>>62554479 (OP) Владелец маслобойни решил жиром залить весь тред? Естественно я буду голосовать против них (как и голосовал всегда), т.к. вертел столь декадантный политический курс и наглые хищения бюджетных средств! Пошло к черту вездесущее лизоблюдство ущербных конформистов, приспособленцев и терпил! В звезду бесконечные блокировки, цензуру и блевотную охоту на ведьм, только вносящую раздор между гражданами страны, во имя одной засидевшейся персоны! Никакого развития у русских не будет с этой политической трупизной!
>>62554540 Те кто считают, что Едро ведёт Россию к величию проголосуют за них. Те кто считают, что Едро уничтожают Россию, те проголосуют за них, чтобы они поскорее себя уничтожили.
Win - win.
Аноним ID: Грубый Рикке с хохолком02/05/26 Суб 12:17:00#4№62555560
>>62554540 >я буду голосовать >легитимизация едросов явочкой через прокладкопромокашек
Твой вариант - это 100% честная победа бабы Пыни с голосами бюджетников.
На выборах всегда есть контролеры от партий, количество голосов = количеству бабла для пиздинга.
Та же ЛДПР при попытке откинуть ее от кормушки или уменьшить количество гавваха, легко устроит табакеринг бабушке.
Задача - не победить едро (это почти невозможно), а убрать его монополию - это абсолютно реально.
Пусть это будет такой же безумный принтер, но с ограничителем скорости - не запрет интернета за полдня, а запрет интернета за 20 лет, а там или царь пукнум, или табакерка рухнум.
>>62557030 В жестко авторитарных режимах, какими являются режимы в России и Белоруссии, мирным путем передача власти не происходит
За последние полвека не было ни одного подобного случая в какой бы то ни было стране мира. Если оппозиция придерживается жесткого правила не применять силовое сопротивление жестко авторитарному и тоталитарному режиму, а такой режим жестко авторитарный и тоталитарный и применяет насилие, — вот при таких условиях нет ни одного случая победы оппозиции
Чем дольше автократы остаются у власти, тем выше шансы на то, что после ухода в мир иной их сменят другие автократы, не слишком отличающиеся от своих предшественников. Так, смены персоналистских авторитарных режимов после смерти глав государств в Туркменистане (2005) и Узбекистане (2016) пока не привели к качественным политическим сдвигам в этих странах (несмотря на некоторую экономическую либерализацию в Узбекистане).
И так положняк треда: Кто призывает идти голосовать чтобы ЕдРо не получили монополию тот лахтапидорас Кто призывает не идти голосовать чтобы не обеспечить явку тот лахтапидарас Кто говорит, что занимайтесь своими делами и делайте что хотите в день выборов потому что один хуй вы ни на что не повлияете тот не лахтопидорас
Уже хуй пойми какой год выборы рекламируют по принципу "беня сказала, что тигр и козел могут быть счастливы вместе", "завтра выборы какие-то и прослушайте погоду на вторник", "и наконец важная новость! Автоваз увеличил выпуск хуеты на 0,0002 %, в то время как в Германии мигранты насилуют водителей автобусов! ".
Твой инфантильный отказ от голосования всего лишь ГАРАНТИРУЕТ победу едру и пыне.
У них целая армия бюджетников уже готова, 30% уже есть.
>>62557410 >Кто говорит, что занимайтесь своими делами и делайте что хотите в день выборов потому что один хуй вы ни на что не повлияете тот не лахтопидорас
Тот лахтопидорас в квадрате.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Быкович02/05/26 Суб 17:21:55#22№62557859
Трипл определит проценты, которые наберет партия пидорасов от пидорасов для пидорасов, где главпидорас беспартийный типа (слуга народа)
Аноним ID: Любвеобильный Иван Быкович02/05/26 Суб 17:29:11#26№62557907
>>62557869 РЯЯЯЯ ТОЛЬКО ЛАХТОПИДОРАС БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА ВСЕЙ ЗЕТ-МРАЗИ И ВЛАСТИ И НАССАТЬ В ГЛАЗНИЦЫ ПУКНУМУ, А БУРУНДУК БУДЕТ ПРИЗЫВАТЬ ВЫДЕЛИТЬ СМАЗКУ!!!! РЯЯЯЯ ВЕРЬ МНЕ!
Аноним ID: Любвеобильный Иван Быкович02/05/26 Суб 17:32:59#27№62557927
>>62557901 Я знаю. Сколько процентов наберет? Мне 86,3 нравится.
>>62557389 >Я за ЛДПР Это считай всё равно за путинизм. ЛДПР - всегда был системным спойлером, популистская партия для провинциальных додиков, которые нихуя не понимают во внутренней политике.