260418 Карина о водительских правах: «У меня еще нет водительских прав. Я не планирую покупать машину, я могу просто получить водительские права, а у моих родителей есть машины, так что я буду рада просто покататься. Я не уверена в своих водительских правах, да и времени у меня нет, понимаете?»
>🔻i-dle отменили североамериканскую часть своего мирового тура 2026 года «Syncopation»
>Изначально планировалось, что в августе группа посетит в общей сложности 10 городов Северной Америки, начиная с Гамильтона, Онтарио, Канада, 2 августа, а затем отправится в Соединенные Штаты. Однако теперь фанаты обнаружили, что все 10 остановок североамериканского тура отменены.
>>1388655 >Что думают жирухи по ситуации с Винтой? То что айдолка встречается с кем-то, то это очень хорошо. То что гейпоп встречается с кем-то, то это очень плохо.
>>1388652 Ну я слышал про Чонкуга, что у них там какие то татушки одинаковые, их татушки ебутся что ли между собой, ебать, она уже в касте проткнутых, ну вы ребята даете
>>1388672 >я слышал про Чонкуга, что у них там какие то татушки одинаковые, их татушки ебутся что ли между собой Лол. Как ты смело проигнорировал 2 года слухов и домыслов из-за странных совпадений, а после ситуации с тату были непонятные мувы от артистов и агентств, которые ничего не стали отрицать, хотя раньше выпускали официальные опровержения.
Вообще ты на несколько месяцев опоздал с обсуждением. Все уже выводы для себя сделали и решили любить винтер или ненавидеть. Или им просто максимально похуй, потому что она даже не из JYP, чтобы хоть какой-то интерес представлять.
Кроме протыков и проткнутых обсуждаете и новые дебюты? Тогда вот новости про Юи. Скоро дебютирует со своей группой. Была участницей ilend2 с Коко и Май из IZNA.
>>1388722 >девушку Согласен. Поэтому она не девушка, а ангелочек 👼🏻 >>1388721 Я вчера/позавчера(?) смотрел стрим. Визуально симпатичная игра жалко на этой сопле играть. Только закончил в Rein World играть (сюжетную часть) вот она отлично подходит под свитч.
Чэвон: Что это за компания? Тип: Очень маленькое развлекательное агентство под названием Source Music. Чэвон: Что?! Даже название звучит так странно. ... Чэвон: Что там за артисты? Тип: Le Sserafim, глобальная айдол-группа из четырёх участниц. Чэвон: И это название тоже странное.
👧 Ахен, когда её спросили, есть ли у неё старшая коллега или коллеги, чей тип фигуры она хотела бы иметь:
«Все так хорошо о себе заботятся, поэтому, вместо того чтобы хотеть одну конкретную форму, я хочу такой вид, чтобы на моём теле я не выглядела слишком худой, но при этом сохранялись какие-то мышцы».
>>1388876 Аппаратуру повесили не на попу как обычно, а не поясницу тем самым визуально уменьшив контраст между попой и талией. Всё у ней хорошо с обеих сторон
Мы хотели бы сообщить вам о предстоящем расписании Моки из ILLIT.
Недавно, в связи с проблемами со здоровьем, Моке была оказана медицинская помощь, и медицинский персонал сообщил, что Моке нужно будет продолжительное лечение и длительный отдых. Хотя Мока изъявляет большое желание продолжать участие в мероприятиях с группой, мы приняли решение, что ее выздоровление должно быть в приоритете и ей следует сфокусироваться на скором выздоровлении. Следовательно мы хотели бы сообщить вам, что Мока какое-то время не сможет принимать участия в мероприятиях вместе с ILLIT. И хотя это займет некоторое время, мы будем внимательно следить за процессом выздоровления Моки и сообщим вам, когда она сможет продолжить групповое расписание.
Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать Моку, чтобы она смогла вернуться к фанатам здоровой. Мы просим вас оказать Моке большую поддержку и поддержать ее.
>>1388956 Читал, что если часто ходить на фанколлы и фанмитинги, то айдолы начинают запоминать. Может так у тебя шанс будет. Но выиграть сотню лямов баксов в лотерею думаю реальнее
Мне кажется или в Японии культ фандома развит значительно значительно сильнее чем в Корее. Мне кажется там совершенно другая поддержка айдолов чем в Корее
Любимой сторонюсь, как чудища лесного. При встрече не смотрю, ее не вижу будто, Не выдаю себя, хотя на сердце смута. Подписывая стих, чужое ставлю имя, Боюсь: она поймет, что ею одержим я. Она заговорит – я холодно отвечу, Хоть втайне я горю, едва ее замечу.
>>1388968 В Японии рабство давно запретили, приходят поглазеть на рабоа привезенных из бывшей колонии и на соотечествениц любую которою постит teozis добровольно сами себя или их родители продали в рабство. Диковинка хули тут.
