Лидер КПРФ Зюганов заявил в Telegram, что «пока страна сражается за свой суверенитет, чиновники Минцифры готовят новый удар по карману простых граждан».
Депутат назвал дополнительную плату за каждый гигабайт «данью». «При этом богатеи получат «белый билет» в полноценный интернет, а миллионы трудящихся - учителя, студенты, пенсионеры, рабочие - будут довольствоваться урезанным набором госсервисов», - написал политик.
По его словам, «чиновники душат VPN», при этом «сами закупают эти сервисы на десятки миллиардов рублей». «Людей загнали в VPN, заблокировав привычные сервисы, а теперь намерены на этом ещё и заработать», — указал парламентарий.
>>19452021 (OP) Лул. Как так вышло что комми на фоне остальных партий оказываются адекватами? Просто пиздец. Конечно, это пустое сотрясение воздуха, но забавно. Проголосовать по приколу за них? Все равно терять уже нечего, хоть весело будет.
>>19452021 (OP) Вы посмотрите кстати - все терминалы стар линка пропали из продажи на озоне. Чтоб подохли депутатишки и плешивое хуйло, из этой ссаной параши надо валить
>>19452021 (OP) Асхаб Тамаев высказался по поводу платы за ВПН:"Привет, братья. Да, я слышал, что скоро ВПН будет платным, но не вижу в этом никаких проблем, суммы смешные, всего 120.000 рублей в месяц за полноценный доступ. Считаю, что если ты мужчина, то такая сумма обязательно у тебя найдётся. У меня и моих братьев с этим проблем нет. Я продолжу так же вести свой блог, спасибо всем."
>>19452021 (OP) >блокировками и поборами развитие страны не построить, а излишние барьеры тормозят экономику и превращают объявленную цифровизацию в цифровую деградацию. Так в этом план, лол Лучше посмотрите на Соловьева младшего. Ну что мы мужики ради барина не потерпим?
Они уже не знают как показать, что решение проблемы только одно, провереноое веками (а они ой как любят историю). Но народ, сука, реально не тот. Что еще нужно? Право первой ночи? Убийство первенцев? Погодите, год только начался.
>>19452101 Я могу тебе напомнить о нём, свинокастратище, обоссав тебе пятак. Ты же скучаешь за ароматами моря? Азовское море, свынь, Мариуполь, помнишь были у тебя когда-то?
>>19452136 Что, хрюнь, все так плохо, что уже видосиками со своими побратимами перемогаешь? Жаль что это говно не добили, как и тебя. С Польши капчушь, хохлоговно?
>>19452021 (OP) Да, они правильно поняли. Я проголосую за кого угодно и что угодно, если они против блокировки интернета. Они как минимум понимают, что людей волнует, хотя бы для пиздежа. Наглость едра меня заебала в край. Выбирать не из кого, так хоть за того, кто умнее табуретки и не настолько охуел. Так что это работает, рекомендую всем думовским жукам об этом подумать.
>>19453063 Кто «они», долбаёб? Зюга просрал 1996-й. А мог бы взлететь. А суть в том что Зюге удобно в оппозиции. Нихуя делать не надо. Просто будь против. А бабло мутится.
>>19452051 Пуки Зюги это вспуки в лужу. Что он там говорит всем похуй. Веса у него ноль. Он кста всегда орал "Землю крестьянам, фабрики рабочим". Ничего нового он за 35лет не придумал, что какбы намекает.
Депутат назвал дополнительную плату за каждый гигабайт «данью». «При этом богатеи получат «белый билет» в полноценный интернет, а миллионы трудящихся - учителя, студенты, пенсионеры, рабочие - будут довольствоваться урезанным набором госсервисов», - написал политик.
По его словам, «чиновники душат VPN», при этом «сами закупают эти сервисы на десятки миллиардов рублей». «Людей загнали в VPN, заблокировав привычные сервисы, а теперь намерены на этом ещё и заработать», — указал парламентарий.
По его мнению, «блокировками и поборами развитие страны не построить, а излишние барьеры тормозят экономику и превращают объявленную цифровизацию в цифровую деградацию.
https://nsn.fm/policy/zuganov-vystupili-protiv-platy-za-ispolzovanie-vpn-na-mobilnom-internete