>>1388090 >Они все на своих говнотелефонах сидят где шакальство не разглядеть Нихуясебе предъява. Всегда выкладывал с максимально возможного качества с инсты (с помощью расширения), где разрешение по большей стороне 1800, тогда как разные сервисы предлагают только 1350 (а большинство местных именно такое и выкладывают). Можешь даже на этих фото проверить. Либо вообще с твиттера тащил и всегда с оф ресурсов.
Касательно фото Жизель, это она сама в таком качестве выложила. Попробуй найди лучше.
>>1388121 Зато Даниэль богатая. Решила сольно флопнуться вслед за сестрой. Откуда деньги? Навреное приняла предложение одного из богатых дедов, которых им мхд впаривала.
>>1388123 >А в X теже фотки качество выше На самом деле в X качество еще выше. Для него используй расширение Imagus плюс ctrl+S, чтобы в сохранить появившееся.
>>1388153 >привередничает, создаёт иллюзию, будто может выбирать Самое главное: никто из вас не сможет прикоснуться своими грязными руками к ляжкам Madein и Танаки-чан.
>>1388158 У меня просьба. Можешь, кидать только те видео, где нет мужиков? Хотя бы. Знаю, тут много куколдов, но мне неприятно видеть голых мужиков, даже мерзко 🤮. Я не открываю твои видео, но это видно на стоп-кадрах 🤢.
>>1388162 В 103 возможно произошла ошибка, слишком уж смахивает типажем с прической и макияжем на кое кого.. По поводу китайчи.. алкашня спок.. Вот эта кстати тоже чуть не попала под раздачу, челка и мешковатая одежда делают похожей на шлюшандру из эспы вот тут >>1388118 и особенно вот тут >>1388110
>>1388164 >смахивает Раньше только шрек пыталась копировать дыраколку, теперь и эти, наверное, пытаются. Алкоголичка ммм... 😋 >>1388165 Дипломатия - всему голова, как говорил Сократ или Аристотель. Или не говорили, хз.
>>1388170 Это точно такой же даун с которым пытались договориться, он точно знает о чем говорит, разбирается в вопросе так сказать на личном примере. Можно прислушаться к эксперту в области договорняков. Алкоголь это ппц ваще, она попьяни сделает все что угодно..
160426: Дженни включена в список TIME «100 самых влиятельных людей мира»… единственный к-поп артист
Источник: theqoo
Глобальная поп-икона Дженни вновь доказала свой уникальный статус, буквально покорив весь мир. Она была включена в список «100 самых влиятельных людей мира», составленный американским общественно-политическим журналом Time.
15 апреля на официальном сайте журнала был опубликован список «2026 THE 100 MOST INFLUENTIAL PEOPLE IN THE WORLD», и Дженни стала единственным к-поп артистом, попавшим в него.
Список Time 100 считается одним из самых престижных рейтингов, отмечающих инновации, достижения и влияние людей по всему миру. Включение Дженни подтверждает ее влияние не только в музыке, но и в глобальной культуре, что еще больше укрепило ее статус как выдающейся сольной артистки.
Такой результат был во многом ожидаем. Ее первый полноформатный сольный альбом Ruby вошел в список «100 лучших альбомов 2025 года», составленный журналом Rolling Stone, а также исполнительница заняла 1-е место в рейтинге «Айдол года 2025» по версии Forbes Korea, вызвав так называемый «синдром Дженни».
Кроме того, ремикс “Dracula (JENNIE Remix)” в сотрудничестве с Tame Impala, совершил мощный подъем в чарте Billboard Hot 100, достигнув 17-го места. Особенно примечательно, что Дженни стала первой сольной к-поп артисткой, возглавившей чарт Hot Dance/Electronic Songs, доказав свою музыкальную силу вне жанровых границ.
cr. naver
Комментарии к-нетизенов:
1. О, поздравляю, поздравляю! 2. Вау, Дженни!! 3. Это потрясающе 4. Очень люблю Дженни 5. Дженни крутая, поздравляю 6. Безумие.. говорят, она единственная кореянка в списке 7. Полностью заслуженно, поздравляю! 8. Вау, потрясающе, Дженни, поздравляю 🎉 9. Она единственная среди корейцев, кто попал в список, круто! 10. Ого, поздравляю!
>>1388181 > влиятельных людей ))) На что она там влияет? На стояки своей жопой? Может она может остановить засуху или накормить голодающих? А те кто не попал в топ-100 получается менее влиятельные? Влиятельная лол блять, как же забавляют эти жирушьи переводчики.
>>1388190 закуколдили наславу, вообще это уже было и баба всратая >>1388189 я смотрел фанкамы в своём мета квест, лучше чем на телеке, который влезет в типовую квартиру
>>1388234 В универе у меня работала лаборантка на кафедре 149 рост, а парень у нее был 208, оба тощие. У обоих видимо фетиш сформировался из-за чувства неполноценности.
>>1388260 У меня сейчас на уме мысль о том, что эта химе‑прическа в светлом исполнении мне очень нравится. Хотя Мэи осветлила волосы ещё в прошлом году, и тогда он мне не нравился, совсем. Тёмные ей больше шли, но эта прическа мне очень нравится. Во 👍🏻❗ >>1388261 🆗
Ещё у меня на уме мысли о том, как же сильно я их люблю. Почему я их так сильно люблю? И разве человек может так сильно любить кого‑то? Вот что у меня на уме сейчас.
>>1388190 >Тодзуки опубликовала заявление, что она сотрудничает с полицией и адвокатами в связи с инцидентом. Девушка заявила, что свидание состоялось после того, как она оставила карьеру айдола и стала работать инфлюенсером. Она также извинилась перед поклонниками за беспокойство. Айдолка никогда так не подставит. Только ссаная инфлюенсерша из инсты.
>>1388274 > Обманутый фанат поделился своим разочарованием в социальных сетях, признавшись, что его кумир скрывала факт замужества. В итоге айдол обиделась и обещает подать на фаната в суд.
А, так его не только накуколдили, так еще и набутылят
>>1388297 Фертильная пару дней назад компик купила. Сразу побежала Овервотч устанавливать. Потом в Валорант поиграла (0/16/1), так что в команду её не берем. Есть некие сомнения в её фертильности.
>>1388300 Не знает. Она в комментах писала что вообще не шарит за компы, а только в игры играет. И не очень хорошо. Хотела себе отдельную комнату чтобы комп поставить.
>>1388363 Я лично пришел обсудить кейпоп, но после первого же поста обосанная иконка решила скатить все в нерелейтед срач ниочем. Вся суть ваших воздуханств и показушной топки обсуждать только кейпоп.
Королевский поступок от королевы. Её высочество Хёмин из Тиары, посетила в больнице свою фанатку. Она даже принесла самостоятельно приготовленный торт из кумквата. Все это произошло по личной инициативе Хёмин. Ее просто попросили записать видео для тяжело больной фанатки, но королева пришла лично. И про гостинец не забыла. Второе поколение знает, что такое манеры и элегантность. Аристократия на фоне непо-бэйби упырей из 4и 5 поколений.
>>1388399 Пишут, что фанатка. Я и сам удивлся. Подозреваю, что девушка фанатка химию перенесла, поэтому такая стрижка. >>1388400 Покажи мне того негодяя, который забыл Тиар, Сош, АС, 2не1, ф(х), Кару. Его нужно морально расстрелять и отправить на исправительные работы.
Вод давайте по честноку, пока не видел чтобы затевал кто-то эту тему Бабы дуют губищи, 90% мужикам же это не нравится, нахуя они это делают? Я не вижу логики, чтобы сосать типа хорошо? Тренд шменд, мне по барабану, основная причина же чтобы сосать? Хочу вскрыть эту тему
>>1388462 Почему она остановилась и так пристально смотрит? Увидела в толпе красивого мальчика и влюбилась с первого взгляда? Если бы на меня начала так смотреть, то я бы и сознание потерял.
>>1388470 Конечно да. Уверен они обсуждают после концертов понравившихся чедов и рофлят над потными скуфами, думающими будто у них есть шанс понравиться богине.
>>1388498 Лан, она располагающий к себе ловвек, ок, но на этом ее магистратура закончена, ну вот я сейчас без шуток, она знаменитость, пездила бы по миру, я думаю "вылечила" бы многих. Пописала бы на меня например Вонька, я бы стал самым счастливым человеком на земле, до конца дней. Ну а если бы еще дала по яйцам Хэвон...