⚡️ Юрист Jisoo (BLACKPINK) заявил, что недавний инцидент никак не связан ни с ней, ни с её агентством BLISSOO. Джису с раннего возраста живёт отдельно от семьи, поэтому не знает и не вмешивается в личные дела этого человека. (Брата)
Также уточнили: при создании BLISSOO она могла получить небольшую помощь и консультации, но ни один член семьи не участвовал в управлении, не получал выплат — агентство полностью независимо.
Слухи о том, что этот человек участвовал в основании или управлении компанией — ложь. Джису и её агентство не оказывают и не будут оказывать ему финансовую или юридическую помощь и никак с ним не взаимодействуют.
Также они намерены подать гражданские и уголовные иски за распространение ложной информации.
>>1389003 >BLISSOO >агенство дочерняя компания ее брата >участвовал в основании или управлении компанией — ложь Тупые гуки, тупые айдолы, тупые юристы, тупая джису
>>1388986 А ты про это? Я думал, ты имеешь в виду что‑то нематериальное. Там тоже не каждый хрен сможет собрать 50–70к. Всё таки разница в размерах экономики\населения влияет. Плюс специфика рынка: текучка исполнителей, которые соберут Будокан выше, чем в Корее. Конечно, есть постоянные столпы прим., 48/46, Джонисы, Exile Tribe и т.д. Но периодически появляются артисты, которые в пике популярности привлекают большую, чаще временную аудиторию и могут собрать 50-70к. То есть высокий сбор часто связан именно с пиковым интересом и широкой медийной видимостью, а не исключительно постоянной фанбазой.
>>1389003 Потешное агентство. Название как у борделя. Один артист из уг. Не понимаю, чего брата стесняться? Если бы там про деда спонсора трещали, то я бы понял.
>>1389023 Брат снял эскортницу заплатил стримерше с твича 2к баксов за совместный ужин и типа начал к ней приставать. Она подала заяву в полицию о сексуальных домогательствах. Джису вместо того чтобы брата поддержать, его предала.
>>1389040 Happiness, Ice Cream Cake, Dumb Dumb после #cookiejar вообще полный ужас Зимзалабим был настолько плох чуть группу не убил, именно после неё вельветки перестали быть группой первого эшелона
Неожиданная трансформация Даниэль, верни деньги после ухода Мин Хи Джин вызвала массовые насмешки.
Эти изменения были связаны с Мин Хи Джин.
Знаменитый слоган Даниэль, верни деньги «Мы верим в музыку », возможно, исчез навсегда.
На фотографиях, сделанных возле здания компании «Большой четверки», видно, как меняют логотип: старый дизайн, включавший любимый слоган, заменили простой текстовой надписью «Даниэль, верни деньги» . Новый логотип не содержал ни слогана, ни изображения, только название.
- Даниэль, верни деньги больше не верит в музыку
Реакция последовала незамедлительно, и большая часть критики была направлена непосредственно против Мин Хи Джин . Бывшая генеральный директор ADOR ранее заявляла, что именно она придумала это во время своих судебных разбирательств с Даниэль, верни деньги.
Фанаты задались вопросом, не было ли это преднамеренным шагом, чтобы свести на нет ее вклад после их публичного конфликта.
Неужели они меняют слоган только потому, что его придумала [Мин Хи Джин]?
— Корейский интернет-пользователь через X
Это серьёзно? Даниэль, верни деньги удалили слоган? Ха-ха, наверное, потому что их самолюбие задето, раз они до сих пор используют слоган, придуманный MHJ.
— Пользователь сети через X
- Лмао, они действительно хотят стереть всё, что создала эта женщина
Многие тут же высмеяли смысл слогана, указав на то, что он больше не отражает суть компании. По их мнению, последние музыкальные работы Даниэль, верни деньги не отличаются особой страстью к своему делу.
- Когда они вообще верили в музыку?
- Уже довольно давно очевидно, что ни одна из их групп не выпускает по-настоящему сильных песен. Последний альбом TXT показался пресным, а музыка другой женской группы звучит довольно шаблонно.
- 80% их кумиров не умеют петь, поэтому веры в них не было.
С другой стороны, пользователи сети также назвали новый «логотип» ленивым решением. Отказ от слогана, имевшего реальный вес в индустрии, и замена его ничем показались многим людям незначительными усилиями.
Они ужасно ленивы. Если уж менять логотип, то хотя бы новый слоган придумать не стоило. Вместо этого они просто налепили «Даниэль, верни деньги» и на этом успокоились.
— Корейский интернет-пользователь через X
Будь то удаление Мин Хи Джин, тихий ребрендинг или что-то совершенно другое, неожиданные изменения в Даниэль, верни деньги лишь вызвали новые насмешки и критику со стороны фанатов, практически не оставив места для похвалы.
Основная тема: Отношение к ситуациям с контрактами участниц Даниэль из NewJeans и Хеин из NewJeans
В индустрии K-pop безусловно есть явление контрактов, подписываемых с несовершеннолетними девочками, при участии родителей. Вокруг участниц группы NewJeans, таких как Даниэль и Хеин, возникают вопросы о справедливости контрактов, финансовых требованиях со стороны компаний и общем благополучии айдолов. Этот опрос направлен на изучение мнений и чувств аудитории из данного внонимного фендома по этим вопросам.
1. Как вы в целом относитесь к тому, что контракты несовершеннолетних айдолов подписываются их родителями?
2. Считаете ли вы в принципе допустимой практику кабальных (несправедливых) условия контрактов для несовершеннолетних девочек?
3. Как вы относитесь к ситуациям, когда компания требует финансовую компенсацию от артиста (например, как обсуждается в случае с Даниэль)?
4. Насколько вы переживаете за физическое, эмоциональное и психологическое состояние таких участниц, как Даниэль и Хеин?
5.Как вы считаете, нужен ли какой-то контроль, запрет, большая огласка таких явлений как контракт для несовершеннолетних айдолов?
>>1389101 1 нормально, они же недееспособны 2 я бы только дейт/курево-бухло/партаки-бан оставил 3 плохо 4 оч переживаю 5 не понял вопрос. а контроля нет? ак ак же ничтожный договор?
>>1389101 1. А кто еще может подписать контракт для 13-14 летнего ребенка?
2. Контракт так понимаю типовой, относительно всех остальных айдолок, которые впервые дебютируют
3. Компания вбухала уже денег, что бы айдол стал знаменитым. Какую-то часть точно имеет право требовать обратно. Ну или например требовать не быть айдолом в течении 3-5 лет после разрыва контракта
4. Не слежу за NJ, поэтому не переживаю
5. Я бы запретил контракты несовершеннолетним. Считаю, что скатывание в 15 летних айдолок не норм. Должны подписывать контракт и дебютировать уже совершеннолетние
>>1389101 1. Надо чтоб малолетний дебил сам важные документы подписывал. Чтоб взрослые дяди нассали в уши побольше и заплатили поменьше. 2. На каком основании ты называешь их контракты несправедливыми? Они стали миллионершами пока сами себе всё не обосрали. 3. Нормально. 4. А что с ними не так? У одной сольный флоп дебют. Вторая по европам катается с подругами. 5. Самый тупой из вопросов. Какая в пизду огласка? Группы почти все собраны из малолеток. Что ты оглашать собрался? То, что все и так знают.
>>1389105 >а контроля нет Безусловно нет. Несовершеннолетний не может даже приблизительно осознать условия на которые его подписывают. В Корее это еще и усугляется огромнейшими сроками контракта. >>1389106 В данном опросе обсуждаем пока что в таком контексте. >>1389107 Например никто бы не смог... Может помогло бы.
>>1389108 >На каком основании Опрос в целом нацелен своим посылом в негативном ключе к такой практике, ты можешь оспорить это и привести доводы в положительном ключе.
>>1389108 >все и так знают Да нихуя никто не знает. Проблема начнет обсуждаться и сдвинется только с места когда брат джису 2х 14 летних девочек в сауне выебет.
>>1389101 1. А зачем нужны родители? В чём смысл этого вопроса? 2. Если все стороны дают свое согласие - пожалуйста. 3. Назвался клизмой - полезай в жопу. 4. Ни насколько. 5. Запрет не нужен. Нужна широкая огласка, чтобы те, у кого есть хоть капля мозга, могли учиться на чужих ошибках. Учитывая готовность корейцев идти в НŶB€ после всех скандалов за кабальными контрактами, мозгов у них явно мало.
Куда ты еще пойдешь? У утюга группа раз в пару лет и болт кладут на продвижение. Про SM ничего хорошего не слышал. Если только к джупику сможешь пробиться. Или в нонейм компаниях будешь плясать в барах?
>>1389120 Мне литературно похуй куда они все пойдут. Что бы/С кем бы они там ни подписывали, будет два пути: с конфликтом или без конфликта. Пусть сами думают/решают. Мы будем зоонаблюдать.
1. Так и должно быть 2. Норма. В противном случае компании будут терять огромные деньги. 3. Нарушала условия контракта, нарушала предписания. Думала что особенная? Ее просветили что нет. 4. Похуй ей уже 21 год. Рожать может. Хеин - 18. Девочки лол 5. Нужно что бы родители их внимательно читали.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Пользовательский аноний CSS под kpop - https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -