>>332581043 → > Разве это не та "ГТА but Gacha!!!" игра? Как она? Стоит потыкать?
Я за ней слежу очень давно, на всех бетах был. Это не ГТА ни разу. Скорее, геншин в другой оболочке и с разными новыми активностями. Игромеханически почти все с геншина слизано, вплоть до точных цифр в формулах ресурсов и прокачки. Поэтому если ждёшь чего-то нового как от игры, то тут этого нет. Если же есть интерес посмотреть, каким бы мог быть геншин в урбан-стайле, то велкам.
Сюжет здесь следует заветам Кармака. В опенворлде много чего поделать есть типа гонок на авто и работы курьером. Персонажи прикольные, но не сказать, что хорошо раскрываются. Детских болячек ТоФа тут нет, хорошо сделоли, но прям чего-то уникально ценного она предложить тоже не может. С точки зрения геймдиза есть проблемы, "сшит" игровой цикл довольно грубовато. Хотя я это много хочу от гачи среднего пошиба
Короче, если геншин-лайк тебе интересны, то закатывайся. Если нет - можешь и не смотреть.
>>332581224 Под ковром Слежатель живёть. Не шебуршит он совсем, тиха подкрадываиццо. >>332581387 Т.е. сначала скрипа зубовьев грызельных по пенности не будит? Вот так шуршуршур сразу, да?
>>332581660 Путоити отчево. Не колоски, а реснички двиготельные. И не в пыльностях подковерных, а средитрубии. От того трубы рвёт иногда. А вот в подковерности как раз Слёжевотель обитаит, он нам не друк, из-за него няшки мизинчиком ноговым удоряютсо порой. А иных няшек, если падают, в подковерности утаскиваить и слёживаит. И жуёт потом. От того и Слёжевптелем прозван. Эт знать нада!
>>332581650 Я так понял, что оно пройдёт сильно западно и северно. То есть в МСК и калике будет что-то видно, в Якутии и т.п. тоже, а вот условные Омски с Котосибами в пролёте.
>>332582018 Я бы тебя отстрапонила. До пока единственное что ты будешь чувствовать будет пустота, из-за отсутствия моего страпона у тебя в заднице. И ты будешь это любить :3c >>332582021 Круги под глазами считаются?
>>332582117 Хех. >>332582122 Страпон ты будешь покупать. У меня денег нет. Всё уходит на аркадную парашу. >>332582127 Как же ахуенно видеть, как у тебя горит пердак. Всю жизнь бы смотрела >>332582138 Наверное... Учитывая мой график сна.
>>332582147 Тэкс. Чиво там. Кефирность булькоит вроде, булочность тожи нипрыгает. Бананотворожность чувствуит себя хорошо. Так шта можно тревожна паспать попробывать. И не хропет совсем. А то знаю я эти шуршуршур, прийдёт на храпность и прям в глотку и золезет вот.
>>332582359 Вот относительно недавно приехала посылка с Buyee. Выйграла SVSE5 за... Помоему 70 баксов. Выйграла максимально. Полная аркадная конфигурация. Обошлась бы мне в ~500. + Обслуживание приватной локации с PIU (pump it up), что... примерно 8к хохлянских + комуналка? Ну и офк, поездки туда-сюда... Немало наверное. Я не считала.
>>332582723 Знала бы я кто это... Можно контекст? Я не сижу в дс так часто. Та и груп по ритмачам тож не так уж и много. >>332582740 Не. Я не умею общаться голосом. Мой максимум это минмальное "Здравствуйте", и т.д.
>>332582768 И где же это? Тред умерают, поэтому вкину что мне на ремонт принесли лампу в которой провозили шмаль. Вот и думайте. >>332582785 Увы. Думала смогу закрыть потребство в социоблядстве покупкой аркадных хуень. А нет. Ошиблась.
>>332587794 Чойта? Чойта? С кофеинчиком! Без кофеинчика это... Это как пивы без алкоголя! Как еда без мясы! Как тред без друзей! Как... Как... Как друк без попы! Воооот.
