>>1386998 Ну я проверил информацию, говорят продажи были хорошими более 80%. Основная версия связанна с топливным кризисом в стране и т.п. Еще говорят, что к-поп группы туда вообще не едут выступать лол
>>1387018 Официальное заявление от JYP Entertainment и организаторов Live Nation Aotearoa содержит лишь общую формулировку: концерт отменен из-за «непредвиденных обстоятельств» (unforeseen circumstances). Более детальных официальных разъяснений на данный момент нет, что вызвало активные обсуждения среди поклонников. Вот основные версии и факты: Это не из-за плохих продаж: По данным билетных операторов и фанатских отчетов, на момент отмены было продано от 90% до 95% билетов. Шоу в Окленде было практически полностью распродано, поэтому коммерческий провал исключен. Логистические сложности: Одной из наиболее вероятных причин фанаты считают проблемы с транспортировкой оборудования. Между концертом в Сиднее (19 апреля) и Оклендом (22 апреля) всего два дня, и любые задержки с перевозкой грузов через границу или резкий рост стоимости авиаперевозок могли сделать проведение шоу невозможным. Визовые или технические вопросы: В индустрии подобные отмены часто связаны с задержками в оформлении рабочих виз для персонала или технической неготовностью площадки к специфическим требованиям шоу, хотя в данном случае подтверждений этому нет. Все обладатели билетов получат автоматический возврат средств от Ticketmaster. Другие концерты тура в Австралии и Азии пройдут по расписанию.
>>1387024 Ты далбаеб? Жипа настолько дохуя раз на этом ловили, что на dcinside жипогруппы единственные кто помечались "саджеги" И закупали они собственные альбомы для "реализации в турах", когда это по сути и является саджеги, т.к. ты можешь и не продать ни одного альбома, но они будут считаться проданными. И в магазины для розыгрыша участия на фансайны жип тоже привозил свои альбомы. Конечно это все было до того как твоя пиздлявая морда приползла в этот раздел. Теперь он это делает через подставные конторки, поумнел
>>1387031 К чему эта фраза вообще, дцп? За саджегу никого не набутыливали никогда иди проспись я хз причем тут твой жирхек, что ты его вспоминаешь в любой ситуации
>В-в-винтарез............. Опять с кем попало сравнивают... Хотя я просил миллиард раз так не делать, сколько можно, за шооо... Божечки (хотя я и атеист), дайте мне сил и терпения. Молю!
>>1387052 >>1387053 >>1387054 Вот этот термин, которым ты\вы измеряете её внешность, звучит абстрактно. У нас же тред учёных-мудренных был пока вы не начали издеваться над моим перекатом. Мы должны знать в цифрах. Поэтому вот измеритель уродства (пик). Покажи(те), пожалуйста, точный уровень данной особы вьетнамского происхождения.
>>1387079 Ты с Императорской диаспорой не шути. Кому надо - позвонят, кого надо - позовут, потом проблем не оберёшься. Придётся на коленочках посидеть и просить прощения. >>1387077 Шутки выходят из под контроля...
>>1387030 >ловили >dcinside Первый раз слышу про этот бред, ну ты хоть пруфани в поддержку собственных слов, так то и я могу много чего придумать, а потом аргументировать уровнем, а вот тогда в прошлом помечали группы. JYP вроде как не владеет ни одним чартам для накрутки и никогда не уличался в этом, а саджеги ну понятие растяжимое, продажа большого количества альбомов не может говорить ни о каких саджегах, пока их официально не докажут или не предъявят обвинения. А так это просто необоснованно пиздежь без косвенные доказательств. Ты хоть показал бы причастность JYP к этим компаниям, которые занимаются саджегами. Как же ты любишь пердеть в лужу выставляя это как истинную истинность и себя крайне умным, bruh.
>>1387095 Я и не говорил, что они плохие актрисы, просто мне не нравятся как таковые, хотя для меня Мэрил Стрип норм, но только в раннем кинематограф эдак 90-00ых и частичку 10ых
Правильное произношение на русском — «Итчи́» (с мягким «т» и ударением на второй слог).
Разберем по деталям:
· IT — произносится как [Ит] (звук средний между «и» и «ы», но ближе к «и»). · ZY — по правилам корейского языка звучит как [чжи] (ㄹㅣ). В русской транскрипции чаще пишут «Итзи», но слышится именно звонкое «Итчи» (в корейском нет четкого разделения на «з» и мягкое «дж», как в английском).
Как чаще всего говорят в России:
· В разговоре: «Итчи́». · В официальных материалах пишут: «Итзи».
Неверные варианты: «Итзи» с твердой «з» или «Айтизи» (на английский манер) — в русском языке по отношению к этой группе так не говорят.
Правильное произношение — «Чию́» (иногда «Чви» или «Чую»). Главное — ударение всегда на последний слог.
Вот подробный разбор:
· Основной русский вариант (Корейская адаптация): «Чию́» или «Чви». Именно так её имя звучит в корейском языке. · «Прозвище» среди фанатов: «Чу́и» (от английского "Chewy"). Этот вариант — самый простой и узнаваемый среди русскоязычных фанатов, и сама участница TWICE его подтверждала. · Оригинальное произношение: На китайском (путунхуа) имя звучит как «Цзыю́й». Этот вариант также можно использовать, если вы хотите сделать акцент на оригинале.
