>>62549216 (OP) Я Макс юзаю по работе, вынужденно. При этом телега стоит так же. Так вот у меня телега работает лучше чем ебучий нахуй Макс, я клянусь. Меня заебали эти лаги, подвисания, авто чтение сообщений в Максе, бесконечные обновления. Чтобы вы понимали, у меня н рабочем столе после обновлений какого то хуя три иконки Макса и запускается он почему то то с одной, то с другой. Виртуалка стала тормозить, сисадмин проверил (у меня нет доступа к диспетчеру) дисчпетчер задач, а там 15 задач с установкой Макса и они забили всю оперативку и кеш. Это блядь самый просто конченный мессенджер. Это же смешно. Блокируемая телега у меня работает в разы стабильнее неблокируемого макса. Крик души
>>62549391 "Вынужденно..." ТЕбя заставили. Пидор ты терпилоидный. Вместо того, чтобы послать нахуй, ты подставил жопу, а теперь высрал здесь свои сопли. Меня заставляли - я послал нахуй и сказал, что на улице в ебало кислотой залью. Больше не приставали. У всех установлен - у меня нет. И да, сразу начинаю видеозапись, когда начинают нагнетать. Сразу съябывают. Еще диктофон в кармане теперь всегда. В кабинет директора, куда меня вызвали "для беседы", взывал полицию по 112 в связи с угрозами. А вы пидоры ссыкливые, терпилы обосснные. Иди нахуй. говно.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов01/05/26 Птн 16:26:50#11№62549445
>>62549216 (OP) Max - это самое что ни на есть товарищ майор который знает о тебе все, анализирует все твои данные, никакой анонимности, никакой свободы и т.д.
Кто вообще в здравом уме этой хренью пользуется в качестве беседки?
>>62549435 > Меня заставляли - я послал нахуй и сказал, что на улице в ебало кислотой залью. Тебя бы уже на этом этапе уволили и пустили бы по твоему мухосранску наверху весть, что ты - ебанат отсаженный, дабы никто такую макаку к себе не брал. Пиздуй оценки за четверть исправлять, послал он.
>>62549461 Нахуй пошел, пидор терпилоидный. Уволить пытались, и не раз. Снял сюжет с их угрозами для канала 78, показал пидорам (таким, как ты), отправлю говорю щас нахуй, начался подрыв срак, посыпались угрозы, я говорю - вот я все это пишу, вызвал полицию по 112, менты приехали, показал им видеозапись, менты им объясняли, что их хотелки не законны и т.п. Потом мент поворачивается ко мне и говорит: "Вы будете писать заявление?" (!!!) С тех пор обосрались и отстали.
НАХУЙ ИДИ, ПИДОР ОБОССАННЫЙ. бЛЯТЬ, УЕБАЛ БЫ ТЕБЯ В ЕБАЛО ЭТИМ ШМАКСОМ.
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран01/05/26 Птн 16:39:01#17№62549525
>>62549216 (OP) А мне уже как год кажется, что они вручную проверяют ссылки
>>62549483 Хуй соси, пидор. Пруфы тебе надо, подстилка путлоидная? Протоколы? Тебе, пидоры и таким , как ты, единственное, что надо, - это толстая палка в жопу, причем чтоб с зазубринами. Не трать мое время.
Аноним ID: Ненасытный Король Дроздобород01/05/26 Птн 16:43:11#19№62549565
>>62549445 Ну ты же сейчас пишешь на подментованной борде. Разница лишь в том, что тут собирают фингерпринт, привязанный к номеру телефона, а там просто прямая привязка к номеру телефона.
Блядь, а ведь кто-то неиронично из молодняка пользуется максом, хотя уже каждому известно, что, установив этот мусор, ты добровольно соглашаешься и на установку анального зонда
>>62549216 (OP) Во-первых, зачем ты его вообще установил? Это говно палит средство для обхода блокировок просто будучи установленным. Во-вторых, делать вот это: > удаляет сообщения, ссылку с конфигами VPN. Быть олигофреном. Вы только людям срете такими экспериментами.
>>62549615 Ну и? Просто копроблюр-фильтр (вот он может быть с ИИ) какой-то в условном CapCut. Да и даже если надо подделать то такой быстрее будет с двух телефонов сотворить.
Аноним ID: Шаловливый Дин Винчестер01/05/26 Птн 16:54:33#27№62549649
>>62549575 Ты прикалываешься? Люди в вк на серьезных щщах аккаунты держат, хотя им можно легко напихать туда свастик и они уедут шить варежки.
>>62549464 Дак и я не ебу, но как меня это отечественное по калит, словом не сказать. Они же скопировали телегу, но почему так криво и косо? Там и сообщения не грузятся иногда, ну короче… багов там пиздец. В целом - хуета полная. Лучше б контора осталась на телеге, ей богу, стабильнее было бы общение. Мне пишут в телеге часто коллеги, потому что у меня макс забаговался. Ну так и смысл был в переходе на макс? Я хз в общем. Меня он тупо калит
>>62549649 Шить варежки - это в прошлом. Сейчас в тренде нештурм
Аноним ID: Шаловливый Дин Винчестер01/05/26 Птн 17:00:14#31№62549674
>>62549658 Сначала варежки, потом нештурм, всё по порядку у меня знакомый так уехал с кичи на природу, уже два раза приезжал жопу от осколков залечивать и каждый раз его назад возвращают нештурм осуществлять жопой
>>62549674 Какого хуя? Как только получил/добыл оружие, начала работать, пока все жирных пидорасов вокруг не останется, а потом - да, туда, к братским славяням. Да. да, туда. Если, конечно, повезет дойти... Какого хуя лечить жопу и обратно? Терпилы ебаные. Если так сложится, что приволокут меня туда, им же и пиздец будет, как только автомат в руках у меня будет, хоть с парой магазинов. До кого дотянусь, кого успею.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов01/05/26 Птн 17:05:02#34№62549700
>>62549565 Нух, мобильное устройство у меня только для банковских и крипто приложений, веб-серфингом и переписками занимаюсь только через ПК ( значительно проще достичь высокой анонимности ), но, конечно, если захотят - рано или поздно найдут.
Анонимность в сети - все еще не миф, вот только эт все равно что надеть на себя красную рубашку в толпе бело-рубашечников ( как некогда делали криминальные личности сжигая или срезая себе отпечатки пальцев ) - явный триггер для правоохранителей.
Таким образом : анонимность в должной мере, дабы в случае утечки ( которые у нас в стране регулярные ) твои данные не попали в общий доступ, но не настолько ( анонимный ) дабы заинтересовались правоохранители.
p.s. Плюс, очень много потенциальных проблем нивелируются если не привлекать внимание репрессивного аппарата ( например не комментировать "СВО" или Путина ).
Аноним ID: Шаловливый Дин Винчестер01/05/26 Птн 17:13:19#35№62549762
>>62549696 Он степашка деревенский, служил где-то взрывчатку умеет собрать, потом в МЧС работал, прошивка не та, обычный глубинарий, даже не алкаш.
>>62549800 Получать - не значит платить. Вот наберется у тебя штрафов на 100500 миллионов - дальше что? Отнимут все, что у тебя есть, сделают бомжом. Дальше что? Ты пойдешь грабить ближайший магазин, чтобы поесть. И не с пустыми руками. Что? В нештурм отправят? Отлично. С оружием в руках ты вообще не слабо отомстить сможешь. Что? В трудовой лагерь отправят? Прекрасно. В любом лагере дохуя будет таких, как ты, которым уже все похуй. Да, немного, ибо остальное стадо будет молча дохнуть. Но я буду бороться, пока могу.
>>62549892 > Тебе уже нечего терять Жизнь. Человек такая скотина, что верит в лучшее до последнего. Сопротивляться = умереть по мнению глубинарного, а в нештурм вдруг повезёт. Даже если поверить, что ты пойдёшь на крайние меры, то на таких как ты будут сотни тысяч кто затерпит.
>>62549921 и что за шоу? Хоть бы написал, что это. Вот взбзднул тут - и фсе. И потом, у меня совсем другие источники информации, прямо из первых рук. Нахуй мне этот пизтуб нужен.
>>62549973 Так он уже давно с бутылкой в жопе ходит и предъявляет на каждом шагу. Отстреливал бы таких, как падаль. Маски - прививки - коды - чипы - все вытерпят мрази ебаные.
>>62549993 Так ведь это хорошо. Терпилоиды заслуживают этого. Там и нужны такие, которые терпят и ссут. А у кого в глазах - смерть и звериная ненависть как у меня - сами попросят уйти и не мешать работать. Они все это видят и читают. Я, например, знаю, что разрядить рожок в эти зажравшиеся ебала у меня руки не дрогнут. Это все читается еще в военкомате.
>>62549461 > > Меня заставляли - я послал нахуй и сказал, что на улице в ебало кислотой залью. > Тебя бы уже на этом этапе уволили и пустили бы по твоему мухосранску наверху весть, что ты - ебанат отсаженный, дабы никто такую макаку к себе не брал. Пиздуй оценки за четверть исправлять, послал он. В интернет разве что, в реальности пытарахи типа тебя максимально ссыкливые и даже если твою мамашу будут при тебе насиловать ты нихуя не сделаешь, ведь не дай бох ударишь кого-то и потом с судимостью на работу не возьмут(
>>62550208 >Илон запилил самый лучший мессенджер в мире без привязки к телефону Он запилил очередное централизованное говно уровня WhatsApp. Юзайте Matrix если нужен реально безопасный и децентрализованный (федеративный) мессенджер.
Отмечаем особенности. Все сообщения мониторятся, никакого шифрования нет, цензура даже в личке.
Далеко пойдут жидушки кириенки с этой порашей.