> Полиция заявила, что «намерена в ближайшее время завершить» расследование в отношении председателя HIVE Бан Си-хёка, подозреваемого в «мошеннической недобросовестной торговле», и независимого депутата Ким Бён-ки, которому предъявлено 13 обвинений, включая незаконное использование политических средств и подозрения в препятствовании расследованию полиции.
Поздравляю с твоим апгрейдом, Уверена, твой стержень больше, чем у Зевса. Эй, подожди, можешь поднять машину одной рукой? Ты был страшненьким ребёнком, но такой горячий мужик.
Так вот. Раз мы заговорили о Куми и Kamion из Cosmosy знаю, никто не говорил, я сам заговорил, терпите. Мы же все уже знаем, что сценическое имя Куми - это её настоящее имя Мику, где поменяли местами два слога. А вот у участниц Cosmosy ники сделаны так: Kamio → Kamion; Mei → A`mei; Hana → De_Hana; Himeka → Himesha.
>>1386388 → Ахаха. Американку могут закрыть, т.к. оказывается рвать цветы в Корее запрещено. Причем ей на стриме это написали, но она заигнорила и спиздила городскую собственность.
> НУВЕ частично выиграла иск о возмещении ущерба против ютубера, который утверждал, что ILLIT скопировала хореографию NewJeans. > Суд присудил компенсацию в размере 15 миллионов вон, что значительно меньше первоначально запрошенных 300 миллионов
Раз с гейпопа денег не подняли, то решили хотя бы с блоггеров пособирать.
>В Корее употребление карается законом Дебики кукарекают, даже гейпопу из УГ, которого поймали за курение когда он работал полицейским - просто дали условку, вот это ПОКАРАЛИ))
>>1386649 Бом с амфетосом по улице бегала и пахую. Другой гейпоп забыл какой из уг в армии проспал утреннее построение, потому что с вечера говна въебал. Ты бы про простой Ким город Ульсан рассказал, а не про селебрити.
>>1386651 >а не про селебрити. Так в Корее это наоборот утягощающий фактор - резонансное дело если селебрити, вон актер вздернулся как только полиция в начала в отношении его расследование что он какие-то таблы рецептурные покупал и пил.
>>1386691 Живём мы, а она существует на поводке - без выбора и без осознания мира. Сколько бы ни тратили на неё денег. Если ты ей завидуешь, то жаль тебя.
>>1386739 Да ну не, наоборот выпускает не однотипный звук. Пока одни делают 40 версий успешных треков в прошлом, Джуп хоть пытается найти что то новое.
>>1386746 Я считаю что это хорошо, во первых старые треки которые были хитами хочется слушать, потому что попытки воскресить их в будущем сведены к минимуму. Во вторых, есть все таки постоянство в музыкальном направлении где ты можешь сказать, да это песня звучит как группы name, попытки экспериментов сводятся лишь к синтезу индивидуального направления с разными сторонними жанрами.
>>1386782 Как говорила Мока: "В жизни говно случается - надо перетерпеть, чтобы стать сильнее". Или не говорила, хуй знает. Я не слышал, но где-то так и могла сказала. Наверное. >>1386785
>>1386790 Никто не любит музыку жипа, жип, это как эталон плохой музыки в корее, да и вообще в мире У меня вопрос, почему он до сих пор является в биг 4?
>>1386798 Есть исключения, не заходи с козырей в виде удачных припевов/партий >бебимонстр >Корея Это вообще совместимо? Сука Парадокс Это как блекпинк в чарте мелон, или розе с негром
>>1386801 Че тут изучать? Корея процветает потому что находится под руководством сына Ким Чен Ира и внука Ким Ир Сена - Ким Чен Ыном. Председателя Государственного совета КНДР.
>>1386795 Потому что его группы способны колесить по всему миру и давать концерты суммарно на сотни миллионов долларов, не используя накрутки в чартах.
>>1386849 Да флопнулись пизда. Не смогли больше лярда прослушиваний за неделю в спотике накрутить и альбомчиков 4.5 ляма смогли продать, пора дизбандится
>>1386851 я вчера отведал биг ланч с трюфелями (фиолетовый пакетик, 39р ) короч отвык я от таких бичпакетов. ароматизатор ядреный, послевкусие до утра, моча пахнет тпюфелями, посудомойка тару в окторой заваривал не отмыла от этого запаха. бульдак и то мее ядовитый.
