297 >>332604383 И вам поки >>332604437 Нуууууууу, лааадно. Споки-ноки тогда.
А еще мы уже разговаривали с тобой об этом. снова ощущение дежавю, я уже видел твой пост, и пост хуйни выше. В магаче не помогают с этим, сказали радуйся и не еби мозги.
>>332604815 > Они ей даже не идут как-то Да я и сам вижу, ну, что поделать, арты Киры довольно редки сами по себе, там не такой большой выбор, как, например, в случае с Гинто.
>>332605070 > М-мистер сталкер, удовлетворитесь графиком фапа >>332603622, пожалуйста, на сегодня! Я искренне нихуя не понял, ну ладно, сладких снов в любом случае.