>>332590483 У меня откуда-то три пивы в холодильнике стоят! Может это они - вкусненькие? Лан. Я помывся, побрився (кроме лица), чичас посуду намою и буду думоть, что зделоть с останками фарша, картофелями, капустными штуками и томатовыми предметами. Может сходить за лепешками и зделоть бурриты какие-то? Или натушить капустных дел? Я однажды делол капусты в горшочках, а там они сжались-скукожились и получилось по одной трети горшочка всего. Вооот. Подмышки чешутся теперь, пипец, блин!
Котлетов, разве. Фаршов пополам с луками и жарит. И в духовочность потом. Сверху по яйцу положить ищщо шоб жилток жидкий был-осталсо. И с макарониями. И огурцами солёными. А если многа будит, то всегда можна в супность накрошить. Блинб, точна, остатки пельменосупности лимоновой есть же. Атмена!
>>332591221 >тред не снесли С чиво бы его сносить? Мы тут официально дружим по выходным. Разрешение, бумаги, печати нужных человечков. Налоги уплочены.
О, кстати, я тут што-та вспомнил же! У меня такие штуки смешные куплены! Куплены и лежат в полочке. Ща покажу. Пааааагадите, надо сфоткать и фотки скинуть на компуктер. А то ни разу не пользовался дажи. А чичас может и что-то придумаю с ними. Воооот.
А как у яичности проверять испортилась или нет пока в скорлупе? Когда скорлупа разбита яичность уже будет в кушании проверять поздно, все кушоние придется выбросить.
Смарите, карочи! Завидуйте или што вы там обычно делоете. Короче... Представляю вам: Легендарную СУШИ-БАЗУКУ и ейных племянников КРУГЛОЯЙКОВЫХ ДЕЛАТЕЛЕЙ!
>>332591687 Кто и по сорок лет хранит. >>332591665 Блинб, где я брал поменялся шавермейкер уже года три как и беляшики пропали совсем. И вообще, ты тиво делоишь? Придётсо теперь за фаршами итти. А там солнца жжотсо и вот это всё!
>>332591851 >>332591816 Я ж, блин, говорю: Легендарная СУШИ-БАЗУКА! Вы, блин, глуповые сегодня или читать разучились? Лежит уже год, наверно... Я думол зделолть пюрешку с селедками в ней. Или того хуже: МАКАРОЛЛЫ название МАКАРОЛЛЫ патентовано мной
>>332593685 Нееее~ Еще два кусочка осталося. Одна треть, короче. Воооот. Наверно капусту зделою тушеной и отдельно фарш пожарю. Вроде как ленивые голубцы, но не голубцы. Ленивый голубец - это я сам!
>>332594053 Там две половинки. Кладешь в обе рис, патом в середину начинку, а патом складываешь и БУМ!! СУШИ-БАЗУКА! И выдавливаешь упругую ковбаску!
>>332593724 А под каклеточки картошков отварить. Порезать их пока тёплыя брусочками, квашеных капустов туда порезать, помидорку ищщо и укропы,маслицем пахучим полить и перемешать штоб теплосалатность к каклеткам зажаристым вышла вот. Впрочем, я как-то пельменосупности лимоновой бахнув и пирихотев. Мож позже когда.
>>332595172 Я везде хмелей смелых кидаю. В курицу и в прочие мясы. Могу борщ посыпать. В майонез самодельный. Кругом хмели смелые. Даже дяденька на рынке спрашивал, куда мне двести грамм хмелей этих.
>>332595306 И чесноки сушеные. И паприки копченые. И сумах дажи есть. Перецы красные и душистые. Укропы пушистые. Соли три вида. Майоран еще глупый есть. Карри нимношка. И хмели смелые-умелые все равно везде.
>>332595355 У мя Хасанский рынок под боком. Сто рублей коробочка чего угодно.
>>332595581 Килограмм - это слишком многа. Залежатся-испортятся. Как эти яйки или что там у кого плесенью покрылось?
Короче, поставил тушиться капусты. Целую чугуниевую кастрюльку поставил. С горкой. Дажи крышечкой прижимать пришлося. Щас оно там сколлапсирует и будет место для фарша и риса и всякого.
>>332595673 Пфф. Ты думоишь на рынке они недолго хранятся? Там ж условно позапрошлый год привезли, с прошлого продайом. В баночности надоти трехлитровой хранить, штоб не портилось там ничего.
>>332595846 Та ну! Какой из меня повар. Я все по чуть-чуть кидаю и всё. Тесты вапще не умею делоть, например. Дажи пиццы плохо получаются и катлама всякая.
С катламой совсем смешно было. Я её делол-делол, а она сохнет и сохнет. А потом в одном из ста миллиардов видосиков тетенька азиатская и говорит: сбрызните водой и уберите в пакет, а то засохнет. И я такой БЛИН ЧИИИИВОООО? И потом на работе узбек один грит: конечно в пакет убираем, джинни, она ж засохнет! Вооот...
Ладня, пуколки, и правда что до каклетности пузожопность растрясу. А то с крысностями энтими всеми состояние будт инфаркт и инсульт одновременно щаз ипанут. Как грицца, грех ни пройтись.
пыталась достать солдата из-под пуль, у меня при себе только медицинская разгрузка с рюкзаком а 3 пули в тело и я падаю на землю к нему с реанимационным набором в руках а подбегают вражеские солдаты а подбегает вражеский медик а я пишу что мы сдаёмся а врач вытаскивает меня с поля боя, относит в сторону, реанимирует и лечит а его подстреливают ответным огнем а я полумертвая забираю его тело и тащу еще дальше в сторону, начинаю пытаться его привести в чувства а сзади подходит вражеский додик, который стреляет мне в спину во время попытки зашить вражеского медика а я не успеваю, а тот медик без вмешательства начал угасать
200 петросянов из 10, зато убил санитарку... добив своего врача этим
>>332596211 Глупости какие-та говорите! Никакой я не повар! Вот был у меня друк-повар! Немножко был. Всего два раза дружились. Видимо я чем-то... Лан... Не будем... Короч, он вот готовил крута, а я ему мешал своей дружбой в процессе. Так у нево и каклетки в духовке делались и еща всякие штуки. Он так быстра-быстра все резал и переставлял и всякое. Вооот...
>>332596382 Это миф, который кульивирован диснеевскими мультиками. В реальности собаки и кошки вполне нормально сосуществуют и порой даже дружат. Какой-то особой видовой вражды между ними нет.
>>332596549 >>332596555 foxhole... там кроме войнушки и партизанства ниче прям интересного и нету... рыть укрепы под огнем весело, вытаскивать и лечить раненых весело, убегать от газовых атак весело, а вот играть за снабжение - нифига не весело...
>>332600524 Это от солнечности вот этой вот всё наверняка. Ну нитиво, крокодилица ужо вставила челюстность. Как раз помидорки в луках дойдут, так и приступим вмести.
>>332603659 Вещи сами по себе радости не приносят же. Можно ими хоть с головы до ног обложиться. Они должны использоваться, и в использовании удовольствие дарить. Ты будешь в этих кроссовках бегать или ходить в походы?
>>332603879 Ню, в таком случаи, если тщательно перебирать песчинки, то можно найти золотую. Или блестящий камушек хотя бы. В любом случае, главноя чтобы песчинки эти перебирались не из под палки, а куча не являлась кучей в песочных часах, перетекающих песками своими туда, а затем снова обратно.
>>332603948 >>332603984 Буду ходить. Купил на весну кроссы за 2кг, походил неделю, ноги болят в них адово просто, решил купить на лето что-то хорошее, не экономить
>>332603659 Всегда долго высматриваю что купить. На озоне увидел крутую расцветку, а потом через некоторое время заказал в магазе. Померил, оказались удобные очень. Ношу с 2023, внутри правда протертости
>>332604833 >>332604839 У меня был выбор между Пумой, Рибок и Адиками, взял Пуму.. Единственное, что мне не нравится - резинка вместо шнурков, эластичная типо, неудобно..
