Челики, я нахуярился говно пивом. Могу ответить на любые сложные вопросы. Я как бомж который подскажет как поднять бабла. Спрашивайте нахуй. Я эксперт по любому вопросу.
Додик с прошлого треда который про 3 типа жира затирал я хочу тебе сказать что ты необыкновенно тупой долбоëб, коупящий свой слабый мозг, мизерную силу воли и, соответственно, жирное пузо. С аравудсом всё стало ясно после того как он не смог лауншу не то что на секс, на отлиз уломать. После такой хуйни ему только и остаётся бургеры жрать.
>>26855679 Просто чтобы ты понимал Все мясо для шаурмы это мясо под списание и мясо с истекшым сроком годности Все овощи для шаурмы это овощи которые практически сгнили
Все что делаеться помимо шаурмы в шаурмичных делается из побочных продуктов от шаурмы Следвательно твои хот доги делались из просроченной сосиски и протухших овощей
Это блядь основа любой шаурмы в европе
Хочешь поесть шаурмы без обсера зайди в сетевую хуйню с огромной проходимостью
>>26855690 Бля, с дудлой реально что-то происходит. И я даже не про сравнение с той, что была полгода назад. Посмотрите, как она выглядела на первом стриме в марте, и что с ней сейчас
>>26855702 Жду стрит файтер. Недавно посмотрел историю стрит файтер и думаю фильмак будет ахуенный, так как судя по трейлеру они экранизируют первую часть, а там все предельно просто, Сагат крутик, а рю пытается не стать нех
>>26855766 Мне иногда удивляет. Вот возьмем негров в асашай - у них там до сих пор терки на уровне районов. То, что у нас зумерочки с крашеными на голове и не знали никогда. И вот негры стреляют друг дружку и едут на пж. В рф, пока, тебе дадут 10-ку, ну выйдешь ты через 6. Если будешь себя хорошо вести. Чет кекать хочется с этого зоопарка.
Поясните за теневых. Вот его баба светит жопой на весь интернет, но ему в кайф, ведь "миллионы только дрочат, а ебу её я"? Ок. Но она не его единственная и верная. Она уже продаёт тело за бабки. И когда к ней подкатит тру-шейх, она съебёт. Пример Аринян. Или дело чисто в присваивании донатов с лохов, пока лутается?
У Йовович батя кареглазый, мать голубоглазая - она голубоглазая. Муж ее тоже кареглазый - дочери ее голубоглазые. Что за это генетика, где кареглазые подавляются
>>26855774 У теккена и сф хороший сюжет сквозь игры, но там именно компании сюжетные только в последних двух играх серии появились, мк это снг темка становилась, после армагедона бун хуем по губам водил фанатам
а сам блять хотдог сделать, не? в магазе полно булок для хотдогов на любой вкус, сосиски разные кепчуки горчицы, хоть каждый день жри я понимаю бергер какой-нибудь дома сам хуй приготовишь, или шаву, но это то
>>26855800 Любая баба заебет со временем, а так хоть бабосик залутать. Да и если съебалась, то значит шлюха, также бы съебалась к рандомычу через время
>>26855800 Смотри стрим жопича по игре ниди стример оверлоад, ответит тебе на все вопросы по этому поводу. Вкратце такой сценарий тоже возможен но чтобы его минимизировать теневой будет использовать манипуляции различные, от шантажа до просто эмоциональных качелей, плюс котики тоже могут в ход идти. Вон нудл в дурку заехала и полбошки выпало после таких отношений.
>>26855809 > бергер какой-нибудь дома сам хуй приготовишь Не намного сложнее чем хотдог. Я как-то делал и посчитал что вышло 135 рублей за бургер, он был с мираторговской котлетой, салатиком айсюерг, помидором, куском сыра чеддер, лучком, рмаринованным огурцом и соусом бургер хайнц. Не знаю какой аналогичный во вкусно и дрочке по составу, наверно роял де люкс который теперь гранд де люкс.
>>26855699 Ну приблизительно лет 10-20. Лично для тебя, говна, нихуя не изменится, там уважаемые люди власть будут делить. Вот у них что то и поменяется. А ты как был говном так им и останешься. Без негатива броу, я такое же говно как и ты. Жизнь такая. Там не придет новый чел при котором ты заживешь, мы терпеть будем, это жизнь.
Приквел чего? Трешки? Двушки? Потому что Герои 1-2 держались просто фентези с драконами и рыцарями и нежитью, это в трешке уже поперло хайтек-стимпанк-нф, параллельно с Майт н Мэджик. Потому что когда юбики купили серию с Героев 5 они отказалиьс от сай-фай составляющий, и начали клепать чистое фентези Эта часть тоже просто фентези, без фантастической составляющей?
Бля старость говно ебаное. Не, ладно умирать просто с возрастом, но хуево, что молодость коротка. По сути чел может пробыть больше старым, нежели молодым. Типа с 60 до 100 лет один хуй дед, а вот молодость считай 16-29 и все
Все кто пиздит на СССР что вы скажете по поводу того что во всем обосранном всж нихуя нового не сделали из техники и из машин. Даже старые КамАЗы лучше этого нового китайского дерьма
У техники СССР реально запас прочности на сто лет вперёд. До сих пор эти трактора грузовики на ходу и работают. А современное дерьмо через 100 км уже ломается и разваливается.
Вот интересно, если вдруг стримерочков таки начнут ЛИКВИДИРОВАТЬ. Что сделает условный чмудуш. Чтобы вы расклад понимали - это ебаный фейк, в долгах. Нихуя реального эта очкачастая пискля не может. Приедут к нему посоны с сво, и попросят поделиться. Тут-то чмудушик по штанине и даст...
>>26855963 Ну типа это не всегда хорошо, например вот что ни говори но хрущи сделаны на совесть, даже вот если посмотришь съёмки из какого-нибудь Мариуполя после его штурма то увидишь что они достаточно крепко стоят несмотря на то как по ним прилетало. Но значит ли это что они и дальше стоять должны и в них должны жить учитывая то что изначально это жильё строили как временное? Вопросик.
Трелевочник тдт до сих пор у нас в пожарке работает и на тушение в лес выезжал. 60 лет аппарату. Нового нихуя не сделали и не сделают. Потому что дегенераты только воровать умеют и сынков своих дегенератов продвигать
>>26855993 Для начала разобраться что привело к такому выпадению, у девок чаще всего это железодефицитная анемия. А так тот же самый минокс что и у нас плюс витаминки.
>>26855978 Какое нахуй временное, со школами, детсадами, общественным транспортом, парками, дворами и всей инфраструктурой, которой в соверменных то жк при сдаче щас хуй найдешь? А заменить их на что планировали в прекрасном коммунизме, на субурбии бескрайние, как у муриканцев?
Ты же понимаешь это не для продажи китайцам с маржой 5%. Можно впарить комбинату в Кемерово, с наценкой 250%, чтобы тебе откатик подвезли в конвертике вместе со шлюхами в бане.
лол китайцы уже у себя во все крупные города скоростные поезда провели, метро понастроили, лидеры по электромобилям, по постройке электростанций, а они все думают что у них грузовики "пластмассовые" и не настоящие, видимо они грунт у себя из тоннелей метро камазами и зилами вывозили 1962 года сборки, пиздец, самое хуевое что это не скуфы это миллениалы совкодрочеры а может и зумерки
>>26855963 Это касается любой вообще техники прошлого. Хз, тогда люди видимо слишком ссали ядерной зимы, вот и делали технику, которая будет фурычить лет сто в бункерах.
>>26856044 тебя спросить забыли, говно. Хлебало завали и не выебывайся больше, сили месяц в ридонли нахер. Репорт за оскорбление чувств тредовских ветеранов и давчиков. Надеюсь на пермач
Член "Единой России" Денис Буцаев, главный за мусорную реформу в стране, бежал из (единой) России 17 апреля, через Минск в Стамбул. Сейчас Буцаев уже воссоединился со своей семьёй в США, где у них огромный дом в Майями, стоимостью сотни миллионов долларов США. Мишустин уволил его только 22 апреля, за неявку на рабочее место.
>>26856035 >уже у себя ты не сравнивай хуиту для себя и для гоев, особенно гоев из стран третьего мира. че-то я в МСК и СПБ нихуя не вижу дохулион электрокаров, а вот китайских машинок, типа ехеда, пиздец как много
Андерсон очень неохотно про жопича отвечает даже вскользь, какая-то серьёзная кошка пробежала между ними. Я думаю что жопич по пьяни наговорил гниляка какого-то считая что Андерсон сильно зависит от него и схавает, как его бывшие прям, но по итогу он просто съебал в другой штат.
Ублюдки столько денег у народа наворовали и все на яхты пошло и на эскортниц ебаных. Кто то ещё на КГБ пиздит как они работали. Да этим выблядкам чугун расплавленный надо в глотку влить суки ебаные
Чмодье реально ебался с Андерсеном? Его прича и попытка сменить имидж, рофло идея вернуться в РФ и подрубка стримов через нехочу. ну это прям эталонное поведение после долгих кризисных отношений: смена имиджа, уход в работу, поиск нового жилья
>>26856081 Это пост для поднятия актива, всё он отлично знает и видит, если уж даже Жмиль и Ласка такие телеги прогоняют, то что с менее терпимыми к режиму и более либеральными даже говорить нехуй. Все недовольны и чувствуют надвигающийся совочек в котором никто не хочет жить.
ну да, бахающий чел, а ты думал в пендоских фильмах нувориши показываются такими охуевшими? тащем-то, появление таких людей было предопределенно ещё с 17 года прошлого века. т.к. такое сверхобогощение - прямое следствие развалившегося совка
>>26856081 Будь я в окружении Илюки, тоже бы отговаривал. Всё катится в пизду. Раньше нас ебал весь мир, сейчас додавливает и своё же правительство. Хату не купить, а если и купишь, то прокатят по бабкинской схеме и привет смерть под мостом.
>>26856087 Вряд ли. Насчёт возможного гниляка я даже примерно понимаю что он мог такого спиздануть - у Андерсона есть девка в Одессе к которой он ездил, по-любому этот долбоёб спизданул свою инцельскую хуйню про то что она там ебётся пока он тут, даже если так и есть на самом деле слышать такое неприятно от левого человека.
>>26856124 Чел, да любят они друг друга, ты разве не замечаешь? У них постоянно эти ебаные дерганья за косички друг друга. Хуйней какой-то занимаются. Сосватались бы лучше и чиллили уже.
Я, по честному, не могу представить хотя бы одной причине остаться в России. Я - честен с собой, так как нищее хуйло из провинции. Но будь у меня хотя бы шанс съебать отсюда, и я бы знал, что не буду подметать помойки в гетто - я бы съебал. Абсолютно не понимаю прогон о "тоске", о "другом там менталитете" и прочим. Это охуительно и поэтично, но это не более, чем ночная хандра.
инбифо х-мен, спокнись)) я не делю украинцев, русских и белорусов. это относится ко всем странам СНГ
Боже ну неужели нет управы на этих скотов? Ну неужели нет силы которая этим ебаный чинушам пережмет их галстучки чтобы аж глаза лопнули как у Шварца в фильме про Марс
>>26856134 >прогон о "тоске" Так ёпт было бы по чему тосковать. Это всё осталось в прошлом и в обозримом будущем это вряд ли получится вернуть, по сути сейчас Россия совсем другая даже если сравнить момент сейчас и два-три года назад.
я ни в чем не виноват - рабочие институты не построили наши отцы и деды, мы лишь пожимаем плоды их выученной беспомощности. виновато говно типа хованского, рекламящего выборы, дерьмо типа чмодья, вступающего в лдпр
>голосовал никто и никогда добровольно не голосовал за пыпу. столичные либерахи голосовали за ЯБЛОКО нахуй, т.н. глубинарии за жирика. ВСЕ. вы не найдете ни одного честного и искреннего путиниста. просто у народа представление такое "да нах эти выборы, нарисуют все равно, моя жизнь от этого не изменится, придет новая рожа и наворует"
>>26856154 И они ещё пиздят у нищих деньги и ставят палки в колёса всем кто хочет честно жить, олигархия эта ебаная это пиздец, как и так называемый рыночек. Буквально рабское правление. >>26856161 аххахахахаххахахабляяяяяя)
>>26856164 >98% поддерживают великого политика и геостратега Это прогон уровня видеорила, я не нахожу подтверждений этому в реальности. Притом не потому что я твиттеролибероид, даже у родителей, обычных пролетариев, нет таких настроений. И у их знакомых тоже. Это просто огромная куча кала которая заливается с тв и создаёт видимость что все действительно поддерживают то что сейчас происходит, информационный щитшторм чтобы убедить что эти 2% дерьма это действительно 2%.
у них там реально бот лол, просто прикиньте зрители боты и для раскрутки есть тред на дваче полный ботов, прикиньте реальный челик симпоид какой-нибудь общается год только с ботами и ему ок
О спасибо мистер м разобрался. Это кстати неиронично боты самые настоящие из лох-треда, я убедился в том что это не рофл запалив их когда абу нейронку прикручивал и текст у постов отъебнул - мы, люди, общались здесь через пикчи, а лох-тред тупо остановился на час потому что бот не умеет рисовать.
чтобы обсуждать чаров из лох треда, их для начала нужно знать. я вот литературно познакомился с генсухой, сасавотом и жопкой5 ТОЛЬКО благодаря чмодью. просто я за верхний твитч ваще не шарю, ну знаю там братишкина, эвелона и бустера, ну и усе. мой круг стримеров - скуфы. ну если ты спросишь "братан, а ты зырил стримы стопгейма?" я скажу "да, было дело. кулаков и тростенюк норм гундосили каждую пятницу" или "а ты, братан, помнишь как дредуха с ко хуярили в ТТТ?", я отвечу "ну, бля, а хули не помнить, забавно что жорян оттуда сейчас на соловьев лайв, хы" а всякие САСЫЧЫ это буквально вхо, их же реально смотрит аудитория школьников, которые на переменке обсуждают стримчанские. ну а я че. я на переменке обзор параграф78 обсуждал с другом-задротом, ну да я скуфяра, а ты нет, что ли
>>26856246 Вайбы добрые у европы, раскайфовочные, да и судя по иксменам работы там дохуя, не пропадешь, но так неохота сраку поднимать с дивана и там с нуля крутиться вертеться
>>26856229 Лично я слушаю и смотрю вот это, мне похуй чё там за боты напали на нас, у меня щас танцевальный вайб. Я кстати, уже танцевал как этот чел, вы пробовали так сделать? Прикольно на самом деле.
>>26856299 Я халфу 2 люблю только по той причине, что я малых и пацанов своего возраста и даже старта пугал историями из игры, причём, 90% был пиздёж, придуманный мной, я просто мир по сути за основу взял и рассказывал всем чё придумал.
>>26856081 < вот это говно на пикче топило за цензуру в играх и блок ютуба ЛИЧНО и буквально съебало в США, потому что ему проспойлерили, что будет дальше. Он знал все об то, что вот щас происходит. По хорошему его бы обратно депортировать
>>26856134 Меня пугает даже не сколько блокировки интернета, сколько влезание в искусство, цензура, что вот вот реально могут начать запрещать рок как жанр и пр.
Хотя... Я мог понять некоторые блокировки с натяжкой, но ведь перебанили блядь все, онлайн игры отваливаются, не работают совершенно случайные сайты, которых даже официально в списках нет, ибо так подают, что вот просто не работают самые популярные соц.сети и все, но это пиздеж, не работает дохуя просто. Ну а а ограничение на международный трафик вообще пиздец. Я не понимаю как светская страна буквально откатывается в какое-то я даже не знаю, что это будет. СССР + РИ но чисто с минусами видимо типа цензура, сословия и кибергулаг
Выпил. Извините. Но только когда нажираюсь, мне становится весело и я вспоминаю всё хорошее и просто мир воспринимаю проще, даже чувствую что все мои ошибки многие были от того что я был зол или нетерпелив. Думаю к 35 сопьюсь, но скатываться в бомжевание и нищету не собираюсь.
>>26856336 врач европеец из подмосковного подольска переехал уже, после того как шлюшка изменила ему трижды в прямом эфире на твиче, он передумал и уехал обратно думай
>>26856357 Он не врач, он лох-уборщик или как это называется, фельшер, медбрат, короче дрорник обоссаный лошара чмо хртьфу, найс галя унизила этого чмошника на всю страну.
>>26856361 Я дрочил когда её избивали, а она бегала от альфа-самки по рингу с таким ебало, как будто у неё начались флешбеки о том, как её травили в школе крутые одноклассницы-спортсменки.
>>26856371 Какой он нах европеец, он чмо московское, буквально самый омежный город на земле, в котором живут одни омежки русачки и приглашают к себе крутых кавказских парней чтобы они ими командовали, потому что не могут без унижений прожить ни дня, буквально как чмодьедауны лол.
>>26856379 >приглашают к себе крутых кавказских парней чтобы они ими командовали потому что не могут без унижений прожить ни дня, буквально как чмодьедауны лол.
>>26856393 Блять чел, задумайся, как она срет по твоему мнению? С чего ты взял, что если она может посрать не изгваздав нахуй булки свои, то твой корнишон не дотянется? Какие же в треде дегенераты сидят просто пиздец. В школе анатомию пропускали что ли
Почему пикрелейтед считается отрицательным персонажем, хотя по фактам Гитлу убил именно он. Шошанну оставил в живых и не сдал, да и со стороны ублюдков он был тем самым анонимным источником, который связался с британцами.
>>26856416 Самое смешное, что он щас выглядит так, как его года 3-4 назад фотошопили скуфом. Это прям пиздец, я даже сразу подумал они для рофла взяли именно какую-то из тех фотошопленных фоток, но потом решил перестраховаться и на водик зашёл его, это реальное его лицо сейчас. Оно конечно смешно немного, но в то же время и страшно пиздец.
>>26856407 Нахуя он все пересадки делает? У него не та внешка, чтоб прям стоит ради этого усираться. Бывают да, что прям даже в 40 резкий контраст между лысым и волосами, а вот ем хоть идеальную шевелюру дай - ничего не изменится,. В его случае надо опускать аккуратную, небольшую бороду и качаться, голову полностью брить.
>>26856450 Вы только вдумайтесь, суки так зажрались и обленились, настолько у них нулевая растяжка и физическая подготовка, что они даже ногу поднять не могут.
>>26856444 Понятно, но ведь видно же, что не приживаются. Он сколько уже сделал пересадок и сколько вмазал минокса? Он фин пьет? Зачем это все? У него типаж такой, что ему с бородой, лысой башкой и накаченным телом будет лучше, нежели с длинными волосами, побритым и телом нормиса
>>26856454 Вторая пересадка, причём в первой он даже неуверен был, вторую говорит лучше сделали будто, чувствует так, хотя тут уже и я скептически отношусь к этой второй операции, мне кажется у него там волосы и без того живут последние годы, а он их пересаживает ещё и убивает ещё быстрее. А мазаться он стал только перед второй пересадкой за пол года может, и сейчас чем-то мажет, кажется аменокседил, чё-то такое, Про типаж кстати согласен, ему схуднуть + сбрить эти волосы, учитывая что даже длинные у него выглядят ужасно, бороду до 1.5 см отращивать и раз в недельку бритвой проходиться с насадкой. Но ничего не поделаешь, хочет человек и всё, с волосами и макухой мурамской быть.
>>26856464 Там же крутки есть, персы может и бесплатные будут, но всякое оружие наверное платное. Или там фул платёжка на скины и всё? Просто пол года назад вышла "Ночной дуэт бездны", как я понял, там аниме варфрейм буквально. Всё бесплатное, всё зарабатывается фармом и гриндом, причём я немного даже поиграл, гринд и фарм на уровне варфрейма как раз, 24/7 там сидеть не нужно даже. А вся донатная валюта тратится исключительно на скины и какие-то другие приколы, которые никак не влияют на силу твоего персонажа. Жаль что сама игра хуёвая за счёт анимаций и эффектов, прям хуйня 00ых годов, деревянные движения и эффекты уровня линейки, светящаяся аура и взрыв уровня белая вспышка. Чардиз кстати тоже отовсюду спиздили, причём несколько персов это буквально персы из варфрейме, как внешне так и по способностям.
>>26856448 Ну типа если бы этого челикса не было, то гитла с однопартийцами ещё долго бы кошмарил европку, но челика, который вовремя всё понял и сделал всё красиво, мы всё равно будем поносить, ок.
>>26856476 >>26856480 И собственно, в чём человек не прав? Он имеет возможность свои 30 лет потратить на то что он хочет, какой ему профит от работки и прочего кала в ирл, если ему это не нужно. Нахуй вообще многие люди оценивают и сравнивают других людей по себе, меня ещё бесят уёбки которые говорят тебе как делать УДОБНЕЕ, совершенно игнорирую чё тебе там надо и как тебе удобнее на самом деле.
>>26856482 Хуйня все. В 30 лет проебаная жизнь на игрульки, аниме, фильмы ебет. Не, это все хорошо, но это должно быть совместно и жизнь полноценная, любовь, учеба, карьера и игры, аниме, сериалы, фильмы и проч. У меня вот есть друг и двоюродный и им прям все идеально удалось все в жизни совместить, они гики, но лайферы и зарабатывают прям очень. хорошо, у одного уже и семья есть, при этом они не лишились своих хобби, не смотря на то, что работа их не связана никак с искусством. Некоторым удается прям все идеально совмещать, ещё и пару найти которая будет тоже этим увлекаться и не точить
>>26856472 Нормальный стрим работяги американского, он бросил курить траву и хоть соображать начал, пиздит с чатом. Бизнес присутствует но это точно лучше его эфиров на кике.
У вас есть выбор. Прожить полноценную, счастливую жизнь как человек лишь совмещая семью, работу с своим хобби в виде игр, стримов и прожить 80+- лет или быть привязанным к компьютеру навечно до скончания веков, всю реальность вы будете познавать через пк который будет улучшаться автоматически магическим путем переодически, чтобы соответствовать времени, но вы никогда не сможете встать из него, голода и нужды не будет, но по сути вы перестанете быть человеком, а станете наблюдателем
>>26856574 второе это тупо жизнь жопича. гаситься от людей за компиком, записывать никому не нужное мнение на рандомные инфоповоды из интернета и придумывать истории как он якобы бухал в вегасе со шлюхами
>>26856574 >сидеть бесконечно за пекой не, чел, лучше быть нормой ебаной. я сейчас то заебываюсь сидеть пару часов, а тут нужно вечность просиживать. если бы была возможность ебаться, ходить хотя бы на дорожке, спать, дрочить, кушать вкусную еду, то мб норм.
>>26856576 Ладно, разрешается дрочить, есть(любая еда по желанию), заниматься спортом, но действие будет происходить в однокомнатной квартире без окон и дверей. Выходом мир служить будет лишь техника
>>26856590 жду когда лугабэ всё и беларашку присоединят ко мне чтобы они тоже платили налоги для моей великой Москвы, лично мне недостаточно небоскребов, рободоставок еды и плиточек на тротуарах
>>26856607 копиум твич не блокают потому что этот сайт очень малопопулярен вся статистика реальных ру айпи у ркн есть даже штрафы копеечные дают хотя твич является юрлицом в понимании государства
>>26856612 >малопопулярен Пиздец кринжа навалил Твич не блокнут лишь из-за букмекеров и неуверенности, что вк лайв выдержит. Я вот смотрел ласкача ночью где он резюме глядел и у меня тупо плеер лагал переодически. Они не уверены, что СНГ аудиторию выдержит площадка, ибо стриминг дорогая хуйня и твич до сих пор убытки несёт
>>26856688 >она Он >зачем унитазиться дальше Потому что как ни старайся, а женщиной он не станет, но тут либо отрезать надутые сиськи, либо унитазиться+коупить, что "я тянощка" и прыгать в петелинку через несколько лет