Почоны, я ни разу не прошел первую часть по разным причинам. доходил максимум до Гонконга. Сейчас вот полон решимости, и прошу советов мудрых. Играю через автомат, качаю полу-стелс полу-боевого персонажа. Помню первый раз играть было сложно, начал сразу на реалистичном, нехило порвался шаблон от ваншота от мимотерроста. Так как я не знаю, что ждет меня впереди и рвать волосы на себе не хотелось бы, хочу узнать, какие аугменты выбрать? Брал пока только мышечный имплант, поставил боевую силу (помню где лежит зуб дракона, буду им шкафы ломать, экономия отмычек). Понятное дело, что лучше баллистическая защита, чем Э/М. А вот с остальными аугментациями не ясно.
Если не можешь осилить ваниллу, что, в принципе, понятно, потому что многие механики были так себе еще тогда, не говоря уже о том, как всё устарело сейчас, то могу порекомендовать начать новую игру с модом GMDX, 8-я версия которого вышла всего несколько дней назад. Я вот тоже накатил, игра стала настолько лучше, господи, это просто праздник какой-то! Смотри, сколько много изменений, небо и земля просто: https://www.youtube.com/channel/UCa43BUf1a6p0hNmgvoQ96AA/videos
Не уверен, что пройду, но тем не менее, интересно было сравнить с ваниллой.
А, на основной вопрос-то я не ответил: похуй, какие у тебя аугментации, там не то, чтобы какой-то невероятный выбор, а многие из них не особенно-то и полезны — не существует некоего правильного билда, который сделает игру легче. И если с GMDX начнёшь, смотри поаккуратнее с реалистичным режимом, а то игра стало сложнее, потому что ИИ сильно поумнел.
>>225802 (OP) Проходил на 100%, из советов: 1) Обязательно бери регенерацию в Китае. В первый раз я из соображений отыгрыша взял какое-то термозрение, но оно абсолютно бесполезно. Батареек обычно в инвентаре десятки, а регенерация помогает и радиационные зоны проходить наскоком, и отчасти выживать, задыхаясь под водой, и в тяжелых боях с боссами. 2) Хорош имплант на ноги для скорости. Помогает экономить кучу времени. 3) В игре гигантское количество нычек и секреток с нодами для апгрейда. К концу игры можно прокачать по-моему все свои импланты до максимума. 4) Разумеется, при возможности стоит открывать запертые двери базукой, а не отмычками.
>>225839 Опыта в игре много? Стоит хотя бы раз поднимать плаванье, разминирование, защитные костюмы? Или хватит только на основное оружие и 3 вида взлома?
>>225802 (OP) Вероятно опять будут визги про васянство, но я настоятельно рекомендую поставить поверх игры GMDX. Идеально вписывающийся в игру мод, который всё только улучшает и не нарушает органичность оригинальной игры. Это будет тот же Деус Экс, только с более продвинутой ролевой системой и ещё кучей всяких плюшек, в том числе и улучшеная стрельба из автоматов. Так же в него изначально встроены HDTP и New Vision с dx10 рендером, так что теперь анонимусам даже пердолиться ни с чем не надо, просто закинуть в папку с игрой .exe от Kentie и установить GMDX. Там, кстати, твой полу-стелс должен лучше зайти, так как куда больше интерактивности и способов не опиздюлиться или опиздюлить врагов, пробежать мимо них и т.д.
>>225848 Да, плавание полезно. Ближе к концу игры будет крайне долгий опциональный заплыв, где можно вроде надыбать нод для апгрейда импланта. Хотя вроде под регенерацией тоже можно как-то исхитриться и доплыть. Но с плаванием, раскачанным хоть чуть-чуть, все же играть будет легче. Защитные костюмы не качай, можешь даже не таскать с собой. Опыта довольно много, я раскачивал до максимума взломы, пистолет и винтовки для отстрела камер.