⚠️ Частая ошибка
Иногда в разговоре можно услышать «Зуи». Этот вариант возникает из-за побуквенного прочтения английского написания Tzuyu. Правильный звук передается через «Чию́», «Чу́и» или «Цзыю́й».
одни японки в треде сука везде японки И если б постили нормальных японок типа веселой красотки Саны или дрочной коровы Момо, так нет же - постят плоских детей каких-то блядь
>>1387211 >кетсай очень плохо Скоро весь тик-ток будет с этой песней, как с Гнарли, Спагетти и прочими Даниэль, верни деньгио щедеврами >лиза получше, даже качает, но некапопное звучание Может новая глава в карьере Лисы. Сольная карьера не очень пошла, будет вокалисткой у диджеев.
>>1387203 Ложусь в дурку к ним. Потом хватаю их за всякое на обходах. Машу хуем перед ними. Какой с меня спрос? Яж в дурке. >>1387216 Беру её на этом диване прямо во дворе
>>1387243 Попробовал лапшу от Анаком. Сама по себе фирма делает рамены среднего качества, за всю жизнь брал пару раз, вот решил проверить новинок да еще и 90гр по вменяемой цене. Внезапно неплохой вариант, хотя солёное. Как лапша Фо Бо - out, там используется рисовая лапша, а не пшеничная, но как лапша со вкусом Фо Бо вполне рабочий вариант. По шкале Хаым 🍜 6 порций лапши в голове из 10
Нужна ли айдолкам сольная музыкальная деятельность? Если сабюниты можно понять, это даже интересно, то вот соло камбеки вообще не ощущаются. Ты либо соло, либо с группой, попытка усидеть на двух стульях в итоге сводит на нет всю сольную деятельность. Скорее потому что ощущается айдолку как часть группы.
>>1387250 Продакшен у сабюнитов и сольников для группы всегда кал. Они заметны болияилимения у не самых успешных групп. Успешная сольная деятельность лучше проявляется не в сольнике для галочки, а в смежных проектах. Мюзикл, шоу, коллаба. Правда все вышеперечисленное тоже будто пережиток прошлого будто. я не помню чтобы за последние несколько что-то такое было, хотя может просто прошло мимо или забыл.
>>1387250 Дебик, это условие по которому айдолки продлевают контракты с агенствами, потому что для них соло дебютнуть это как спортсмену выступить на олимпиаде. Ты же не видел что бы соло дебютали до продлений контрактов, не можешь сложить 1+1? Кто-то еще называл твои высеры умными лол
>>1387256 Условие по контракту - развитие соло бренда, развивать соло бренд можно по разному. Сольная музыка может иметь два направления, 1. Способ развития соло бренда на случай дизбанда группы и начало независимой карьеры, 2. Страховка от групповых хиатусов пока группа на отдыхе 1-2 года есть шанс заработать. Все эти два направления хорошо работают лишь в условиях полумертвого состояния группы, а фанатам нужен новый кунтент. Нужно ли оно? Ну, пару альбомов вполне, но это не имеет предпосылок какого то активного развития сольного направления в музыке. По мне лучше заниматься чем то другим, что не противоречит муз карьере.
>>1387260 Ну да подумаешь BP полумертвая группа у которой камбеки раз в 3 года, причём они начали активно развиваться сольно принеся в жертву группу. Сюзи просто развили максимально соло бренд в итоге нанеся серьезный ущерб группе. У тебя два стула, либо группа подавляет сольную деятельность, либо сольная деятельность уничтожает группу. Да и это исключение, а не правило, в итоге соло бренд начинает разрушать силу бренда группы превращая его в полумертвый проект.
>>1387262 Посиди в ридонли, нюфажина >>1387263 >BP полумертвая группа Дальше можно не читать. Любому с айкью выше 15 видно, что сольники бпух никак не бьют по популярности группы в целом. >>1387264 С чем ты не согласен? Чонха пошла в соло, а остальные иоишки расползлись по группам из которых условно успешной стала только вжсн. А Чонха стала популярной соло певицей и пережила все пристины и веки меки. Соло Седжон успешней вчех альбомов гугудана. Есть что возразить? Наверное, ты ешё тупей твайсяна хотя так не бывает, поэтому он тебе умным кажется.
>>1387250 >Ты либо соло, либо с группой, попытка усидеть на двух стульях в итоге сводит на нет всю сольную деятельность >>1387263 >У тебя два стула, либо группа подавляет сольную деятельность, либо сольная деятельность уничтожает группу. Это у тебя два стула, долбоёб. Ты, со своей алкогольной деменцией, забываешь, что 5 минут назад писал.
>>1387266 Ну да конечно 👍 подумаешь камбек группы с полноформата внезапно превратился в миниальбомчик к концу блядь тура в честь которого и выпустили альбом, так еще про его существование все забыли спустя месяц. К тому же примеры уровня Сюзи и Седжон вообще можно считать как примеры хорошей музыкальной карьеры? Не вижу смысла в активном развитии сольной музыкальной карьеры будучи в составе активной группы
>>1387267 Что не так? Есть два стула группа или соло, попытки совмещать как раз и подавлет соло деятельность, это было четко написано в условиях музыкальной деятельности. Есть редкое исключение когда соло > группа, это уже в условиях не музыкальной деятельности, а в развитии соло бренда. Не стоит путать соло бренд =/= музыкальное соло, соло бренд это развитие айдолки в разных направлениях, а музыкальное соло это запуск сольной музыкальной карьеры (камбеки).
>>1387266 Додик ебаный, вообще нихуя не ответил по теме изначального вопроса, перечислил биографию своего нахождения в цифровом вакууме. Ой сука тупой долбаеб нахуй, пиздец просто. Ору с примеров и пруфов этого дегрода
>>1387203 >секси врачихи предлагают взять образец секрета простаты на анализ (одна будет стимулировать пальчиком в попе, вторая будет целовать гладить и обнимать тебя и говорить какой ты молодец)
>>1387341 Ты ебаный даун нахуй. Идет обсуждение о сольниках и сабках действующих групп, а ты пишешь про какую-то сольную деятельность после расформирования. Животное нахуй. забил лопатой твою мать хуесоску солевую срал в твою жизнь, твой батя утонул в параше и был счастлив кидай цифры уебок ссыкливый, тебя натянут на фонарный столб и подожгут вешал тебя на глухаря
260411 Обновление в Instagram ELLE Taiwan с Кариной - лидером aespa @katarinabluu, которая отмечает свой 26-й день рождения! Давайте вспомним очаровательную Карину, которая всегда приветливо махала всем на различных модных мероприятиях 👋🏻♥️
Посылаю лучи поддержки для Момочки😥💔🌈 Уанс в Чикаго мне пришлось внезапно удалить зуб.
Левая сторона моего лица до сих пор сильно опухла...
Поэтому, пожалуйста, поймите, даже если на сцене я выгляжу очень опухшим.
Во время шоу в Чикаго у меня невыносимо разболелся зуб, так что я даже не мог заснуть в ту ночь.
Поэтому утром я отправился к дантисту в Чикаго.
Этот зуб мне уже лечили раньше, но стало хуже.
Если я захочу пролечить его снова, мне нужно будет сделать это в Корее, но даже если я вернусь туда чуть больше чем через неделю, у меня не будет времени на длительное лечение...
Было так больно, что я просто не думала, что смогу вытерпеть с помощью одних только обезболивающих до нашего обратного перелета.
Так что мне просто пришлось удалить зуб..
На самом деле, это было не настолько плохо, чтобы мне пришлось удалять зуб полностью, но..
Я не могу сейчас поехать в Корею, там требуется лечение нервов, которое невозможно провести за один день, так что времени нет, а мне нужно выступать.
Я подумала об этом у стоматолога и, в конце концов, попросила отложить лечение.
Посылаю лучи поддержки для Момочки😥💔🌈 Уанс в Чикаго мне пришлось внезапно удалить зуб.
Левая сторона моего лица до сих пор сильно опухла...
Поэтому, пожалуйста, поймите, даже если на сцене я выгляжу очень опухшим.
Во время шоу в Чикаго у меня невыносимо разболелся зуб, так что я даже не мог заснуть в ту ночь.
Поэтому утром я отправился к дантисту в Чикаго.
Этот зуб мне уже лечили раньше, но стало хуже.
Если я захочу пролечить его снова, мне нужно будет сделать это в Корее, но даже если я вернусь туда чуть больше чем через неделю, у меня не будет времени на длительное лечение...
Было так больно, что я просто не думала, что смогу вытерпеть с помощью одних только обезболивающих до нашего обратного перелета.
Так что мне просто пришлось удалить зуб..
На самом деле, это было не настолько плохо, чтобы мне пришлось удалять зуб полностью, но..
Я не могу сейчас поехать в Корею, там требуется лечение нервов, которое невозможно провести за один день, так что времени нет, а мне нужно выступать.
Я подумала об этом у стоматолога и, в конце концов, попросила отложить лечение.
>>1387367 Жирух? К ним только на западе ходят жирухи, а в Корее там к ним на проёб залетают такие соски, что голова кружится. Я думаю приставание к айдолам это уже просто спортивный интерес для топ 0,01% альфа куна типа сможет знаменитость завалить или нет.
>Пак Чихё (кор. 박지효, при рождении Карине Геворковна Мартиросян арм. Կարինե Գևորգի Մարտիրոսյան; род. 1 февраля 1997 года), более известная как Чихё, — южнокорейская певица. Является лидером и главной вокалисткой гёрл-группы Twice.
вся слава Господу! и мир вам и всем нам - искренние поздравления ибо Христос Воскрес - Пасха ради нас - Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. (римл.6:4)
>>1387456 Сейчас на телеканале Кинеко показывают дораму где она играет. Древняя дорама, примерно начала десятых, про то как тяночка притварялась гейайдолом.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Пользовательский аноний CSS под kpop - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред