Политики стран Европейского союза (ЕС), критикующие премьер-министра Словакии Роберта Фицо за встречи с президентом России Владимиром Путиным, сами же расспрашивают его об их итогах, приставая «в туалетах в Брюсселе». Об этом глава правительства заявил на встрече со студентами в Ружомбероке, сообщает в пятницу, 1 мая, РИА Новости.
«Я встречаюсь с Путиным, и все критикуют меня, а когда я возвращаюсь после встречи с ним, то все в туалетах в Брюсселе спрашивают меня, что он сказал», — констатировал он.
Ранее Роберт Фицо заявил, что рассчитывает на встречу с президентом России Владимиром Путиным на торжествах 9 мая в Москве. Словацкий премьер подтвердил свое участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы.
>>19451519 (OP) >в туалетах в Брюсселе Мой Фицо ебашит адовую дипломатию. Вот такой вот президент. Приезжает в Брюссель на саммит, а эти либеральные евробюрократы сами же потом расспрашивают его об итогах, приставая в туалетах. «Роберт, ну скажи, как там с санкциями? А транзит газа? А суверенитет?» А он им: «Пацаны, я вообще поссать зашёл». А они такие: «да-да, конечно», — и сами к нему лезут, расспрашивают про итоги, пристают, блядь, в туалетах в Брюсселе и чуть ли не в кабинку за ним заходят. Выходит из кабинки, а там уже очередь из трёх комиссаров и одной фон дер Ляйен с блокнотиком: «Мистер Фицо, а можно два слова по поводу миграционного пакта?» И вот вроде обычный саммит, а по факту — Фицо один, а за ним пол-Брюсселя бегает, даже в сортире не дают спокойно постоять. Классика. Евродипломатия.
>>19451555 все ии мира включая гугл согласны с тем что европа заебала весь мир колониями сильнее шша и никто плакать не будет если райский сад развалится
>>19451519 (OP) Захожу я в туалет в Брюсселе. Вдруг слышу кто то за дверью стоит. А там снизу щель большая. Ну я и наклонился посмотреть. А там Кая Каллас на меня смотрит и говорит: "Ты что ебанутый? Ты зачем с Путиным разговариваешь?"
«Я встречаюсь с Путиным, и все критикуют меня, а когда я возвращаюсь после встречи с ним, то все в туалетах в Брюсселе спрашивают меня, что он сказал», — констатировал он.
Ранее Роберт Фицо заявил, что рассчитывает на встречу с президентом России Владимиром Путиным на торжествах 9 мая в Москве. Словацкий премьер подтвердил свое участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы.
https://lenta.ru/news/2026/05/01/fitso-rasskazal-o-pristayuschih-v-tualetah-v-bryussele-posle-vstrech-s-putinym-politikah-es/