Плаванье абсолютно бесполезно, проще вкачать костюмы и пользоваться дыхательным аппаратом, сами костюмы на не более 2-х прокачек, разминирование — если я правильно понял, что это — в основном тоже бесполезно.
>>225917 Ваншотать - да, но не тихо. Но на длинных расстояних выстрел действительно не слышен. В ХР пистолет превратился в оружие судного дня (при этом сразу же после первого задания к нему можно быстро найти все три апгрейда), не ваншотятся за всю игру только хевики в предпоследнем уровне. Но для открытых столкновений он был не очень удобен и почти не убивал боссов. Я брал боевую винтовку, чтобы палить из укрытий, если облажался. Хочу еще револьвер попробовать, в Панхее он должен себя охуенно показать, как мне кажется.
>>225928 > В ХР пистолет превратился в оружие судного дня О, ну вот это я точно помню. Ленивые ваншоты всю игру из-за укрытия - это был мой метод прохождения. Не очень доставляло по определённым причинам. Боссов тупо вырубал этим "разбросом шариков", а финального убил... пистолетом. Навесил на стену всю взрывчатку, что скопилась за игру, podalshe sel и выстрелил во взрывчатку (причём, в обоиме оставался последний патрон, как в каком-нить боевике). От суммарного урона босс сразу и скончался. От начала до конца битвы, прошло, наверное, секунд 30.
>>226010 Есть, но у него урон гораздо меньше громкого пистолета, потому просто так из него в голову не пованшотишь.
Вообще, его задача - быть скорее конкурентом автомату (из-за пиздец скорострельности и гораздо бОльшего урона на каждую пулю - кстати, повышение урон с ростом оружейного навыка у него куда "честнее" потому, что у автомата, в силу низкого базового урона на отдельную пулю, при прибавлении необходимых процентов, идут существенные ошибки округления (в меньшую, разумеется, сторону)), нахуячить кому-нибудь в ближне-средней дистанции, не особо целясь. Но при подобном применении все найденные непосильным трудом пистолетные патроны улетают просто влёт. Вот сколько нашёл - столько и улетает.
>>226049 Автомат на мастере и 4 таргетинга переваливает за 100% урона. В голову урон умножается на 8, с очереди прилетает 220 урона, что убивает любого органика. А неорганика можно было ебнуть подствольником, или мозговым дроном 3 уровня.
Пистолет: базовый урон = 14 (Damage per Second = Damage Rate of Fire = 14 1.6 = 22.4), урон на Trained = [14 1.2] = [16.8] = 16 (DpS = 25.6), урон на Advanced (который можно взять ещё при генерации персонажа) = [14 1.5] = 21 (DpS=33.6), урон на мастере = [14 2] = 28 (DpS=44.8), урон на мастере с таргетингом 4 уровня = [14 2.4] = [33.6] = 33 (DpS=52.8).
Стелс-пистолет: базовый урон = 8 (DpS = 86.6 = 52.8!), урон на Trained = [8 1.2] = [9.6] = 9 (DpS = 59.4), урон на Advanced = 12 (DpS = 79.2), урон на мастере = 16 (DpS = 105.6), урон на мастере с таргетингом 4 уровня = [8 2.4] = [19.2] = 19 выше, чем громким пистолетом на Trained, но ниже, чем им же на Advanced (DpS = 125.4).
Автомат: базовый урон = 3 (DpS = 3 10 = 30 сосёт у базового стелс-пистолета при условии попадания всех пуль), урон на Trained = [3 1.2] = [3.6] = 3 ха-ха-ха (DpS = 30 сосёт у стелс-пистолета на Trained при условии попадания всех пуль уже вдвое), урон на Advanced = [3 1.5] = [4.5] = 4 (DpS = 40 всё ещё вдвое сосёт у стелс-пистолета на Advanced), урон на Master = [3 2] = 6 (DpS = 60), урон на Master с таргетингом 4 уровня = [3 2.4] = [7.2] = 7 (DpS = 70).
Пистолет: базовый урон = 14 (Damage per Second = Damage x Rate of Fire = 14 x 1.6 = 22.4), урон на Trained = [14 x 1.2] = [16.8] = 16 (DpS = 25.6), урон на Advanced (который можно взять ещё при генерации персонажа) = [14 x 1.5] = 21 (DpS=33.6), урон на мастере = [14 x 2] = 28 (DpS=44.8), урон на мастере с таргетингом 4 уровня = [14 x 2.4] = [33.6] = 33 (DpS=52.8).
Стелс-пистолет: базовый урон = 8 (DpS = 8 x 6.6 = 52.8!), урон на Trained = [8 x 1.2] = [9.6] = 9 (DpS = 59.4), урон на Advanced = [8 x 1.5] = 12 (DpS = 79.2), урон на мастере = 16 (DpS = 105.6), урон на мастере с таргетингом 4 уровня = [8 x 2.4] = [19.2] = 19 выше, чем громким пистолетом на Trained, но ниже, чем им же на Advanced (DpS = 125.4).
Автомат: базовый урон = 3 (DpS = 3 x 10 = 30 сосёт у базового стелс-пистолета при условии попадания всех пуль), урон на Trained = [3 x 1.2] = [3.6] = 3 ха-ха-ха (DpS = 30 сосёт у стелс-пистолета на Trained при условии попадания всех пуль уже вдвое), урон на Advanced = [3 x 1.5] = [4.5] = 4 (DpS = 40 всё ещё вдвое сосёт у стелс-пистолета на Advanced), урон на Master = [3 x 2] = 6 (DpS = 60), урон на Master с таргетингом 4 уровня = [3 x 2.4] = [7.2] = 7 (DpS = 70).
>>226106 Автомат выпускает 5 пуль, 7*5 = 35, вместо 33 пистолета. Но на автомат можно поставить глушитель, и подствольник под таргетингом аннигилирует все живое.
>>226134 На автомат не ставится оптика (я вот не помню, можно ли в качестве его аналога использовать телескопическое зрение, дающееся на 4 уровне таргета - в принципе, если на автомате есть лазерная указка, то почему бы и нет), что делает его применение в качестве недоснайперки довольно-таки сомнительным (поскольку для "победы" над громким пистолетом попасть нужно всеми пятью пулями бёрста). Кроме того, там не то, чтобы такой уж сильный перевес над громким пистолетом по дамагу, чтобы из-за этого какие-то там телодвижения совершать.
Другой вопрос - что в игре банально нет такого количества пистолетных патронов, чтобы позволить себе проходить её чисто боями и чисто парой громкий_пистолет (используемый как снайперка) / тихий_пистолет (используемый как автомат).
>>226172 >Кроме того, там не то, чтобы такой уж сильный перевес над громким пистолетом по дамагу, чтобы из-за этого какие-то там телодвижения совершать. Разве что, ради глушака, да.
>>226172 С автоматом можно таскать снайперскую винтовку, как раз навык оружия общий. Патронов под нее мало, как раз для дальних дистанций (глушитель тоже ставится). Можно носить 3 оружия - зуб, автомат основным, снайперку.
>>226172 Вообще, конечно, с винтовочным билдом, разумеется, имеет смысл использовать, как недоснайперку, именно автомат. Зачем нужен винтовочный билд с прокачкой до мастера? Чтобы, собственно, снайперкой, разбивать любые ящики, камеры, двери и, возможно, даже каких-то там роботов с прочностью меньшей, или равной 50 процентам (таких овердохуя).
>>225802 (OP) >очень боюсь отсосать в игре двухтысячного года, очень боюсь потратить лишний экспи-пойнт на лишний скилл, очень боюсь боюсь боюсь подскажите лишь бы не соснуть ну подскажите
>>226440 Понимаю его. Я вот билд в фолаче 4 умудрился запороть. Вначале играешь и всех нагибаешь, а спустя пару уровней какой-то пиздос начинается. По тебе дамаг больше, а ты наносишь меньше.
>>226571 Я фолач 4 проходил неправильно раскинув билд ебаным мили оружием без силовой брони неправильно потому что не знал как некоторые перки работают и знаешь что? на сурве сука ИЗИ БЫЛО ИГРАТЬ ДАЖЕ ЕБАНЫМ МИЛИ ОРУЖИЕМ, еще бы враги удары ебаной суперкувалды кулаками не блочили. хз как там можно отсасывать, даже супермутантов с черепками изи убивал, а когда нормально билд раскидал так вообще фейсролл, просто шел вперед и бил.
>>226577 Хуй знает, я вообще не могу в автолевелинг. Такая же хуйня в скайриме была. Зато спокойно играю в битчер 3 на высокой, там в плане прокачки всё проще.
>>226634 После говёной игры у меня пропадает желание пердолиться с модами на неё. Да и нормальные квесты этот реквием не завезёт, один хуй, будешь пещерки зачищать.
>>226645 ну самое главное он завезет 1. Убирает автлевелинг 2. Завозит нормальные перки 3. Делает баланс оружия и брони нормальным, а не маг/лучник/воен все одно и тоже с разными скинцами и скиллами. маг в тряпках не переживает десять ударов мечем как на легендарном в ванилле, а ВОЕН в тяжелом арморе не плачет и не просит:"Обоссыте, но не бейте" когда в него попадают из деревянных стрел.
Полу-стелсовым бетменом все наверное проходили, лол. В последнее прохождения я до середины по-моему раскачивал пистолеты, потом брал импланты на скорость, невидимость, силу и ебашил всех наномечом из-за угла, лел. В первое проебанное по неигровым причинам прохождение качал винтовки, тоже нормас.
>>226106 Эти цифры взяты из написанных в игре, они не совпадают с внутриигровой механикой Простой пример - ракета GEP имеет базовый урон в 300 единиц. при не прокачанном скиле навыка тяжёлого оружия надо выпустить 3 ракеты в тяжёлого бота А LAW имеет 100 базовых единиц, однако, даже при не прокачанном навыке ваншотает тяжёлого бота и имеет взрывную волну раза в 3 больше, чем ракета из GEP
>>228719 >Эти цифры взяты из написанных в игре Эти цифры взяты из написанных в Вики (в которой чёрным по белому написано, что, например, написанные в игре цифры бонусов к базовому уроны, написанные в игре, неверны) - и, если ты не заметил, то про взрывчатку здесь речь не идёт.
>>229009 Олсо, в случае взрывчатки нужно смотреть, как именно рассчитывается урон от взрывной волны (помимо урона от прямого попадания, который в базовом и прописан).
>>229025 Собственно: The rocket fired by the LAW causes several spheres of various sizes to appear where the explosion occurred in order to simulate falloff damage from an explosion. The closer the target is to the point of impact, the more spheres will hit the target, which means the target will take more damage. The LAW generates more spheres than the GEP gun does, meaning it can do more damage than the GEP gun does, despite having a lower damage listed in the inventory.
>>225802 (OP) Палю лайвхак. Пистолеты не качаем вообще, ставим на пистолет лазерную указку и получаем 100% точность, первую половину игры гарантированно ваншотим всех в голову, я проходил так всю игру с единичкой в навыке и даже боссов убивал.
>>225802 (OP) С боевой силой ты обосрался, она не нужна. Включать ее перед тем как кому-то ебнуть и потом вырубать все равно не удобно. Нужно брать силу двигать ящики.
>>235508 Точно не помню, но то ли при прокачанном мили, то ли при импланте на мили урон зуб дракона ваншотит киборгов в лицо. Не сильно полезно, но как вариант. Люблю во второй половине игры врываться с имплантами в гущу событий и на скоростях всех изрубать мечом.
>>235246 Ну так такое вообще хуй кто повторит. Я вот смотрю сейчас на золотой век пк геймдева, все эти охуевшие проекты амбициозные проекты которые таки доводились до ума. Сейчас такое не сделают точно ни под каким предлогом, тупо влёт на бабки. Даже сравнить с HR первый деус разнообразнее и длиннее раза в 4.
>>235534 Зачем двигать ящики если есть ламповый гренейд клаймбинг. На уровне сложности реалистик если ты до киборга добегаешь в лицо то либо ты его ваншотишь, либо он тебя. На второй удар нету времени.
>>235530 В точку. Решил вспомнить юность и погонять System Shock 2. Я просто охуел, игра почти семнадцатилетней давности по количеству наворотов и сложности РПГ системы превосходит всю современную парашу, которую преподносят как "революцию жанра"
>>235944 Что там сложного в рпг системе? Хочешь магию качай, хочешь автомат. Ремонт не нужен, апгрейд не нужен, исследования кроме обязательной единички не нужны.
Прохожу хуман ривалюшан и что-то в какой-то момент не смог в неё дальше играть - вымораживает просто эта прокачка, как она меня достала. Ладно бы хоть действительно годно в сюжет вписали и обставили, но нет - взломай копьютер, взломай его ещё раз, выруби кого-нибудь, получи экспу, получи праксис. А ещё вот эта хуйня с повышением опыта за сайлент тэйкдауны, и вон та хуйня с тем, что летал тэйкдаун слышат со всего раёна, вообще ни в какие ворота.
Так вот, много потеряю? Не думаю, что игра станет легче - она и так не сложная, больше беспокоюсь из-за нарушения атмосферы и... Ну вы понели.
>>240363 >Ладно бы хоть действительно годно в сюжет вписали и обставили, но нет - взломай копьютер, взломай его ещё раз, выруби кого-нибудь, получи экспу, получи праксис.
Да, этот формализм выбивает.
>>240363 >А ещё вот эта хуйня с повышением опыта за сайлент тэйкдауны, и вон та хуйня с тем, что летал тэйкдаун слышат со всего раёна, вообще ни в какие ворота.
Аналогично согласен. Получается что либо тебе надо бороть в себе манча (а это всегда неприятно) и воевать как хочешь, либо только сайлент-тейкдауны, как я и делал.
>>240363 Убить врага -10 экспы. Хэдшот -20. Оглушить дистанционно - 30. Оглушить дистанционно в голову 40. Оглушить вблизи 50. Двойные не беру. Разница между максималкой и минималкой - 40 экспы. Для праксис нужно 5000. 5000 делим на 40, получаем 125. Примерно столько врагов всего и есть за всю игру. Ползать на пузе ради 1 пракиса под финал, когда их и так под конец кидаешь куда попало - это не манчкинизм, а долбоебизм. Можно смело играть как хочется.
>>243561 Отвечу, что играть надо так, как хочется, а не заниматься цифродрочерством. Куча перков просто не нужны, те, что нужны выкачиваются к максимуму не только получением экспы, но и ВНЕЗАПНО - покупкой и нахождением праксисов. мимодругойанон.
>>243561 >>Ты бонусы за стелс (очень даже жирные) забыл. Бонусы за стелс жирные, да, но стелсом проще проходить без контакта вблизи, дротики или тихие хэдшоты. Опять же никакого принуждения к подкрадыванию вплотную. >>Олсо, найс прикидывание на глаз. Ну, это я погорячился. Врагов в зависимости от миссии около 30, на некоторых чуть больше. Я думаю 300-400 за игру, смешанным стилем игры без жопоподкрадывания это 1-2 праксиса, чистым жопоподкрадыванием гарантированно 2.
Интересный баг обнаружил сегодня в первом деусе - если при создании перса откатить пистолеты до нетренированного, то очки опыта уйдут в общий пул, но при начале игры навык бесплатно все равно станет второго уровня.
>>246890 Ну, в Wizardry8 автолевел существенно усложнял игру, потому что спавнил сволочь, которая всегда была чуть круче тебя и для победы над которой приходилось изворачиваться.
После тамошних автолевельных монстров, половина боссов (характеристики которых были фикированы) в игре проходилась в режиме "плюнул и растёр" с первой же попытки.
>>229613 Если не ошибаюсь, тяжелым оружием не пострелять 80% времени, то его самого не будет, то патронов не будет. Алсо сила, броня - боевые импланты для мили боя
>>235133 брофист. второе прохождение было без прокачки опыта и имплантов. сложнее но несильно. наномеч все равно вскрывает всех и вся, арбалет и гранаты добивают тех кто мешает.
>>225802 (OP) Что там блять раздумывать? Качай что отыгрышней или что нравится, игра проходится еблом по клаве.
Кстати лютейшая имба, которой пользовались в мультиплеере (да-да, у игры был полуживой мультиплеер аж все нулевые, наверно) - скорость + мили + невидимость. Берешь зуб дракона и вырубаешь все что шевелится, и даже то что не шевелится. В сингле даже невидимость нахуй не надо, бегаешь и ваншотаешь, а по тебе хуй кто попадет.
>>243785 Проблема в том, что людям часто хочется в одно и то же время противоположных вещей. Это называется искушение. Так вот когда игра заставляет тебя бороться с искушениями - это не фан. Если ожно скамить в магазине лучшее снаряжение - я буду это делать. Это глупо, тупо. нудно, и я устаю от игры за 15 минут, но пересилить себя - ещё хуже. Глупо-тупо так дизайнить игру с точки зрения психологии, кто это понимает тот молодец и взял с полки пирожок.
>>243785 >>249870 Большая проблема в том, что вот эти совершенно дебильнейшие условности уже не перевариваются. Убиваешь кого-то, поднимаешь с него автомат - а там три патрона. Сбор ёбаных батареек, обшаривание каждого трупа и угла, сбор амуниции по одному патрону - по сусекам поскреби, Адам! Ебенячьи, совершенно не логичные ограничения ради непонятно чего - сайлент тэйкдауны блядь. Блядь. БЛЯДЬ! Я когда-то жалел, что в оригинале нет очков опыта за вынос НПЦ. И только в ХР я понял, насколько охуенна система оригинала с опытом за выполнение заданий, а вот уж как ты их выполнил - это сугубо твои проблемы, геймплей свободный, выбор свободный, единственное значение - это, блядь, моральное, сюжетное, игровое, а не через ёбаную прокачку.
И ещё одно - если какие-то классные возможности можно получить только после половины игры или, что ещё хуже, ближе к концу, то такие возможности нахуй не впёрлись.
>>225802 (OP) Не хочу плодить треды, спрошу тут: Скачал тут себе перепройти Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut. Своровал с торрентов, там значилась 2.0.66.0 версия. В игровом меню же мне 2.0 пишут. Кто пиздит? Как узнать настоящую версию?
>>251328 А что там не так? Я его скачал чисто из за улучшенного хака и стелса. Тому что я ебал неизбежных боссов и прочие мелкие стычки. Ну и вроде графена прибавили. Слышал что есть какие то баги, что прям так много?
>>250411 Да, в Underrail есть такая же система oddity (параллельно с классической) - опыт там получаешь находя всякие приколы, а не через убийства. Поэтому не надо изгаляться, гриндить, можно в снике мимо врагов проходить, не заморачиваясь истреблением.
>>251346 Играй в оригинал, он прав. ДК - порт с виию и вообще говно, знаменитого желтого фильтра там нет. Репак сам выбирай. Пока еще можно и в стиме взять старую версию на сторонних маркетах или у барыг.
>>251357 >Репак сам выбирай. Дело в том что я не люблю репаки, вот скачал репак DC, а там версия игры в меню не совпадает с той версией, которую автор указывает. А старая то как с оптимизоном? Просто оригинал я проходил на плойке у друга лол, тогда мой кампутерный не тянул.
>>251336 Всё не так. Единственный плюс - это возможность небоевого прохождения боссов и всё. >что прям так много? Это не патченный порт с консоли с дополнительными багами.
>>251481 Ясно. А что насчет остального стелса, хаканья, эквипа или онли боссы? Мне тоже на руссек насрать. Просто изначально я думал что всем бомбит от того что руссека нет и фриззы (которые тащемта через реестр убираются), но если это сырая версия с кучей багов влияющих на геймплей.
>>252455 Когда ДХ только вышел, я думал, что в 23 года человек прям охуеть взрослый и прям рулит миром. Самый возраст, когда весь мир открыт, а ты большой, взрослый, всемогущий и успешный.
>>252943 Я про язык говорил (тащемта починил сам, скачав копрорепук) а ты мне про: > mod that enhances the base visuals of Director's Cut version of Deus Ex: Human Revolution.
В оригинал DX надо во-первых играть Chaotic Good'ом, стелсом, и помнить, что в этой игре можно вообще всё - когда я узнал, что того типа в самолёте можно спасти просто взяв и убив Анну, я просто охренел.
>>253047 Потому что выше посоветовали: >Это не патченный порт с консоли с дополнительными багами. >Единственный плюс - это возможность небоевого прохождения боссов и всё >ДК - порт с виию и вообще говно
>>253071 С этим там всё норм. У меня друган проходил недавно, никаких багуль не заметил, всё работало как часы, только графон дерьмо. Что там не патченное хз, апдейт на ПК был. В репачке, который я скачал, апдейт уже встроен. Короче, попробовал мод, выглядит заебись. Только шрифты немного покоцанные раздражают, но я думаю что оно того стоит.
>>253197 >апдейт на ПК был Хуйня, пока искал сравнения и пруфы, нашел пост в стиме где чуваки собирали баги. Их там больше сотни. Ну а мерцание текстур еще в прологе видно. Так что склонен верить антонам выше, которые сказали что порт сыр и не пропатчен. А зная себя (ловлю все баги) то неохото в очередной раз говно жрать.
>>253208 Ладно, извиняюсь. Пацаны были правы, какой-то кривой порт, вообще пиздец. Уже не мало проблем насчитал, и с такой хуйнёй-ка лучше ну его в пизду. Завтра обычное издание попробую и тоже доложу. Надо было сначала самому тестить а потом пиздеть. Одно только обидно, что решейд на Директорс Кат действительно годный, и даже ближе к трейлерам чем оригинал. Надеюсь смогу Миссинг Линк выпилить, а то он совсем говно. Ну и вот примеры багов, которые я увидел в ДК: - рандомные просадки - фризы - баги с мигающими текстурами - при выходе из игры в Шиндовсе ломается функция смены раскладки Плюс на ПК Геймин Вики пишут что вообще всё забагованно в говно, и топик тот в стиме я тоже нашёл. Жалоб дохуя.
>>253320 Там ещё местами какую-то хуйню с текстурами сделали, единственное что вспомню - конура невераскеда с то ли увеличенными текстурами, то ли что...
>>253743 >нахуя нужен этот Директорс Кат Срубить бабла с лохов вроде меня. До этого играл в простую пиратку, игра понравилась, решил потом купить в стиме за 25%, а был только Кат, ну я и купил. В стиме был ещё нюфаней, вот и наебался.
Нуб-кун на связи. Прилетел в Гонконг и заблудился, нужно искать зуб, никаких намеков нет. Боевую силу похоже зря взял, нашел несколько мечей, двери ими и так прекрасно вышибаются. Скорость, реген, дроны, уничтожающие технику, больше всего радуют.
>>256205 >Это проблемы ОС, нужно флеш пердолить. Снес флеш, поставил его заново, вроде ошибки не выдало, но все равно подозрительно долго из игры выходило. Это норма? >Это как? Может ты в папку со старыми файлами его сборку поставил? Хуй знает в папку с гамесами всеми поставил. Англика вообще нет никакого. Поэтому скачал на рутракере какую то сборочу Аугментенд эдишен, там можно сочетание языков выбирать, будучи немного ватным в такие игры без ру-текста тяжеловато играть. Но озвучку не выношу русснявую. Алсо как узнать что >Tactical Enhancement Pack входят двустволка, снайперская винтовка со встроенным глушителем и 10000 кредитов. >Explosive Mission Pack входят бонусная миссия «Спасение Тонга», гранатомет, автоотмычка и взрывпакеты. имеются?
>>255493 Там YOBA плавает, она меня жрет. Я ее под боевой силой 1 раз мечом уебал, поплыл в другой угол, а там меня опять захавали. А говорят игра легкая. Я на реалистике начал, иногда ваншотят нахуй.
В первом десу сексе как и во втором я не смог ничего понять из того бессвязного текста который зовут по какой-то причине русификатором. Пробовал в оригинале но эффект примерно был тот же. В результате я дошел до китая, убил там какую-то китаянку за что-то и бросил игру.
>>253320 >Пацаны были правы, какой-то кривой порт Это не кривой порт, просто за основу директорского обрезания взята не последняя версия игры со всеми патчами, а бета Да-да, бета-версия игры
>>256753 А о чем там рассказывается? О заговорах рептилоидов? О спецагентах-суперлюдях? Это для тебя неебаца умная вещь? Что ты несешь блядь? >>256775 Я не зеленый, все так и было.
>>256422 Нашел уже меч. Хочется ебнуть эту китаянку, она какая-то мутная и зуб у нее дома неспроста. Эта игра нихило начала развивать у меня параною. Тут вообще есть хоть кто-то, кому можно верить?
>>256926 Там в первой же катсцене говорятся правильные вещи - чтобы умножить власть, надо создать пиздец, тогда ширнамассы к тебе побегут с надеждой на спасение В третьей катсцене тоже говорятся правильные вещи - за 100 лет доля налогов в бюджете от крупного бизнеса упала на порядок, потому что теперь за банкет платит вон тот парень в рабочей робе Что тебе из сказанного непонятно? Простым языком же говорится, или тебе нужно выводы на экране написать?
>>257858 а еще небоскребы близнецы вроде не поместились на картинку. а потом их не стало... эх. спектр может гордиться этой игрой. она даже сейчас охуенна.
>>263324 Сноуден всем всё рассказал - и всем похуй, единственное чем озабочены американское быдло - это не подсматривает ли анб их писечки которые они друг другу фотками шлют.
Чтобы прокатило "всем всё рассказать" - "все" должны быть сознательны, образованы и едины во мнении как один человек. А на деле всем похуй будет даже если завтра расскажут что Гитлера финансировал лично Ротшильд, Кеннеди убил следующий президент, а америкосов на Луне и не было.
>Whenever the New York City skyline is visible in the background, the Twin Towers of the World Trade Center are conspicuously absent. This was due to texture memory limitations that arose during the game's development, but the in-universe explanation for the missing towers is that they were destroyed in a terrorist attack. A year after the game's initial release, the real Twin Towers were destroyed in the 9/11 terrorist attacks.
Играю через автомат, качаю полу-стелс полу-боевого персонажа. Помню первый раз играть было сложно, начал сразу на реалистичном, нехило порвался шаблон от ваншота от мимотерроста. Так как я не знаю, что ждет меня впереди и рвать волосы на себе не хотелось бы, хочу узнать, какие аугменты выбрать? Брал пока только мышечный имплант, поставил боевую силу (помню где лежит зуб дракона, буду им шкафы ломать, экономия отмычек). Понятное дело, что лучше баллистическая защита, чем Э/М. А вот с остальными аугментациями не ясно.