>>1386852 > Не смогли больше лярда прослушиваний за неделю в спотике накрутить > 4.5 ляма смогли продать Че так мало? И да, нах ты топишь за гейпопов? Отозвался типичный Даниэль, верни деньгиолахта, готовый очко лизать жирхеку
>>1386855 Ну что Карты на стол, стволы под стол. Из рекламы алкоголя вспоминаю только недавно Сольюн, которая рекламировала фруктовое пиво и все, есть еще Хэвон которая рекламировала средство от похмелья. На этом всё. Да есть куча появлений на шоу где они употребляла алкоголь, но была ли это целенаправленно реклама? Сомневаюсь. Скорее как атрибут шоу.
>>1386853 >Биг Ланч Ну такое себе, иногда ем только говяжий и то потому что перца норм туда засыпают в приправу. А так есть дорогой Бизнес Меню с настоящим мясом, там и пюре топ, любой Биг Бон как эталон вкусной лапши, Доширак квадратный лоток и Чан Рамен и всё. Роллтон делает дерьмо, Биг Ланч выше написал
В какой стране не запрещена реклама алкоголя? Напомните Сигареты даже в дорамах бывает блюрят, а пить алкашку, это как сочка попить после работы с приятелями, даже несовершеннолетним, и при этом с долгожительством там все в порядке
>>1386870 >nongshim Единственный норм, остальное это конечно мда особенно Buldak. Вообще надеюсь Россия отправит в Корею BigBon чтобы айдолки вкусное попробовали
>>1386877 Ученые кричат, что вообще пить нельзя, это яд, однако для производства алкоголя тратятся миллиарды и прибыль с этой хуйни ебическая, но никто его не запрещает, официально, и даже рекламируют, пивными кружками
>>1386908 Раскрою тебе крамольную истину. Когда админ банит его, местные дрочеры штурмуют его лс с мольбами разбанить, т.к. им нравится этот контент. В итоге ограничиваются просто удалением через пару часов. Дгочеры, не надо бонбить - это шутка.Или нет?
>>1386927 Не понял к чему ты вообще это написал Так айвам всего 4 года, к тому же нахуя ты говоришь про корейские наградки если сам утверждаешь что они разьебали корейские чарты.
>>1386916 Помню какой-то айдол из SM сказал что он лучше проведет фанмит или фан-концерт для своих фанатов чем потратит весь день на какую-то наградку, где выступать надо будет перед непойми кем.
>>1386929 Я к тому, что айв считают дохуя популярными, их суют во все чарты и прочее, но ожидания так себе, одними песнями, которые "так себе", не вывезешь, группа является довольно средней
>>1386963 Почему 20, а не 100 например? Мне кажется в к-попе сейчас всего 20 женских групп и то под вопросом, скорее меньше если вычесть прям ультра нугу
>>1386981 Топ 20 по чьему мнению? Я не могу взять на себя ответственность за все компании, лан, по простому, те кто в тренде, те и популярны, так пойдет? А те кто в истории остались, единицы Не дай бог кто там.., ну где розе с негром
>>1386984 Раз ты утверждаешь что Айв мид группа или нугу, то значит у тебя должны быть много групп на примете кто выше по статусу, популярности или что там в твоей башке булькнуло прежде чем ты написал про среднее. Теперь ты впадаешь в амнезию, незнание, но тогда нахуя ты вообще высирал свой необдуманный пост?
>>1386985 В моей башке сейчас не айв, у меня более обширный спектр, если ты считаешь своим долгом поклоняться одному богу, твоя проблема, в группе довольно посредственные девчонки, Вонен первая из них
>>1386991 >В моей башке сейчас не айв А кто же? Ведь ты только про них и говоришь и не можешь даже еще пару групп вспомнить. Айв просто поселились в твоей пустой башке, ты всему треду это и пытаешься доказать.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Пользовательский аноний CSS под kpop - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -