Советы: Игра про гибрида воина-мага. На лвл-апе: 2 int, 1 end, 2 str or dex. В левой руке можно носить только короткие легкие клинки. Легкие доспехи дают меньше защиты, но имеют больший объем для зачарования. Жезлы очень сильные и не требуют навыка. Есть жезл перезарядки жезлов. Магия атаки - огненные шары, удары молний, ядовитые облака и т.д. Магия защиты - полезные баффы на сопротивление урону, яду, болезни, параличу. Магия исцеления - лечение и снятие дебаффов. Магия разума - контроль противника: паралич, вытягивание маны, снижение атаки... Магия окружения - утилити спеллы: метка и возврат, разоружение ловушки, перезарядка жезла... Магия нежити - заменяет магию исцеления у андедов; вытягивает жизнь, проклинает, отравляет.
>>239784 (OP) Справйтовое говно; пошаговый кал; на рельсах по стрелкам; дешевый высер в рот говноедам; 50 часов ходьбы по клеткам; открытый мир из трех полигонов; порт с мобилок
>>239784 (OP) 4 пик, этот поток текста на весь экран, пиздец. Ебаное инди, ни тут ни в Андеррейле не смогли нормально шрифт и композицию текста сделать.
>>240001 На самом деле я прочёл начало шапки прошлого треда, и сразу загорелся, по-тому - не дочитал, первая моя игра подобного жанра была M&M X, и очень она мне сильно понравилась, правда, я её так и не прошёл - из за багов, на хрюше постоянные вылеты были, а на сперме она у меня так и не запустилась, тем не менее, игра мне очень сильно понравилась. Оттого спешка, оттого и казус сей возник. Мамку твою ебал, хохол. >>240004 Беда, придётся со словарём сидеть.
>>240042 Я тебя вообще не понимаю. Наконец-то нормальные разработчики, догадавшиеся поставить крупный и легко читаемый шрифт. Пиздец как бесит, когда к заставкам сабы идут 13-м кеглем внизу.
>>240109 Епт тут фентезийный шрифт кривой идущий потоком без всякой структуры и разметки на весь экран. Нас за такое в универе в жопу ебали преподи, если записка с таким пиздецом вместо текста. В Андеррейле же просто шрифт говно, ну и текст идет от одного конца монитора к другому, пиздец, кто так делает? Правильно, инди.
>>240112 Вот этот дело сказал кстати, должны быть абзацы хотябы, отступления, а не просто поток сознания блять как у школьника 5ти классника в сочинении как я провел лето.
>>239835 Возьми, да проверь. Мб ходы меняет, но в мид гейму ты ей либо перестаешь пользоваться, только в убер редких случаях, когда маги атакуют толпой, так что бесполезный амулет. Кстати, я с дуру чет в последней игре продал амулет девки-зеркалки, он чантится хорошо?
>>241353 Да вы, молодой человек, дурачок. Во-первых, это амулет из четвертого города. Во-вторых, я 15-го уровня. В-третьих, ты спутал с резистом, этот амулет дает 30% усиление моей магии.
Королеву ведьм кто-нибудь убил? На форуме пишут, что в деревне гоблинов дают молот для убийства. Но я не нашел такого нпс. Один гоблин упоминал проклятых ведьм, которые парализовали его руку, я дал ему зелье от паралича и больше никаких реплик нет.
>>242113 Спойлерну, злыдни сосут хуи, ибо вся их арморка уже зачантена на хуиту, а вот добряки носят золотые трусы, хорошо потдающиеся энчантингу, поэтому ябут всех в рот. Все оружие с уже чантами - говно, рулит белое
>>245387 Ну зато ты не тратишь очки маны/силы в ловкость, чтобы иметь возможность качать блок и РЕМОНТ(пизедц, ремонт от ловкости). Вообще круто с одной стороны, типо можешь вообще есть(хотя один хуй, есть спел с хавкой, правда я его пасу с 1-го дня, но так и не видел в магазине, а уже 20) много мобов жрет тебе ману и по сути по ощущениям чант на ее воровство почти не имеет смысла, лучше бы я брони наделал или урона.
Ну вот я и прошел игру. Вообще довольно неплохо. Дух женерик фентези без всякой фигни. Концовка не очень, конечно. Идешь за губернатором, ожидая каких-то ебических детективных поворотов, а там вообще поворот в сторону, становишься избранным и быстренько зачищаешь местный ад.
Игре не хватает всяких разных классных предметов, а зачарование следовало бы выпилить. С моим уроном 90-170 (легкое оружие 120) я очень легко все прошел. Еще не подумали о капах резистов. Бахнешься 100% резистом к магии (блин, у меня банальные зелья давали аж 130% на 30 ходов) и враги тебе ну совсем не причиняют вреда.
>>246677 В этом вся фишка старых фентезей, в них нет баланса, ты сам себя ограничиваешь. Зато какая вариативность, а я вот не могу пройти до конца, дропаю и качаю новый билд.
1. Последний город - митра с капом чанта до 450? 2. Какое самое крутое оружие? лайт хеви?
>>246696 >1. Последний город - митра с капом чанта до 450? Да. Чуть позже будет город нежити, где 1.5 дома, там чант до 600, но это за час до конца игры.
>2. Какое самое крутое оружие? лайт хеви? В 4 городе кузнец продает лайт и хэви мечи 20-35, отличаются только весом и емкостью чанта (350 и 400 соответственно).
До чего же говно а не игра. Типичная индюшатина, высрали дженерик клон ранних Свитков, и довольны. Нихрена нет, сюжет говнище, мир отстой, боевка хуже чем в Арене 1994 года, зато ОЛДСКУЛЬНО. Никакой мотивации играть в этот трешак.
> Игра про гибрида воина-мага. На лвл-апе: 2 int, 1 end, 2 str or dex. Поясните за разбивку статов для дуальщика с лёгким оружием. Ему сила вообще нужна для чего-то кроме расширения инвентаря?
>>247117 Не нуж на и инвентарь ему ширить не надо, он же в лайт арморе бегает, а он весит с нихуя. Характеры здесь нужны тупо для набивки скилов, ибо они к ним привязаны как в маунтаче. Я тестил чанты и даже моему силовику кинул 50 силы сверху, а дамаг даже на 10% не поднялся.
Короче статы нужны для скилов, сами они хуйня, дамаг зависит от навыков.
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=TH30tM_zdfI
Купить: http://store.steampowered.com/app/428880/
Скачать 1.5.5.: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5138186
Скачать 1.5.2.: https://kat.cr/the-quest-v1-5-2-t11797148.html
Советы:
Игра про гибрида воина-мага. На лвл-апе: 2 int, 1 end, 2 str or dex.
В левой руке можно носить только короткие легкие клинки.
Легкие доспехи дают меньше защиты, но имеют больший объем для зачарования.
Жезлы очень сильные и не требуют навыка. Есть жезл перезарядки жезлов.
Магия атаки - огненные шары, удары молний, ядовитые облака и т.д.
Магия защиты - полезные баффы на сопротивление урону, яду, болезни, параличу.
Магия исцеления - лечение и снятие дебаффов.
Магия разума - контроль противника: паралич, вытягивание маны, снижение атаки...
Магия окружения - утилити спеллы: метка и возврат, разоружение ловушки, перезарядка жезла...
Магия нежити - заменяет магию исцеления у андедов; вытягивает жизнь, проклинает, отравляет.
Предыдущий тред