>>332604694 Прекрати говорить такие глупости. Нам неважно сколько тебе лет. Будь тебе 20, 30, 40, 50, да хоть сколько - мы все равно будем тебя любить и всегда рады тебе. Но вот с алкоголем тебе действительно нужно завязать. Даже если ты плохо себя чувствуешь, физически или морально, от него тебе лучше не станет. Он наоборот только все усугубит.
>>332603659 >>332604839 Я хожу уже пятый год в каких-то дешманских китайских кроссах, которые купил за 940 рублей в магазине а-ля "социалочка". Только стельки меняю.
>>332605745 Ну ты бедолага >>332605833 А такое может быть? У меня в семье ни одного очкарика, сам пару лет назад начал носить очки, правый минус 2, левый 2.75
>>332606948 А я очень сильно по разному, но у меня зрение -1. Раз,два в неделю всё-таки это только на фоне истощения у меня бывает, обычно чаще, а то и несколько раз в день, как карта ляжет. Держу вкурсе
Чёт вспомнил. На знакомого горилла в зоопарке подрочила. Немношк ебанулся он потом после такова. Так и говорил когдать чудил: на меня горилла дрочила, паймити и прастити.
>>332609594 Пиво какое-то в холодильнике стояло. Я хз, мож Юйка мне купил? Есть варик за полчаса успеть еще сбегать пива нахватить или перейти на вотку.
>>332609812 >Расскажи немножко Не знаю что тут рассказывать. Алкоголь как алкоголь. Я просто его пью чтобы забыться, и ощутиться "Японскую культуру". >>332609865 Что по оплате рабства? Изначально думала пойти в комп.клуб, но по итогу пошла на завод >>332609917 Если для тебя сперма имеет градус, то да.
>>332610460 Ну, а ты что хотел? Социоблядство выматывает. Пытаешься слезть с шеи мамки, или на что-то копишь? >>332610536 Качество варки играет ебать какую роль. И это я на себе ощутила когда решила прибухнуть одна с алкашкой за 46 хрювень против алкашкой за 150
>>332610571 Сам процесс. Водку ректифицируют. Виски, коньяки, джины - дистиллируют. Пиво варят (температурные паузы, осахаривание солода). Вино сбраживают. И саке - тоже сбраживают. Можно сказать - вино, но нет. Зерновое - это брага.
>>332610619 1,15 ващет. Блять, недавно только 1.3 были. Дотянулся клятый Обама!
>>332610591 Качество варки плюс понты, ага. Знаем. От Таркоса заебатая томатка там же на прилавке стоит за 129р.
>>332610773 >От Таркоса заебатая томатка там же на прилавке стоит за 129р. Мм. У нас помоему продаётся пиво от ReBrew. Тоже томатка... Надо будет как нибудь одного чела вытащить из хаты и пойти побухать
>>332610862 Образование не важно. Важно что ты умеешь спрашивать вопросы у chatgpt + уметь описывать проблемы. У меня тоже ноль образования по програмированнию для микроконтроллеров, но по идее какие-то проекты на продажу я же делаю? ИИ - очень удобная вещь для обучения. А не для "сделай за меня"
>>332610972 Для начала, попробуй использовать линукс на постоянке. Хотя бы 3 месяца, или что-то такое. Чтобы ты понял как формулировать запросы, описывать проблемы, и как пользовать компьютером на продвинутом уровне. Потом, можешь начинать пердолить винду. Делать сборки, пытаться её как-то "улучшать", сделать домашний сервер. И... Потом можешь пробовать у себя в компьютерном клубе стать сис админом если чел который нанимал тебя не против. Доверяй моим словам со скептицизмом, ибо я тян которая по итогу пошла на завод. А не как сисадмин, или какой-нибудь разраб
Чичас вам расскажу. Вот чичас с силами соберусь... Крч. Приехал ко мне из Москвы интернет-знакомый, согильдиец, соклановец и брат по оружию. Даж с тяночкой приехал. Про тяночку это другая история, там из-за другого смешно было. Ну лан. Захотели они сушиков на Невском поесть. А тогда еще Две Палочки существовали. Такое. Зашли мы туда, сели. Радио играет обычное, прям с рекламой радио. Я грю, мне вот этого пива. Офик грит, нету. Я грю, тогда такое. Он грит, нету. Я ему: а вот это? Он мне: никакого нету. На Невском. Ага. Пива нету на Невском. Где пиздос поток народу идет. Лан. Заказываю саке и сушики. Приносит. Сушики только с палками без вопросов чем я предпочитаю есть (как в обычных сушильнях на окраине города) и саке, сука, подогретый. Я ему грю, кто тя просил, сука, это делать? Он грит, так положено! Я ему: положи себе мой хуй за щеку. Неси, сука, нормальный. Поменяли. Но я, конечно, охуел тогда с сервиса в ебучем центре города. Недаром говорили, что две палочки = две мужские писечки, в честь владельцев.
>>332611178 Мда-а-а. Пиздец. У нас немного с этим получше. У нас спрашивают количество гоев с которыми ты будешь делить набор, и в зависимости от этого кладут столько баночек соуса. А вот саке отдельно покупать надо. И конечно-же. Его подают холодным только в 2 магазах. Что за тян у тебя на пикчах?
>>332610972 Щас очень сложно из за ии слопа работу искать, без запара не получится В теории ты можешь перекатиться, с твоим опытом Зайди в wrk в айти тред и прошерсти шапку там для начала
>>332611078 1. линуксом пользуюсь 2 года уже 2. сборки не делаю, максимум могу из уже установленной винды ручками все лишнее вырезать (либо лтсц накатить <3) 3. у нас это по принципу карьерного роста идет, сначала старшим стать надо и только потом тебя в отдел возьмут
короче мега мутная хуйня, вроде осиливаю а вроде нет
>>332611356 >У нас спрашивают количество У нас тоже даже в спальных районах спрашивают про приборы, уточняют подачу и не крутят обычное радио с рекламой. Почему две палочки и запомнились. Еще и в центре-то города, бля!
>Что за тян у тебя на пикчах? Это моя фотка, ты чо?
>>332611713 Приятно знать что такой сервис не только в сталице.
Ну и мило ты однако выглядишь ;) >>332611756 Та вообще блять. По итогу забила хер, но отличный инструмент для обучения если нужно наверстать опыта >>332611760 Могу кидать appeal карты из сдвг. У меня их где-то под гиг.
Ради мамки и еще пары человек поставил макс тока что. Это пиздец какой-то, мне щас люди пишут и звонят, которых я больше десяти лет не видел. Им там что, сирена в ухо ебошит после моей реги?
>>332612935 Я уже попыталась полечиться ментально. В дурке ко мне приебалась какая-то дура, из-за чего теперь у меня есть шрамы на руках. Я понятия не имею как она нашла осколок стекла в остром отделений где тотальный анальный контроль...
>>332612986 Зачем? У меня телега на планшете, ютуб на компе, а тилибон чистенький. Кроме личной папки, там видосы с участием моей писы :3
>>332613061 >из-за чего теперь у меня есть шрамы на руках Лел, напали и руки порезали, да? Ужос, ужос! У меня психотеравпевтесса спрашивала про мой "план" и шанс его исполнения.
>>332613352 > У меня психотеравпевтесса спрашивала про мой "план" и шанс его исполнения. Ну так. Это дефолтная хуйня для каждого психотерапевта, или к кому ты там ходил.
Единственное. Не соглашайся на острое отделение в психушке. Вот просто не соглашайся. Терапевтическое +- адекватное
>>332613427 Я даже НЕ болен. У меня НЕТ болезни. Нет ДИАГНОЗА, его не ставят. Я абсолютно НОРМАЛЕН. Есть некие странности в раннем САМОВОСПИТАНИИ. Это всё. А вот нахуя ты слушаешь икспердов в треде - это уже я и не знаю.
>>332613501 С другой стороны, пусть бы и пишут. Всё лучше, чем с вами унылками зашореными прозябать тут.
>>332613566 >А вот нахуя ты слушаешь икспердов в треде В каком месте? Я конечно понимаю что алкоголь отшибает мозги, но не до такой же степени... Вообще, хорошо что ты "нормален". Что ты уже? Не думаешь спать?
Чем искать бы в треде смысол, Я сходил в сортир пописал. Чем бы умников я слушал, В кухню я сходил, покушол.
>>332613658 >Не думаешь спать? Нет, друк, я собирался сейчас твою мамку трахать ващет. Ты мне советуешь поспать, я тебе советую завалить ебало. Мена? Мена!
>>332613876 А может тебя как обычно поигнорить, долбоеба? Это ж самое бесячее для тебя, когда на твой всратый пикабушный негативчик адресат не реагирует!
>>332614062 Напитками пенными тоже хвастайся, посмотрим что у тебя там за крафтовый ИПА Я вот за 225 рублей выпил кислючей дряни, лучше б два Таркоса взял, чесслово!
>>332614437 >лёвенброй 8% Ох ты ж блядска курва! Я наоборот пью максимум лайт, чтоб отсрочить свое падение, а председатель вон оно чё. Нахуярится и золоты копать бежит. Ясн. Ясн, откуда такой капитализм взялся. Все от немцев с Ловенброем.
>>332614437 >Что-то на модном-богатом. 78 рублей. Кажеться не дорого... >У меня лёвенброй 8% только лишь имеется. Пик можно? И раз такое дело, давай вместе бухнём
>>332614693 А, балтика... Хз. Не пробовала. Увы. Наверное как любое пиво... >>332614741 Хуёво. После них я стабильно не могу всю ночь спать. Что удивительно. Учитывая что обычные энергетики никак на меня не влияют
>>332615090 >Вот такие вот пивы. >Горькие с химозным привкусом. Рево это тоже самое только со вкусом недовина наверное... пиздец блять завтра к другу надо ехать а я сегодня спать не смогу
А вот жила была одна няшечка. И что-то скушона ей стала вдрук. Ну, как вдрук, часта ей скушна была. Скушна страшна! А может быть страшна скушна. Ниважна, вообщем. Важна что няшке страшна очинь было. Аженно скучала от страха вот энтого, вообщим. Ришила тадась няшка скуку-то свою страшноя развеить. Стала спрашивать других няшек тогда, а как развеить, а вот как, дя? Другие няшки-то ей и говорили, мол, няшка, ты хлопни чивось! Наша няшка тогда в ладошки лапкоми похлопала, а висилее нистало совсем! Громка тока стало! Другие няшки ей и говорят, мол, вот, няшка-дурашка! Ты ни в ладошки лапками хлопай, а пивов хлопни! Ой-ой, засмущалося няшка тогда, шито нипоняла нитиво сразу! Раскраснелася вся, глазоньки потупила. Ню, шито поделать, потупила-потупила, да пивов-то и купила! И вкусняшек ещё конечно же тожи купила. Ну, села, знацца, няшка пивы пить. А другие няшки тожи собрались, смотрят на ниё. Радуитсо няшка! Нистрашна совсем ей стало отчего! Весило очинь тожи! А потом грустна стало. Няшки, другие-то, лапками ее тодать погладили немношк. Няшка-то наша, тогда возьми, да и разболтай все свои секретики всемь-привсемь!Ея потом.. гусём сделоли! Такой уж ей жернбий выпаль.
>>332615260 Ну и делайте меня гусём тогда уж. Вот и не жалко для друзей совсем. Даже для таких глупых как как вы - не жалко. Чиво уж там... Делайте уж... И гусем вам буду и осликом для битья...
бляяя аноны у меня радость в жизни кажется меня клонит в сон под алкашкой всё идёт в пизду я спать люблю вас всех удачи >>332615432 пат-пат не раскисай давай анон до завтра короче, я спать
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.