>>1388493 Значит смеялись бы над нами. У нас только НЖ иконка подтянутый и стройный, он бы богиням понравился. Больше достойных в треде нет? Кто ещё улучшает себя ради к-поп богини? Кто луксмаксингом занимается, кто достоин внимания прекрастных барышень? Кто герой треда?
>>1388504 Эффект плацебо, ты бы себя тешил мыслью что вылечился лишь взаимодействием со знаменитостью. Но по сути, как только статус знаменитости в твоих глазах ослабнет все проблемы вернутся. Тзуи же проведет фундаментальный анализ личности, и выстроит правильный план к лечению или самопознанию, дабы встать на путь самоисцеления.
>>1388506 Твайсян, я же не хочу оскорбить Цую никоим образом, мне нравится Тсуечка-писечка, ты видел ее могучие бедра? Мягонькая, светленькая девотька, ну что ты все заладил, магистр, магистр, ну психологиии, я бы с ней другие интересные сеансики провел, я думаю если бы даже обнял ее, все беды бы как рукой сняло Видал какая Сольюн , у них схожая комплектация кста
"Мы выучили (Serenade) очень быстро, и, по-моему, запись заняла много времени. Изначально она была одной из кандидаток на моё соло — когда это было... во времена «UP» или «GOOD STUFF»? Я подумала, что исполнить её вместе с Винтер будет очень уместно, поэтому и выбрала. Вообще, песен-кандидатов у нас было много, но я размышляла, сделать что-то игривое или что-то более утончённое... Мы можем выступать с энергичными песнями когда угодно, но если уж показывать что-то впервые на стадионе Dome, мне хотелось сделать нечто более спокойное, вот такое. Я очень рада, что вам понравилось"
>>1388521 да он просто тралит тупостью. у нас всяким милоновым, которые читать не умеют, дают почетных членов академии наук. будь у него хоть капля мозгов, он бы постеснялся купленным дипломом хвастаться.
>>1388531 Чмоня, ты написал цитирую у нас всяким милоновым, которые читать не умеют, дают почетных членов академии наук. разве ему дают статус члена академии наук в ЕС?
>>1388540 Это всего лишь прикладная психология, не, она конечно молодец, если сравнивать с Асой которая даже школу не закончила, но ты пишешь так, как будто с этим дипломом ее возьмут в любую клинику в Сеуле
>>1388540 Я тоже честно говоря не понимаю, зачем ты так цепляешься за эту тему. Конечно она молодец, что проявила тягу к знаниям. Но это не отменяет факт того, что она прослушала курс психологии онлайн в каком-то частном испанском вузе. Более того не понятно, как она там экзамены сдавала с ее не очень глубокими знаниями английского. Не удивлюсь если это просто было сделано из интереса и диплом там выдали чисто пр факту пюоплаты курса. Она за все время после обучения ни разу не пррдемонстрировала знаний, терминологии, упоминаний фамилий известных психологов... Зная любовь Джупа к деньгам, я уверен, что будь возможность он бы этот диплом Тзуи монетезировал и запилил бы для нее ютуб шоу с психо консультациями, или отправил бы ее на Ворк айдол психиатр, ну или еще что-то придумал. Но ведь тишина, даже во время ее камбэка. Это просто дипломчик за прослушаный курс, какие есть наверное у каждого здесь. Чисто саморазвитие Тзуи, чисто для себя.
>>1388540 Смотрю у дауна прям жопа в клочья рвётся с купленного диплома. Жаль, что нельзя тузю позвать и на глазах у плейбойки задать ей пару примитивных вопросов, чтоб посмотреть, на какие ещё манёвры пойдёт этот даун, чтоб защитить купленный для подтирки жопы диплом. Если бы ты был настоящим вансом, то знал бы, что с 2015 года у неё не было ни секунды свободного времени, чтоб даже онлайн лекцию послушать. Сходи в какую нибудь синергию, и тебе там дадут диплом инженера, даже если ты ни одной книжки не читал. по тебе и так видно, что не читал >>1388544 Да она даже никакого курса скорей всего не слушала. Может ей даже друзья подарили, потому что он ей на пизду не упал. >>1388550 Самая настоящая шарага.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Пользовательский аноний CSS под kpop - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред